Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот средненький игрок был лучшим игроком Триумфа...Потеряв его в плей офф Триумф проиграл Динамо..К тому же он самый пасающий игрок суперлиги...Где ты видел чтобы мощный форвард выделялся в этом аспекте??
А триумф что суперклуб чтоли..... даже динамо в этом сезоне играло на уровне жироны.... прости господи

Опубликовано
А триумф что суперклуб чтоли..... даже динамо в этом сезоне играло на уровне жироны.... прости господи

Он и в Динамо СПБ был лидером и в Триумфе.

причем тут суперклуб??? суперклуб у нас один в стране.

Опубликовано
Он и в Динамо СПБ был лидером и в Триумфе.

причем тут суперклуб??? суперклуб у нас один в стране.

Дык я ж не спорю что они в чр суперзвёзды..... а вот международных успехов они наверно не потянут.... сугубо имхо..... максимум фиба турнир :D

Опубликовано
Кто они???
Кхм..... келли с огненом..... особенно сейчас когда келли уже почти 35 лет..... хотя сейчас в клубе и милт и дельфин и кого только нет..... вряд ли на маккарти будет ставка серьёзная
Опубликовано
Кхм..... келли с огненом..... особенно сейчас когда келли уже почти 35 лет..... хотя сейчас в клубе и милт и дельфин и кого только нет..... вряд ли на маккарти будет ставка серьёзная

Кстати, учитавая возраст Келли, россиян то в Химках не так, что б много. Барыш, да Фриц. При чем второй давно достиг своего максимального уровня и в новом составе будет ещё серее. Первый вообще игрок загадка. Может и зажечь, а может и стухнуть... Дячок? Шабалкин? Все роливые ребята на 5-ть минут лидерам дать отдохнуть. Так, что Барыш-Фриц-Маккарти опять будут делить минут 70-т на троих, а остальные ещё 10-15. Не особенно выразительный ответ ЦСКА. Даже скажем так, вообще не соизмеримый. Теоретически в этом есть плюс: как ни крути Барыш будет много играть, но этот плюс для сборной, что это для Химок будет напрямую зависеть от качества игры Антона...

Опубликовано
Теоретически в этом есть плюс: как ни крути Барыш будет много играть, но этот плюс для сборной, что это для Химок будет напрямую зависеть от качества игры Антона...

В прошлом сезоне он много играл, особенно по сравнению со своим временем в цска и что

даже в сборную не попал.

Опубликовано
В прошлом сезоне он много играл, особенно по сравнению со своим временем в цска и что

даже в сборную не попал.

А это уже вопрос к блатту..... который скорее возьмёт баночника цска чем Основного химок...... почему понкраш не попал в сборную непонятно лично мне...... может он и не фонтан играл но конкуренты не лучше..... тем более химки уверенно заняли в чр 2 место..... что вроде бы говорит в пользу антона

и крути Барыш будет много играть, но этот плюс для сборной, что это для Химок будет напрямую зависеть от качества игры Антона...
Много антон играл только против сильных чр-команд..... коих 3 штуки :D в общем давали ему отдыхать не перетрудился
Опубликовано

в команде безусловно должен быть дядька среди молодежи, и даже пусть ему будет под 40. маккарти помоему 32, но и паласио 30, и горби с мойзо тоже тридцатник. не слишком много ли возротных игроков? по сути из молодых и хороших игроков только фридзон, понкраш и дельфино. лампе молод тоже. вообщем я думаю слишком возростная команда химки.

Опубликовано

А мне кажется, что ярлык "после тридцати" надуманный. Как верно было сказано в другой теме, кому-то в 18 пора заканчивать, а кто-то и в 35 огого. Почему-то большинство легионеров относится ко второй категории.

Опубликовано
А мне кажется, что ярлык "после тридцати" надуманный. Как верно было сказано в другой теме, кому-то в 18 пора заканчивать, а кто-то и в 35 огого. Почему-то большинство легионеров относится ко второй категории.

Было время в СССРе уже в 30-к на пенсию сплавляли. Тоже конечно перекос. Мне кажется проф. спорт - это такая штука, где возраст штука вообще условная. Есть класс, уровень игры, физ. подготовки - играешь, нет - ну тогда все. Наши в НХЛ в хоккее и под 40-к играли. Да и в баскете примеров достаточно. Другое дело, что в стране, где медицина не на уровне гораздо труднее в проф. спорте продержаться. Ну, и не секрет, что в любительском спорте бывалоче и дисциплина хромала - тогда будь хотя семи пядей во лбу все равно спортивный век длинным не будет. Здоровье оно штука тонкая. Но сейчас мне кажется время другое, и менталитет будет меняться (не у всех кончно, но у тех кто поумней). Ведь в конце концов здоровье - это деньги. А когда ты на высоком уровне играешь здоровье это вообще - большие деньги...

Опубликовано
Моттола? С финами чтоли играли...... да вроде моттола банку последнее время украшал

Вот единственное чего я никакне могу понять - это восхвалений ашкрабича и маккарти..... имхо самые средненькие игроки...... особенно огнен :D

мде... вы меня расстраиваете... особенно по Огнену... может его игра и не бросается в глаза... но это один из самых умных игроков в СЛА, командный и оч надежный игрок... хз как по мне один из лучших 4 в нашем чемпе...

Опубликовано
мде... вы меня расстраиваете... особенно по Огнену... может его игра и не бросается в глаза... но это один из самых умных игроков которых в СЛА, командный и оч надежный игрок... хз как по мне один из лучших 4 в нашем чемпе...

Леха, он данкует редко и не слишком эстетично играет ;) ПОэтому лох)

Опубликовано

ну как бы это понятно) но просто эти слова принадлежат человеку не из НБА'шных тем)

Опубликовано

«Локомотив» заключил контракт с Фредом Хаусом.

БК «Локомотив-Ростов» заключил однолетний контракт с американским баскетболистом Фредом Хаусом (30 лет, 193 см). Этот игрок способен закрыть позицию второго-третьего номера, о необходимости усиления которой говорил ранее главный тренер «железнодорожников» Даниэль Юсуп.

Фред Хаус являет одним из лучших в Европе специалистов по персональной защите, заряжен на перехват и хорошо играет на подборе. Имеет опыт выступления в Евролиге, в 2005-м году в составе «Летувос Ритас» выигрывал Кубок УЛЕБ.

Прошлый сезон Фред Хаус провёл в испанской «Памесе». В 11 матчах Кубка УЛЕБ-2007/08 он набирал по 7,8 очка, делал 4,1 подбора и 1,8 перехвата в среднем за игру. Ранее американец выступал за испанский «Таугрес» (2006-07), литовский клуб «Летувос Ритас» (2004-06) и сербский «Партизан» (2002-04).

Все, теперь вроде полный комплект :)

Опубликовано

По эстетике то тут как раз всё ок...... и пасы и очки....... было бы интересно посмотреть на огнена например в динамо или другой какой команде посильнее

Имхо там бы он выглядел намного менее ярко...... а может и наоборот раскрылся бы хз :D

Зы.... а кто у нас в чр данкует смачно???? Вроде так особо и нет таковых....... и лихолитова..... один данчёнок максимум..... да и то вряд ли

Опубликовано
По эстетике то тут как раз всё ок...... и пасы и очки....... было бы интересно посмотреть на огнена например в динамо или другой какой команде посильнее

Имхо там бы он выглядел намного менее ярко...... а может и наоборот раскрылся бы хз :D

Зы.... а кто у нас в чр данкует смачно???? Вроде так особо и нет таковых....... и лихолитова..... один данчёнок максимум..... да и то вряд ли

Ну на международном уровне Ашкрабич вполне неплохо играл за сборную, в тч на чемпионате Европы.

Опубликовано
Ну на международном уровне Ашкрабич вполне неплохо играл за сборную, в тч на чемпионате Европы.
Это прикол такой? На ЧЕ сербия ваще играла незнамо как...... и где здесь ашкрабич? Вроде нет http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypG...undID_5169.html

Вот состав сборной сербии.... сечйас никакого ашкрабича http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6326.html

Опубликовано
Это прикол такой? На ЧЕ сербия ваще играла незнамо как...... и где здесь ашкрабич? Вроде нет http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypG...undID_5169.html

Вот состав сборной сербии.... сечйас никакого ашкрабича http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6326.html

Посмотри на других ЧЕ) И на ЧМ 06 он точно играл.

Да вобщем то Огнен и в Риме на ведущих ролях был.

Опубликовано

Это в нашей сборной бегают, пока песок не начнёт сыпаться.

У югов идёт запланированное омоложение. :D

Опубликовано

Не знаю как насчет Динамо, но например он оч прилично играл в ДСП, хотя может вам этого уровня мало))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу