Спец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мда, конечно ПБЛ теряет массу возможностей для развития. Ну неужели нельзя принять урал без "отката"? Но похоже эт никому не интересно. Голы в ПБЛ забиваются деньгами Урал, Сургут... Плюс распределить игроков мягче. Ну фигли Курбанову в ЦСКА ловить? В Урале б играл достойно. Да ладно Никита. Он как бы уже привык на лавке. Что б, "нижегородскому" молодняку не в СЛ, а в ПБЛ не гонять? Или Логинову, Карпенкам? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Урал, Сургут... Плюс распределить игроков мягче. Ну фигли Курбанову в ЦСКА ловить? В Урале б играл достойно. Да ладно Никита. Он как бы уже привык на лавке. Что б, "нижегородскому" молодняку не в СЛ, а в ПБЛ не гонять? Или Логинову, Карпенкам? Гы, Вот Тутин наверное думал, что щас он вывеску перевесит, контракт со стиральной машиной заключит, и найдется куча желающих нести ему миллионы. Однако, дураков нет. Этим всем Иванов должен заниматься. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 4) На что сподвигнется Спартак Приморье. Составчик прям скажем не ах. Дыра на 4-й позиции (свободные Кривошеев, Ткаченко и Забелин должны взять на заметку). Тренер не опытен на том уровне (предполагаю, что до конца сезона не дотянет). С другой стороны мало матчей и мотивация должна быть на пределе. В ПО им выйти уже очень неплохо будет. "Составчик"?Ну вот по первой игре видно, что "составчик" нормальный. Томас - приличный мелкий.Виктор - умный 3 номер.Акинделе быстро устает - но очень неплохой центр. Дыра на 4 номере? Костя Нестеров там.Тянул на себе эту позицию и в Ростове,и в Триумфе,и в КК в прошлом году.И тянул очень прилично.Жаль, что 3 мертвяка-мертвых (Шея,Заба и Ткач) для тебя сильнее.Это даже не игроки, а карикатуры. Ливанова никто не выгонит, потому что тренер он очень грамотный и потому, что в Приморье любое место кроме последнего будет успехом. Мотивация мотивацией, а во Владике они всех могут дернуть.И Енисей и Казань показательно просрали.В одну калитку.Надо за 3 дня до игры приезжать, а так не получится. Так что - извините - но некомпетенты вы в вопросах о данной команде)Но сие простительно.Ибо - Владик) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ребят, у меня вопрос, хоть он и не по теме. Просто не знаю, где его задать. Посоветовали мне матчи смотреть через некое IPTV. Типо надо vlc плэер установить и смотри на здоровья. Короче нашел ссылку на нтв баскетбол, обрадовался. А трансляция работает 15-20 секунд и останавливается. Запускаю заново-тоже самое. Лазил по другим iptv каналам, ссылкам-почти везде одно и тоже. Че за фигня? Может есть кто-то прошаренный? Или подскажите хотя-бы тему, где можно задать этот вопрос. Во, я даже связь с темой нашел! Там же часто матчи ПБЛ показывают, вот я и хочу их в хорошем качестве смотреть 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2011 Легенда Опубликовано 29 октября, 2011 Посмотрел Триумф-ЦСКА. Прикольно.Любера без центровых против полувялого ЦСКА. За 30 секунд до конца Хряпа мажет оба штрафа.-3 у Триумфа.Карась забирает подбор,бежит,Швед фолит и поднимает руку,но...Буланов спрятал свисток внутрь и Гордон спокойно делает +5 :D Класс!!! Победа не пахнет. Швед с Кирей вытянули своих из задницы. А Триумф...такой Триумф.За 9 минут до конца МакКи сделал 60-53.И...все.7 минут без гола. --- Карасев понравился очень.Приличный игрок вырастает. Кулагин ни о чем. Почему не купили хоть одного центра нормального - непонятно.Будут мучаться.Задняя линия приличная у люберов. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2011 Легенда Опубликовано 29 октября, 2011 Помните пленочка была в прошлом году? А помните как Буланов объяснил на той пленке все? Это была простая человеческая помощь. :D 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Помните пленочка была в прошлом году? А помните как Буланов объяснил на той пленке все? :D Ну за 20-ть секунд до конца, то уже не "простая человеческая помощь", а убивание. Я смотрел только вторую половину и допускаю, что были ошибки и в сторону ЦСКА, но конец матча, последние пару минут, судьи включили 6-ю скорость и придушили. Когда Швед с Хряпой завалили Джефферсона ну 100% должен был быть неспортивный. А это едва ли не решающий момент матча был. ЗЫ если честно, то Триумф ни чего сверхъестественного (кроме более чем достойного упорства до конца матча) не показал - ЦСКА играл плохо. Может недооценка, может под нагрузкой перед матчами ЕЛ. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2011 ПБЛ как всегда обломало с картинкой, но я старался следить в текстовом за игрой НН-Приморье. Овертайм.9!!! потерь Брэмера и адская игра ВиктОра из Владика - 28(7 из 10,1-1 трешки,16-19 штрафы)+13 подборов+4 перехвата + 2 блока!Человек зарешал.Приморье на первом месте пока) --- А вот Спартак из Питера вообще класс.0 игр в ПБЛ и 6 игр в ВТБ.Идиотия! 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Скачал Химки - Спартак. Ну, что сказать. Думаю, что команды обе в числе фаворитов по причине хорошей русской скамьи. Они вполне могут позволить играть даже что "русскими пятерками". Так же как и конечно ЦСКА. А вот Униксу, думаю, медали не светят ни в одном из заявленных турниров. Даже Локо, может его обойти. Там есть русская скамья и она играет. На трёх стариках Джон далеко не уедет. Что до игры, то несогласен с теми ко утверждает, что Спартак засудили. Они сами избрали тактику жесткой игры и ни как не рассчитывали на 2ОТ. Обе команды сделали ставку на скорость. Временами напоминало НБА не кидайте табурет. Обе команды задействовали почти всю скамью. Думаю, что если б как ногомяче фиксировали расстояния которые пробежали игроки, то думаю то был бы рекорд в истории отечественного баскетбола. Ну конечно и много брака и детских ошибок. Победу, в отличии от матча Триумф-ЦСКА принесли не судьи, а ошибки Здовца. Можно сказать, что Беверли с Кейру провалили, но первого очень грамотно и качественно прихвати защитники Химок, а второй обосрался только во втором ОТ, когда просто устал. ЗЫ что касательно россиян, в актив себе могут занести Мозгов (играл бы так в сборной, глядишь сыграли бы в финале), Каширов (хоть играл не много, но видно нашел свой стиль, играет полезо, без него Мозг жег, а не с ним), Моня (наконец ставший надёжным), Котишевский (прибавляет год от года), Лиходей (хоте и не особо отразился в статах, но играл не плохо), относительно не плохо смотрелся Зозулин и Жуканенко (не понятно по чему ему так мало дают играть, смотрелся не плохо). 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ПБЛ ТВ в этом году не работает? 1 Цитата
Tha Balla Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ПБЛ ТВ в этом году не работает? Более чем работает. 0 Цитата
newbie Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 как можно смотреть ПБЛ, когда есть НБА или, на худой конец, евролига?) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А причем тут одно к другому? Оно одно с другим не пересекается, так что мешает смотреть то и то? 0 Цитата
newbie Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А причем тут одно к другому? Оно одно с другим не пересекается, так что мешает смотреть то и то? полярно противоположное качество игры)) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) как можно смотреть ПБЛ, когда есть НБА или, на худой конец, евролига?) полярно противоположное качество игры)) Патриотизма у тебя хоть отбавляй... Изменено 17 января, 2012 пользователем Tha Balla 0 Цитата
newbie Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Патриотизма у тебя хоть отбавляй... ну, патриотизм-патриотизмом, а пбл - это такое уг, что никаким патриотизмом не запасешься 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну, патриотизм-патриотизмом, а пбл - это такое уг, что никаким патриотизмом не запасешься Вот уж зря. Кроме НБА и испанской, лучше пожалуй нет. Есть всё и интрига и исполнители. Количества, может чуток не хватает. 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот уж зря. Кроме НБА и испанской, лучше пожалуй нет. Есть всё и интрига и исполнители. Количества, может чуток не хватает. Я не понял про количество? Количеством игр в трансляции ты имеешь ввиду? 0 Цитата
newbie Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот уж зря. Кроме НБА и испанской, лучше пожалуй нет. Есть всё и интрига и исполнители. Количества, может чуток не хватает. Ладно Испания, ладно Евролига. Но не ПБЛ 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я не понял про количество? Количеством игр в трансляции ты имеешь ввиду? Ну и это тоже, но в первую очередь команд. В сравнении с Испанией и тем более США - мало. Хотя, то, что Триумф (аутсайдер) проигрывает ЦСКА )лидеру) при помощи судей (поубывал бы ) - уже говорит о качестве турнира. Хорошо б, что б было 12-14 команд равного класса. Урал, Угра, Атаман ну и в Калининграде к дворцу команду слепить. Только из всех хотя б 2-3 чисто русских с молодыми и перспективными. Что б теже Пушков, Соколов, Хвостов, Губанов, Забелин, Логинов, Баринов коим в их топах места нет могли играть. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Лично мне ПБЛ очень даже интересно смотреть. Еще бы трансляций качественных побольше 0 Цитата
Norman Jayden Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Лично мне ПБЛ очень даже интересно смотреть. Еще бы трансляций качественных побольше Смотря какие матчи. На ЦСКА и СПартак всегда интресно смотреть,так как в одной команде "именнитые" игроки,а другая протсо играет "от атаки",да и Беверли порой "жжет". 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Смотря какие матчи. На ЦСКА и СПартак всегда интресно смотреть,так как в одной команде "именнитые" игроки,а другая протсо играет "от атаки",да и Беверли порой "жжет". А что вчера Триумф - Спартак Прим не интересно было? По моему всё было. И скорости, и интрига, и тренерские задумки, и противостояние. Не было, может только громких имён, но если смотреть только на имена, то достаточно плаката на стене. Вот, что не интересно, так ЦСКА - Минск, хоть и мена есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.