Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из интервью Блатта "Спорту":

— Насколько изменится состав «Динамо» в будущем году?

— Я думаю, что костяк команды останется в любом случае. Хансен, Быков, Самойленко, Явтокас, Домеркант — это те игроки, на которых будет строиться игра команды. Но новички обяза тельно будут. Планируем усилить позицию атакующего защитника, сделать ее более конкуренто способной. Да и креативные игроки в другие линии не помешают.

Плюс Моня подписал контракт на 2 года.

Атакующего??? Это же самая укомплектованная позиция в Динамо! Или тень не плетень на водит, или цирк по разворовыванию динамовского бюджета начился.

Без спадов Ленгдон и Холден не смогут пройти,но на то ведь есть Смодиш и Шишка,Хряпа.Имхо,команда слабее не будет,а вот будет ли Динамо,Химки сильнее в следующем году-не уверен.

Да проблема не в этом, а том, что архи сложно сделать такую систему, что Хряпа сидит на скамейке, Смодиш травмируется, Хряпа звездит. Без игровой практики и Смодиш играть прекратит.

Опубликовано
Слухи крутятся про обмен Гори на Морриса,по идее,его можно провернуть,если Андерсен в Нба свалит.Хотя,скорее всего это утка.

В интервью Ватутин сказал, что это - гон. Плюс ко всему он сказал, что основное внимание будет уделяться российскому рынку.

Опубликовано

Я не очень то верю в новое Динамо,так как вижу это:

1) Подписание контракта Дэвида Блатта с «Динамо» ставит под вопрос доминирование ЦСКА в чемпионате России, и, как следствие, в еврокубках. Последнее, разумеется, касается долгосрочной перспективе.

А судя по всему, о ней можно говорить.

Приблизительно две недели назад в западноевропейских СМИ начала циркулировать информация о возможном переходе Блатта на работу в один из испанских клубов.

Однако, очевидно, предложение московского «Динамо» оказалось таким, от которого трудно отказаться. В том числе, с финансовой точки зрения. А это значит, что бело-голубые готовы потратить немало, чтобы прервать гегемонию московских армейцев.

Трудно пока утверждать о каких именно деньгах идет речь и будет ли их больше, чем тратит на ЦСКА Михаил Прохоров. Однако, первый и значительный шаг к переменам уже создан.

2)Да у Цска много хороших игроков(лучший клуб в Европе)..Но если бы не было бы Холдена,или он играл бы за Динамо всё могло быть совсем по-другому...В Динамо Фоцис не слабее,чем Смодиш;Домеркант ,чем Лэнгдон;Моня,чем Шишка.и т.д.И лишь Холден выделяется...Нужен сильный первый номер.

Когда я вижу такие перлы не только болел,но и руководства,становится все понятно.И все это вызвано подписанием контракта с Балттом.Эйфория какая то просто.

Опубликовано
2)Да у Цска много хороших игроков(лучший клуб в Европе)..Но если бы не было бы Холдена,или он играл бы за Динамо всё могло быть совсем по-другому...В Динамо Фоцис не слабее,чем Смодиш;Домеркант ,чем Лэнгдон;Моня,чем Шишка.и т.д.И лишь Холден выделяется...Нужен сильный первый номер.

Когда я вижу такие перлы не только болел,но и руководства,становится все понятно.И все это вызвано подписанием контракта с Балттом.Эйфория какая то просто.

Особенно радует парочка Моня-Шишка. :D

Опубликовано

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

МОня и Шишка в качалке

Раз уж юморное пошло)

Насчет пар игроков ЦСКА-ДИнамо улыбнуло)

Опубликовано

В Динамо ПГ нет... Нету ПГ, вот и все. Даже если чисто гипотетически ( :lol: не могу не смеяться над этим) представить, что Моня не слабее чем Шишка, и что Домеркант не слабее, чем Лэнгдон (:D), то отсутствие грамотного розыгрыша мяча в нападении перечеркивает все эти личностные сравнения. Нужно о позиции разыгрывающего думать Блатту, а вовсе не о атакующих защитниках.

А вот уже грамотный ПГ+тренерский гений (громко сказано, но это эхо Евро-2007) Блатта способны таки сделать:

а) Домерканта не слабее Лэнгдона

б) Фоциса не слабее Смодиша

в) Моню не слабее..... :lol: нет, я не могу это написать :D

Опубликовано

Вообще говоря, если серьезно о Моня-Шишка, то можно сказать следующие.

1) Шишкаускас играет на 1-й, 2-й и чаще всего 3-ей позиции. Моня на 3 иногда на 4-й (при чем к концу чемпионата, даже чаще чем 3-го). То есть они как минимум разные.

2) Контракт Шишки 2мульта Евро, тогда как у Мони, в свете его НБАшности, дефецита русских и общей коррумпированости динамовской селекции 1,3мульта долларов, при чем новый который он заключил на днях, думаю ещё меньше.

3) Не смотря на разные роли в ЦСКА (сильнейшем клубе Европы) и Динамо (5-е место регулярки ЧР), где Шишкаускас один из непрерикаемых лидеров, а Моня игрок со скамеки, при чем не первой руки, статистика лабуса куда лучше!!! Главное лучше и процент!

4) Колекция наград Шишки в разы более состоятельная. При чем в ней победы в ЕЛ.

Помойму выводы очевидны.

Take__it__easY Блатт как раз мастер игры без разыгрывающих. Собственно, даже Холден в сборной России играл больше атакующего, а разыгрывающего зачастую Самойленко или Быков, иногда Пашутин пару раз МОНЯ. Так, что и тут Динамо приобрело идеальную опцию. Тренер, который умеет ставить игру без разыгрывающих (и хорошо, сборная была лучше на ЧЕ по передачам!!!) + он хорошо знаком с теми кто сейчас может играть (Хвостов тоже в полной мере относится к этой категории) на этой позиции. Ему конечно нужен ещё один большой. За эту опцию, думаю Динамо и поборется. Хорошоб когонить русского из Химок перехватили. Их там переизбыток:Моргунов, Шабалкин, Мозгов. При чем наверное Мозгова идеально. Он и дешевле (ну кто будет ломаться из игрока не попадающего в основу вообще), он и по данным круче всех (216, прекрасная координация хороший бросок) и возраст позволяет ему активно прогрессировать.

Опубликовано
в) Моню не слабее..... laugh.gif нет, я не могу это написать
Ой не могу А кто это сказал то можно ссыль?
б) Фоциса не слабее Смодиша
Да ладно даже если сравнивать смодиша сразу после травмы...... а фоциса на пике формы..... то всё равно смодиш лучше даже немного травмированный

А ваще-то фоцис только мечтает играть на уровне смодиша и пока это фантазии

Кстати скорее всего Больших трансферов у динамо и у химок не планируется

А зачем? Команды будут играть в том же евротурнире..... и на мой вгляд надо им подумать о стабильности игры А позицию АЗ едваль Динамо укрепить сможет... Не тот щас статус у Динамо..... для команды КУ они и так мощно выглядят

А вот Триумф и уникс просто обязаны укрепится..... если хотят на что-то претендовать

А про гений блатта..... да ладно вам..... блатт просто хороший тренер вот и всё

Опубликовано
Кстати скорее всего Больших трансферов у динамо и у химок не планируется

А зачем? Команды будут играть в том же евротурнире..... и на мой вгляд надо им подумать о стабильности игры А позицию АЗ едваль Динамо укрепить сможет... Не тот щас статус у Динамо..... для команды КУ они и так мощно выглядят

Уверен, Динамо сделает пару громких покупок. Как-минимум по одному большому и маленькому.
А вот Триумф и уникс просто обязаны укрепится..... если хотят на что-то претендовать
А вот тут, ротация будет большой, но уровень вряд ли сильно повысится. Покрайней мере у Триумфа точно вряд ли. Уникс вынужденно сделает ставку на россиян. Возможно слух про Подколзина реализуется. Более того у Петровича он может и заиграть. Хорошо заточенный с командой ПашаЖир серьезный аргумент проитив любой европейской команды.
А про гений блатта..... да ладно вам..... блатт просто хороший тренер вот и всё

Приведи пример кто сказал "гений". Да он очень не плохой специалист. Со своими сильными сторонам, в которых он пожалуй один из сильнейших в Европе, и со своими минусами. В частности хорошой психологической совместимости с нашими игроками очень большой плюс, умение строить игру без харизматичных разыгрывающий - тоже. Умение развивать физику и её ипользывать тоже большой плюс для Динамо. Там таких полно: Самойленко, Хансен, Домеркант, Быков, Моня, Домани, Явтокас, Королев... Не достатки? Ну тоже есть, но тут они не так страшны. Думаю шансы на успех есть. При чем реальные.

Опубликовано
А вот уже грамотный ПГ+тренерский гений (громко сказано, но это эхо Евро-2007) Блатта способны таки сделать:

:D

1. Мессина

2.Обрадович

3.Блатт( незря его хочет Маккаби ).

Приведи пример кто сказал "гений

Чего вы блата в этот ряд ставите??? Он ещё недавно питерское Динамо тренеровал....... теперь прогресс.... доверили московское..... но всё таки эти команды довольно далеки от элиты

А по поводу селекции..... хм ну можно обменять домерканта...... на такого же дамерканта :D но смысла нет

:D ООО кстати пока я это писал... Динамо у ритаса прайса купило..... надо у ольгерта спрашивать что за игрок

Опубликовано
Чего вы блата в этот ряд ставите??? Он ещё недавно питерское Динамо тренеровал....... теперь прогресс.... доверили московское..... но всё таки эти команды довольно далеки от элиты

А по поводу селекции..... хм ну можно обменять домерканта...... на такого же дамерканта :D но смысла нет

:D ООО кстати пока я это писал... Динамо у ритаса прайса купило..... надо у ольгерта спрашивать что за игрок

Грамотный 1 номер,не звезда,но хорошего уровня.Неплохой снайпер,трехи кидает с хорошим процентом,передачи классные отдает.Есть одно но,частенько берет игру на себя и часто не по делу.

Опубликовано
И лишь Холден выделяется...Нужен сильный первый номер.

Ну вот и Динамо начало усиливаться, усилили позицию разыгрывающего. Подписали Прайса.

Опубликовано
Но для меня Прайс все таки больше ориентирован на бросок,чем на передачу.

Блатт его переориентирует(ну и слово! :D )

Опубликовано
Но для меня Прайс все таки больше ориентирован на бросок,чем на передачу.

Поверь мне он силён... и Холдену будет нелегко.

Опубликовано
А что с ним будет.

Прайс - 1 номер

Домеркант - 2 ой

Хансен со скамейки.

Замечу, что Хансен нормально играет 3-го, так, что скорее это удар по Самойленко и Быкову.

Опубликовано
Замечу, что Хансен нормально играет 3-го, так, что скорее это удар по Самойленко и Быкову.

Ну всех гостей нельзя по регламенту вместе собрать. :D

Опубликовано

Суперлига: Евгений Пашутин может возглавить "Спартак"

5 июня на запланированной пресс-конференции тренер ЦСКА и сборной России Евгений Пашутин может быть представлен в качестве главного тренера петербургского "Спартака". Утром 39-летний специалист побывал в офисе красно-белых, где уточнялись детали его соглашения с клубом, сообщает издание "Спорт Экспресс".

В составе "Спартака" Евгений Пашутин завоевал титул чемпиона СНГ сезона 1991/92.

5 июня 2008 года, четверг. 15:07

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано
Суперлига: Евгений Пашутин может возглавить "Спартак"

5 июня на запланированной пресс-конференции тренер ЦСКА и сборной России Евгений Пашутин может быть представлен в качестве главного тренера петербургского "Спартака". Утром 39-летний специалист побывал в офисе красно-белых, где уточнялись детали его соглашения с клубом, сообщает издание "Спорт Экспресс".

В составе "Спартака" Евгений Пашутин завоевал титул чемпиона СНГ сезона 1991/92.

5 июня 2008 года, четверг. 15:07

Источник: "Чемпионат.ру"

Союз может быть интересен, если с ним отпустят парочку россиян (а лучше и легионеров) не попадающих с состав. Типа Каширова, Пашутина, Зизиса... А так?! Не пошел бы на его месте.

Опубликовано
Союз может быть интересен, если с ним отпустят парочку россиян (а лучше и легионеров) не попадающих с состав. Типа Каширова, Пашутина, Зизиса... А так?! Не пошел бы на его месте.

Хочет расти, как тренер. Хотя, находясь рядом с Мессиной, вырасти можно определённо лучше.

********************************************************************************

Из С-Э:

БАСКЕТБОЛ - РОССИЯ

16:22 Пашутин возглавил "Спартак"

На сегодняшней пресс-конференции с участием администрации БК "Спартак" (Санкт-Петербург) было объявлено о том, что новым главным тренером красно-белых станет Евгений Пашутин, тренер ПБК ЦСКА и сборной России. Контракт со специалистом пока не подписан, но его условия уже оговорены, сообщает корреспондент "СЭ" Максим ШАРИФЬЯНОВ.

"Хочу поблагодарить ЦСКА и лично Андрея Ватутина, Сергея Кущенко и Этторе Мессину, которые отпустили меня в "Спартак", - сказал Пашутин. - Они заинтересованы в том, чтобы в стране появился еще один сильный клуб, чтобы рос уровень всего чемпионата. Считаю, что Петербург достоит того, чтобы стать серьезным, европейским баскетбольным центром. Сейчас мы ведем активную селекционную работу. Имен пока назвать не могу, но постараемся добиться баланса между опытными и молодыми игроками, россиянами и иностранцами".

********************************************************************************

Хочу отметить, что от скромности Евгений не умрёт. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу