Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дубовицкого имею ввиду.

А что он там делал? Расскажите, если в курсе.

Или Вы имеете ввиду не этим летом?

Тогда извиняюсь за тупость. :D

Опубликовано

Имею ввиду, что был он там несколько лет назад (даже в university, а не в college), потом вернулся, в прошлом сезоне был то ли в Новосибе, то ли ещё где-то, в общем в тех краях. Сам он из Тимирязевской, т.е. был в интересах Химок с самого рождения;)

Опубликовано
Имею ввиду, что был он там несколько лет назад (даже в university, а не в college), потом вернулся, в прошлом сезоне был то ли в Новосибе, то ли ещё где-то, в общем в тех краях. Сам он из Тимирязевской, т.е. был в интересах Химок с самого рождения;)

Там вся Тимирязевская была в интересах.

Результат: 84-ый, 85-ый, 86-ой, 87-ой г.г.р. сгинули.

Химки уничтожают и личности, и целые возраста. :angry:

Опубликовано

Куда интереснее и к сожалению, не приятнее появление Кривошеева в Химках. Не приятное в силу сонма загубленных в этом знатном клубе, интересное, т.к. он один из самых интересных молодых, способных заиграть в СЛА в предстоящем сезоне, уж лучшеб остался в Новосибирске. Шабе то не дают играть, а его просто сгноят...

Опубликовано

Фред Хаус близок к переходу в "Локомотив-Ростов".

По информации “Чемпионат.ру”, американский нападающий/защитник Фред Хаус (30 лет, 193 см) близок к подписанию контракта с ростовским “Локомотивом”.

“Мы проявляем интерес к Хаусу и хотим видеть его в своей команде, но пока ничего большего сказать не могу. Сейчас ведём переговоры с игроком, думаю, в среду всё прояснится”, - прокомментировал факт интереса к игроку генеральный директор БК "Локомотив-Ростов" Андрей Ведищев корреспонденту "Чемпионат.ру".

Прошлый сезон Фред Хаус провёл в "Памесе" и по истечению действующего контракта покинул клуб в начале июня. Американец также играл в "Партизане" (2002-04), "Летувос Ритасе" (2004-06) и "Таугресе" (2006-07).

------

Дэниэл Юинг покидает "Химки".

Американский защитник “Химок” Дэниэл Юинг покидает подмосковный клуб. По информации польского издания Sport, "Проком" достиг договоренности о подписании соглашения с 25-летним американцем.

В розыгрыше Кубка УЛЕБ – 2007/08 Юинг сыграл 14 матчей, набирал в среднем по 12,1 очка и 3,1 передачи.

Не совсем ожиданно.

Опубликовано
Дэниэл Юинг покидает "Химки".

Американский защитник “Химок” Дэниэл Юинг покидает подмосковный клуб. По информации польского издания Sport, "Проком" достиг договоренности о подписании соглашения с 25-летним американцем.

В розыгрыше Кубка УЛЕБ – 2007/08 Юинг сыграл 14 матчей, набирал в среднем по 12,1 очка и 3,1 передачи.

Не совсем ожиданно.

Ты что не ожидаемо!? Там 10-ть легионеров. Троих надо продать, он с Фином первый кандидат был. Надеюсь хоть не бесплатно, а за компенсацию.

Опубликовано
Ты что не ожидаемо!? Там 10-ть легионеров. Троих надо продать, он с Фином первый кандидат был. Надеюсь хоть не бесплатно, а за компенсацию.

Кстати, выходит что у Понкрашова неплохие перспективы вырисовываются ?

Опубликовано
Кстати, выходит что у Понкрашова неплохие перспективы вырисовываются ?

Ох как хотелось бы. Хорошего разыгрывающего нашей сборной очень не хватет.

