Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще думаю, что в Питере какая-то агония. Это же надо - город Кондрашина и отличных баскетбольных традиций самостоятельно уже не может родить ничего!!!

Родить то могут и рожают, только вот системы то нет, должна быть система, надо подписывать договора со спортшколами и тд... у нас же уже лет с 15-16 всех питерских по химкам разным и им подобным продают... а кто этим будет заниматься, если высшему руководству СПА ума не особо хватает дойти до того, что если ты собрал приличную команду (как в прошлом году хотяб), то будьте добры и тренера соответсвующего пригласите... но это для них фантастика... может в этом что-нить и изменится в лучшую сторону...

Опубликовано
Родить то могут и рожают, только вот системы то нет, должна быть система, надо подписывать договора со спортшколами и тд... у нас же уже лет с 15-16 всех питерских по химкам разным и им подобным продают... а кто этим будет заниматься, если высшему руководству СПА ума не особо хватает дойти до того, что если ты собрал приличную команду (как в прошлом году хотяб), то будьте добры и тренера соответсвующего пригласите... но это для них фантастика... может в этом что-нить и изменится в лучшую сторону...

Извиняюсь за свою безграммотность, но что такое СПА? :rolleyes:

Опубликовано

Спартак) Мы тут вроде Спартак питерский обсуждали)

Опубликовано
Спартак) Мы тут вроде Спартак питерский обсуждали)

А-а, понятно, а то я подумал, что спортивные чиновники какую-то новую структуру придумали. :D

Опубликовано
Спартак

Кстати Друзья а горбахоса чтоли вилкинсона заменит в химках??? Ох не могу :D Ну это же ваще маразм зачем им это надо??? Вроде сильный молодой игрок правда в кулебе не заиграл ну и что сразу банка???

Опубликовано
Спартак

Кстати Друзья а горбахоса чтоли вилкинсона заменит в химках??? Ох не могу :D Ну это же ваще маразм зачем им это надо??? Вроде сильный молодой игрок правда в кулебе не заиграл ну и что сразу банка???

По-моему великий селекционер бычков взял на себя ещё и роль стратега. Теперь начинает проясняться, почему химки не приглашают сильного тренера... :D

Опубликовано
Спартак

У Химок 11 легионеров это же пипец просто.

Тут не только Вилкинсон но и еще 3 человека уйдут.

Опубликовано

Зачем уйдут? В Евро?.... играть будут. Можно ещё кого-нибудь прикупить, у Жироны целую команду распускают. :D

Опубликовано

Да 11 легионеров...ну,скрее всего Раннико,Вилкинсона и Юинга отпустят.Возможно Веремеенко уйдет...

Хм...а помнится время года эдак по-моему 2002-2003 или 2003-2004.когда в Химок вообще легионеров не было.А еще ЦСКА ругали,что легионеров много) (хотя их и правда многовато все-таки).

Опубликовано
Да 11 легионеров...ну,скрее всего Раннико,Вилкинсона и Юинга отпустят.Возможно Веремеенко уйдет...

Хм...а помнится время года эдак по-моему 2002-2003 или 2003-2004.когда в Химок вообще легионеров не было.А еще ЦСКА ругали,что легионеров много) (хотя их и правда многовато все-таки).

Веремея 99% не будет... По остальным думаю не будет Юинга, Берка, Раннико возможно Уилкинсона...

Опубликовано
Веремея 99% не будет... По остальным думаю не будет Юинга, Берка, Раннико возможно Уилкинсона...

Да...скорее всего так и будет.Хотя Берк хорошо смотрелся,но с приходом француза ему места будет мало,конечно.

Опубликовано
Зачем уйдут? В Евро?.... играть будут. Можно ещё кого-нибудь прикупить, у Жироны целую команду распускают. :D

Не получится.... при всём желании больше 5 игроков на паркет не выпустишь

Скорее всего дельфино и ХГ будут по 30 минут на площадке если не больше да и заявить на матч вроде 12 игроков можно

Кстати в химках не осталось ни одного игрока который был бы в клубе более 3 лет в основном это всё новички

Главное не очень понимаю зачем покупать игроков сразу на все позиции Особенно учитывая что трансферная политика в клубе не заканчивается количество покупок превысило все разумные пределы :hang:

Опубликовано

нада гнать в шею уилкинсона, раннико хоть и уверенный но все же уровень не тот. берк очень хорош но староват и никто не знает какую игру он будет показывать в следующем сезоне. юинг единл но молод и все таки он не самый последний игрок. а веремея тупит принял бы российское гражданство уже давно и все дела. форвард он не плохой, а хорошие форварды с российским паспортом у нас на вес золота сейчас ( тем более хоть немного похож на русского). беларусы тоже наши браться славяне блин все таки.

я думаю покинут команду вилкинсон, берк, раннико и веремея. юинг думаю останеца, просто тогда нужно будет опять парица по поводу первого номера, понкраш один не потянет первого. а если оставят раннико то будет слабоватая позиция первого номера, тем более что понкраш рвеца в нба.

Опубликовано
если оставят раннико то будет слабоватая позиция первого номера, тем более что понкраш рвеца в нба.

Антон пока не особо и рвется в НБА, тем более, что там его как-то не ждут ;)

Опубликовано
Антон пока не особо и рвется в НБА, тем более, что там его как-то не ждут ;)

Пока можно смело приравнять к уже. Если не ошибаюсь, это был его последний шанс. :rolleyes:

Опубликовано
Пока можно смело приравнять к уже. Если не ошибаюсь, это был его последний шанс. :rolleyes:

Ну почему? Если олимпиаду выграет, а в финале 10-ть передач раздаст...

Опубликовано
"Динамо" предложило Делонте Уэсту $10 млн за два года

А вот интересно, Динамо жребий кидает - на какую позицию игрока брать, или как? А то я думал у них уже и Прайс, и МакДональд. :P

Опубликовано
А вот интересно, Динамо жребий кидает - на какую позицию игрока брать, или как? А то я думал у них уже и Прайс, и МакДональд. :P

Самойленко, Хвостов. Хоть и не звездные но вполне дорогие. У Пети 700 Килоевриков. Их куды? Мне тоже кажется странной информация.

Опубликовано

"Динамо" и "Триумф" заинтересованы в услугах Таккера.

По информации портала eurobasket.com, "Динамо" и "Триумф" проявляют интерес к американскому защитнику "Химок" Клэю Таккеру. Однако генеральный директор жёлто-синих Виктор Бычков на прошлой неделе заявлял, что клуб не планирует расставаться с игроком.

В чемпионате России Таккер сыграл девять матчей, набирал в среднем по 9,2 очка и 3,1 подбора. В чемпионате Италии, пока выступал за "Терамо", записывал на свой счёт в среднем по 21 очку.

Динамики решили видимо во что бы то ни стало обскакать Химки по количеству игроков и затраченным на них суммам. И куда им еще Таккера :)? А вот в Триумфе он мог бы очень даже кстати подойти, учитывая уход Лайдея.

Опубликовано
Может Динамо набирает футбольную команду ? 11 человек и 7 легионеров в старте ? ))

А что тогда набирают химки? :wacko::blink: :boxed:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу