Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лабуда.... Сегодня нет ни одного клуба в европе который делал бы ставку исключительно на игроков той страны к которой относиться(Кроме сербского партизана)

Что вы предлагаете??? Вернуться к уровню 90 годов когда все клубы сидели без копейки?...... весело бы было без денег в клубах???? Покупались бы игроки уровняи ашкрабича и лайдея напрпимер в цска и вы были бы счасливы?

Никто( ну или почти никто) не пойдёт смотреть на ЧР в котором доминирует шабалкин с Дмитриевым

А в чём шок я ваще не понимаю..... что леброн в химках?

Надежда на что?

Ой сколько пафоса....

А маккаби чем европу покорил? А в оли сколько американцев?

И ваще я не понимаю..... у нас в хоккее тоже бюджеты у клубов огого...... но там у вас надежда а тут шок почему-то

То ли я непонятно выражаюсь, то ли кто-то отказывается понимать))))))))))

1)ДАвайте посмотрим, где сборная Израиля в баскетболе? Мне по барабану их проблемы и как они выигрывают ЕЛ.

2) Смотрим шире, я не веду речь о том, что выиграть Шабой и Дмитриевым,, а ясно показал и написал, что нужна работа над своими кадрами, молодыми игроками на всех уровнях, чтобы вырастить своих игроков уровня Европы и Мира. С учетом всех прочих равных, талантами Россия не обделена.

3) Причем тут ситуация с деньгами в клубах в 90-е? Сейчас все богатые клубы живут и расходуют по сути наши с вами деньги - заработанные на ресурсах нашей страны. Бешенные деньги в никуда - только себя попиарить и отмыть. Ведь баскетбол России в последнее время дегардирует, а деньги вбухиваются все больше и больше, причем ни один российский клуб ен является рентабельным. Понятно теперь?

4) Шок от ситуации в нашем баскетболе в целом, могу при желании расписать подробнее. хотя при желании вся нить моих рассуждений ясна)

5) КХЛ. Вспомним суперлигу хоккейную. Если вообще знаете, о чем речь. Первая попытка построить систему, работающую в первую очередь на российский хоккей в целом, воспитание молодых игроков, организация...Выйти на новый уровень и я жду, как и многие здесь на форуме, что эта идея реализуется и впервые покажет, что значит профессиональный Российский хоккей.

6) Кто писал, что исключительно? НА определенном этапе приглашение сильных иностранцев - это здорово. Но не как основа для сборной, как способ добиться сиюминутного результата...

Опубликовано

Да господи..... ну какой смысл сравнивать российский баскетбол и хоккей?

!) Хоккей намного намного популярнее......

2) Такого развала как в баскете.... в хоккее не было

3) Сколько у нас топ хоккеисто и сколько топ баскетболистов

талантами Россия не обделена.
А какими? Хоккейными? Если баскетбольными то это несколько мифические таланты.....

Про них легенды ходят..... но никто российских нормальных талантов давненько не видел

Понятно теперь?
Да мне понятно.... всё это я и все посетители данного раздела давно знают..... никто не говорит что российский баскет процветает все хают рфб но изменить мы ничего не сможем
Сейчас все богатые клубы живут и расходуют по сути наши с вами деньги - заработанные на ресурсах нашей страны.
Ну и что? Не в баскет дык эти деньги шли бы на яхты и в челси..... лучше наверно в челси..... там полным полно русских играет

Опубликовано

Не скажу, что намного более популярен хоккей. я же не сравниваю с футболом.

Путаешь причины и следствия...Типа мало баскетболистов высокого урвоня, а в хоккее их много, то типа зачем сравнивать? Хоккей совсем недавно был не на том уровне, а сейчас вышел на другой. и пришла новая система....

В общем то ли каша в голове, то ли нет осознания. Трудно сказать.

Я говорю про таланты вообще в России. И при должном подходе уверен, что найдется не одно поколение талантливых ребят по всем игровым и не только видам спорта.

Если понятно, то нах такое писать-то? Бред одним словом.

Вопрос в расходовании - бешенные деньги, которые не приносят пользы стране. Хоть бы в нуджное русло направили...

Еще к чему начнете придираться, если и так все понятно? Удивляют такие люди.

Я пишу аргументы, а вы пыытаетесь мне что-то доказать. Только я не пойму одного: доказать что? Свою правоту, как бы там ни было. Прошу в логичной форме изложить свою позицию и в чем не согласны с моей точкой зрения по вышенаписанным пунктам

Опубликовано

Блин парни я ище раз отказываюсь видеть причину в присутсвии лигионеров в клубах. Ну блин в испании тоже лигионеров к топ клубах не меньше, так же в греции. Но проблем у сборной нет. просто нужно все делать постпенно, за 1 - 2 года не появица у нас хороших игроков. Станислав Еремин все прально делает, я уверен это мужик сможет сделать так что у него в клубе будут и лигионеры, и при этом буду получать свое вермя молодые и перспективные игроки. Топоров заиграл в Триумфе лучше чем в предидущих клубах, панин вяльцев и дмитрив прогрессируют на лицо. Я не согласен с тем мнением что Еремин лучший тренер в россии только потому что у нас больше собственно их и нет. это не так, Еремин оч хороший тренер. Я уверен если он смог сделать 4 место при не очень сильном составе, я думаю ище пару игроков и еремин покажет на что способен триумф. Я вам скажу задротов нужно растить как в сша, людей нацеленных на баскетбол. а не блин рахитов как Швед и Забелин. у нас до сих пор берут как в совецкие времена помоему: пришол если ты выше 2 метров то ты уже в команде. ну чо это такое забелин? он мяч помоему взял лет в 17 первый раз, пока такая молодеж у нас в топ клбах на нечего не светит на международной арене. Ктото скажет типа чо прикопался к забелину, но ведь этопросто 3,14пец. Не в одном иностранном топ клубе я такой молодежи не видел.

Опубликовано

Не согласен с тем что во всём виноваты большие деньги

Не скажу, что намного более популярен хоккей
По факту..... финал кр пол баскету прошёл в пустых трибунах..... в химках не всегда полные залы бывают

А хоккейные заполняются в основном

Не согласен с тем что баскет деградирует..... по крайней мере за последние пару лет ухудшения не произошло

Хоккей совсем недавно был не на том уровне,
У нас сейчас одна звезда мирового уровня - кириленко.... в хоккее был такой период?
Опубликовано
Топоров заиграл в Триумфе лучше чем в предидущих клубах, панин вяльцев и дмитрив прогрессируют на лицо.

:D Однако..... ну какой прогрессирующий вяльцев? Он в чр менее 5 очков забивает в триумфе и банку в основном полирует...... для бывшего игрока цска это отстой да простит меня егор..... вроде в уг лучше было у него

Топоров и в униксе успешно выступал.... Так что навряд в триумфе сильно прибавил

А кто из молодых талантов в триумфе получал в прошлом сезоне достаточно игрового времени? Команда строится в основном на заманском топорове лихолитове дмитриеве.... ну вяльцев ещё.... но никто из них не относиться к юным талантам уже...

Опубликовано
Значит аргументов и не дождусь. Отлично, я так и предполагал...

Агу, у меня просто дежавю. Конечно, вы правы, но боже в каком каменном веке по пониманию, что из чего произрастает мы живем. Некоторые люди элементарной логической цепочки построить не могут. Вчера вот тоже скоротал вечерок в беседе с одним из "интеллектуалов". Сочувствую.

Опубликовано
Агу, у меня просто дежавю. Конечно, вы правы, но боже в каком каменном веке по пониманию, что из чего произрастает мы живем. Некоторые люди элементарной логической цепочки построить не могут. Вчера вот тоже скоротал вечерок в беседе с одним из "интеллектуалов". Сочувствую.

не стоит) Такова жизнь) но просто как-то умников строят, а потом припрешь к стенке, и все, начинается тут, мол голова болит, месячные)))))))))))

Опубликовано
По факту..... финал кр пол баскету прошёл в пустых трибунах..... в химках не всегда полные залы бывают

А хоккейные заполняются в основном

Ну да, вот только заполняются в Омске, Ярославле, Магнитогорске, Тольятти, Уфе, а не в Москве. В Казани, Перми, Ростове по-моему нормально ходят на баскетбол

Опубликовано
Не согласен с тем что баскет деградирует..... по крайней мере за последние пару лет ухудшения не произошло

При таких деньгах которые вбухиваются за игроков это практически нереально, посмотрим что будет если не дай бог уводить из баскета начнут бабло

У нас сейчас одна звезда мирового уровня - кириленко.... в хоккее был такой период?

Да, года этак с 94 когда система развалилась, у нас же в этом году был первое золото на ЧМ года с 93-го вроде. Вообще ничего не выигрывали. А в СССР ? По-моему упадок как баскетбола так и хоккея вполне сравним в общем-то, кто у нас из звезд ТОП-Класса остался ? Овечкин, Ковальчук, Малкин, все остальное наследие СССР

Опубликовано
Вопрос в расходовании - бешенные деньги, которые не приносят пользы стране. Хоть бы в нуджное русло направили...

Когда речь идет о деньгах Прохорова и Норникеля, я лично не имею ничего против, в чужой карман лезть неприлично ;)

Опубликовано
Когда речь идет о деньгах Прохорова и Норникеля, я лично не имею ничего против, в чужой карман лезть неприлично ;)

Да нету ни каких спортолюбивых мецинатов! На свои деньги Прохоров купил себе самый дорогой в мире дом. ЦСКА существует на деньги, точнее на часть денего, полученных им от дополнительных негласных льгот за спонсирование клуба. То есть не доплаченных в бюджет!

Опубликовано
Да нету ни каких спортолюбивых мецинатов! На свои деньги Прохоров купил себе самый дорогой в мире дом. ЦСКА существует на деньги, точнее на часть денего, полученных им от дополнительных негласных льгот за спонсирование клуба. То есть не доплаченных в бюджет!

Ой нехорошо-то как! Льготы вроде отменили спонсорам, а тут.... :blush:

Опубликовано
Ой нехорошо-то как! Льготы вроде отменили спонсорам, а тут.... :blush:

Что значит отменили? Замену налога с прибыли спонсирование? Так они и так его не платили. Только если просто налоги не платить, могут в Читу отправить, а так под защитой...

Опубликовано
Что значит отменили? Замену налога с прибыли спонсирование? Так они и так его не платили. Только если просто налоги не платить, могут в Читу отправить, а так под защитой...

Ну да, приблизительно так. А потом еще могут и квоту на продажу как-нибудь изменить (для Норникеля я имею в виду, на продажу чегой-нить оборонно-промышленного) :P

Опубликовано
Ну да, вот только заполняются Ярославле,
У нас есть шинник локо..... прыгуны-бегуны-гимнастки..... волейболисты

Женская гандбольная команда

А вот =про баскетбол чё то не слыхать..... разве в универах гоняют ребята для удовольствия :D

Опубликовано

Да и пускай, я если честно этого человека осуждать не могу, не уверен что я на его месте не воровал бы точно также, соблазн не кислый. Уж если всем все понятно, могли бы заставлять стадионы строить, а не профессиональные команды содержать ))

Опубликовано
Да и пускай, я если честно этого человека осуждать не могу, не уверен что я на его месте не воровал бы точно также, соблазн не кислый. Уж если всем все понятно, могли бы заставлять стадионы строить, а не профессиональные команды содержать ))

Что ни говори, люди у нас честнее.

Опубликовано
У нас есть шинник локо..... прыгуны-бегуны-гимнастки..... волейболисты

Женская гандбольная команда

А вот =про баскетбол чё то не слыхать..... разве в универах гоняют ребята для удовольствия :D

Да ладно тебе!В некоторых городах и футбольной команды нет!

Опубликовано

26 августа 12:04

Забелин пропустит следующий сезон

Вчера вечером в израильской клинике форвард ЦСКА Артем Забелин перенес операцию на травмированном во время молодежного чемпионата Европы правом колене. По оценкам врачей, на полное восстановление баскетболисту может понадобиться около девяти месяцев.

Как объяснил пресс-службе ЦСКА доктор команды Роман Сметанин, во время операции подтвержден разрыв передней крестообразной связки и произведена ее пластика. Кроме того, выявлено повреждение и произведено удаление переднего рога латерального мениска.

Сегодня Забелин будет выписан из больницы и направлен на первичную реабилитацию, курс которой составит 10 дней. После чего игрок продолжит восстановление в Москве.

Да-а-а! Зяба... :(:(

Опубликовано
26 августа 12:04

распечатать

Забелин пропустит следующий сезон

Вчера вечером в израильской клинике форвард ЦСКА Артем Забелин перенес операцию на травмированном во время молодежного чемпионата Европы правом колене. По оценкам врачей, на полное восстановление баскетболисту может понадобиться около девяти месяцев.

Как объяснил пресс-службе ЦСКА доктор команды Роман Сметанин, во время операции подтвержден разрыв передней крестообразной связки и произведена ее пластика. Кроме того, выявлено повреждение и произведено удаление переднего рога латерального мениска.

Сегодня Забелин будет выписан из больницы и направлен на первичную реабилитацию, курс которой составит 10 дней. После чего игрок продолжит восстановление в Москве.

Да-а-а! Зяба... :(:(

ну и вот вам пожалуста. расторгать контракт и все дела. так то толко мало было, а терь тем более. эх молодеж молодеж...

Опубликовано
ну и вот вам пожалуста. расторгать контракт и все дела. так то толко мало было, а терь тем более. эх молодеж молодеж...

Блин, лучше парня пожалейте, елы-палы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу