Спец Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу отметить, что от скромности Евгений не умрёт. Да пускай хвастун, главное, что б не идиот. Без хорошего финансирования, а значит и игроков, его приход все равно обречен. Неудачный первый опыт может сломать всю карьеру. Спартак могбы подписать и Лихолитова, к примеру. Кроме Питера он вряд ли куда поедит (хотя надо в блоге у него спросить ), в Москве его похоже не очень то ждут, но опять таки, за спасибо он не поедит. По любому в Арис его на вполне приличный "хлеб" возьмут. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну всех гостей нельзя по регламенту вместе собрать. АА? У хансена же наш паспорт..... не работает что ли? Или так плохо играть стал? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Думаю, молодёжь ему перспективную нашу в аренду подбросят. Хвостов,Швед,пусть опыта набираются под руководством 2-го тренера, хорош лавку полировать. Зябу вряд ли отдадут. ******************************************************************************** Вот вопрос возник по ходу: кто теперь в ЦСКА вторым? Иностранца по регламенту нельзя(только за счёт игрока). Не второй ли Пашутин подоспел? 0 Цитата
Doctor Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 очень бы хотелось штоп в питере наконец был сильный клуб...все предпосылки есть... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 АА? У хансена же наш паспорт..... не работает что ли? Или так плохо играть стал? Конечно. Автоматом написал, никак не могу привыкнуть. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 очень бы хотелось штоп в питере наконец был сильный клуб...все предпосылки есть... Был уже нехилый, но кому-то не угодил... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Хансен со скамейки.Однако с чего бы это? Да Хансен не играл в старте в ЧР..... но мне кажется ему скорее давали отдохнуть после кубка улеб вот и всё..... а так хансен игрок основы..... воть с мишановичем вопрос..... он то будет в основе? В кубке улеб.....хы 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Однако с чего бы это? Да Хансен не играл в старте в ЧР..... но мне кажется ему скорее давали отдохнуть после кубка улеб вот и всё..... а так хансен игрок основы..... воть с мишановичем вопрос..... он то будет в основе? В кубке улеб.....хы А есть информация о Мишановиче? Его вроде как с перспективой на следующий сезон брали. Теперь Пешич свалил и что? Жаль, только он в Звезде раскрываться начал и на банке оказался. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Игорь Заманский перейдет в УНИКС.Руководство подмосковного «Триумфа» решило не продлевать контракт с нападающим Игорем Заманским (202 см, 31 год). По сообщению сайта Eurobasket.com, игрок должен подписать контракт с казанским УНИКСом, где выступал с 2003 по 2005 год.Вслед за Артемом Кузякиным и Андреем Цыпачевым Заманский станет третьим игроком, пополнившим состав УНИКСа после окончания сезона.Хорошо Казань в этом межсезонье работает. Видимо учли ошибки прошлого межсезонья, когда толком нормальных россиян набрать не смогли... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Игорь Заманский перейдет в УНИКС.Руководство подмосковного «Триумфа» решило не продлевать контракт с нападающим Игорем Заманским (202 см, 31 год). По сообщению сайта Eurobasket.com, игрок должен подписать контракт с казанским УНИКСом, где выступал с 2003 по 2005 год. Вслед за Артемом Кузякиным и Андреем Цыпачевым Заманский станет третьим игроком, пополнившим состав УНИКСа после окончания сезона. Хорошо Казань в этом межсезонье работает. Видимо учли ошибки прошлого межсезонья, когда толком нормальных россиян набрать не смогли... ???? А чего хорошего? Ну ципачёва подписали и что?Хм..... может и неплохой игрок конечно( в данном случае положусь на ваше мнение) но явно не звезда..... кузякин да внушает..... но всё таки опять же по меркам ЧР..... неужели когда Богачёв говорил про звёзд он имел ввиду Кузякина???? Хотя игрок конечно серьёзный и команде поможетА по поводу Мишановича..... хм да его же в пожарном порядке брали..... срочно нужен был неплохой игрок большой..... а щас непонятно что будет..... может и оставят в команде хотя можно и кого получше найти имхо 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Согласен, все это игроки середнй руки. На подхвате. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Поверь мне он силён... и Холдену будет нелегко.Ну Холдену ну в первой,он игроков и выше классом держал успешно-Паркера,Кальдерона,Шараса и прочих.Честно, я даже рад что Динамо Прайса подписало,Прайс будет опять тянуть одеяло в одну сторону,Домер в другую и все будет гуд.Не верю,что у Блатта он будет играть не так как в ЛР. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Согласен, все это игроки середнй руки. На подхвате.Петрович с такими работать умеет. Как у него Топоров разыгрался, а? 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Петрович с такими работать умеет. Как у него Топоров разыгрался, а?Топор все таки до того уже в сборной играл. Вообще игрок классом по выше. Хотя Петрович такой... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Петрович с такими работать умеет. Как у него Топоров разыгрался, а?Вроде когда Петрович стал главным в униксе Топоров уже в триумфе выступал?? Или меня клинит? 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вроде когда Петрович стал главным в униксе Топоров уже в триумфе выступал?? Или меня клинит?Все случилось чуть раньше - в Ростове. Топоров оттуда в Триумф пришел... 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну вот и все слухи подтвердились:ЦСКА подписал контракт с Виктором Кейру| 06.06.2008ЦСКА подписал контракт с защитником Виктором Кейру (24 года, 200 см), проведшим минувший сезон в казанском УНИКСе. Соглашение заключено по системе «1+1».Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:- Виктор – один из талантливейших молодых российских игроков. У него есть опыт выступления в различных клубах Суперлиги, что, на мой взгляд, очень важно для быстрой адаптации в нашей команде. Судя по нашему общению, он очень восприимчив, что, без сомнений, большой плюс. Уверен, что для него подписание контракта с ЦСКА станет большой мотивацией для прогресса. Если говорить об игровых качествах Кейру, то мастерство этого баскетболиста не подлежит сомнению. Желание работать в защите, атлетичность, активность в нападении, чувство броска – все это при нем. Надеюсь, что в нашей команде Виктор сможет раскрыть все стороны своего таланта. Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:- Думаю, что у Виктора есть достаточно мотивации и возможностей, чтобы в самом ближайшем будущем стать полноценным игроком нашей команды. Надеюсь, он быстро поймет философию ЦСКА. Я очень доволен тем, что он стал баскетболистом армейского клуба.Виктор Кейру, защитник ЦСКА:- Рад, что оказался в сильнейшем клубе России. Естественно, я хорошо знаком с будущими товарищами по команде: на протяжении нескольких лет играл против ЦСКА. Мне интересно попробовать свои силы в клубе, известном своей хорошей инфраструктурой и замечательной командой.Думаю, теперь оба Пашутиных в Питер поедут... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Думаю, теперь оба Пашутиных в Питер поедут... А какое образование у Пашутина-младшего? Не пора ли ему себя на освободившемся месте попробовать? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну вот и все слухи подтвердились:ЦСКА подписал контракт с Виктором КейруБудет ли прогресс вот в чем вопрос.ну и очевидность того что only внутреннее пользование(ЧР)Думаю, теперь оба Пашутиных в Питер поедут...Там вокруг Захара - лидераможно и команду построить. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот так неожиданность! Если честно, больше бы поверил, если бы узнал, что например Кузякин тот же в ЦСКА попадет...Чтож, будем ждать серьезного прогресса от парняДумаю, теперь оба Пашутиных в Питер поедут...Скорее Швед я думаю, после перехода Кейру ему там врядли будет даваться достаточно времени(если вообще будет даваться), а оно ему сейчас ихмо очень нужно...А чего хорошего? Ну ципачёва подписали и что?Хм..... может и неплохой игрок конечно( в данном случае положусь на ваше мнение) но явно не звезда..... кузякин да внушает..... но всё таки опять же по меркам ЧР..... Поверь мне Цыпачев - достаточно сильный игрок, и думаю в УНИКСе себя проявит. Кузякин - тоже думаю, что как минимум не сбавит по сравнению с игрой в Ростове, тем более, что именно Петрович взял его еще в Локомотив, значит хорошо его знает. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Скорее Швед я думаю, после перехода Кейру ему там врядли будет даваться достаточно времени(если вообще будет даваться), а оно ему сейчас ихмо очень нужно...Будет жаль если Швед пополнит коллекцию молодых потерявшихся армейцев. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Скорее Швед я думаю, после перехода Кейру ему там врядли будет даваться достаточно времени(если вообще будет даваться), а оно ему сейчас ихмо очень нужно...Российских игроков можно разделить на три категории. Те кто уже сечас может играть на уровне ЕЛ: Саврасенко, Хряпа, Пашутин (ну и понятно Холден). Те, кто может подменять, травмированых игроков, но не дотягивает до уровня ЕЛ: Воронцевич, Каширов. Те, кто не совсем дотягивает и до уровня ЧР, но имеет перспективы, а время получает не для решения задач, а для опыта, на будущее: Забелин, Швед. Кейру приходит на во вторую категорию с шансом попасть в первую. В первой он подперает лишь Пашутина (возраст и позиция, понимаешь и доверие тренера, точнее не доверие). Что скорый или несколько отложенный приговор или тому или другому в составе клуба. Скорый, если Захар скажет: а катись все, я и так, все что можно выграл, пойду к брату в поможенцы. Отложенный,это через сезон, когда того или другого пнут... Контракты у обоих до следующего сезона. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ход с Кейру очень неплохой.Думаю Кейру будет играть в чемпе России точно.Он подходит Мессине своей игрой в защите,правда с бросками у него очень не стабильно,но не в этом счастье у Этторе 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Будет ли прогресс вот в чем вопрос.ну и очевидность того что only внутреннее пользование(ЧР)Там вокруг Захара - лидераможно и команду построить.ХМ.... тут не стоит забывать что в чр то захар в общем-то играл многоИ непонятно какой для него резон в спартак переходить..... ИГРОВАЯ ПРАКТИКА ТО У ЗАХАРА И В ЦСКА ЕСТЬ нет кейру захара из состава не выбьет это очевидноА кейру может и в чр на лавке сидеть будетПойдёт по стопам дячка..... ну.... не самая плохая перспективаА по поводу Прайса..... дык он же вместо вуянича похоже в Динамо перешёл..... хм а кто-то мне говорил что динамо милоша не отпустит так что усиление это или нет покажет время 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ХМ.... тут не стоит забывать что в чр то захар в общем-то играл многоИ непонятно какой для него резон в спартак переходить..... ИГРОВАЯ ПРАКТИКА ТО У ЗАХАРА И В ЦСКА ЕСТЬ нет кейру захара из состава не выбьет это очевидноА кейру может и в чр на лавке сидеть будетПойдёт по стопам дячка..... ну.... не самая плохая перспективаДа как сказать. Защищается Витек получше, а это у Эттори главный параметр. Утверждать не берусь, но думаю шансы у него есть. Может не очень большие, а то б не на год подписывали, но есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.