сокол7380 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Профессиональная баскетбольная лига (ПБЛ) планирует на постоянной основе транслировать свои матчи в интернете, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПБЛ."Планируем на этой неделе провести трансляцию матчей "Триумфа" с "Динамо" и питерского "Спартака" с "Енисеем". В ближайших планах и интернет-трансляция матча "Красных Крыльев" с "Енисеем", - сказал РИА Новости по телефону пресс-секретарь ПБЛ Павел Краснов. - Матч "Триумф" - "Динамо" будет транслироваться с картинкой телевизионного качества и с профессиональным комментарием. Наша задача - поставить подобные трансляции на постоянную основу"."Триумф" сыграет с "Динамо" в субботу в Люберцах, а "Спартак" в воскресенье примет на своей площадке "Енисей". "Также ПБЛ планирует договориться о трансляции матчей с телеканалом "Россия-2". Мы хотим, чтобы матчи всех клубов в равной степени были показаны на федеральном канале, но пока в ходе переговорного процесса ориентируемся на матчи топовых команд, наиболее интересных зрителю", - добавил собеседник агентства http://sport.rian.ru/sport/20101014/285623508.html 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Нелюбов - 207. Это ещё один полный 0 на Универсиаде, но с ним как с совсем дублером, видимо Мессина и не работал так что простительно, тем более был совсем молодой. Кстати нашим клубам тоже не пригодился и остался в ВЭФ, но чего то не играл с Калевом, наверное травмирован. Да я не столько про Ваню, сколько про типаж людей. Вон Соколов, сколько не ругай его за "корявость" - он мужик. Хрен продавишь и не уступит. Это было видно и в 16-ть лет. А есть мямли. Это не всегда недостаток. Просто нужно другое использование. Теже Лавриновичи вполне уважаемые игроки в Европе. Просто не нужно заставлять делать, то, что человек не может делать в принцыпе. Каша, он и есть каша. Его б надо было на бросок надрачивать. Координация у него хорошая, так, что вполне можно утверждать, что научился бы. Да и скорость была б выше если б с 4-ми номерами играл. ЗЫ много раз говорил, Толю подвел папа. Мог бы выбрать жену повыше и тогда б ему больше прощалось в силу роста (был бы за 220 хорошо). А так 212 (по крайней мере существенно ниже и Саврасенко и Забелина) ни кого не удивляет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Интересное интервью Базаревича http://www.sports.ru/basketball/73617277.html . Как бы чуток в подтверждение моих слов, о том, что у нас менеджмент считает своей работой только покупку игроков. не этом пиии... воруются деньги, а остальное их не ...т. Если бы комнады проходили нормальную предсезонку то и смотрелись бы куда лучше. Игроки прогрессировали. Уж лучше бы отпустили молодеж, чем платить им бабло, не тренировать и не давать играть. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Базаревич все правильно говорит: Было бы легче и дешевле подписать иностранца, но мы предпочитаем идти другим путем. Вот и надо стремиться к тому чтобы русского игрока было подписать легче и дешевле, а пока есть лимит такого не будет 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот и надо стремиться к тому чтобы русского игрока было подписать легче и дешевле, а пока есть лимит такого не будет Да не будет их вообще в нашем бардаке если лимит отменить. Так есть ещё 3-4 школы на страну, а так и их не будет. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Да не будет их вообще в нашем бардаке если лимит отменить. Так есть ещё 3-4 школы на страну, а так и их не будет. Я в очередной раз повторю. Почему ? На чем это основано ? Кто это придумал ? Почему до лимита были а после не станет ? Вся разница в том, что для вас это почему-то аксиома, а для меня совершенно точно нет. 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Да не будет их вообще в нашем бардаке если лимит отменить. Так есть ещё 3-4 школы на страну, а так и их не будет. СПЕЦ, не лезьте - там глухо, как в танке. Там человек такого наплетет - сами не рады будете. У него какие-то факты и цифры есть . Ну, скорее ему так кажется. Он даже про лимиты в той же Испании не знает (хоть бы СЭ читал - там в свое время статейка была, я даже ссылку давал, только лень искать), и про то, как в Италии после завалов сборной федерация по нашему пути МЕЧТАЛА пойти, да только богатым клубам это нафиг не надо, и еще про кучу вещей, к примеру, про наигрыш молодого Соколова в Локомотиве, где в начале 2000-х такого бабла еще в клуб не вваливали. Но ему-то по барабану. Замучаетесь спорить А так без лимита в этом бардаке загнемся, конечно... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 СПЕЦ, не лезьте - там глухо, как в танке. Там человек такого наплетет - сами не рады будете. У него какие-то факты и цифры есть . Ну, скорее ему так кажется. Он даже про лимиты в той же Испании не знает (хоть бы СЭ читал - там в свое время статейка была, я даже ссылку давал, только лень искать) Я специально для вас повторю, в этом сезоне в чемпионате Испании некоторые команды выходят стартовыми пятерками без испанцев и имеют в заявке по 3-4 испанца. Если это такой лимит - то я согласен на такой же у нас. Я конечно понимаю вы сейчас так же как Спец проигнорируете этот замечательный факт, конечно, кому же охота признавать себя не правым ))) для этого определенная смелость нужна ))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 про наигрыш молодого Соколова в Локомотиве, где в начале 2000-х такого бабла еще в клуб не вваливали. ой, да какое там бабло нужно чтобы найти центрового сильнее 18-летнего пацана, вон весь хохляцкий чемпионат такими завален, они чуть ли не за еду готовы играть, однако же не брали а давали время Соколову А так без лимита в этом бардаке загнемся, конечно... ну вот бардаком и надо заниматься, а лимит отменять пора, за 10 лет ничего не дал и дальше ничего не даст 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Я специально для вас повторю, в этом сезоне в чемпионате Испании некоторые команды выходят стартовыми пятерками без испанцев и имеют в заявке по 3-4 испанца. Если это такой лимит - то я согласен на такой же у нас. Я конечно понимаю вы сейчас так же как Спец проигнорируете этот замечательный факт, конечно, кому же охота признавать себя не правым ))) для этого определенная смелость нужна ))) И что? Там 5 легионеров заявляется на игру. А у нас ретивые ПБЛисты сделали уже 6... Чего там игнорировать-то? То, что у них даже при куда большем умении деньги считать, при тв-трансляциях, при умении выращивать своих игроков, при гораздо большем количестве команд (18!!!) и гораздо большей плотности игр в национальном чемпионате (а есть еще и кубки), при, полагаю, все-таки меньшей коррумпированности и хоть какой-то законности в государстве и спорте в частности, при очень мощном национальном ментале, когда своих любят, холят и лелеют (см. как растили Рубио), при гораздо большем количестве испанцев в других чемпионатах, кроме родного АСБ, при куче команд, которые играют в Евролиге все-таки держат лимиты? Изменено 16 октября, 2010 пользователем ФФедр 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 И что? Там 5 легионеров заявляется на игру. А у нас ретивые ПБЛисты сделали уже 6... Я не понимаю откуда вы это все берете ? На ходу придумываете ? Вот в последнем туре играли: http://www.acb.com/fichas/LACB55012.php у Эстудиантеса в заявке на матч 7 легионеров, на площадку выходило только 3 испанца 2 по 20 минут и 1 на 10. Ну честное слово, хватит уже сказки рассказывать и какую-то ерунду придумывать. Не знаете - так и говорите что не знаете. 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я не понимаю откуда вы это все берете ? На ходу придумываете ? Вот в последнем туре играли: http://www.acb.com/fichas/LACB55012.php у Эстудиантеса в заявке на матч 7 легионеров, на площадку выходило только 3 испанца 2 по 20 минут и 1 на 10. Ну честное слово, хватит уже сказки рассказывать и какую-то ерунду придумывать. Не знаете - так и говорите что не знаете. Да я готов покаяться. В заявке 5 испанцев и семь легионеров. Зато амеров всего только двое + наверняка есть ограничения для игроков не из Евросоюза. Да и сути мой косяк не меняет. В очень благополучном АСБ все равно есть лимиты, нравится вам это или не нравится. И вопрос лишь в деталях Но - увлекся диспутом, согласен. Был неправ. Замечу, ничего страшного не вижу, в том что скосячив признаю, что скосячил, чего Вам было не под силу сделать ни разу 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Да и сути мой косяк не меняет. В очень благополучном АСБ все равно есть лимиты, нравится вам это или не нравится. И вопрос лишь в деталях Что значит не меняет, в Испании команда может выйти стартовым составом без испанцев, а это значит что никому из своих игроков место в составе только за паспорт ничем не гарантировано. Это и есть принципиальное отличие. У нас в чемпионате хочешь не хочешь, а 80 минут надо русским отдать, это значит что 3-4 человека как бы не играли свои 15-20 минут получат в любом случае. А в Испании по-другому - сильный игрок получает время, слабый игрок сидит на банке. Независимо от паспорта. Слушал сегодня интервью с Пятницким, цитирую: Главное отличие наших игроков от иностранных, это то что иностранец заработав миллион сразу думает как заработать еще 2, а наш после этого расслабляется. Он сейчас тренирует команду 1994 г.р. я думаю дети-подростки-юноши что в футболе, что в баскетболе, что в хоккее думают примерно одинаково. Изменено 16 октября, 2010 пользователем pars3k 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 чего Вам было не под силу сделать ни разу Ну как сказать, я же вам не ставлю в упрек что вы думаете по-другому и не требую в этом каяться, а вот когда в подтверждение слов приводятся какие-то факты которые не соответствуют действительности....если я так где-то накосячил - свой косяк всегда готов признать 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Что значит не меняет, в Испании команда может выйти стартовым составом без испанцев, а это значит что никому из своих игроков место в составе только за паспорт ничем не гарантировано. Это и есть принципиальное отличие. У нас в чемпионате хочешь не хочешь, а 80 минут надо русским отдать, это значит что 3-4 человека как бы не играли свои 15-20 минут получат в любом случае. Слушал сегодня интервью с Пятницким, цитирую: Главное отличие наших игроков от иностранных, это то что иностранец заработав миллион сразу думает как заработать еще 2, а наш после этого расслабляется. Он сейчас тренирует команду 1994 г.р. я думаю дети-подростки-юноши что в футболе, что в баскетболе, что в хоккее думают примерно одинаково. Не меняет. В Испании 18 команд. 5 гарантированных мест в заявке на 18 равно 90 гарантированных мест на банках А у нас сейчас 6 на 10, то бишь всего 60 Я готов махнуться. На 18 команд и 36 игр в регулярке, и чтобы деньги (дебит, кредит) еще считать заставляли. + их посещаемость + их ТВ Нет вопросов. А Пятницкий может говорить, что угодно. Значит такие игроки попадались Думаете, среди легионеров халявщиков мало? Нету там никаких отличий. Если психология слаба, значит просто не тем денег дали - опять увольняем менеджера, который в психологии ни шиша не сечет, и тренера соотвествующей молодежки, который с психологией подопечных криво работает... Изменено 16 октября, 2010 пользователем ФФедр 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Не меняет. В Испании 18 команд. 5 гарантированных мест в заявке на 18 равно 90 гарантированных мест на банках Я не понимаю откуда вы это все берете, вот заявка команды: http://www.acb.com/plantilla.php?cod_equipo=SEV&cod_competicion=LACB&cod_edicion=55 там всего 4 испанца и 3 американца нет у них никаких лимитов 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я не понимаю откуда вы это все берете, вот заявка команды: http://www.acb.com/plantilla.php?cod_equipo=SEV&cod_competicion=LACB&cod_edicion=55 там всего 4 испанца и 3 американца нет у них никаких лимитов Вам же сколько раз рекомендовали, обратитесь к регламенту проведения АСВ или хотя бы поинтересуйтесь у знакомых, как в Испании устроено. Лимит есть, только он не такой как у нас. Во-первых, он распространяется на заявку на матч Во-вторых, он динамический. То есть, если в заявке 3 испанца, то можно не более 4 неиспанцев, если в заявке 4 испанца - не более 5 неиспанцев и т.д. Цифры могут отличаться, но смысл остается таким же. В-третьих, в заявке на матч обязательно 1 испанец должен быть молодым (младше 22 по-моему). В-четвертых, в Испании как и во всех нормальных странах ограничение на неевропейцев (не более 2) В-пятых, в Испании очень любят раздавать испанские паспорта, в основном неевропейцам. так что Буллок, который играл 6 лет в Реале, скорее всего получил испанский паспорт и играет как нелегионер. Аргентинец Пабло Приджиони, уехавший бразилец Сплиттер и аргентинец Скола, американец Бред Олесон - с испанскими паспортами. Так что там хочешь - не хочешь, будешь держать испанцев. В Сербии - ограничение 2 легионера на сезон, исключения для бывших Югославов и воспитанников. Поэтому Ян Веселы и Алекс Марич в Партизане не считались за легионеров. В Израиле одно время был лимит, сейчас не знаю. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 всего получил испанский паспорт и играет как нелегионер. Аргентинец Пабло Приджиони, уехавший бразилец Сплиттер и аргентинец Скола, американец Бред Олесон - с испанскими паспортами Ну и что это за лимит? Хрень какая то... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 В-четвертых, в Испании как и во всех нормальных странах ограничение на неевропейцев (не более 2) Я не понимаю, вы издеваетесь надо мной что-ли ? Только что писал, вы меня даже процитировали: http://www.acb.com/p...&cod_edicion=55 там всего 4 испанца и 3 американца(неевропейца) Признавайтесь, остальное тоже придумали ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 pars3k да нет, никто не выдумывает, там паспорта у игроков Правда я реально не понимаю что там за лимит, при котором спокойно уживаются такое количество американцев 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Правда я реально не понимаю что там за лимит, при котором спокойно уживаются такое количество американцев Ну даже если и есть, в чем я сомневаюсь, то 100% чисто условный что-то вроде обязательно должно быть 3-4 испанца в заявке, а уже для того чтобы выходить на площадку им приходиться пахать и пахать по полной Изменено 16 октября, 2010 пользователем pars3k 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня редкостные по упорству зарубы ЧР ПБЛ. Общая разнитца в двух матчах 3 очка. Триумф лишь по тупым ошибкам на последних минутах слил Динамо. Жаль, что Хома Лиходея 4-м ставит. Тоже и о Жуканенко. Ну не на пользу ему 5-я позиция. Да для команды эффективнее, для прогресса игрока нет. Вообще мне эти две команды нравятся. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 За левтера обидно.... Мог бы красиво угробить Динамо двумя трёхами, эх не судьба . Тоже и о Жуканенко. Вы чё, Хвостов жуканенко, ото ж Крис Пол-Ховард Смешно конечно, но в Диму как то я снова поверил 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Вы чё, Хвостов жуканенко, ото ж Крис Пол-Ховард скорее дерон уильямс-карлос бузер)) 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Я не понимаю, вы издеваетесь надо мной что-ли ?Только что писал, вы меня даже процитировали:http://www.acb.com/p...&cod_edicion=55там всего 4 испанца и 3 американца(неевропейца)Признавайтесь, остальное тоже придумали ? Я не понимаю, вы издеваетесь надо мной что-ли ?(с) так что Буллок, который играл 6 лет в Реале, скорее всего получил испанский паспорт и играет как нелегионер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.