Кстати, у Забелина все оказалось по хуже. До следующего лета играть не будет. Ну собственно он и так бы особо не играл, может использует кастели как в свое время Сабонис - для броска, паса, техники с мячем. Правда над Сабонисом вся СССРмашина баскета работала, но в ЦСКА с тренера тоже есть. Главное собственное желание было б. Его карьера на прямую зависит от его броска и паса. Раскачатся ему по строению тела, вряд ли возможно. Да и наверно не шибко и нужно. Накрыть его сложно, прыжок не шибко и нужен, главное руками нормально б работал и будет вторым Фучкой (благо и рост одинаковый). Tак, что все в его руках.

PS Вороне чуть больше места.

Опубликовано

Россия. Суперлига

"Автодор" возглавил хорватский специалист

Саратовский "Автодор" продолжает усиление своих рядов, цель команды - возвращение в элитный дивизион Суперлиги. Во вторник руководство клуба объявило о назначении на пост главного тренера хорватского специалиста Никшы Бавчевича. Контракт заключен на один сезон.

Последние восемь лет 52-летний хорват работал в Бельгии, возглавляя "Пепинстер" (1999-2004) и "Дексию" (2004-07). Дважды, в 2003 и 2006 годах, признавался тренером года в Бельгии. Выигрывал Суперкубок и Национальный кубок страны, дважды занимал второе место в чемпионате, доводил "Дексию" до четвертьфинала Кубка Европы. Ранее, вместе с клубом из родного Сплита выступал в Евролиге-1997/98, сообщает официальный сайт саратовского клуба

Шишкускас завершил карьеру за сборную Литвы

Защитник/нападающий сборной Литва и ЦСКА Рамунас Шишкаускас (29 лет, 198 см) объявил о завершении карьеры игрока национальной команды, передаёт lrytas.lt.

В составе сборной Литвы выиграл Евробаскет в 2003 года и был третьим в 2007. Также отметился олимпийской бронзонй в Сиднее.

Напомним, прибалтийская команда заняла четвертое место в Пекине.

27 августа 2008 года, среда. 0:58

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано

Россия. Суперлига

Евгений Пашутин: буду строить игру от защиты

Главный тренер петербургского "Спартака" Евгений Пашутин обозначил задачи, стоящие перед клубом в новом сезоне.

"Задачи на чемпионат России чётко сформулированы руководством клуба. Мы должны как минимум попасть в стадию плей-офф и как можно выше подняться в этой стадии. Ну а я ставлю не только краткосрочные задачи на ближайшие полгода-год, я смотрю дальше и считаю, что главная моя задача как тренера - сплотить команду. Я буду строить игру от защиты. Могу сказать, что это мое тренерское кредо – играть от защиты.

Сборная США на Олимпийских играх играла по этому же принципу - у них была агрессивная оборона, они умело перехватывали мяч, что очень нравится зрителям. Конечно, тактика защиты не предполагает отсутствия нападения. Но качественная защита, на мой взгляд, главное.

Сейчас у ребят короткий отдых. 1 сентября мы улетаем в Италию на сборы. В течение 16 дней мы будем не только тренироваться, но и проведём восемь игр с итальянскими баскетболистами в городе Бормио, то есть по одной встрече через день. Затем вернёмся в Петербург, где уже 27 сентября начнём новый сезон игрой с самым серьёзным соперником – командой ЦСКА на традиционном турнире памяти Кондрашина и Белова. Так что расслабляться некогда", - приводит слова специалиста официальный сайт петербургского клуба.

27 августа 2008 года, среда. 11:16

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано
Мы должны как минимум попасть в стадию плей-офф и как можно выше подняться в этой стадии.
А как можно куда то подняться в по чр попав на 7-8 место?
Сборная США на Олимпийских играх играла по этому же принципу
Даа ну такие сравнения канешн..... хоть бы европейскую команду в пример привёл..... а то ведь кроме вишневски в команде и сильных лигеонеров то нет
Опубликовано
Евгений Пашутин: буду строить игру от защиты

Очень хочется ошибиться, но что то мне кажется у Пашутина предстоит оглушительный провал. И даже не из-за его компетенции, а из-за не удачной комплектации команды. Явно просматривается дыра в форвардах. Это либо игроки кoтором позиция центра конфортнее, но играющие 4-х при необходимости (Мещериков, Ракович, Дедушкин) либо защитники играющие форвардов (Пашутин, Юдин). Один только Курбанов, который разучился играть 4-го, так и не научившись 3-го. Плюс много арендных, что как правило имеет весьма, для тренера, не приятные обременения игровым времянем оных. Если он сможет подобрать тактику к этому наспех сборному батальёну, то у нас действительно появляется толковый тренер.

Опубликовано

Спец Мне кажется что юдин будет скорее тренером чем игроком.... они щас контракт с зозулиным подписали.... есть вишневски заворуев захар..... голубев и сотников

Так что составчег подбирается..... зозулина подписали может и за 6 место поборяться.... для юдина места нет особо...

Опубликовано
Спец Мне кажется что юдин будет скорее тренером чем игроком.... они щас контракт с зозулиным подписали.... есть вишневски заворуев захар..... голубев и сотников

Так что составчег подбирается..... зозулина подписали может и за 6 место поборяться.... для юдина места нет особо...

Согласен, про Зазулина я забыл. Хороший 2-3 номер. Тем паче русский. Несколько легче, тогда.

Опубликовано
Да, выглядел он в УГ неплохо, вроде...
Кстати говорили что спартак покупает игроков цска..... но это скорее преувеличение Из цска в это трансферное окно не так много игроков перешло

А вот из уг целая банда..... кстати Каширову светит банка крепкая.... увы.....

Опубликовано
Очень хочется ошибиться, но что то мне кажется у Пашутина предстоит оглушительный провал. И даже не из-за его компетенции, а из-за не удачной комплектации команды. Явно просматривается дыра в форвардах. Это либо игроки кoтором позиция центра конфортнее, но играющие 4-х при необходимости (Мещериков, Ракович, Дедушкин) либо защитники играющие форвардов (Пашутин, Юдин). Один только Курбанов, который разучился играть 4-го, так и не научившись 3-го. Плюс много арендных, что как правило имеет весьма, для тренера, не приятные обременения игровым времянем оных. Если он сможет подобрать тактику к этому наспех сборному батальёну, то у нас действительно появляется толковый тренер.

все таки Мещеряков как по мне чистый 4-ый... и состав вишневски-пашутин/юдин-зозулин/курбанов-мещеряков/ракович-блейр/дедушкин все таки не совсем уж плох и безнадежен... Ракович достаточно быстрый игрок, и на 4 вполне потянет, с учетом того что у него не самый плохой средний бросок. Даже скорее по защитникам это так будет выглядить вишневски/пашутин/юдин - пашутин/заворуев/юдин, при этом думаю будет еще один легионер как раз либо на позицию 2-3-го номера, либо 1-2...

Опубликовано
все таки Мещеряков как по мне чистый 4-ый... и состав вишневски-пашутин/юдин-зозулин/курбанов-мещеряков/ракович-блейр/дедушкин все таки не совсем уж плох и безнадежен... Ракович достаточно быстрый игрок, и на 4 вполне потянет, с учетом того что у него не самый плохой средний бросок. Даже скорее по защитникам это так будет выглядить вишневски/пашутин/юдин - пашутин/заворуев/юдин, при этом думаю будет еще один легионер как раз либо на позицию 2-3-го номера, либо 1-2...

У СПА наверное забавный сезон будет...

Опубликовано

Спору нет, но. Ракович весит под 130, Мешереков с Дедушкиным за 120. Их "форвардарства", это либо неизбежное замедление игры, что при нынешней тенденции к ускорению черевато, либо игра короткими отрезками, что ещё попробуй организуй, либо игра парами побыстрее, что при наличии чистых и не дешевых центров выглядит не очень то и умно и расточительно.

кстати Каширову светит банка крепкая.... увы.....
Как сказать. Думаю, что у него с БОЛЬШОЙ долей вероятности время прописано (тоже боюсь и по Никите, а это не подъемная ноша). Что, кстати, ещё больше осложнит ротацию высокорослых, но может дать существенный толчек к уровню его игры. Теоретически у него не плохой бросок и он может отягиваться в поле играя лицом к кольцу. Если ему это будут позволять, то прогресс Толи должен быть достаточно быстрым.

PS молчат "бедники" (Универ, Самара...). Они учитывая распродажу лишних у "богатых" и кого-нить приличных отцепить.

Опубликовано
Спору нет, но. Ракович весит под 130, Мешереков с Дедушкиным за 120. Их "форвардарства", это либо неизбежное замедление игры, что при нынешней тенденции к ускорению черевато, либо игра короткими отрезками, что ещё попробуй организуй, либо игра парами побыстрее, что при наличии чистых и не дешевых центров выглядит не очень то и умно и расточительно.

Как сказать. Думаю, что у него с БОЛЬШОЙ долей вероятности время прописано (тоже боюсь и по Никите, а это не подъемная ноша). Что, кстати, ещё больше осложнит ротацию высокорослых, но может дать существенный толчек к уровню его игры. Теоретически у него не плохой бросок и он может отягиваться в поле играя лицом к кольцу. Если ему это будут позволять, то прогресс Толи должен быть достаточно быстрым.

Я тоже думаю, что ЦСКовских без прописанного времени было бы полной глупостью в СПА спускать...

Опубликовано

По времени думаю точно также, скорее всего прописано оно, по поводу 4-х 5-х Мещеряков всегда играл 4-го и в Униксе его килограммы особо не сказывались на его скорости так что хз, Ракович тоже реально оч быстр для своих роста/веса, сам в прошлом году каждый раз удивлялся, но ему чего то не хватало, хз даже чего то ли головы, то ли понимания, хотя с нашим тренером прошлогодним всем чего то не хватало, может быть как раз норм тренера)))

Опубликовано
По времени думаю точно также, скорее всего прописано оно, по поводу 4-х 5-х Мещеряков всегда играл 4-го и в Униксе его килограммы особо не сказывались на его скорости так что хз, Ракович тоже реально оч быстр для своих роста/веса, сам в прошлом году каждый раз удивлялся, но ему чего то не хватало, хз даже чего то ли головы, то ли понимания, хотя с нашим тренером прошлогодним всем чего то не хватало, может быть как раз норм тренера)))

Егор играл в паре с австралийцем и эстонцем, которые сами скоре 4-е(последний НБА вообще 3-м был). Как он "побежит" (и на долго ли его хватит) с Блеером или Кашировым это ещё вопрос... Ладно в атаке, у всех почти не плохой бросок, но в обороне... Могут и дыры появиться.

Егор хороший четвертый в смысле, что может любого аппанета по позиции затолкать и большенство центров отановить при размене, но как он будет против быстрых 4-х типа Морриса...

Опубликовано

Спец, Вы Мещерякова ни с кем не путаете? Вы точно смотрели его игры за Уникс? Может он в Азовмаше резко прибавил в весе, но когда играл в России, уверен, в нем и 110кг не было. Где и когда он играл\чувствовал себя комфортней центром?! Довольно мобильный и подвижный 4-й номер.

Да и Ракович тоже, центра если в Спартаке и поигрывал, то от безысходности , а что-что, так скорости у него хватает, несмотря на кучу мышечной массы.

Собственно позиция 4 номер как разв Спартаке очень и очень сильна получается. а вот по центрам, смогут ли Дедушкин и Каширов достойно подменять Блэйра? Да и при любом раскладе, кто-то из них будет получать очень мало времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу