SPM Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Я вообще думаю, что в Питере какая-то агония. Это же надо - город Кондрашина и отличных баскетбольных традиций самостоятельно уже не может родить ничего!!!Родить то могут и рожают, только вот системы то нет, должна быть система, надо подписывать договора со спортшколами и тд... у нас же уже лет с 15-16 всех питерских по химкам разным и им подобным продают... а кто этим будет заниматься, если высшему руководству СПА ума не особо хватает дойти до того, что если ты собрал приличную команду (как в прошлом году хотяб), то будьте добры и тренера соответсвующего пригласите... но это для них фантастика... может в этом что-нить и изменится в лучшую сторону... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Родить то могут и рожают, только вот системы то нет, должна быть система, надо подписывать договора со спортшколами и тд... у нас же уже лет с 15-16 всех питерских по химкам разным и им подобным продают... а кто этим будет заниматься, если высшему руководству СПА ума не особо хватает дойти до того, что если ты собрал приличную команду (как в прошлом году хотяб), то будьте добры и тренера соответсвующего пригласите... но это для них фантастика... может в этом что-нить и изменится в лучшую сторону... Извиняюсь за свою безграммотность, но что такое СПА? 0 Цитата
SPM Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Извиняюсь за свою безграммотность, но что такое СПА? Спартак) Мы тут вроде Спартак питерский обсуждали) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Спартак) Мы тут вроде Спартак питерский обсуждали) А-а, понятно, а то я подумал, что спортивные чиновники какую-то новую структуру придумали. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Извиняюсь за свою безграммотность, но что такое СПА? СпартакКстати Друзья а горбахоса чтоли вилкинсона заменит в химках??? Ох не могу Ну это же ваще маразм зачем им это надо??? Вроде сильный молодой игрок правда в кулебе не заиграл ну и что сразу банка??? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 СпартакКстати Друзья а горбахоса чтоли вилкинсона заменит в химках??? Ох не могу Ну это же ваще маразм зачем им это надо??? Вроде сильный молодой игрок правда в кулебе не заиграл ну и что сразу банка??? По-моему великий селекционер бычков взял на себя ещё и роль стратега. Теперь начинает проясняться, почему химки не приглашают сильного тренера... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 СпартакКстати Друзья а горбахоса чтоли вилкинсона заменит в химках??? Ох не могу Ну это же ваще маразм зачем им это надо??? Вроде сильный молодой игрок правда в кулебе не заиграл ну и что сразу банка??? У Химок 11 легионеров это же пипец просто. Тут не только Вилкинсон но и еще 3 человека уйдут. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 У Химок 11 легионеров это же пипец просто.Тут не только Вилкинсон но и еще 3 человека уйдут. Зачем уйдут? В Евро?.... играть будут. Можно ещё кого-нибудь прикупить, у Жироны целую команду распускают. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 У Химок 11 легионеров это же пипец просто.Тут не только Вилкинсон но и еще 3 человека уйдут.Да 11 легионеров...ну,скрее всего Раннико,Вилкинсона и Юинга отпустят.Возможно Веремеенко уйдет...Хм...а помнится время года эдак по-моему 2002-2003 или 2003-2004.когда в Химок вообще легионеров не было.А еще ЦСКА ругали,что легионеров много) (хотя их и правда многовато все-таки). 0 Цитата
SPM Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да 11 легионеров...ну,скрее всего Раннико,Вилкинсона и Юинга отпустят.Возможно Веремеенко уйдет...Хм...а помнится время года эдак по-моему 2002-2003 или 2003-2004.когда в Химок вообще легионеров не было.А еще ЦСКА ругали,что легионеров много) (хотя их и правда многовато все-таки).Веремея 99% не будет... По остальным думаю не будет Юинга, Берка, Раннико возможно Уилкинсона... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Веремея 99% не будет... По остальным думаю не будет Юинга, Берка, Раннико возможно Уилкинсона...Да...скорее всего так и будет.Хотя Берк хорошо смотрелся,но с приходом француза ему места будет мало,конечно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Зачем уйдут? В Евро?.... играть будут. Можно ещё кого-нибудь прикупить, у Жироны целую команду распускают. Не получится.... при всём желании больше 5 игроков на паркет не выпустишь Скорее всего дельфино и ХГ будут по 30 минут на площадке если не больше да и заявить на матч вроде 12 игроков можно Кстати в химках не осталось ни одного игрока который был бы в клубе более 3 лет в основном это всё новички Главное не очень понимаю зачем покупать игроков сразу на все позиции Особенно учитывая что трансферная политика в клубе не заканчивается количество покупок превысило все разумные пределы :hang: 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 нада гнать в шею уилкинсона, раннико хоть и уверенный но все же уровень не тот. берк очень хорош но староват и никто не знает какую игру он будет показывать в следующем сезоне. юинг единл но молод и все таки он не самый последний игрок. а веремея тупит принял бы российское гражданство уже давно и все дела. форвард он не плохой, а хорошие форварды с российским паспортом у нас на вес золота сейчас ( тем более хоть немного похож на русского). беларусы тоже наши браться славяне блин все таки.я думаю покинут команду вилкинсон, берк, раннико и веремея. юинг думаю останеца, просто тогда нужно будет опять парица по поводу первого номера, понкраш один не потянет первого. а если оставят раннико то будет слабоватая позиция первого номера, тем более что понкраш рвеца в нба. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Веремей давно россиянин (по паспорту), а вот из-за заигранности за сборную Белорусии он легионер в СЛ. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 если оставят раннико то будет слабоватая позиция первого номера, тем более что понкраш рвеца в нба. Антон пока не особо и рвется в НБА, тем более, что там его как-то не ждут 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Антон пока не особо и рвется в НБА, тем более, что там его как-то не ждут Пока можно смело приравнять к уже. Если не ошибаюсь, это был его последний шанс. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Пока можно смело приравнять к уже. Если не ошибаюсь, это был его последний шанс. Ну почему? Если олимпиаду выграет, а в финале 10-ть передач раздаст... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ну почему? Если олимпиаду выграет, а в финале 10-ть передач раздаст... Нет. ТОгда Химки дают ему 3 ляма за сезон и он играет тут 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 "Динамо" предложило Делонте Уэсту $10 млн за два годаА вот интересно, Динамо жребий кидает - на какую позицию игрока брать, или как? А то я думал у них уже и Прайс, и МакДональд. :P 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А вот интересно, Динамо жребий кидает - на какую позицию игрока брать, или как? А то я думал у них уже и Прайс, и МакДональд. :PСамойленко, Хвостов. Хоть и не звездные но вполне дорогие. У Пети 700 Килоевриков. Их куды? Мне тоже кажется странной информация. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 "Динамо" и "Триумф" заинтересованы в услугах Таккера. По информации портала eurobasket.com, "Динамо" и "Триумф" проявляют интерес к американскому защитнику "Химок" Клэю Таккеру. Однако генеральный директор жёлто-синих Виктор Бычков на прошлой неделе заявлял, что клуб не планирует расставаться с игроком. В чемпионате России Таккер сыграл девять матчей, набирал в среднем по 9,2 очка и 3,1 подбора. В чемпионате Италии, пока выступал за "Терамо", записывал на свой счёт в среднем по 21 очку. Динамики решили видимо во что бы то ни стало обскакать Химки по количеству игроков и затраченным на них суммам. И куда им еще Таккера ? А вот в Триумфе он мог бы очень даже кстати подойти, учитывая уход Лайдея. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Может Динамо набирает футбольную команду ? 11 человек и 7 легионеров в старте ? )) 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Может Динамо набирает футбольную команду ? 11 человек и 7 легионеров в старте ? )) неплохо 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Может Динамо набирает футбольную команду ? 11 человек и 7 легионеров в старте ? )) А что тогда набирают химки? :boxed: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Может хоккейную ? )) 4 пятерки )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.