Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Профессиональная баскетбольная лига (ПБЛ) планирует на постоянной основе транслировать свои матчи в интернете, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПБЛ."Планируем на этой неделе провести трансляцию матчей "Триумфа" с "Динамо" и питерского "Спартака" с "Енисеем". В ближайших планах и интернет-трансляция матча "Красных Крыльев" с "Енисеем", - сказал РИА Новости по телефону пресс-секретарь ПБЛ Павел Краснов. - Матч "Триумф" - "Динамо" будет транслироваться с картинкой телевизионного качества и с профессиональным комментарием. Наша задача - поставить подобные трансляции на постоянную основу"."Триумф" сыграет с "Динамо" в субботу в Люберцах, а "Спартак" в воскресенье примет на своей площадке "Енисей".

"Также ПБЛ планирует договориться о трансляции матчей с телеканалом "Россия-2". Мы хотим, чтобы матчи всех клубов в равной степени были показаны на федеральном канале, но пока в ходе переговорного процесса ориентируемся на матчи топовых команд, наиболее интересных зрителю", - добавил собеседник агентства

http://sport.rian.ru/sport/20101014/285623508.html

Опубликовано

Нелюбов - 207.

Это ещё один полный 0 на Универсиаде, но с ним как с совсем дублером, видимо Мессина и не работал так что простительно, тем более был совсем молодой.

Кстати нашим клубам тоже не пригодился и остался в ВЭФ, но чего то не играл с Калевом, наверное травмирован.

Да я не столько про Ваню, сколько про типаж людей. Вон Соколов, сколько не ругай его за "корявость" - он мужик. Хрен продавишь и не уступит. Это было видно и в 16-ть лет. А есть мямли. Это не всегда недостаток. Просто нужно другое использование. Теже Лавриновичи вполне уважаемые игроки в Европе. Просто не нужно заставлять делать, то, что человек не может делать в принцыпе. Каша, он и есть каша. Его б надо было на бросок надрачивать. Координация у него хорошая, так, что вполне можно утверждать, что научился бы. Да и скорость была б выше если б с 4-ми номерами играл.

ЗЫ много раз говорил, Толю подвел папа. Мог бы выбрать жену повыше и тогда б ему больше прощалось в силу роста (был бы за 220 хорошо). А так 212 (по крайней мере существенно ниже и Саврасенко и Забелина) ни кого не удивляет.

Опубликовано (изменено)

Интересное интервью Базаревича http://www.sports.ru/basketball/73617277.html . Как бы чуток в подтверждение моих слов, о том, что у нас менеджмент считает своей работой только покупку игроков. не этом пиии... воруются деньги, а остальное их не ...т. Если бы комнады проходили нормальную предсезонку то и смотрелись бы куда лучше. Игроки прогрессировали. Уж лучше бы отпустили молодеж, чем платить им бабло, не тренировать и не давать играть.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Базаревич все правильно говорит:

Было бы легче и дешевле подписать иностранца, но мы предпочитаем идти другим путем.

Вот и надо стремиться к тому чтобы русского игрока было подписать легче и дешевле, а пока есть лимит такого не будет

Опубликовано

Вот и надо стремиться к тому чтобы русского игрока было подписать легче и дешевле, а пока есть лимит такого не будет

Да не будет их вообще в нашем бардаке если лимит отменить. Так есть ещё 3-4 школы на страну, а так и их не будет.
Опубликовано

Да не будет их вообще в нашем бардаке если лимит отменить. Так есть ещё 3-4 школы на страну, а так и их не будет.

Я в очередной раз повторю. Почему ? На чем это основано ? Кто это придумал ? Почему до лимита были а после не станет ?

Вся разница в том, что для вас это почему-то аксиома, а для меня совершенно точно нет.

Опубликовано

СПЕЦ, не лезьте - там глухо, как в танке. Там человек такого наплетет - сами не рады будете. У него какие-то факты и цифры есть :rolleyes: . Ну, скорее ему так кажется. Он даже про лимиты в той же Испании не знает (хоть бы СЭ читал - там в свое время статейка была, я даже ссылку давал, только лень искать), и про то, как в Италии после завалов сборной федерация по нашему пути МЕЧТАЛА пойти, да только богатым клубам это нафиг не надо, и еще про кучу вещей, к примеру, про наигрыш молодого Соколова в Локомотиве, где в начале 2000-х такого бабла еще в клуб не вваливали. Но ему-то по барабану. Замучаетесь спорить :rolleyes:

А так без лимита в этом бардаке загнемся, конечно...

Опубликовано
СПЕЦ, не лезьте - там глухо, как в танке. Там человек такого наплетет - сами не рады будете. У него какие-то факты и цифры есть :rolleyes: . Ну, скорее ему так кажется. Он даже про лимиты в той же Испании не знает (хоть бы СЭ читал - там в свое время статейка была, я даже ссылку давал, только лень искать)

Я специально для вас повторю, в этом сезоне в чемпионате Испании некоторые команды выходят стартовыми пятерками без испанцев и имеют в заявке по 3-4 испанца. Если это такой лимит - то я согласен на такой же у нас.

Я конечно понимаю вы сейчас так же как Спец проигнорируете этот замечательный факт, конечно, кому же охота признавать себя не правым ))) для этого определенная смелость нужна )))

Опубликовано

про наигрыш молодого Соколова в Локомотиве, где в начале 2000-х такого бабла еще в клуб не вваливали.

ой, да какое там бабло нужно чтобы найти центрового сильнее 18-летнего пацана, вон весь хохляцкий чемпионат такими завален, они чуть ли не за еду готовы играть, однако же не брали а давали время Соколову

А так без лимита в этом бардаке загнемся, конечно...

ну вот бардаком и надо заниматься, а лимит отменять пора, за 10 лет ничего не дал и дальше ничего не даст

Опубликовано (изменено)

Я специально для вас повторю, в этом сезоне в чемпионате Испании некоторые команды выходят стартовыми пятерками без испанцев и имеют в заявке по 3-4 испанца. Если это такой лимит - то я согласен на такой же у нас.

Я конечно понимаю вы сейчас так же как Спец проигнорируете этот замечательный факт, конечно, кому же охота признавать себя не правым ))) для этого определенная смелость нужна )))

И что? :rolleyes: Там 5 легионеров заявляется на игру. А у нас ретивые ПБЛисты сделали уже 6...

Чего там игнорировать-то? То, что у них даже при куда большем умении деньги считать, при тв-трансляциях, при умении выращивать своих игроков, при гораздо большем количестве команд (18!!!) и гораздо большей плотности игр в национальном чемпионате (а есть еще и кубки), при, полагаю, все-таки меньшей коррумпированности и хоть какой-то законности в государстве и спорте в частности, при очень мощном национальном ментале, когда своих любят, холят и лелеют (см. как растили Рубио), при гораздо большем количестве испанцев в других чемпионатах, кроме родного АСБ, при куче команд, которые играют в Евролиге все-таки держат лимиты? :rolleyes:

Изменено пользователем ФФедр
Опубликовано

И что? :rolleyes: Там 5 легионеров заявляется на игру. А у нас ретивые ПБЛисты сделали уже 6...

Я не понимаю откуда вы это все берете ? На ходу придумываете ?

Вот в последнем туре играли:

http://www.acb.com/fichas/LACB55012.php

у Эстудиантеса в заявке на матч 7 легионеров, на площадку выходило только 3 испанца 2 по 20 минут и 1 на 10.

Ну честное слово, хватит уже сказки рассказывать и какую-то ерунду придумывать. Не знаете - так и говорите что не знаете.

Опубликовано

Я не понимаю откуда вы это все берете ? На ходу придумываете ?

Вот в последнем туре играли:

http://www.acb.com/fichas/LACB55012.php

у Эстудиантеса в заявке на матч 7 легионеров, на площадку выходило только 3 испанца 2 по 20 минут и 1 на 10.

Ну честное слово, хватит уже сказки рассказывать и какую-то ерунду придумывать. Не знаете - так и говорите что не знаете.

Да я готов покаяться. В заявке 5 испанцев и семь легионеров. Зато амеров всего только двое + наверняка есть ограничения для игроков не из Евросоюза. Да и сути мой косяк не меняет. В очень благополучном АСБ все равно есть лимиты, нравится вам это или не нравится. И вопрос лишь в деталях :rolleyes: Но - увлекся диспутом, согласен. Был неправ. Замечу, ничего страшного не вижу, в том что скосячив признаю, что скосячил, чего Вам было не под силу сделать ни разу :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да и сути мой косяк не меняет. В очень благополучном АСБ все равно есть лимиты, нравится вам это или не нравится. И вопрос лишь в деталях :rolleyes:

Что значит не меняет, в Испании команда может выйти стартовым составом без испанцев, а это значит что никому из своих игроков место в составе только за паспорт ничем не гарантировано. Это и есть принципиальное отличие. У нас в чемпионате хочешь не хочешь, а 80 минут надо русским отдать, это значит что 3-4 человека как бы не играли свои 15-20 минут получат в любом случае. А в Испании по-другому - сильный игрок получает время, слабый игрок сидит на банке. Независимо от паспорта.

Слушал сегодня интервью с Пятницким, цитирую:

Главное отличие наших игроков от иностранных, это то что иностранец заработав миллион сразу думает как заработать еще 2, а наш после этого расслабляется.

Он сейчас тренирует команду 1994 г.р. я думаю дети-подростки-юноши что в футболе, что в баскетболе, что в хоккее думают примерно одинаково.

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

чего Вам было не под силу сделать ни разу :rolleyes:

Ну как сказать, я же вам не ставлю в упрек что вы думаете по-другому и не требую в этом каяться, а вот когда в подтверждение слов приводятся какие-то факты которые не соответствуют действительности....если я так где-то накосячил - свой косяк всегда готов признать

Опубликовано (изменено)

Что значит не меняет, в Испании команда может выйти стартовым составом без испанцев, а это значит что никому из своих игроков место в составе только за паспорт ничем не гарантировано. Это и есть принципиальное отличие. У нас в чемпионате хочешь не хочешь, а 80 минут надо русским отдать, это значит что 3-4 человека как бы не играли свои 15-20 минут получат в любом случае.

Слушал сегодня интервью с Пятницким, цитирую:

Главное отличие наших игроков от иностранных, это то что иностранец заработав миллион сразу думает как заработать еще 2, а наш после этого расслабляется.

Он сейчас тренирует команду 1994 г.р. я думаю дети-подростки-юноши что в футболе, что в баскетболе, что в хоккее думают примерно одинаково.

Не меняет. В Испании 18 команд. 5 гарантированных мест в заявке на 18 равно 90 гарантированных мест на банках :rolleyes: А у нас сейчас 6 на 10, то бишь всего 60 :rolleyes: Я готов махнуться. На 18 команд и 36 игр в регулярке, и чтобы деньги (дебит, кредит) еще считать заставляли. + их посещаемость + их ТВ :rolleyes: Нет вопросов.

А Пятницкий может говорить, что угодно. Значит такие игроки попадались :rolleyes: Думаете, среди легионеров халявщиков мало? :rolleyes: Нету там никаких отличий. Если психология слаба, значит просто не тем денег дали - опять увольняем менеджера, который в психологии ни шиша не сечет, и тренера соотвествующей молодежки, который с психологией подопечных криво работает...

Изменено пользователем ФФедр
Опубликовано

Не меняет. В Испании 18 команд. 5 гарантированных мест в заявке на 18 равно 90 гарантированных мест на банках :rolleyes:

Я не понимаю откуда вы это все берете, вот заявка команды:

http://www.acb.com/plantilla.php?cod_equipo=SEV&cod_competicion=LACB&cod_edicion=55

там всего 4 испанца и 3 американца

нет у них никаких лимитов

Опубликовано

Я не понимаю откуда вы это все берете, вот заявка команды:

http://www.acb.com/plantilla.php?cod_equipo=SEV&cod_competicion=LACB&cod_edicion=55

там всего 4 испанца и 3 американца

нет у них никаких лимитов

Вам же сколько раз рекомендовали, обратитесь к регламенту проведения АСВ или хотя бы поинтересуйтесь у знакомых, как в Испании устроено. Лимит есть, только он не такой как у нас.

Во-первых, он распространяется на заявку на матч

Во-вторых, он динамический. То есть, если в заявке 3 испанца, то можно не более 4 неиспанцев, если в заявке 4 испанца - не более 5 неиспанцев и т.д. Цифры могут отличаться, но смысл остается таким же.

В-третьих, в заявке на матч обязательно 1 испанец должен быть молодым (младше 22 по-моему).

В-четвертых, в Испании как и во всех нормальных странах ограничение на неевропейцев (не более 2)

В-пятых, в Испании очень любят раздавать испанские паспорта, в основном неевропейцам. так что Буллок, который играл 6 лет в Реале, скорее всего получил испанский паспорт и играет как нелегионер. Аргентинец Пабло Приджиони, уехавший бразилец Сплиттер и аргентинец Скола, американец Бред Олесон - с испанскими паспортами.

Так что там хочешь - не хочешь, будешь держать испанцев.

В Сербии - ограничение 2 легионера на сезон, исключения для бывших Югославов и воспитанников. Поэтому Ян Веселы и Алекс Марич в Партизане не считались за легионеров.

В Израиле одно время был лимит, сейчас не знаю.

Опубликовано
всего получил испанский паспорт и играет как нелегионер. Аргентинец Пабло Приджиони, уехавший бразилец Сплиттер и аргентинец Скола, американец Бред Олесон - с испанскими паспортами
Ну и что это за лимит? Хрень какая то...:D
Опубликовано

В-четвертых, в Испании как и во всех нормальных странах ограничение на неевропейцев (не более 2)

Я не понимаю, вы издеваетесь надо мной что-ли ?

Только что писал, вы меня даже процитировали:

http://www.acb.com/p...&cod_edicion=55

там всего 4 испанца и 3 американца(неевропейца)

Признавайтесь, остальное тоже придумали ?

Опубликовано

pars3k да нет, никто не выдумывает, там паспорта у игроков

Правда я реально не понимаю что там за лимит, при котором спокойно уживаются такое количество американцев

Опубликовано (изменено)

Правда я реально не понимаю что там за лимит, при котором спокойно уживаются такое количество американцев

Ну даже если и есть, в чем я сомневаюсь, то 100% чисто условный что-то вроде обязательно должно быть 3-4 испанца в заявке, а уже для того чтобы выходить на площадку им приходиться пахать и пахать по полной

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Сегодня редкостные по упорству зарубы ЧР ПБЛ. Общая разнитца в двух матчах 3 очка. Триумф лишь по тупым ошибкам на последних минутах слил Динамо. Жаль, что Хома Лиходея 4-м ставит. Тоже и о Жуканенко. Ну не на пользу ему 5-я позиция. Да для команды эффективнее, для прогресса игрока нет. Вообще мне эти две команды нравятся.

Опубликовано

За левтера обидно.... Мог бы красиво угробить Динамо двумя трёхами, эх не судьба

. Тоже и о Жуканенко.
Вы чё, Хвостов жуканенко, ото ж Крис Пол-Ховард:D

Смешно конечно, но в Диму как то я снова поверил

Опубликовано

Я не понимаю, вы издеваетесь надо мной что-ли ?Только что писал, вы меня даже процитировали:http://www.acb.com/p...&cod_edicion=55там всего 4 испанца и 3 американца(неевропейца)Признавайтесь, остальное тоже придумали ?

Я не понимаю, вы издеваетесь надо мной что-ли ?(с)

так что Буллок, который играл 6 лет в Реале, скорее всего получил испанский паспорт и играет как нелегионер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу