Muha Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Все приобретения "Урал-Грейта". Главное из которых - американец Джумейн Джонс (восемь сезонов в НБА). Андрей Агишев. Первая пятёрка «Урал-Грейта» – это пермские ребята!.. 0 Цитата
Muha Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Беловых в "Урал-Грейте" становится меньше!.. Александр не попал в состав команды на новый сезон, а Сергей Александрович - в генеральные менеджеры (полностью погряз в работе АСБ). Роман Двинянинов. О воспитательном процессе, команде, новичках и подготовке к сезону. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Динамо сравнялось с Химками по покупке нбашников.Даже не знаю кто из них солиднее укрепился. Теперь ответ ща Триумфом?? Ты угадал ))))))))) Хорват Гордан Гиричек подписал однолетний контракт с подмосковным "Триумфом" на 2,5 миллиона евро. http://www.sport-express.ru/art.shtml?164643 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Добротный снайпер...Хотя такикх денег не стоит. Вряд ли настоящая сумма. Теперь там Крстич, Ашкрабич, Гиричек...Нормал так уже... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Добротный снайпер...Хотя такикх денег не стоит. Вряд ли настоящая сумма. Теперь там Крстич, Ашкрабич, Гиричек...Нормал так уже...Гори забыл......я тоже не могу привыкнуть к тому что он в Триумфе. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Гиричек в атаке неплох,но в защите большая дыра.Думаю,тот же Ленгдон может легко его съесть. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Гиричек в атаке неплох,но в защите большая дыра.Думаю,тот же Ленгдон может легко его съесть.А кого Ленгдон не съест ?Хотя про то что он легко переиграет в защите Гиричика большой вопрос. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ерёмин: контракт с Гиричеком не подписан. Главный тренер "Триумфа" Станислав Ерёмин опроверг информацию о подписании соглашения с хорватским защитником Гордоном Гиричеком. "Мы хотим закрыть позицию лёгкого форварда и ведем переговоры с несколькими игроками. Контракт с Гиричеком не подписан", - рассказал специалист корреспонденту "Чемпионат.ру" Елене Соколовой. Вот так вот пока ---------- Лихолитов перешёл в "Урал-Грейт". Российский центровой Фёдор Лихолитов (28, 210), отыгравший последний сезон в "Триумфе", подписал контракт с "Урал-Грейтом", передаёт официальный сайт пермского клуба. К новой команде он присоединится на сборах в Словении. К Лихолитову также проявлял интерес греческий "Арис". Здорово УГ усилили позицию центра. Жалко Локо не смог отхватить его. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ну и в чем прикол? Лихаитова отпустили, гиричека не хотят. ща подпишт какого нить мгко говоря не оч игрока, и снова 4 место. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Лихалитова зря Триумф отпустил!!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Лихалитова зря Триумф отпустил!!! Ох пользы от лихолитова последнее время не очень многоДаже не знаю почему моню например все ругают а лихолитова хвалят..... непонятнго А ваще то фёдора конечно жалко..... его клубы всё слабее и слабее так и до лиги б недалеко 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Лихалитова зря Триумф отпустил!!!Почему зря?)) Может он показывал какую то супер игру в прошлом году?? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Мда.... я от триумфа в некотором недоумении...... с одной стороны вроде крстич и гори..... а с другой...... крстич если в триумфе заиграет сразу в какую нибудь другую команду свалит благо и пункт такой есть и желание свалить из люберец куда подальше налицоА если не заиграет станет ещё одним игроком утонувшим в нашем болотеГори тоже вроде не намерен в люберцах карьеру заканчиватьА так то особо звёздных игроков в команде и нет..... особенно русских 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Мда.... я от триумфа в некотором недоумении...... с одной стороны вроде крстич и гори..... а с другой...... крстич если в триумфе заиграет сразу в какую нибудь другую команду свалит благо и пункт такой есть и желание свалить из люберец куда подальше налицоА если не заиграет станет ещё одним игроком утонувшим в нашем болотеГори тоже вроде не намерен в люберцах карьеру заканчиватьА так то особо звёздных игроков в команде и нет..... особенно русскихХМ..............Нас звезд(нашего маштаба) играющих в России то только 3 наверное Холден,Саврас да Хряпа.Где они играют все знают. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ХМ..............Нас звезд(нашего маштаба) ... нас, звёзд... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 нас, звёзд... прикольно описался 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ХМ..............Нас звезд(нашего маштаба) играющих в России то только 3 наверное Холден,Саврас да Хряпа. Где они играют все знают. Просто имхо российские игроки триумфа серьёзно уступают российским игрокам из динамо и химок а значит борьбы в чр скорее всего не будет между ними.... правда динамовцы могут опять на чр плюнуть.... но в итоге всё равно окажутся выше чем триумфА что быкофф хвостов самойленко домани в динамо не звёзды??? ну в любом случае хочется их так назвать 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Просто имхо российские игроки триумфа серьёзно уступают российским игрокам из динамо и химок а значит борьбы в чр скорее всего не будет между ними.... правда динамовцы могут опять на чр плюнуть.... но в итоге всё равно окажутся выше чем триумфА что быкофф хвостов самойленко домани в динамо не звёзды??? ну в любом случае хочется их так назвать Не надо так хвостова звездить Парень в это поверит 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Не надо так хвостова звездить Парень в это поверит хахах +1) ище реально щас себя возомнит супер стар. а если чес тож непонимаю селекцию триумфа. да крстич звездный и молодой, но ечли проявит естественно свалит. гори не факт что лучше чем в цска заиграет. им ище пару игроков срочняк нада брать, причом желательно америкосов чтоб драйва в игре добавляли. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Щас глянул состав Спартака, который севеоростоличный http://www.bcspartak.ru/team/ Действительно прикол. Даже в росторе 4-ре центра и два форварда, один из которых скорее центр, другой молод и не уровня остальных игроков. Да, Пашутин и Юдин могут весьма не плохо играть 3-х, но кто будет 4-м? Номинальный Егор? Ну да. Хотя 4-м он долго не пробегает, все таки у него сильно за 120кг. Кто его менять будет? Ракович? Ну тоже самое. Иль Пашутин будет в два центра играть? Это конечно очень интересно, особенно если с Кашировым и последниму оставлять право и на броски в том числе, но как то не верится... Интересно, интересно глянуть на все это! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Странно столько говорили про состав спартака..... но чё то это всё больше разговорыВ восьмёрке они наверно будут....... но на большее расчитывать не приходитсяПашути дедушкмн юдин вишневски мещеряковОт пятёрки это очень далеко..... тем более на что способен юдин непонятно...... правда есть заворуевНо что то мне посказывает что ничего хорошего тут не выйдет..... игроки есть но..... скамейка 0 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 "Автодор" планирует вернуться в элиту.Саратовский ”Автодор” полон решимости вернуть утраченные позиции в российском баскетболе и в следующем сезоне поборется за путевку в элитный дивизион Суперлиги. Руководство команды объявило о заключении однолетнего контракта с сербским защитником Александром Смиляничем (32 года, 196 см), известного российским любителям баскетбола по выступлениям за "Локомотив-Ростов" (2005/06). Прошлый сезон серб отыграл за черногорский ”Могрен”, а в составе ”Львовской Политехники” стал одним из лучших снайперов чемпионата Украины – 2006/07, забивая по 17,5 очка в среднем за матч. Смилянич также играл в ”Железнике” (1997-2001), ”Будучносте” (2001-2003) ”Партизане” (2006) и ”Марусси” (2003-2005). В послужном списке опытного серба значится золото чемпионата Мира – 2002. Так же на данный момент в составе "Автодора" тренируются 10 баскетболистов, которые будут защищать цвета клуба в приближающемся сезоне. В основном это воспитанники "черно-белой" системы. Остался в команде форвард молодежной сборной России Семен Антонов, возвращены из аренды партнер Антонова по сборной и коллега по амплуа Артем Яковенко, а также центровой Михаил Каутин, разыгрывающий Андрей Матеюнас (в прошлом сезоне все трое - "Союз" Заречный). Снова сыграют за "Автодор" защитник Адаму ("Пардис", Иран), центровой Анатолий Горицков ("Спартак" СПб) и форвард Роман Гореловский (ТЕМП-СУМЗ Ревда). С трудом новичком можно назвать и защитника Илью Гусева, родившегося в Саратове, а в прошлом сезоне выступавшего за марксовский "Дизелист". Впервые наденут черно-белые майки защитники Алексей Котишевский ("Союз" Заречный) и Александр Абрикосов ("Спартак" СПб). В ближашее время к команде присоединятся еще два баскетболиста.А Родионов молодец, не сдается. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 "Автодор" планирует вернуться в элиту.Саратовский ”Автодор” полон решимости вернуть утраченные позиции в российском баскетболе и в следующем сезоне поборется за путевку в элитный дивизион Суперлиги. Руководство команды объявило о заключении однолетнего контракта с сербским защитником Александром Смиляничем (32 года, 196 см), известного российским любителям баскетбола по выступлениям за "Локомотив-Ростов" (2005/06). Прошлый сезон серб отыграл за черногорский ”Могрен”, а в составе ”Львовской Политехники” стал одним из лучших снайперов чемпионата Украины – 2006/07, забивая по 17,5 очка в среднем за матч. Смилянич также играл в ”Железнике” (1997-2001), ”Будучносте” (2001-2003) ”Партизане” (2006) и ”Марусси” (2003-2005). В послужном списке опытного серба значится золото чемпионата Мира – 2002. Так же на данный момент в составе "Автодора" тренируются 10 баскетболистов, которые будут защищать цвета клуба в приближающемся сезоне. В основном это воспитанники "черно-белой" системы. Остался в команде форвард молодежной сборной России Семен Антонов, возвращены из аренды партнер Антонова по сборной и коллега по амплуа Артем Яковенко, а также центровой Михаил Каутин, разыгрывающий Андрей Матеюнас (в прошлом сезоне все трое - "Союз" Заречный). Снова сыграют за "Автодор" защитник Адаму ("Пардис", Иран), центровой Анатолий Горицков ("Спартак" СПб) и форвард Роман Гореловский (ТЕМП-СУМЗ Ревда). С трудом новичком можно назвать и защитника Илью Гусева, родившегося в Саратове, а в прошлом сезоне выступавшего за марксовский "Дизелист". Впервые наденут черно-белые майки защитники Алексей Котишевский ("Союз" Заречный) и Александр Абрикосов ("Спартак" СПб). В ближашее время к команде присоединятся еще два баскетболиста.А Родионов молодец, не сдается.Тоесть в элиту на год? или не выше 15 места в элите? чо то я не увидел среди приобретений предпосылок к выходу в элиту. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Просто имхо российские игроки триумфа серьёзно уступают российским игрокам из динамо и химок а значит борьбы в чр скорее всего не будет между ними.... правда динамовцы могут опять на чр плюнуть.... но в итоге всё равно окажутся выше чем триумфА что быкофф хвостов самойленко домани в динамо не звёзды??? ну в любом случае хочется их так назвать не понял юмора. и где же это российские игроки в динамо то лучше чем в триумфе. в триумфе топоров, федор дмитриев, вяльцев. а в динамо? Домани стареющий и Моня который показал супер игру на ОИ или хвостов. я думаю ты не прав. хансена как русского я думаю рассматривать не стоит, так как почти любой натурализованный лучше будет российского игрока. а в химках? фридзон и понкрашов. остальные рядовые игроки без особенностей. разве что Савков со своей золотой левой, которая почему то не особо забивает трешки как об этом ходят легенды. так же как Чика со своей золотой рукой, которая последние 2 сезона по три сквозняка за игру запускает. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 не понял юмора. и где же это российские игроки в динамо то лучше чем в триумфе. в триумфе топоров, федор дмитриев, вяльцев. а в динамо? Домани стареющий и Моня который показал супер игру на ОИ или хвостов. я думаю ты не прав. хансена как русского я думаю рассматривать не стоит, так как почти любой натурализованный лучше будет российского игрока.а в химках? фридзон и понкрашов. остальные рядовые игроки без особенностей. разве что Савков со своей золотой левой, которая почему то не особо забивает трешки как об этом ходят легенды. так же как Чика со своей золотой рукой, которая последние 2 сезона по три сквозняка за игру запускает. Ну прости меня а фёдор Дмитриев чтоли супеигру показывает? У него в кубке улеб также 6 очков было в среднем но команда то быстро вылетела..... Ну топоров хорошо играет но не болееА в динамо помимо домани стареющегоесть ещё самойленко быков васильев королёв и сыроватко...... так что подбор игроков в динамо нельзя с триумфом сравнивать А савкова кстати в химках уже нет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.