Baskervil Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Возможно и лучше. Только ведь как узнаешь, если на лавке просидит. Да и чем же Амирханов непонятен? Тем, что не играл? По-моему, в серии с Химками вполне себе ничего в защите смотрелся, а больше и не требовалось. Будь тренер не Пашутин, написал бы, что он просто никакой , а так просто непонятный. В серии с Химками Уникс проиграл по моему только по одной причине, Пашутин загнал игроков. Так что думаю от него требовалось бы больше помощи, но толи он не мог дать больше времени для передышки, то ли Пашутин виноват. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Будь тренер не Пашутин, написал бы, что он просто никакой , а так просто непонятный. В серии с Химками Уникс проиграл по моему только по одной причине, Пашутин загнал игроков. Что он с успехом уже два года практикует, однако есть результат, а победителей не судят. Так что думаю от него требовалось бы больше помощи, но толи он не мог дать больше времени для передышки, то ли Пашутин виноват. Скорее второе, повторюсь, в защите Амирханов свои отрезки отработал хорошо и запас, по-моему, у него был, не было доверия в нападении. Кстати: Лампе подписал 2-летний контракт с «Каха Лаборалом» Польский центровой Мацей Лампе подписал двухлетний контракт с испанским «Каха Лаборалом» 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Хорошо так Гомельский прошелся: http://www.sports.ru/basketball/108498705.html – Оцените, пожалуйста, перспективы Дмитрия Хвостова в «Химках» (amigo2011) – Неправильно поставленный вопрос. Он хороший мальчик, очень дружелюбный, возможно, даже не лишенный каких-то баскетбольных талантов. Однако в том городе, откуда он родом, его первый тренер – женщина – не могла его научить одинаково водить мяч правой и левой рукой. Теперь у Хвостова обыгрыш в левую сторону при нормальном защитнике ведет к потере. У него хорошая стартовая скорость, у него динамика, когда на втором шаге он может здорово отскочить, у него сильные голеностопы. Но используется все это от силы на 60 процентов, просто из-за того, что он вообще не видит, что находится по бокам и даже не знает, зачем ему это нужно. Поэтому он разыгрывающий-инвалид. Когда он возглавляет быстрый отрыв, то я за две секунды до окончания атаки могу сказать, как она будет развиваться. Я не на площадке, я на трибуне сижу. Мне видно, и хороший умный соперник тоже это разглядит. – Когда заиграет в баскетбол Забелин? (феоктист мишкутенок) – Никогда. Артем Забелин никогда не заиграет в баскетбол. Он трус. Баскетбол – контактный вид спорта, в нем нужно драться, нужно уметь постоять за себя. Лучший способ – выйти на площадку и ударить первым. Артем не по этой части. Он бесперспективный только из-за того, что он бесхарактерный. Ему платили в ЦСКА 15 тысяч долларов в месяц, и это было как счастье, ему больше не надо было. При его-то данных! Сам себя похоронил. Все эти разговоры про то, что ему не давали места на площадке... Да он его не заслужил. Порви их всех на тренировке, убей их всех, и никакого Крстича покупать не будут. Забелин есть! Он этого так и не осознал. Потом есть у него еще не недостаток, а небольшой пунктик, который часто не позволяет человеку из провинции нормально жить в Москве. Артем остался хабаровским провинциалом, к сожалению. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Хорошо так Гомельский прошелся: http://www.sports.ru/basketball/108498705.html Прикольная статья. При чём, редкий случай, достаточно объективна. Косяков меньше половины от написанного. Хотя "– Девки не алкоголь все-таки. – А ты попробуй это без алкоголя сделай." - старческий маразм . Ну если всё на это не обращать внимания, то есть и интересное. "– В России есть разыгрывающие-неинвалиды? – Наша школа всегда славилась тем, что воспитывала лучших разыгрывающих в Старом Свете. Это продолжалось, пожалуй, до Базаревича. А он 65-го года рождения. А после этого, за исключением старшего Пашутина... И то у него была идиотская травма, лишившая его броска... У нас в последние четыре года на позиции разыгрывающего лучше всего смотрится Антон Понкрашов. Он замечательный парень, я очень ему симпатизирую, но это как раз тот случай, где игроку нужно поработать с психологом. Он должен наиграть уверенность в себе, и я надеюсь, что прошедший сезон в Питере ему эту уверенность придаст. А так после первой ошибки Антон зажимается." Прям цитирует меня. "– Кто, по вашему мнению, является наиболее перспективным из российских баскетболистов? – Сережа Карасев, несомненно. Если вернуть его на позицию разыгрывающего, на которой он играл в «Тринте», и поработать с передачей в движении, с одной руки, с дриблинга (это быстро, это можно поставить за полгода), то это был бы Теодосич. Только лучше." Это он даже меня переплёвывает. Очень хочется иметь толкового разыгрывающего. Тем более с ростом глубоко за 2 метра (по скорости и прыжку наши малыши всё равно будут уступать неграм), но Сергей как мне кажется не особо игру читает. В отличии от отца. Кстати, и про Забелина он во многом прав: поехать в Краснодар - сесть на скамью на всегда. Из-за спины Месси будет выходить играть Шабалкин, да и то не особо. Идти 3-м ( и то если Васильев завяжет) в ротации форвардом и не под тренера, уговаривающего и обещающего - быть либо жадным дебилом или челом банально не хотящего или боящегося играть. Был увернен, что он или НН, или во Владик, где ему гарантированно было бы игровое время и возможность профессионального роста, на худой конец в аренду к евролыжному бедняку, хотя последнее требовало бы грамотного агента. Нет. Пушкин предпочел дорогую скамейку. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Когда вы извинитесь перед Быковым? (fima912) – Минуточку, а за правду извиняются? Я сказал правду. И эту правду я ему в глаза высказал. Каким бы Сережа ни был замечательным, мой дядюшка его очень любит, но он на чемпионате мира не стал ни лидером команды, ни полезным для нее игроком. Соотношение голевых передач к потерям – единица. Один к одному. Это баскетбол? Это профанация. Его взяли в ЦСКА, я не влияю на селекционную политику своего клуба. И что? Две игры за сезон. Да ну вот и понимай как знаешь Что 2 игры за сезон? Хорошо отыграл? Ну дык сложно себя найти в такой ситуации А так вообще глупо выглядит, Быков не 2 игры сыграл 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да ну вот и понимай как знаешь Что 2 игры за сезон? Хорошо отыграл? Ну дык сложно себя найти в такой ситуации А так вообще глупо выглядит, Быков не 2 игры сыграл По Быкову полнейшая глупость: 1) На первый номер его Блатт поставил. На кой ни кто не знает. 2) С каких пор атлетизм стал отрицательной стороной? И каким образом это сказалось на малом игровом времяни? 3) В чём Сергей был хуже обучен чем большенство европейских 2-х номеров? Всё есть: и проход, и бросок, и защита... 4) На самом деле, проблемы обратные: Сергею банально не хватает ФИЗИКИ играть на двух половинах площадки. Он может быть хорош либо в защите, либо в нападении. Плюс он психологически не готов быть лидером среди лидеров. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Да ну вот и понимай как знаешь Что 2 игры за сезон? Хорошо отыграл? Ну дык сложно себя найти в такой ситуации А так вообще глупо выглядит, Быков не 2 игры сыграл Нашел кого цитировать, фи. 1) На первый номер его Блатт поставил. На кой ни кто не знает. Блатт знает, были альтернативы? 2) и 4) 3) Бросок? Frcnbcm, Спец . Плюс он психологически не готов быть лидером среди лидеров. Так бы сразу и написал. Изменено 8 июля, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 3) Бросок? Frcnbcm, Спец . Статы за прошлый год. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А в принципе где-то можно посмотреть бюджеты Российских клубов? Может кто знает? 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А в принципе где-то можно посмотреть бюджеты Российских клубов? Может кто знает? Это фантастика!(с) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Статы за прошлый год. Не будем снова затевать )) Однако подписался )) Дмитрий Кулагин в «Триумфе» БК «Триумф» официально сообщает о заключении контракта с молодым российским защитником, бронзовым призером чемпионата мира-U19, Дмитрием Кулагиным (195 см, 1992 г.р), который в прошлом сезоне защищал цвета БК «Нижний Новгород». 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Да я вообще не понял, что происходит. Сначала про зарплату. Сколько? 800 тысяч евро? Хорошие деньги. На самом деле, если за 7 лет, что в «Динамо» был, сложить все мои контракты… 800 тысяч евро – это 1,2 миллиона долларов? У меня даже половины этой суммы не наберется. http://www.sports.ru.../109594331.html Ну да, лично мне ну откровенно смешно было читать про миллионы долларов у баночников, а уж обвинения, основанные на этих несуществующих миллионах Изменено 13 июля, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Млин, тут куча новостей. Гимн, что ли воспроизвести? 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 http://www.sports.ru.../109594331.html Ну да, лично мне ну откровенно смешно было читать про миллионы долларов у баночников, а уж обвинения, основанные на этих несуществующих миллионах Я уже писал на главной в обсуждении. Погнались за журавлем. В НН лишь у одного чела зарплата выше 150 тысяч. У Яковенко с Антоновым по 150, но платят. Эти (динамовцы) погнались за миллионами, но виртуальными... Ну, что получилось то получилось. Пара полученных Хвостом зарплат больше чем он получил бы в любом адекватном клубе за сезон. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спец, пиши здесь. Как тебе Дальний Восток? 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спец, пиши здесь. Как тебе Дальний Восток? Я за тридевять земель. Что у них нового? Пока какой то отстой типа Зеленского и ВОЗМОЖНО перспективного Плохина. Им нужно было как ННу тренера с именем и под него набирать народ. Пока там ни чего путного. Вообще, мне наша селекция пугает не компетентностью. Ни кто, окромя коневодов(да и те не всегда) не думает зачем и конкретного игрока берут, как он должен влиться в коллектив и каие задачи должен решать. И уж тем более не думаю о том, что бы вырастить и кого-то звезду (хотя тут всё такие есть прогресс: и в Триумфе и в Динамо, и в НН пытаются). Спартаку надо было брать Хвоста (и тому надо было во Владик), того же Нелюбова, Кулагина... Пошли б за копейки и могли б вырасти в новую основу команды. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Не воспитыай в себе Гомельского, шучу, как, всегда ))) Как отдыхается, рад ))) Возможно-кладесь, хоть и далеко? 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Не воспитыай в себе Гомельского, шучу, как, всегда )))Ниже пояса. Хотя мотивация часто схожая.Жалко и ребят и бестолково расходуемые средства. Вообще не люблю глупость. Как отдыхается, рад ))) Возможно-кладесь, хоть и далеко? Да отдыхать не работать. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ниже поюса, не хотел ))) Скажешь тоже. Провоцирую. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Я за тридевять земель. Что у них нового? Пока какой то отстой типа Зеленского и ВОЗМОЖНО перспективного Плохина. Им нужно было как ННу тренера с именем и под него набирать народ. Пока там ни чего путного. Вообще, мне наша селекция пугает не компетентностью. Ни кто, окромя коневодов(да и те не всегда) не думает зачем и конкретного игрока берут, как он должен влиться в коллектив и каие задачи должен решать. И уж тем более не думаю о том, что бы вырастить и кого-то звезду (хотя тут всё такие есть прогресс: и в Триумфе и в Динамо, и в НН пытаются). Спартаку надо было брать Хвоста (и тому надо было во Владик), того же Нелюбова, Кулагина... Пошли б за копейки и могли б вырасти в новую основу команды. Кстати, а в Нижнем ли будет ли сейчас состава из трех сербов? Это было бы совсем "радостно", команда скажем так не упала ниже плинтуса играя с россиянами и теперь можно брать сербов для "Роста" 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я за тридевять земель. Что у них нового? Пока какой то отстой типа Зеленского и ВОЗМОЖНО перспективного Плохина. Им нужно было как ННу тренера с именем и под него набирать народ. Пока там ни чего путного. Вообще, мне наша селекция пугает не компетентностью. Ни кто, окромя коневодов(да и те не всегда) не думает зачем и конкретного игрока берут, как он должен влиться в коллектив и каие задачи должен решать. И уж тем более не думаю о том, что бы вырастить и кого-то звезду (хотя тут всё такие есть прогресс: и в Триумфе и в Динамо, и в НН пытаются). Спартаку надо было брать Хвоста (и тому надо было во Владик), того же Нелюбова, Кулагина... Пошли б за копейки и могли б вырасти в новую основу команды. Владик правильно не взял Кулагина. Из Полохина и Зеленского хоть можно попытаться вырастить будующую основу команды, а Кулагин на следующий же сезон скорее всего уехал бы. Хвост во Владик бы пошел только за большие бабки и точно свалил бы через год. Когда зовут Химки, вряд ли Владик кажется перспективным. Вот на следующий год, если Хвост прирастет к лавке, тогда может быть. Что касается НН, посмотрим этот сезон. Пока там намечается большой перебор тех же высоких. Так что вряд ли для всех из них пребывание там будет так уж полезно. Для того же Яковенко НН был находкой потому, что он хороший игрок, в которого нужно то было только поверить и ставить на площадку. Другое дело, что Самара, в которой он был раньше типичная команда, которая ориентировалась в основном на легион и не собиралась никого из молодежи растить, а брала её для лавки, так что в этом смысле бедный НН прошлого сезона оказался всяко лучше. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Владик правильно не взял Кулагина. Из Полохина и Зеленского хоть можно попытаться вырастить будующую основу команды, а Кулагин на следующий же сезон скорее всего уехал бы. Хвост во Владик бы пошел только за большие бабки и точно свалил бы через год. Когда зовут Химки, вряд ли Владик кажется перспективным. Вот на следующий год, если Хвост прирастет к лавке, тогда может быть.http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-14/8_5/ Если верить статье то они отказались от Соловьева. Зря. Перспективный 4-5 номер. Более одаренный чем Каширов, к примеру. Нужен был только опыт игры. Может его в низкорослом пока Триумфе подберут? Все правильно по Хвосту, только, это безобразие, что игроку СБОРНОЙ платят больше мульта, за сидение на лавке. Лучше б играл бы з пару сотен (это и то перебор) в Спартаке. Кулагин сильно на батю подвязан. Есл б в Сартак взяли его младшег брата (в молодежку) то играл бы как миленький ещё года трию Тоже, кстати и по Карасёву - перемани папу и будет и Сергей. Жаль мне, пока, двух вещей. 1) Многие потенциальны сборники или их подмена опять садиться на лавку. 2) Баскет очень медленно идёт в провинцию. Да Владик, но хотелось бы и Сургут, и Екатеренбург, Хабаровск, Мурманск, Калининград...Пускай, аля Триумф. В этом тоже есть смысл. Не будь Триумфа, не былоб и Лиходея, к примеру и Карасева... Что касается НН, посмотрим этот сезон. Пока там намечается большой перебор тех же высоких. Так что вряд ли для всех из них пребывание там будет так уж полезно. Для того же Яковенко НН был находкой потому, что он хороший игрок, в которого нужно то было только поверить и ставить на площадку. Другое дело, что Самара, в которой он был раньше типичная команда, которая ориентировалась в основном на легион и не собиралась никого из молодежи растить, а брала её для лавки, так что в этом смысле бедный НН прошлого сезона оказался всяко лучше. Панов, тут в приватной беседе говаривал, что хочет по НБАшному варианту: клуб + фарм. Типа в ПБЛ НН, в ВЛ А, фарм и перебрасывать игроков по ходу сезона. А так, конечно, перебор. Ивлев засветился на прошлом молодежном чемпионате не хуже обожравшегося анаболиками литовца в этом. Ему бы играть и играть. Говорят парень прыгал на тренеровках выше Явтокаса - 370 см. Это при том, что Яковенко ещё только блеснул, но не стал звездой. Нужно время и Нелюбову. На две команды их моно растянуть - в одной перебор. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-14/8_5/ Если верить статье то они отказались от Соловьева. Зря. Перспективный 4-5 номер. Более одаренный чем Каширов, к примеру. Нужен был только опыт игры. Соловьев тем более свой для них. Так что это как то не симпотично. Но там и Чернов уходит, в моем представлении он получше непонятного Полохина. Но в принципе Владивосток доказал, что в прошлом году провел удачную селекцию, пусть и в прошлом году игнорили Соловьева. Выиграли Суперлигу легко. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Соловьев тем более свой для них. Так что это как то не симпотично. Но там и Чернов уходит, в моем представлении он получше непонятного Полохина.Да уж. Пока ни чего путного они не приобрели, а от нескольких вполне ПБЛных игроков избавились. Им надо было старт Динамы расхватывать - опытные игроки с паспортом. Потом "не до" которая ни как не раскроется (Забелин, Ивлев, Каширов)... Ну и наконец пру негров. В последнем не сомневаюсь, а первое - второе они упустили. Создавать команду будущего, тоже можно, но тяжло и дорого, а главное долго. Но в принципе Владивосток доказал, что в прошлом году провел удачную селекцию, пусть и в прошлом году игнорили Соловьева. Выиграли Суперлигу легко. Реально только Магнитогорск упирался, да и те ввязались в драку и играли тремя игроками третий матч. Кстати, нищий Магнитогорск мне очень понравился. Они сделали ставку не на командную игру, а на индивидуальное мастерство. Этакий NCAA сибирского разлива. И смотреть интересно и игроки прогрессировали. Феребряников прям Новицки. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ожидаемо: Тимофей Мозгов вернулся в БК «Химки» Сегодня БК «Химки» и российский центровой Тимофей Мозгов заключили соглашение, согласно которому предстоящий сезон 2011-12 вплоть до окончания локаута в НБА игрок проведет в подмосковной команде Посмотрим: Крис Куинн — игрок БК «Химки» БК «Химки» заключил однолетний контракт с американским защитником Крисом Куинном. Всю свою карьеру Куинн провел в США, последние пять сезонов выступал в НБА. http://www.bckhimki.ru/?main Изменено 21 июля, 2011 пользователем SkunzZ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.