Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Триумф" предлагает Крстичу ? 3 млн за сезон.

Центровой сборной Сербии Ненад Крстич (25 лет, 213 см) получил предложение от "Триумфа". Также игроком интересуются два клуба НБА – "Кливленд" и "Нью-Джерси", передаёт портал b92.net.

Последние четыре года серб провёл в "Нью-Джерси", в прошлом сезоне из-за травмы сыграл только 45 матчей в НБА, набирал в среднем по 6,6 очка и 4,4 подбора.

По информации "Чемпионат.ру", если Крстич выберет российскую команду, то его заработная плата за сезон составит ?3 млн.

Оказывается, что еще не подписали :)

Блииин 3 милиона??? круто, но он этого стоит!

Опубликовано

3 ляма маловато.

Это не баночник Дельфино.

Или разругавшийся с нба Гарбахоса.

А игрок старта Нетс. Причем мне казалось что персективы в нба у него довольно хорошие.

Опубликовано
3 ляма евро маловато...Держите меня, а то упаду со стула! :blink::blink::blink::wacko::wacko:
Ну а что??? Такие суммы щас в баскете некоторые не самые именитые игроки нба столько получают и даже больше

Вот такие щас зарплаты

Опубликовано
Ну а что??? Такие суммы щас в баскете некоторые не самые именитые игроки нба столько получают и даже больше

Вот такие щас зарплаты

Сравни, сколько в НБА пахать надо и наш курорт. :D

Опубликовано
3 ляма евро маловато...Держите меня, а то упаду со стула! :blink::blink::blink::wacko::wacko:

Давай поддержу ;)

сколько дали чилдрессу в Греции??? 20 за 3 года??

так вот тут (в случае с Крстичем)должно быть хотя бы 15-18 за 3 года

Опубликовано
Давай поддержу ;)

сколько дали чилдрессу в Греции??? 20 за 3 года??

так вот тут (в случае с Крстичем)должно быть хотя бы 15-18 за 3 года

Ну давайте на греков равняться. Они всегда впереди Европы всей. Последние штаны снимут, чтобы выпендриться. :D

Для примера могу сказать, что Ц.З. сейчас не может найти спонсоров, чтобы сделать БЮДЖЕТ КЛУБА НА ГОД 3,5 лимона евро. :rolleyes:

Опубликовано

про нологи не забываейте.

у нас крстич получит сваи три лемона в чемодане...а в пендосии надо иметь контракт лемонов на восемь, чтоб на руки три вышло...

Опубликовано

Делфино баночник) поржал) ну 15 - 20 лямоф крстич никак уж точно не стоит. 3 лимона маловато. но и не 15 лямов точно. 5 - 6 вот было бы хорошо. ище раз делфино баночник)

Опубликовано
Делфино баночник) поржал) ну 15 - 20 лямоф крстич никак уж точно не стоит. 3 лимона маловато. но и не 15 лямов точно. 5 - 6 вот было бы хорошо. ище раз делфино баночник)

Не баночник а игрок скмейки , могу точнее выразиться.

Carlos Delfino 07/08 82 0

Carlos Delfino 06/07 82 1

Carlos Delfino 05/06 68 1

Carlos Delfino 04/05 30 4

ну что смешно???? B)

15 лямов на 3 года я имел ввиду.

вот и получаются твои 5-6 ;)

Опубликовано
Не баночник а игрок скмейки , могу точнее выразиться.

Carlos Delfino 07/08 82 0

Carlos Delfino 06/07 82 1

Carlos Delfino 05/06 68 1

Carlos Delfino 04/05 30 4

ну что смешно???? B)

15 лямов на 3 года я имел ввиду.

вот и получаются твои 5-6 ;)

ну 3 ляма для игрока уровня делфино уж точно маловато. если у смодиша 2,8 если я ничо не путаю.

ну естественно в нба он игрок скамьи, а в европе будет звезда. за игрока нба старта нужно будет вообще выложить весь буюджет клуба европейского, и к тому же делфино молод я думаю он мог бы войти и в старт, тем более что торонто не хотели его отдавать, но потолок не позволил.

Опубликовано

Ой дркзья!!!! Посмотрите какой спорт-экспресс списоку лучших центров составил!!!!

Это ж просто пипец....

Тут и явтокас который в прошлом сезоне крепко полировал банку

И попандопуло???? по привычке штоли :D и лампе

И джексон который явно на закат идёт

В общем чёто они там курят в спорт экспрессе :Dhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?163635

Опубликовано
Тут и явтокас который в прошлом сезоне крепко полировал банку

И попандопуло???? по привычке штоли :D и лампе

Про Явтокаса ты загнул. Он стабильно выходил. Лампе тоже довольно прилично отыграл.

Опубликовано
Про Явтокаса ты загнул. Он стабильно выходил. Лампе тоже довольно прилично отыграл.
Говоря же прошлый сезон явтокаса в пао!! Там он крепко на банке сидел...

И потом речь же идёт о лучших в европе ам не в россии!!!

Опубликовано
Говоря же прошлый сезон явтокаса в пао!! Там он крепко на банке сидел...

И потом речь же идёт о лучших в европе ам не в россии!!!

Пиши яснее. Сезон уже кончился давно. Значит он прошлый. Думаю рейтинг составлен с учетом ПОСЛЕДНЕГО сезона. Явтокас если и не лучший, то в 10ке ему место найдется ;)

Опубликовано
Пиши яснее. Сезон уже кончился давно. Значит он прошлый. Думаю рейтинг составлен с учетом ПОСЛЕДНЕГО сезона. Явтокас если и не лучший, то в 10ке ему место найдется ;)
Тогда непонятно что делают там Лазарь и джексон у которых сезончик то провальный

А что например для явтокаса изменилось???

Он навряд прогрессировал просто перешёл в турнир рангом ниже

А химки в европе так провалились что видеть их игроков в списке лучших просто смешно

Опубликовано
Тогда непонятно что делают там Лазарь и джексон у которых сезончик то провальный

А что например для явтокаса изменилось???

Он навряд прогрессировал просто перешёл в турнир рангом ниже

А химки в европе так провалились что видеть их игроков в списке лучших просто смешно

Предложи вариант кого бы ты хотел видеть. Классных центров в принципе не так много, чтобы из них составлять топ 10.

Опубликовано
Предложи вариант кого бы ты хотел видеть. Классных центров в принципе не так много, чтобы из них составлять топ 10.
Ну.... почему то в списке нет того же Лорбека например.... да я думаю любой центр евролиги нормальный выглядел бы не хуже

Батист например тут нет

Я думаю много кого можно добавить

Навскидку лорен вудс например из ефеса.... франа васкеса можно добавить.... газоля марка если игроков улеба брать

Петравичус из ритас в этом сезоне неплохо смотрелся судя по всему

Да я думаю евролига по определению сильнее кулеба

Опубликовано

Крстич в Триумфе.

Кто бы мог подумать что второй подмосковной команде удастся заманит в свой состав игрока старта НБА, который находиться в самом рассвете сил, и который еще не достиг своего пика формы. Это вам не Рафаэль Араужо, который старательно полировал скамейку всех команд НБА в которых играл, Крстич игрок, который прибавлял от сезона к сезону и только обидная и тяжелая травма вывела его из колеи.И это все после ухода 2-х лидеров Триумфа Четмена и Лайдэя. Потерю которых подмосковная команда так пока и не восполнила. Зато теперь передняя линия команды выглядит довольно грозно. Слокар, Ашкрабич, Дмитриев, Лихолитов ,а теперь еще и Ненад Крстич. У Станислава Еремина теперь есть довольно богатый выбор больших игроков, а главная есть возможность менять стиль и ритм игры. В старте наверное будут выходить 2 серба Крстич и Ашкрабич. Крстич сможет привнести в игру Триумфа уверенную игру на подборе, хорошую позиционную игру как в защите, так и в нападении. Так же Станислав Еремин получит еще одного большого, помимо Ашкрабича, который сможет создавать давление в нападении, как в краске, так и с дистанции.

Старт Триумфа ???- Вяльцев -???- Ашкрабич - Крстич

Нахбар в Динамо.

Динамо, как и Триумфу удалось заполучить игрока, который от сезона к сезоны прогрессировал. Именно Бостиан брал на себя игру когда не клеилось у «маленькой» тройки из Нью Джерси. Возможно в нем Динамо найдет новго лидера , после ухода Генри Домерканта. Так же интересно как Девид Блат будет использовать словенского форварда. Ведь в НБА он был чистым 3-м номером, а в Европе наверное сможет играть и 4-го (правда отсутствие какого бы то ни было опыта игры на это позиции может помешать Нахбару в должной мере играть PF), если учитывать его рост, вес и его атлетичность, тем более Блат любитель быстрого баскетбола, а со скоростью у Нахбара все в полном порядке. При таком раскладе не исключаю их появление вместе с Моней одновременно, хотя во многом эти форварды похожи.

Старт Динамо: Прайс – Хансен – Моня – Нахбар – Лавринович

Дельфино в Химках.

Первый громкий трансфер лета провернули Химки, команда амбиции которой ОООчень большие. Кубок Европы и России, как минимум, а максимум победа над ЦСКА во всех фронтах. Приобретение Дельфино безусловно стало бомбой, но если отбросить весь блеск этой покупки, то виднеется некая бессмысленность этого трансфера. В Химках есть Келли Маккарти на позиции 3-го номер, лидер и капитан подмосковной команды. Конечно Карлоса можно использовать и как атакующего защитника, но аргентинец не обладает отличными снайперскими качествами(может хотели Капоно, а купили то что смогли)). Дельфино безусловно добавит Химкинской обороне надежности, с этим у него полный порядок, по сути обороной он только и занимался в НБА. Так же огромный вопрос сможет ли его толково использовать такой слабый тренер как Кемзура, у которого даже вполне хорошие баскетболисты превращаются в не пойми что.

Старт Химок Понкрашов – Дельфино – Маккарти – Гарбахоса – Лампе.

Гарбахоса в Химках.

Приобретение опального в НБА испанца стало вторым приобретением игрока из сильнейшей лиги мира подмосковной командой. И второй раз же Химки взяли игрока на позицию которая у них и так отлично укреплена. Хорхе может сыграть как 4-го номера,где у Химок здорово смотриться Мацей Лампе, так и на позиции 3-го, где в свою очередь есть Маккарти. Конечно Лампе при таком раскладе будет играть центра, но тогда возникает другой вопрос, кто тогда будет защищаться против больших соперника, потому как ни Лампе , ни Гарбахоса не очень сильны в плане обороны. Зато в таком случае Химки получат сверх быструю 5-ку в которой каждой может забить из-за дуги, то наверное к чему стремиться Кемзура, хотя цели его стремлений очень тяжело порой понять.

Старт Химок Понкрашов – Дельфино – Маккарти – Гарбахоса – Лампе.

Опубликовано
Да я думаю евролига по определению сильнее кулеба

Сильнее. Но это не значит, что центр, играющий за команду в евролиге так же сильнее.

Опубликовано
Крстич в Триумфе.

Кто бы мог подумать что второй подмосковной команде удастся заманит в свой состав игрока старта НБА, который находиться в самом рассвете сил, и который еще не достиг своего пика формы. Это вам не Рафаэль Араужо, который старательно полировал скамейку всех команд НБА в которых играл, Крстич игрок, который прибавлял от сезона к сезону и только обидная и тяжелая травма вывела его из колеи.И это все после ухода 2-х лидеров Триумфа Четмена и Лайдэя. Потерю которых подмосковная команда так пока и не восполнила. Зато теперь передняя линия команды выглядит довольно грозно. Слокар, Ашкрабич, Дмитриев, Лихолитов ,а теперь еще и Ненад Крстич. У Станислава Еремина теперь есть довольно богатый выбор больших игроков, а главная есть возможность менять стиль и ритм игры. В старте наверное будут выходить 2 серба Крстич и Ашкрабич. Крстич сможет привнести в игру Триумфа уверенную игру на подборе, хорошую позиционную игру как в защите, так и в нападении. Так же Станислав Еремин получит еще одного большого, помимо Ашкрабича, который сможет создавать давление в нападении, как в краске, так и с дистанции.

Старт Триумфа ???- Вяльцев -???- Ашкрабич - Крстич

Не хотелось бы писать про новые приобретения, т.к. думаю они ещё не закончены. Однако про анализ Триумфа писюкну:

1) Федя непереподписан и судя по новому приобретению почти точно не будет.

2) Есть куда более важный чем перечисленные большой - Гори, и менее важный Кротенков (которому появлятся придется ещё реже чем в прошлом сезоне).

3) В старте почти на верняка будут Панин и Топоров. Они основные руские в составе. Из больших скорее всего Гори-Крстич.

4) Триумф скорее всего приобретет Таккера (если не получится другого снайпера) и он тоже будет в старте.

Опубликовано
Сильнее. Но это не значит, что центр, играющий за команду в евролиге так же сильнее.

Ой ли??? А может вместо запасного игрока Хувентута в список лучших мы засунем центра который на площадке провёл больше - яна хенрика ягла??? :D Вряд ли он хуже мойзо сколрее наоборот Ягл и химкам забил больше

Кстати я ещё бурусиса забыл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу