Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в динамо помимо домани стареющегоесть ещё самойленко быков васильев королёв и сыроватко.

ну ты совсем глубокую банку то не бери в расчет.

да и Самойленко не мение, а то и более стремительно стареет.

По сути Васильева забыл Dee Folth когда игроков сравнивал.

Опубликовано
ну ты совсем глубокую банку то не бери в расчет.

да и Самойленко не мение, а то и более стремительно стареет.

По сути Васильева забыл Dee Folth когда игроков сравнивал.

Быков глубокая скамейка?

PS Вы тут все ещё забыли в Триумфе Панина, который может прижится под стиль Еремина + Вяльцева, который не попав в сборную должен хорошо подготовится к Сезону. Кротенкова (ну этот поди просидит за спиной легионеров, но тоже есть).

Опубликовано

В Динамо русские не сильнее,чем в Триумфе...

Ну прости меня а фёдор Дмитриев чтоли суперигру показывает? У него в кубке улеб также 6 очков было в среднем но команда то быстро вылетела..... Ну топоров хорошо играет но не более

Дмитриев очень сильно прогрессирует...В Кубке Улеб он сыграл не очень сильно,но в Суперлиге он показывал очень чёткую игру...Было много матчей где он набирал за 10 очков..Да и своими трехами вытаскивал матчи....

Насчёт Вяльцева..Он не так стабилен,но он ещё молод ему есть куда совершенстоваться...При Ерёмине он работает больше в защите и мало атакует...

Топора я ваще считаю одним из лучших 3 в россии за исключением Кириленко..(Русским игроком)Не понимаю почему его не взяли в сборную он бы там реально помог своими трёхами,хромающими на ОИ..

Панин тоже молодой игрок...В прошлом сеоне он тоже хорошо играл..И в том же матче за 5 место чуть не похоронил нас...Тем более он универсал,что делает очень большой выбор для Ерёмина...Если говорить про Карасёва и Сергеев не известно что они покажут в сл сезоне...

Что говорить про Динамо...Можно выделить Быкова,Моню,Домани...Не считая Хансена..Остальные очень мало играли и я не сужу их игру...

Топор+Дмитриев+Панин+Вяльцев=Быков+Моня+Домани+Самойленко

Получается равные силы....

Опубликовано
Топор+Дмитриев+Панин+Вяльцев=Быков+Моня+Домани+Самойленко

Получается равные силы....

+ Хансена (что делает Динаму по сильнее) = Понкрашов, Фридзон, Шабалкин, Дячок, Маккарти, Мозгов < Холден, Швед, Кейру, Хряпа, Саврасенко, Каун, Забелин, Воронцевич. Это собственно заранее предопределяет расположение мест в ЧР.

PS Уникс слабее Триумфа.

Опубликовано

Шабалкин мозгова и шведа с 3абелиным я думаю можно не расмматривать, может шабалкин тут и лишний но много ли он будет получать времени при наличии таких больших у химок. я имел ввиду качественных русских, а не баночников от которых не жарко не холодно. так же самойл сейчас полный ацтой, и моне теперь есть что доказывать, а именно состоятельность как игрока. туда же терь и хряпа, но все таки он получше их смотрица. а триумф мало того ище отличаеца все таки командной игрой, так что мои симпатии лично триумфу и подбору русских игроков в нем. и если не рассматривать натурализованных, то я все такие думаю у всех 4х клубов силы равны в отношении российских игроков. Дмитриев и вяльцев действительно прибавили по ходу сезона, при чом не плохо прибавили.

Опубликовано
Топор+Дмитриев+=Быков+Моня
Да ну.... не смеши меня..... быков сейчас сильнее чем топоров..... да и моня получше дмитриева..... иначе бы фёдор был в динамо и сборной
Опубликовано
Моня никакой. А с Дмитриевым работает Еремин и прогресс есть. И не показатель игрока в сборной он или нет. Во всяком случае у нас
Господи ну и чо сделал дмитриев? :D
Опубликовано
Агу +1

В сезоне посмотри кто сильнее...

Чего тут смотреть..... много ли ерёмин за последнее время достиг? если бы он далеко в кулебе продвинулся с дмитриевым тогда да..... а так то нет

Может моня и никакой(что сомнительно) Но и дмитриев тоже не блещет особо

Опубликовано

Посмотри на Моню: ему дали нереальную з/п, а он ее не отрабатывает. В сборной он по блату, тот же Топоров сильнее Мони как ролевой игрок.

Насчет Дмитриева: довольно-таки сильный игрок, еще по УГ его помню. Еремин хотя бы работает, бюджет по сравнению с китами нашгего баскета просто мизер по соотношению достигнутых побед.

Сокол, чкакие преимущества и достоинства баскетбольные есть у МОни????

Опубликовано

Ерёмин добьётся не сомневайся...За 1 год чемпионскую команду не собирёшь...

Тем более правильно сказли что Триумф командо играет и в этом заслуга Ерёмина...Посмотри на прошлогодний состав Триумфа он значительно проигрывал тому же Динамо,Цска,Химкам...Но этот состав на равных боролся..

Так что не главное какие игроки играют,главная командная игра...

Опубликовано
Чего тут смотреть..... много ли ерёмин за последнее время достиг? если бы он далеко в кулебе продвинулся с дмитриевым тогда да..... а так то нет

Может моня и никакой(что сомнительно) Но и дмитриев тоже не блещет особо

так зачем одном кубком ЕЛЕБ мерить.

Там Динамо тащил Домеркант.

Больше 30 чуть ли не через матч забивал.

Опубликовано

Ну набор игроков тоже играет, думаю, что Кристич усилит. Но в ЧР мне интересно следить за Триумфом, а не за бешенными русскими бабками. От состава Хымок, Динамы и ЦСКА я в шоке просто...НУ и про федерацию много копий сломано))

Опубликовано
Ну набор игроков тоже играет, думаю, что Кристич усилит. Но в ЧР мне интересно следить за Триумфом, а не за бешенными русскими бабками. От состава Хымок, Динамы и ЦСКА я в шоке просто...НУ и про федерацию много копий сломано))

а цска чего такого сделал что бы быть в шоке?

Опубликовано
а цска чего такого сделал что бы быть в шоке?

1) Начал покупку игроков и пробивать исключения начал именно ЦСКА - по сути два состава для ЕЛ и ЧР.

2) Пиар и приравнять победу ЕЛ к чуть ли не триумфу и прорыву Российского баскетбола, что не является верным...

Ведь для бренда "ЦСКА" - да, а для Российского баскетбола - нив коей мере, ведь по сути, что сложнее и для России лучше: купить легионеров высокого уровня и натренировать их, или вырастить своих игроков, доморощенных и вынести ими Европу?

Согласитесь, как-то не клеится...

Ну про Химки и ДИнамо молчу - "волк сошел сума". Ведь по сути они увидели наиболее быстрый и легкий вариант выиграть Европу- и отчитаться можно. Но вижу, что тем меньше будет наших игроков играть на вывсоком уровне, тем еще меньше смысла кого-то готовить - ведь проще купить готового, чем десятки лет убивать на детский спорт- ведь отдачу долго ждать надо и тебе за это премию не выпишут. А тут европу покорили америкосами))))

Грустно...

Опубликовано

Да в чем то ты прав АГУ...Но можно ведь и 2 3 легионеров купить чтобы была конкуренция и зрелищность...Тогда и иностранцы будут трудится чтобы попать в эту команду...

А 7-8 легионеров я соглашусь уже перебор...

Опубликовано
1) Начал покупку игроков и пробивать исключения начал именно ЦСКА - по сути два состава для ЕЛ и ЧР.

2) Пиар и приравнять победу ЕЛ к чуть ли не триумфу и прорыву Российского баскетбола, что не является верным...

Ведь для бренда "ЦСКА" - да, а для Российского баскетбола - нив коей мере, ведь по сути, что сложнее и для России лучше: купить легионеров высокого уровня и натренировать их, или вырастить своих игроков, доморощенных и вынести ими Европу?

я просто думал что ты непосредственно про этот сезон говоришь.

Опубликовано

Химки: 8 иностранцев (включил Маккарти), 5 наших. причем может будет играть Понкрашев, а Мозгов, ФРидз, Дячок и ШАба будут на баночке.

Динамо:7 иностранцев, 7 наших, причем очень желаю прогресс Быккова и игровое время, Насчет Сыроватко, Хвостова, Мони(скока там ему денег дали, 1,5 ляма евро за год?), Домани и Самойленко -уже вряд ли конкурентноспособны....

Опубликовано

Ну если честно говорить, то я смотрю с определенным скептицизмом, ибо по сути игроки полезли за деньгами, значит мотивация на результат не особо сильна, сомневаюсь разве что в Кристиче - форму набрать хочет, играл на высоком уровне в НБА, вполне как оправится, так и свалит обратно. Это я понять могу. Но эта бешеная гонка денег и амбиций - меня совершенно не радует. Прогресса ждать от наших игроков маловероятен...

УГ развалился как карточный домик, Триумф - очень надеюсь на него. А вообще вся надежда - КХЛ, Дай бог, чтобы в течение 2-3-5 лет обкатали и доказали, что новая система работает и может приносить пользу Росспорту!

Опубликовано

Ведь для бренда "ЦСКА" - да, а для Российского баскетбола - нив коей мере, ведь по сути, что сложнее и для России лучше: купить легионеров высокого уровня и натренировать их, или вырастить своих игроков, доморощенных и вынести ими Европу? Грустно...

Лабуда.... Сегодня нет ни одного клуба в европе который делал бы ставку исключительно на игроков той страны к которой относиться(Кроме сербского партизана)

Что вы предлагаете??? Вернуться к уровню 90 годов когда все клубы сидели без копейки?...... весело бы было без денег в клубах???? Покупались бы игроки уровняи ашкрабича и лайдея напрпимер в цска и вы были бы счасливы?

Никто( ну или почти никто) не пойдёт смотреть на ЧР в котором доминирует шабалкин с Дмитриевым

А в чём шок я ваще не понимаю..... что леброн в химках?

А вообще вся надежда - КХЛ,
Надежда на что?
А тут европу покорили америкосами))))
Ой сколько пафоса....

А маккаби чем европу покорил? А в оли сколько американцев?

И ваще я не понимаю..... у нас в хоккее тоже бюджеты у клубов огого...... но там у вас надежда а тут шок почему-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу