Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вилкинсона и раннико скарей всего сольют. юинг может сам уйти. а веремеенке я бы посаветовал взять русское гражданство) и будет оч сильная команда и конкурент цска.

Опубликовано
на сайте химок:

берк-юинг-ранико-такер-дельфино-мойзо- веремеенко-вилкинсон-паласио-лампе

целая каманда нах!

У веремеенко русский паспорт вроде.... 100% команду покинет бёрк.... мойзо взяли на его место

и кто то из защитников ваще противно как то.... русская команда дрямь тямь :huh:

Опубликовано
У веремеенко русский паспорт вроде.... 100% команду покинет бёрк.... мойзо взяли на его место

и кто то из защитников ваще противно как то.... русская команда дрямь тямь :huh:

Да, ставка сделана явно не на ЧР...

Опубликовано

у веремеенки беларусское гражданство если я ничо не путаю. российского у него нет. а бер я думаю останеца ище на сезон. дествительно смотрелся прошлый сезон он очень хорошо. один мойзо не потянет центра, а лампе больше все таки тяж чем центр.

Опубликовано

Гарбахоса стал игроком «Химок»

Как стало известно Sports.ru, форвард/центровой сборной Испании Хорхе Гарбахоса (30 лет, 206 см) сегодня стал игроком «Химок». Двухлетний контракт баскетболиста с подмосковным клубом вступил в силу после дополнительного медобследования.

Напомним, что в июле Гарбахоса покинул «Торонто», в составе которого выступал в минувшем сезоне. Главным конкурентом «Химок», по сведениям испанской прессы, считалась «Уникаха».

:wacko::wacko::wacko:

Опубликовано
Главным конкурентом «Химок», по сведениям испанской прессы, считалась «Уникаха».

Малага - больше 2 миллионов не давала. А Химки - бухнули 3. А чё им?

Опубликовано
Малага - больше 2 миллионов не давала. А Химки - бухнули 3. А чё им?

Действительно чё? Чемоданом больше, чемоданом меньше... Главное всех напугать... :D

Опубликовано
Действительно чё? Чемоданом больше, чемоданом меньше... Главное всех напугать... :D
Да причём здесь это??? Вот возьмём к примеру мойзо или таккера.... явно не суперзвёзды

Так что говорить о каком то переизбытке сильных игроков в химках я бы не стал..... а сколько они получают это уж дело бизнесменов - покровителей химок

Всяко лучше чем жену-певицу раскручивать.... а слухам не верьте бюджеты закрытые :D

Опубликовано

Как стало известно Sports.ru, форвард/центровой сборной Испании Хорхе Гарбахоса (30 лет, 206 см) сегодня стал игроком «Химок». Двухлетний контракт баскетболиста с подмосковным клубом вступил в силу после дополнительного медобследования.

Напомним, что в июле Гарбахоса покинул «Торонто», в составе которого выступал в минувшем сезоне. Главным конкурентом «Химок», по сведениям испанской прессы, считалась «Уникаха».

скоро нефть будет по 200 доларов за барель. тогда мы браянта купим, леброна, гарнета, дункана и шакила(недорого).

Опубликовано
скоро нефть будет по 200 доларов за барель. тогда мы браянта купим, леброна, гарнета, дункана и шакила(недорого).
Не пугай наших друзей из литвы\израиля!!!

Кстати проезд на маршрутке будет в таком случае рублей 100 стоить

А пока мойзо отжигать будет :rolleyes:

Опубликовано
у веремеенки беларусское гражданство если я ничо не путаю. российского у него нет. а бер я думаю останеца ище на сезон. дествительно смотрелся прошлый сезон он очень хорошо. один мойзо не потянет центра, а лампе больше все таки тяж чем центр.

Он играл / играет за сборную Белорусии.

Поэтому он легионер, не смотря на то что имеет рос. паспорт.

Да причём здесь это??? Вот возьмём к примеру мойзо или таккера.... явно не суперзвёзды

Так что говорить о каком то переизбытке сильных игроков в химках я бы не стал..... а сколько они получают это уж дело бизнесменов - покровителей химок

Так никто про силу и не говорит.

Силу Химок мы видели в матче с Ховентудом.

Говорят про тупую и пустую трату денег как раз на игроков уровня Такера,Мойзо,Раннико,Берка и тд.

Лампе наверное центра будет исполнять.

Лампе-Гарбахоса-Маккарти-Юинг/Такер-Понкрашов/Юинг.

Опубликовано
Лампе наверное центра будет исполнять.

Лампе-Гарбахоса-Маккарти-Юинг/Такер-Понкрашов/Юинг.

А Дельфин куда? В аренду в Спартак СПБ? :D

Опубликовано

Лончар будет играть в УНИКСе

Центровой Крешимир Лончар продолжит карьеру в УНИКСе. Игрок планирует заключить двухлетний контракт. Сделка будет оформлена после прохождения медицинского осмотра, информирует хорватское издание 24sata.

Напомним, что последние два сезона хорватский баскетболист провел в “Локомотиве-Ростове”.

Типо замена Лавриновичу :D

Опубликовано

Зря смеешься, очень даже сильный центр, тем более, тем более, что Ацо его уже тренировал и ояень хорошо знает все его возможности.

Тут продолжение еще:

Хорватский центровой прокомментировал свое решение продолжить карьеру в УНИКСе, а так же заявил, что его партнер по сборной – разыгрывавший Марко Попович (26 лет, 185 см) близок к переходу в казанский клуб.

"Было много предложений, в конце концов я удовлетворен тем, что перед поездкой в Пекин решил вопрос с трудоустройством, хотя еще не решены некоторые формальности.

Финансовая сторона предложения и тренер, с которым отлично знаком, стали главной причиной моего решения. В Казани подбирается хорошая команда, насколько я знаю, Марко Попович близок к переходу в УНИКС, так что мы будет бороться за высокие места в российской Суперлиге".

Курбанов отдан в аренду питерскому "Спартаку".

Форвард ЦСКА Никита Курбанов (21 год, 202 см) передан в аренду питерскому "Спартаку". В рядах клуба из северной столицы игрок проведет один сезон, сообщает официальный сайт армейской команды.

ЦСКА селекционную кампанию-2008 закончил, причем укомплектовав не только свой состав, но и добрую половину спартаковского)))

Опубликовано

"Динамо" предложило Делонте Уэсту $10 млн за два года

Защитник Делонте Уэст (24 года, 192 см), являющийся ограниченно-свободным агентом "Кливленда", получил предложение от "Динамо". Руководство российской команды пообещало игроку $ 10 млн за два года, информирует Sports!Yahoo со ссылкой на источники, близкие к игроку.

В прошлом сезоне Уэст играл за "Сиэтл" и "Кливенд". В составе "Соникс" набирал в среднем по 6,8 очка, 3,2 передачи и 2,7 подбора, а в "Кавс" – по 10,3 очка, 4,5 передачи и 3,7 подбора.

Опубликовано
Да, теперь у нас новый фарм-клуб появился ))

Я думаю, да даже почти уверен, что у Спартака не было особого выбора в отношении и Каширова и Курбанова...

Опубликовано
Я думаю, да даже почти уверен, что у Спартака не было особого выбора в отношении и Каширова и Курбанова...

Я вообще думаю, что в Питере какая-то агония. Это же надо - город Кондрашина и отличных баскетбольных традиций самостоятельно уже не может родить ничего!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу