Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хотелось бы писать про новые приобретения, т.к. думаю они ещё не закончены. Однако про анализ Триумфа писюкну:

1) Федя непереподписан и судя по новому приобретению почти точно не будет.

2) Есть куда более важный чем перечисленные большой - Гори, и менее важный Кротенков (которому появлятся придется ещё реже чем в прошлом сезоне).

3) В старте почти на верняка будут Панин и Топоров. Они основные руские в составе. Из больших скорее всего Гори-Крстич.

4) Триумф скорее всего приобретет Таккера (если не получится другого снайпера) и он тоже будет в старте.

Да я забыл про Гори каюсь,на работе делать нейиг было вот и писал по памяти

Просто про экс-нба хотел написать.

Панин и Топоров вряд ли может только Топоров.

А так будут еще 2 америкоса.

Снайпера и ПГ.

Опубликовано
Панин и Топоров вряд ли может только Топоров.

А так будут еще 2 америкоса.

Буржуев много слишком, 2 русских должно на паркете быть

Опубликовано

Гиричек перейдет в «Динамо»

Уже в ближайшее время форму московского «Динамо» может надеть еще один бывший представитель НБА.

Как сообщает «Советский спорт», подпись под контрактом с российском клубом поставит хорват Гордан Гиричек (198 см, 31 год), который выступал в «Орландо», «Юте», «Мемфисе» и «Финиксе».

Факт переговоров издания подтвердил главный тренер «Динамо» Дэвид Блатт.

Опубликовано

Россия. Суперлига

Суперлига: Илья Александров перешёл в "Спартак-Приморье"

Руководство приморского "Спартака" объявило о подписании контракта с защитником Ильёй Александровым (26 лет, 194 см), в прошлом сезоне защищавшем цвета новосибирского "Локомотива".

Также БК "Спартак-Приморье" продлил соглашения с защитником Николаем Сухоруковым и центровым Романом Булганиным, передаёт официальный сайт клуба.

30 июля 2008 года, среда. 21:14

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано

Ненад Кристич объясняет причины перехода в Триумф.

"Может ещё вернусь в НБА. У меня в контракте есть пункт освобождения. Сейчас НБА - позади. Я смогу играть и в других местах в Европе. Не спал 3 ночи перед подписью. У меня были предложения, в частности из Кливденда, на 3 года, за меньшие деньги. Но никто не сравнялся с предложением из России. Я чувствую, что это правильное решение. Это не ведущий клуб в России, и я не ожидал, что они согласятся на мои запросы, но они это сделали. Буду играть меньше матчей за сезон, это поможет мне оправиться от травм. Нет налога на зарплату, получу квартиру, машину, и билеты в Белград - бесплатно. Экономика здесь на сумашедшем подъёме. Видимо, здесь много денег."

Зарплата его, кстати, 18 миллионов на 2 года.

Вот так вот.

Опубликовано
18 лямов за 2 года? они чо с дуба рухнули чтоли? даже крстич не стоит 9 лямов в год) афигеть просто.

Чтобы такие игроки играли у нас приходится платить больше, чем на самом деле стоит игрок. Надбавка за "вредность" игры в России ;) .

Опубликовано

Уже в ближайшее время форму московского «Динамо» может надеть еще один бывший представитель НБА.

Как сообщает «Советский спорт», подпись под контрактом с российском клубом поставит хорват Гордан Гиричек (198 см, 31 год), который выступал в «Орландо», «Юте», «Мемфисе» и «Финиксе».

Факт переговоров издания подтвердил главный тренер «Динамо» Дэвид Блатт.

Sports.ru как вегда в своем репертуаре :). Перейдет и может перейти это разные вещи.

Опубликовано
Этим и интересен форум, что здесь можно посплетничать. :D
Ну должны же быть какие то серьёзные пределы

На самом деле зарплата Крстича будет я уверен относительно скромной..... при этом я даже почти уверен что неннада отвергли не только российские клубы но и большинство клубов ЕЛ... По крайней мере он совершенно уверенно говорит что хотел остаться в нба.... но по сути у меня сложилось впечатление что его чуть ли не выперли.... интересно в чём причина.... хм... наверно травма повлияла.... вот увидите он не заиграет на суперуровне

Да и не та триумф команда на самом деле

Опубликовано

На самом деле зарплата Крстича будет я уверен относительно скромной..... при этом я даже почти уверен что неннада отвергли не только российские клубы но и большинство клубов ЕЛ... По крайней мере он совершенно уверенно говорит что хотел остаться в нба.... но по сути у меня сложилось впечатление что его чуть ли не выперли.... интересно в чём причина.... хм... наверно травма повлияла.... вот увидите он не заиграет на суперуровне

Да и не та триумф команда на самом деле

29 июля центровой Ненад Крстич официально стал баскетболистом подмосковного "Триумфа". Серб в течение трёх дней до этого оценивал позитивные и негативные стороны предложенного ему контракта. Пункты соглашения были написаны на английском и на сербском языках, но результат всё равно получился русским. Таким образом, завершилась четырёхлетняя карьера Крстича в "Нью-Джерси".

- Благодаря этому контракту я решил все свои проблемы. НБА есть НБА, но у меня не было ни одного хорошего предложения от команд североамериканской лиги. Все варианты, которые я от них получал, были примерно вдвое меньше суммы моего российского жалования. Сейчас я в Москве. Руководство "Триумфа" настаивает на принятии решения до 8 часов утра по московскому времени. Я сделал свой выбор.

- Позволяет ли вам контракт в будущем вернуться в НБА?

- Да, в моём новом контракте прописана сумма отступных, так что я могу вернуться в НБА. Также я могу переехать в какой-нибудь другой европейский клуб.

- Какие у вас ощущения от возвращения в Европу?

- Я был шокирован и не спал три дня. Повторяю, именно шокирован. У меня было предчувствие, что вернусь в Европу. Все команды НБА знали, что у меня установлено жесткое ограничение по срокам подписания контракта. Но никто не предложил мне то, что я хотел, а именно трёхлетнее соглашение по правилу исключения среднего уровня (чуть больше $5 млн. в год). "Кливленд" был готов заплатить меньшие деньги, но я отказался.

- В своё время вы отправились в "Нью-Джерси" из лучшей команды Сербии – "Партизана". Сейчас же подписали контракт с командой, о которой раньше слышали не так много. Считаете, правильно поступили?

- Я думаю, принял верное решение. Пусть "Триумф" не относится к числу топ-команд в России, но зато, когда я предложил руководству клуба свои условия контракта, их неожиданно приняли. Не секрет, что я просил 6 миллионов евро за два года плюс бонусы. И я не должен платить налоги! У меня будет квартира, машина, бесплатные билеты на самолёт. Я думаю, что у них есть прямой рейс до Белграда.

- Как вы думаете, насколько изменилась ситуация в европейском баскетболе? Объективно говоря, многое изменилось в последние годы, но во многих аспектах в Европе все равно застой.

- Здесь работают очень профессиональные люди. Мне это очень нравится. К тому же сезон намного короче, не нужно играть 100 игр за девять месяцев. Это позволит мне лучше восстанавливаться. Но я должен буду много забивать и собирать достаточно подборов, потому что в "Триумфе" больше нет центровых. Но думаю, всё будет хорошо.

- Бостьян Нахбар тоже вернулся в Европу, и "Нетс" потеряли свой евро-тандем. Что вы думаете о возможном возвращении в НБА в ближайшие годы?

- Я постараюсь вернуться в НБА. Но здесь безумная экономика. Кажется, у них много денег. Написал на бумаге все плюсы и минусы, поэтому и не спал три дня. Я думал обо всём. Считаю, что с финансовой точки зрения я не ошибся. У меня есть семья, о которой я должен заботиться. Именно поэтому я и решился подписать соглашение с "Триумфом". Но я не собираюсь закрывать дверь, ведущую в НБА.

- Вы играли в Москве вместе со сборной Сербии на минувшей неделе. Как ваше травмированное колено? Что думают об этом ваши тренеры в национальной сборной?

- Моё колено сейчас чувствует себя намного лучше. Я разговаривал с нашим физиотерапевтом, и он считает, что нужно немного изменить программу подготовки к сезону. Мои мышцы были довольно слабыми, когда я приехал в расположение сборной, но сейчас всё идёт хорошо. Колено не болит, и я счастлив, что могу играть в баскетбол.

- Знаю, что у вас есть квартира в Нью-Йорке с видом на Манхэттен. Что вы собираетесь с ней делать?

- Я не буду её продавать. Не хочу терять этот вид. Она будет моей всю жизнь, так что в любой момент я могу снова посетить Нью-Йорк. Я буду скучать по нему, но Москва – очень-очень красивый город.

чемпионат.ру

Опубликовано

Пределы чему, собственно? Это просто перевод того, что пишут в прессе Испании, Греции, Израиля, и т.д. Все зарубежные издания трубят о том, что русские клубы платят сумашедшие бабки. Ну, допустим, все врут... :rolleyes:

Опубликовано
Пределы чему, собственно? Это просто перевод того, что пишут в прессе Испании, Греции, Израиля, и т.д. Все зарубежные издания трубят о том, что русские клубы платят сумашедшие бабки. Ну, допустим, все врут... :rolleyes:

Не пойму, как форумчане могут быть недовольны получать информацию из источников, альтернативных нашей прессе? Зачем тогда форум? Можно просто читать в инете газеты и сайты клубов.

Лично я верю больше цифрам из зарубежной прессы. А кто не верит, что химки или Триумф могут заплатить 8-10 лямов, пусть обоснуют, почему могут заплатить 3 ляма. Я скорее склонен полагать, что наши клубы не афишируют истинные цифры, чем то, что игроки НБА приехали в средние клубы по советам друзей или потому, что клуб амбициозен. :D

Опубликовано
Не пойму, как форумчане могут быть недовольны получать информацию из источников, альтернативных нашей прессе? Зачем тогда форум? Можно просто читать в инете газеты и сайты клубов.

Лично я верю больше цифрам из зарубежной прессы. А кто не верит, что химки или Триумф могут заплатить 8-10 лямов, пусть обоснуют, почему могут заплатить 3 ляма. Я скорее склонен полагать, что наши клубы не афишируют истинные цифры, чем то, что игроки НБА приехали в средние клубы по советам друзей или потому, что клуб амбициозен. :D

Просто хотелось бы чтоб писали о самом баскетболе матчах ЧР а не о том как Дроздов с богачёвым деньгами кидаются
Опубликовано
Просто хотелось бы чтоб писали о самом баскетболе матчах ЧР а не о том как Дроздов с богачёвым деньгами кидаются

...Что поделаешь, если это реальность. И ты сам, между прочим, недавно наблюдал её в плейоффе ЧР. :D

Опубликовано

Факт переговоров изданию подтвердил главный тренер «Динамо» Дэвид Блатт.

Опубликовано

Блин ну ООчень странная трансферная политика.

Есть Хансен - снайпер, да еще и русский

Зачем Гиричек, конечно он хороший игрок, который безсомнения усилит Динамо, но зачем???

Динамо нужен большой, а лучше 2.

Опубликовано

Распродажа же)))

Состав Динамо на данный момент:

Игроки

Сезон: Версия для печати. Открыть в новом окне.

Тревис Хэнсен

Дариуш Лавринович

Петр Самойленко

Сергей Быков

Сергей Моня

Дмитрий Домани

Робертас Явтокас

Юрий Васильев

Илья Сыроватко

Бостиан Нахбар

Дмитрий Хвостов

Ярослав Королев

Холлис Прайс

Арриэл Макдональд

Старт попробую угадать)

Явтокас

Нахбар

Хансен

Макдональд

Самойленко

Как вариант, могут быть конечно изменения) А вот в КЕ будет наверно пятерка, где один россиянин - ХАнсен...

Посмотрел сайт Химок - ужас, 17 человек, 11 иностранцев...

Из сильных команд выделяется Триумф(и то не выше восьмерки наверно в итоге) в команде упор на своих баскетболистов, россиян...Тенденция...

Опубликовано
Блин ну ООчень странная трансферная политика.

Есть Хансен - снайпер, да еще и русский

Зачем Гиричек, конечно он хороший игрок, который безсомнения усилит Динамо, но зачем???

Динамо нужен большой, а лучше 2.

Думал думал

Зачем ещё больших когда в команде Лавринович появился?Всё же в динамо как никак и русские есть наплохие.... стартовый состав из иностранцев вроде готов зачем ещё приобретения тем более больших когда в команде именно защитника имхо и не хватает а хансен не всегда блещет

Русский парень

Опубликовано

Альгирдас Бразис возглавит «Енисей»

Новому тренеру «Енисея» не придется знакомиться с российским баскетболом.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», сменщиком Владимира Петроковского стал литовец Альгидрас Бразис. Он уже работал в России – в петербургском «Спартаке» с 2004 по 2006 год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу