сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Этот средненький игрок был лучшим игроком Триумфа...Потеряв его в плей офф Триумф проиграл Динамо..К тому же он самый пасающий игрок суперлиги...Где ты видел чтобы мощный форвард выделялся в этом аспекте?? А триумф что суперклуб чтоли..... даже динамо в этом сезоне играло на уровне жироны.... прости господи 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 А триумф что суперклуб чтоли..... даже динамо в этом сезоне играло на уровне жироны.... прости господиОн и в Динамо СПБ был лидером и в Триумфе.причем тут суперклуб??? суперклуб у нас один в стране. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Он и в Динамо СПБ был лидером и в Триумфе.причем тут суперклуб??? суперклуб у нас один в стране. Дык я ж не спорю что они в чр суперзвёзды..... а вот международных успехов они наверно не потянут.... сугубо имхо..... максимум фиба турнир 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Дык я ж не спорю что они в чр суперзвёзды..... а вот международных успехов они наверно не потянут.... сугубо имхо..... максимум фиба турнир Кто они??? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Кто они??? Кхм..... келли с огненом..... особенно сейчас когда келли уже почти 35 лет..... хотя сейчас в клубе и милт и дельфин и кого только нет..... вряд ли на маккарти будет ставка серьёзная 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Зато у Келли Российский паспорт 0 Цитата
Trall Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 СОКОЛ а кто говорит что они суперзвёзды?Я не писал что они суперзвёзды...Но очень полезные игроки уж точно.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Кхм..... келли с огненом..... особенно сейчас когда келли уже почти 35 лет..... хотя сейчас в клубе и милт и дельфин и кого только нет..... вряд ли на маккарти будет ставка серьёзнаяКстати, учитавая возраст Келли, россиян то в Химках не так, что б много. Барыш, да Фриц. При чем второй давно достиг своего максимального уровня и в новом составе будет ещё серее. Первый вообще игрок загадка. Может и зажечь, а может и стухнуть... Дячок? Шабалкин? Все роливые ребята на 5-ть минут лидерам дать отдохнуть. Так, что Барыш-Фриц-Маккарти опять будут делить минут 70-т на троих, а остальные ещё 10-15. Не особенно выразительный ответ ЦСКА. Даже скажем так, вообще не соизмеримый. Теоретически в этом есть плюс: как ни крути Барыш будет много играть, но этот плюс для сборной, что это для Химок будет напрямую зависеть от качества игры Антона... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Теоретически в этом есть плюс: как ни крути Барыш будет много играть, но этот плюс для сборной, что это для Химок будет напрямую зависеть от качества игры Антона...В прошлом сезоне он много играл, особенно по сравнению со своим временем в цска и чтодаже в сборную не попал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 В прошлом сезоне он много играл, особенно по сравнению со своим временем в цска и чтодаже в сборную не попал. А это уже вопрос к блатту..... который скорее возьмёт баночника цска чем Основного химок...... почему понкраш не попал в сборную непонятно лично мне...... может он и не фонтан играл но конкуренты не лучше..... тем более химки уверенно заняли в чр 2 место..... что вроде бы говорит в пользу антона и крути Барыш будет много играть, но этот плюс для сборной, что это для Химок будет напрямую зависеть от качества игры Антона... Много антон играл только против сильных чр-команд..... коих 3 штуки в общем давали ему отдыхать не перетрудился 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Кхм..... келли с огненом..... особенно сейчас когда келли уже почти 35 лет..... хотя сейчас в клубе и милт и дельфин и кого только нет..... вряд ли на маккарти будет ставка серьёзнаяв команде безусловно должен быть дядька среди молодежи, и даже пусть ему будет под 40. маккарти помоему 32, но и паласио 30, и горби с мойзо тоже тридцатник. не слишком много ли возротных игроков? по сути из молодых и хороших игроков только фридзон, понкраш и дельфино. лампе молод тоже. вообщем я думаю слишком возростная команда химки. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 А мне кажется, что ярлык "после тридцати" надуманный. Как верно было сказано в другой теме, кому-то в 18 пора заканчивать, а кто-то и в 35 огого. Почему-то большинство легионеров относится ко второй категории. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Это как с авто подержаными: смотрите не на год, а на состояние)))))))))))))) 0 Цитата
Федр Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А мне кажется, что ярлык "после тридцати" надуманный. Как верно было сказано в другой теме, кому-то в 18 пора заканчивать, а кто-то и в 35 огого. Почему-то большинство легионеров относится ко второй категории.Было время в СССРе уже в 30-к на пенсию сплавляли. Тоже конечно перекос. Мне кажется проф. спорт - это такая штука, где возраст штука вообще условная. Есть класс, уровень игры, физ. подготовки - играешь, нет - ну тогда все. Наши в НХЛ в хоккее и под 40-к играли. Да и в баскете примеров достаточно. Другое дело, что в стране, где медицина не на уровне гораздо труднее в проф. спорте продержаться. Ну, и не секрет, что в любительском спорте бывалоче и дисциплина хромала - тогда будь хотя семи пядей во лбу все равно спортивный век длинным не будет. Здоровье оно штука тонкая. Но сейчас мне кажется время другое, и менталитет будет меняться (не у всех кончно, но у тех кто поумней). Ведь в конце концов здоровье - это деньги. А когда ты на высоком уровне играешь здоровье это вообще - большие деньги... 0 Цитата
SPM Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Моттола? С финами чтоли играли...... да вроде моттола банку последнее время украшалВот единственное чего я никакне могу понять - это восхвалений ашкрабича и маккарти..... имхо самые средненькие игроки...... особенно огнен мде... вы меня расстраиваете... особенно по Огнену... может его игра и не бросается в глаза... но это один из самых умных игроков в СЛА, командный и оч надежный игрок... хз как по мне один из лучших 4 в нашем чемпе... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 мде... вы меня расстраиваете... особенно по Огнену... может его игра и не бросается в глаза... но это один из самых умных игроков которых в СЛА, командный и оч надежный игрок... хз как по мне один из лучших 4 в нашем чемпе... Леха, он данкует редко и не слишком эстетично играет ПОэтому лох) 0 Цитата
SPM Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Леха, он данкует редко и не слишком эстетично играет ПОэтому лох) ну как бы это понятно) но просто эти слова принадлежат человеку не из НБА'шных тем) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 «Локомотив» заключил контракт с Фредом Хаусом. БК «Локомотив-Ростов» заключил однолетний контракт с американским баскетболистом Фредом Хаусом (30 лет, 193 см). Этот игрок способен закрыть позицию второго-третьего номера, о необходимости усиления которой говорил ранее главный тренер «железнодорожников» Даниэль Юсуп. Фред Хаус являет одним из лучших в Европе специалистов по персональной защите, заряжен на перехват и хорошо играет на подборе. Имеет опыт выступления в Евролиге, в 2005-м году в составе «Летувос Ритас» выигрывал Кубок УЛЕБ. Прошлый сезон Фред Хаус провёл в испанской «Памесе». В 11 матчах Кубка УЛЕБ-2007/08 он набирал по 7,8 очка, делал 4,1 подбора и 1,8 перехвата в среднем за игру. Ранее американец выступал за испанский «Таугрес» (2006-07), литовский клуб «Летувос Ритас» (2004-06) и сербский «Партизан» (2002-04). Все, теперь вроде полный комплект 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Леха, он данкует редко и не слишком эстетично играет ПОэтому лох) По эстетике то тут как раз всё ок...... и пасы и очки....... было бы интересно посмотреть на огнена например в динамо или другой какой команде посильнее Имхо там бы он выглядел намного менее ярко...... а может и наоборот раскрылся бы хз Зы.... а кто у нас в чр данкует смачно???? Вроде так особо и нет таковых....... и лихолитова..... один данчёнок максимум..... да и то вряд ли 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 По эстетике то тут как раз всё ок...... и пасы и очки....... было бы интересно посмотреть на огнена например в динамо или другой какой команде посильнееИмхо там бы он выглядел намного менее ярко...... а может и наоборот раскрылся бы хз Зы.... а кто у нас в чр данкует смачно???? Вроде так особо и нет таковых....... и лихолитова..... один данчёнок максимум..... да и то вряд ли Ну на международном уровне Ашкрабич вполне неплохо играл за сборную, в тч на чемпионате Европы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну на международном уровне Ашкрабич вполне неплохо играл за сборную, в тч на чемпионате Европы. Это прикол такой? На ЧЕ сербия ваще играла незнамо как...... и где здесь ашкрабич? Вроде нет http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypG...undID_5169.htmlВот состав сборной сербии.... сечйас никакого ашкрабича http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6326.html 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Это прикол такой? На ЧЕ сербия ваще играла незнамо как...... и где здесь ашкрабич? Вроде нет http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypG...undID_5169.htmlВот состав сборной сербии.... сечйас никакого ашкрабича http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6326.htmlПосмотри на других ЧЕ) И на ЧМ 06 он точно играл.Да вобщем то Огнен и в Риме на ведущих ролях был. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Это прикол такой? На ЧЕ сербия ваще играла незнамо как...... и где здесь ашкрабич? Вроде нет http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypG...undID_5169.htmlВот состав сборной сербии.... сечйас никакого ашкрабича http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6326.html Это в нашей сборной бегают, пока песок не начнёт сыпаться. У югов идёт запланированное омоложение. 0 Цитата
SPM Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 По эстетике то тут как раз всё ок...... и пасы и очки....... было бы интересно посмотреть на огнена например в динамо или другой какой команде посильнееИмхо там бы он выглядел намного менее ярко...... а может и наоборот раскрылся бы хз Зы.... а кто у нас в чр данкует смачно???? Вроде так особо и нет таковых....... и лихолитова..... один данчёнок максимум..... да и то вряд ли Не знаю как насчет Динамо, но например он оч прилично играл в ДСП, хотя может вам этого уровня мало)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну он же не данкает. Хотя отмечу, что Ашкрабич один из самых техничных и умных больших. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.