Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А в динамо помимо домани стареющегоесть ещё самойленко быков васильев королёв и сыроватко.ну ты совсем глубокую банку то не бери в расчет.да и Самойленко не мение, а то и более стремительно стареет.По сути Васильева забыл Dee Folth когда игроков сравнивал. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ну ты совсем глубокую банку то не бери в расчет.да и Самойленко не мение, а то и более стремительно стареет.По сути Васильева забыл Dee Folth когда игроков сравнивал.Быков глубокая скамейка?PS Вы тут все ещё забыли в Триумфе Панина, который может прижится под стиль Еремина + Вяльцева, который не попав в сборную должен хорошо подготовится к Сезону. Кротенкова (ну этот поди просидит за спиной легионеров, но тоже есть). 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 В Динамо русские не сильнее,чем в Триумфе...Ну прости меня а фёдор Дмитриев чтоли суперигру показывает? У него в кубке улеб также 6 очков было в среднем но команда то быстро вылетела..... Ну топоров хорошо играет но не болееДмитриев очень сильно прогрессирует...В Кубке Улеб он сыграл не очень сильно,но в Суперлиге он показывал очень чёткую игру...Было много матчей где он набирал за 10 очков..Да и своими трехами вытаскивал матчи....Насчёт Вяльцева..Он не так стабилен,но он ещё молод ему есть куда совершенстоваться...При Ерёмине он работает больше в защите и мало атакует...Топора я ваще считаю одним из лучших 3 в россии за исключением Кириленко..(Русским игроком)Не понимаю почему его не взяли в сборную он бы там реально помог своими трёхами,хромающими на ОИ..Панин тоже молодой игрок...В прошлом сеоне он тоже хорошо играл..И в том же матче за 5 место чуть не похоронил нас...Тем более он универсал,что делает очень большой выбор для Ерёмина...Если говорить про Карасёва и Сергеев не известно что они покажут в сл сезоне...Что говорить про Динамо...Можно выделить Быкова,Моню,Домани...Не считая Хансена..Остальные очень мало играли и я не сужу их игру...Топор+Дмитриев+Панин+Вяльцев=Быков+Моня+Домани+Самойленко Получается равные силы.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Топор+Дмитриев+Панин+Вяльцев=Быков+Моня+Домани+Самойленко Получается равные силы....+ Хансена (что делает Динаму по сильнее) = Понкрашов, Фридзон, Шабалкин, Дячок, Маккарти, Мозгов < Холден, Швед, Кейру, Хряпа, Саврасенко, Каун, Забелин, Воронцевич. Это собственно заранее предопределяет расположение мест в ЧР. PS Уникс слабее Триумфа. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Шабалкин мозгова и шведа с 3абелиным я думаю можно не расмматривать, может шабалкин тут и лишний но много ли он будет получать времени при наличии таких больших у химок. я имел ввиду качественных русских, а не баночников от которых не жарко не холодно. так же самойл сейчас полный ацтой, и моне теперь есть что доказывать, а именно состоятельность как игрока. туда же терь и хряпа, но все таки он получше их смотрица. а триумф мало того ище отличаеца все таки командной игрой, так что мои симпатии лично триумфу и подбору русских игроков в нем. и если не рассматривать натурализованных, то я все такие думаю у всех 4х клубов силы равны в отношении российских игроков. Дмитриев и вяльцев действительно прибавили по ходу сезона, при чом не плохо прибавили. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Быков глубокая скамейка?не правильно выразился имея ввиду под глубокой скамейкой Королева и Сыроватко. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Топор+Дмитриев+=Быков+Моня Да ну.... не смеши меня..... быков сейчас сильнее чем топоров..... да и моня получше дмитриева..... иначе бы фёдор был в динамо и сборной 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Моня никакой. А с Дмитриевым работает Еремин и прогресс есть. И не показатель игрока в сборной он или нет. Во всяком случае у нас 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Моня никакой. А с Дмитриевым работает Еремин и прогресс есть. И не показатель игрока в сборной он или нет. Во всяком случае у нас Господи ну и чо сделал дмитриев? 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Агу +1 В сезоне посмотри кто сильнее... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Агу +1 В сезоне посмотри кто сильнее... Чего тут смотреть..... много ли ерёмин за последнее время достиг? если бы он далеко в кулебе продвинулся с дмитриевым тогда да..... а так то нетМожет моня и никакой(что сомнительно) Но и дмитриев тоже не блещет особо 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Посмотри на Моню: ему дали нереальную з/п, а он ее не отрабатывает. В сборной он по блату, тот же Топоров сильнее Мони как ролевой игрок. Насчет Дмитриева: довольно-таки сильный игрок, еще по УГ его помню. Еремин хотя бы работает, бюджет по сравнению с китами нашгего баскета просто мизер по соотношению достигнутых побед.Сокол, чкакие преимущества и достоинства баскетбольные есть у МОни???? 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ерёмин добьётся не сомневайся...За 1 год чемпионскую команду не собирёшь...Тем более правильно сказли что Триумф командо играет и в этом заслуга Ерёмина...Посмотри на прошлогодний состав Триумфа он значительно проигрывал тому же Динамо,Цска,Химкам...Но этот состав на равных боролся..Так что не главное какие игроки играют,главная командная игра... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Чего тут смотреть..... много ли ерёмин за последнее время достиг? если бы он далеко в кулебе продвинулся с дмитриевым тогда да..... а так то нетМожет моня и никакой(что сомнительно) Но и дмитриев тоже не блещет особотак зачем одном кубком ЕЛЕБ мерить.Там Динамо тащил Домеркант.Больше 30 чуть ли не через матч забивал. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну набор игроков тоже играет, думаю, что Кристич усилит. Но в ЧР мне интересно следить за Триумфом, а не за бешенными русскими бабками. От состава Хымок, Динамы и ЦСКА я в шоке просто...НУ и про федерацию много копий сломано)) 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да интересный получится чемпионат.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну набор игроков тоже играет, думаю, что Кристич усилит. Но в ЧР мне интересно следить за Триумфом, а не за бешенными русскими бабками. От состава Хымок, Динамы и ЦСКА я в шоке просто...НУ и про федерацию много копий сломано))а цска чего такого сделал что бы быть в шоке? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 а цска чего такого сделал что бы быть в шоке?1) Начал покупку игроков и пробивать исключения начал именно ЦСКА - по сути два состава для ЕЛ и ЧР.2) Пиар и приравнять победу ЕЛ к чуть ли не триумфу и прорыву Российского баскетбола, что не является верным...Ведь для бренда "ЦСКА" - да, а для Российского баскетбола - нив коей мере, ведь по сути, что сложнее и для России лучше: купить легионеров высокого уровня и натренировать их, или вырастить своих игроков, доморощенных и вынести ими Европу? Согласитесь, как-то не клеится...Ну про Химки и ДИнамо молчу - "волк сошел сума". Ведь по сути они увидели наиболее быстрый и легкий вариант выиграть Европу- и отчитаться можно. Но вижу, что тем меньше будет наших игроков играть на вывсоком уровне, тем еще меньше смысла кого-то готовить - ведь проще купить готового, чем десятки лет убивать на детский спорт- ведь отдачу долго ждать надо и тебе за это премию не выпишут. А тут европу покорили америкосами)))) Грустно... 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да в чем то ты прав АГУ...Но можно ведь и 2 3 легионеров купить чтобы была конкуренция и зрелищность...Тогда и иностранцы будут трудится чтобы попать в эту команду...А 7-8 легионеров я соглашусь уже перебор... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 1) Начал покупку игроков и пробивать исключения начал именно ЦСКА - по сути два состава для ЕЛ и ЧР.2) Пиар и приравнять победу ЕЛ к чуть ли не триумфу и прорыву Российского баскетбола, что не является верным...Ведь для бренда "ЦСКА" - да, а для Российского баскетбола - нив коей мере, ведь по сути, что сложнее и для России лучше: купить легионеров высокого уровня и натренировать их, или вырастить своих игроков, доморощенных и вынести ими Европу?я просто думал что ты непосредственно про этот сезон говоришь. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Химки: 8 иностранцев (включил Маккарти), 5 наших. причем может будет играть Понкрашев, а Мозгов, ФРидз, Дячок и ШАба будут на баночке.Динамо:7 иностранцев, 7 наших, причем очень желаю прогресс Быккова и игровое время, Насчет Сыроватко, Хвостова, Мони(скока там ему денег дали, 1,5 ляма евро за год?), Домани и Самойленко -уже вряд ли конкурентноспособны.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я просто думал что ты непосредственно про этот сезон говоришь.Этот - грядущий или прошедший?))))))))))))))))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Этот - грядущий или прошедший?)))))))))))))))))грядущий))надеюсь поняли друг друга) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну если честно говорить, то я смотрю с определенным скептицизмом, ибо по сути игроки полезли за деньгами, значит мотивация на результат не особо сильна, сомневаюсь разве что в Кристиче - форму набрать хочет, играл на высоком уровне в НБА, вполне как оправится, так и свалит обратно. Это я понять могу. Но эта бешеная гонка денег и амбиций - меня совершенно не радует. Прогресса ждать от наших игроков маловероятен...УГ развалился как карточный домик, Триумф - очень надеюсь на него. А вообще вся надежда - КХЛ, Дай бог, чтобы в течение 2-3-5 лет обкатали и доказали, что новая система работает и может приносить пользу Росспорту! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 1) Начал покупку игроков и пробивать исключения начал именно ЦСКА - по сути два состава для ЕЛ и ЧР.2) Пиар и приравнять победу ЕЛ к чуть ли не триумфу и прорыву Российского баскетбола, что не является верным...Ведь для бренда "ЦСКА" - да, а для Российского баскетбола - нив коей мере, ведь по сути, что сложнее и для России лучше: купить легионеров высокого уровня и натренировать их, или вырастить своих игроков, доморощенных и вынести ими Европу? Грустно...Лабуда.... Сегодня нет ни одного клуба в европе который делал бы ставку исключительно на игроков той страны к которой относиться(Кроме сербского партизана)Что вы предлагаете??? Вернуться к уровню 90 годов когда все клубы сидели без копейки?...... весело бы было без денег в клубах???? Покупались бы игроки уровняи ашкрабича и лайдея напрпимер в цска и вы были бы счасливы?Никто( ну или почти никто) не пойдёт смотреть на ЧР в котором доминирует шабалкин с ДмитриевымА в чём шок я ваще не понимаю..... что леброн в химках?А вообще вся надежда - КХЛ, Надежда на что?А тут европу покорили америкосами)))) Ой сколько пафоса....А маккаби чем европу покорил? А в оли сколько американцев?И ваще я не понимаю..... у нас в хоккее тоже бюджеты у клубов огого...... но там у вас надежда а тут шок почему-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.