С.В. Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Россия. СуперлигаКамбала продолжит карьеру в РоссииЛатвийский центровой Каспарас Камбала, отбывший двухлетнюю дисквалификацию за употребление кокаина, близок к переходу в российский клуб. Как отмечает прибалтийское издание eSports, 29-летний игрок объявит название команды после того как сделка получит статус официальной. В России центровой заработает $ 500 тыс. за сезон. Во время дисквалификации Камбала практиковался в профессиональном боксе, успел провести четыре боя, три из которых завершились победой латвийца. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Наварро тоже мегазвезда тоже не смог толком закрепитьсяЕго открепили Барселоновские деньгиа не то что он не смог закрепитьсяКстати по игре в Динамо, Лэнгдон так чтоб на звезду не тянул, будем честны. И правда, на момент прихода в команду, у ЦСКА не было игроков, игравших до этого по 20 мин. в плей-офф НБА и тд)В том Динамо мало кто играл на своем уровне.Тренер был слабоват.Лэнгдон никогда не был звездой, даже в цска если он и показывает очень хорошую игру, но крайне не стабильную. к тому же возраст. 32 года это ище и не конец, но это уже и не шутки. я имею ввиду возможность травм и тд.Традж не звезда??????не стабильность???????да это один из самых стабильных игроков армейцев. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 блин короче на ноуте сложно лазить, поверхностно пробежав нашел игроков 7 набиравших 7-9 очков среднем возраст 21-24, все играли втоп 16, все звезды???? к сожалениюю ответ с линками скинулся((Ну и????? Я о том же..... 7 игроков.... разве много? А если убрать всех кто не играл на этапе топ 8??? Ажно 3 игрока наверно останется....... и почему вы возраст 24 взяли..... это всё таки уже расцветДа и потом..... для молодого игрока такой результативности скорее всего будет достаточно для вызова в нац сборную 0 Цитата
Angier Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Главное чтобы в ЧР камбала не продолжил свой список боев увеличивать) А вообще достаточно сильный баскетболист был, правда я почему-то очень сомневаюсь, что он сможет вернуться на предыдущий уровень 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну СЭ это так......они помнится Гиричека в Триумф отправили, причем написали что не собирается, а уже подписал ))Россия. Суперлига / НБАВатутин: никаких переговоров с Гордоном мы не вели, это утка"Чемпионат.ру" сообщал во вторник, что ЦСКА заинтересован в приобретении лучшего игрока "Чикаго Буллз" Бена Гордона. Однако генеральный директор ЦСКА опроверг эту информацию. "Это грязная газетная утка. Никаких переговоров с Гордоном мы не ведем. В данный момент почти все работники офиса находятся в отпуске. Я сам нахожусь на каникулах во Франции и ничего о Бене Гордоне не слышал", - цитирует Андрея Ватутина "Советский спорт".4 сентября 2008 года, четверг. 7:30Источник: Советский Спорт 0 Цитата
SPM Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну в своем большинстве. Все-таки Шишкаускас был звездой без вопросов, когда ЦСКА купили его.Ну как бы мы разговаривали о немного более раннем времени))) По Шишкаускасу спорить не буду)) 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Россия. Суперлига / НБАВатутин: никаких переговоров с Гордоном мы не вели, это утка"Чемпионат.ру" сообщал во вторник, что ЦСКА заинтересован в приобретении лучшего игрока "Чикаго Буллз" Бена Гордона. Однако генеральный директор ЦСКА опроверг эту информацию. "Это грязная газетная утка. Никаких переговоров с Гордоном мы не ведем. В данный момент почти все работники офиса находятся в отпуске. Я сам нахожусь на каникулах во Франции и ничего о Бене Гордоне не слышал", - цитирует Андрея Ватутина "Советский спорт".4 сентября 2008 года, четверг. 7:30Источник: Советский СпортА почему эта утка грязная? Утка-то почему понятно. А чем она такая грязная? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А почему эта утка грязная? Утка-то почему понятно. А чем она такая грязная? Тем что посягнули на ВЕЛИКИХ. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ватутин типа не в курсе)))))ЧТО там за его спиной, какие сделки))))Ну и насчет лучшего игрока Чикаго - вот это грязная утка агента Гордона)))))))))))))) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну как бы мы разговаривали о немного более раннем времени))) По Шишкаускасу спорить не буду))мож Смодиш? 0 Цитата
SPM Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 мож Смодиш?В принципе соглашусь Смодиш во время прихода в ЦСКА наиболее близок был к понятию звезда... Просто человек завел речь о том, что ЦСКА изначально скупал звезд первой величины, поэтому лашкам не проигрывал)) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 в принципе по-европейским меркам любого игрока стартовой пятерки восьми лучших команд евролиги можно назвать звездой того или иного масшатаба. лохов там точно нет. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ватутин типа не в курсе)))))ЧТО там за его спиной, какие сделки)))) Ну и насчет лучшего игрока Чикаго - вот это грязная утка агента Гордона)))))))))))))) Интересно, что на сербском В-92 та же информация(первоначальная). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 В принципе соглашусь Смодиш во время прихода в ЦСКА наиболее близок был к понятию звезда... Просто человек завел речь о том, что ЦСКА изначально скупал звезд первой величины, поэтому лашкам не проигрывал)) Ой ну я не могу Смешно просто..... какой там не проигрывал если в матчах даже с середняками евролиги цска как правило праздновал победу с разгромным счётом???? о лохах даже говорить смешно28 очков преимущества над нехилым жальгирисом 24 виртусу и это вы называете не проигрывал???? Да мы даже середняков выносили чё там про лохов говорить 0 Цитата
Doctor Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ой ну я не могу Смешно просто..... какой там не проигрывал если в матчах даже с середняками евролиги цска как правило праздновал победу с разгромным счётом???? о лохах даже говорить смешно28 очков преимущества над нехилым жальгирисом 24 виртусу и это вы называете не проигрывал???? Да мы даже середняков выносили чё там про лохов говорить ты суть саапщения не савсем верно ухватил 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 «Автодор» подписал Владимира АнцифероваК тренировочному процессу в «Автодоре» подключился опытный центровой Владимир Анциферов (212 см, 32 года), сезон-2007/08 проведший в БК «НБА-Нижний Новгород». Одновременно с этим Михаил Каутин на правах аренды перешел в БК «Союз» (Заречный). 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ой ну я не могу Смешно просто..... какой там не проигрывал если в матчах даже с середняками евролиги цска как правило праздновал победу с разгромным счётом???? о лохах даже говорить смешно28 очков преимущества над нехилым жальгирисом 24 виртусу и это вы называете не проигрывал???? Да мы даже середняков выносили чё там про лохов говорить ну бывали и огорчения Как в игре с Олимпией 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 ну бывали и огорчения Как в игре с Олимпией Ну я же не говорю что мы всех вынесли..... но всё же в большинстве матчей даже с середняками вопрос о победителе в общем-то не стоял 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну я же не говорю что мы всех вынесли..... но всё же в большинстве матчей даже с середняками вопрос о победителе в общем-то не стоял Пожалуй не стоит всех выносить, а в самый нужный момент лажать, как это было в 06-07. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 «Автодор» подписал Владимира АнцифероваК тренировочному процессу в «Автодоре» подключился опытный центровой Владимир Анциферов (212 см, 32 года), сезон-2007/08 проведший в БК «НБА-Нижний Новгород». Одновременно с этим Михаил Каутин на правах аренды перешел в БК «Союз» (Заречный).Ну, тренер-иностранец в СЛБ - это уже интересно. Мне вообще кажется, что встряска тамошнему тренерскому цеху (в СЛБ, и Вышках) уж точно не помешала бы. Вот, блин, где конкуренция нужна! 0 Цитата
SPM Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ой ну я не могу Смешно просто..... какой там не проигрывал если в матчах даже с середняками евролиги цска как правило праздновал победу с разгромным счётом???? о лохах даже говорить смешно28 очков преимущества над нехилым жальгирисом 24 виртусу и это вы называете не проигрывал???? Да мы даже середняков выносили чё там про лохов говорить Вы как то совсем от темы отошли, мы изначально грили о том, что типа Триумф проиграл лохам и типа игроки там говно, я грил что не всегда игроки говно типа бывает и с тренером не все в порядке, если до этого эти же игроки прилично играли в других командах, и привел вам в пример ЦСКА, что они лохам не проигрывают, на что вы возразили, что ЦСКА не показатель ибо там всегда звезд первой величины покупают... и тд... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну, тренер-иностранец в СЛБ - это уже интересно. Мне вообще кажется, что встряска тамошнему тренерскому цеху (в СЛБ, и Вышках) уж точно не помешала бы. Вот, блин, где конкуренция нужна! Ну это же г-н Родионов. Он не может не привлекать внимание к своей особе. Говорю об этом в хорошем смысле, т.к. Родионов, кроме личных интересов, всё же и интересы команды блюдёт, и даже каждого отдельного игрока. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вы как то совсем от темы отошли, мы изначально грили о том, что типа Триумф проиграл лохам и типа игроки там говно, я грил что не всегда игроки говно типа бывает и с тренером не все в порядке, если до этого эти же игроки прилично играли в других командах, и привел вам в пример ЦСКА, что они лохам не проигрывают, на что вы возразили, что ЦСКА не показатель ибо там всегда звезд первой величины покупают... и тд... Тут на мой взгляд не может быть аналогий..... цска лохам нее проигрывает потому что он с ними не играет.... а если бы цска играл в кубке улеб с азовмашем то такого состава у цска не было быИ всё возможноМежду прочим говорю серьёзно.... 0 Цитата
Doctor Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Тут на мой взгляд не может быть аналогий..... цска лохам нее проигрывает потому что он с ними не играет.... а если бы цска играл в кубке улеб с азовмашем то такого состава у цска не было быИ всё возможно Между прочим говорю серьёзно.... прыщи от того, што никто не еБ*т, а никто не е*Ет потому што прыщи...замкнутый круг 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Тут на мой взгляд не может быть аналогий..... цска лохам нее проигрывает потому что он с ними не играет.... а если бы цска играл в кубке улеб с азовмашем то такого состава у цска не было быИ всё возможноМежду прочим говорю серьёзно....мде неохота по 2 кругу идти... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.