Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо признать, Уникс продолжает удивлять. При чём по плохому. Дурацкая, но вполне дорогая селекция и теперь внеразумительная игра.

Давайте вспомним начало прошлого сезон у ЦСКА:

+7 против Локомотива и всего 55 очков забито

+1 против Маруси

+3 против Енисея

-5 против Лоттоматики

+19 против Азовмаша

-17 против Маккаби

имеем в 6 матчах 2 поражения, 3 победы на морально-волевых и 1 уверенную победу. И это в ЦСКА где индивидуально игроки посильнее.

Не оправдываю, но призываю не торопиться.

Опубликовано

Давайте вспомним начало прошлого сезон у ЦСКА:

+7 против Локомотива и всего 55 очков забито

+1 против Маруси

+3 против Енисея

-5 против Лоттоматики

+19 против Азовмаша

-17 против Маккаби

имеем в 6 матчах 2 поражения, 3 победы на морально-волевых и 1 уверенную победу. И это в ЦСКА где индивидуально игроки посильнее.

Не оправдываю, но призываю не торопиться.

Ну вообщем, да.
Опубликовано

Ну вообщем, да.

Надо еще посмотреть когда начнется подъем и начнется ли он, но вообще интересно с чем связаны такие совпадения. Или Пашутин не сделал выводы из прошлогоднего старта, что плохо, или ему банально не хватает времени во время предсезонки, что в общем-то не смертельно, но применительно к тандему Пашутин+сборная крайне неприятно.

Опубликовано

Надо еще посмотреть когда начнется подъем и начнется ли он, но вообще интересно с чем связаны такие совпадения. Или Пашутин не сделал выводы из прошлогоднего старта, что плохо, или ему банально не хватает времени во время предсезонки, что в общем-то не смертельно, но применительно к тандему Пашутин+сборная крайне неприятно.

Я с ним ни когда не общался, но почему то у мнея ощющение, что он хоть и самый опытный наш тренер, но как-то без хватания звезд. Теже Шакулин, Тихоненко, вносили в бытность свою главными, что-то новое, Евгений же банально эксплуатировал старое.

Не знаю, посмотрим, но как то действительно страно. Всегда начинает плохо.

Опубликовано

Уникс этого года мне не очень нравится. Если бы все команды были такими,

то российские игроки просто бы закончились как класс. Но хоть на лавках у Уникса сейчас один Зварыкин, что хорошо.

Думаю, что Уникс ещё покажет себя.

Но то что пока Пашутин долго выстраивает команду очевидно. При том, что команда была уже весьма сыгранная в прошлом сезоне.

И пока можно сказать, что он не очень хорошо интегрирует в команды неидеально подходящих под его схемы игроков. Что для сборной, где недостающих под схему не купишь, не очень хорошо.

Опубликовано

Уникс этого года мне не очень нравится. Если бы все команды были такими,

то российские игроки просто бы закончились как класс. Но хоть на лавках у Уникса сейчас один Зварыкин, что хорошо.

Думаю, что Уникс ещё покажет себя.

Но то что пока Пашутин долго выстраивает команду очевидно. При том, что команда была уже весьма сыгранная в прошлом сезоне.

И пока можно сказать, что он не очень хорошо интегрирует в команды неидеально подходящих под его схемы игроков. Что для сборной, где недостающих под схему не купишь, не очень хорошо.

http://www.fanunics.ru/news/?id=334 в Казани начали Джона подтравливать...
Опубликовано (изменено)

Казанские болельщики они такие. Всегда максимально критикуют, если есть за что.

И Петровичу доставалось и Хомичусу тем более.

Но кстати они и судейством недовольны.

Впрочем когда он в Питере был местные фаны говорили, что Питер судили ну очень лояльно.

Но достижение у него конечно в ЦСКА очень значимое.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано

Да ну по моему вообще бред..... Можно подумать у уникса была игра, а Пашутин всё развалил:D

Ну ему конечно дали несколько игроков, но этого явно мало, униксу надо как то менять костяк

Опубликовано

Ну это уже шажок вперёд

оно конечно радует что хоть что-то, но хочется верить что над качеством поработают и будут хотя бы с 2-х камер показывать

Опубликовано (изменено)

Подколзина с треском выгнали из НН. http://www.nn-basket.ru/news/detail.php?ID=1978 Может взять его себе (как у Джека Ииколсана был дворецкий Фидель в "иствикских ведьмах")? :D Походу это ему единственное применение.

Техническая запись УНИКС-Спартак:

http://www.bc-spartak.ru/media/video/games-teh

Судя по записи Враниша пнут следующим. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Подколзина с треском выгнали из НН. http://www.nn-basket...ail.php?ID=1978 Может взять его себе (как у Джека Ииколсана был дворецкий Фидель в "иствикских ведьмах")? :D Походу это ему единственное применение.Судя по записи Враниша пнут следующим.

Ой блин, вот свисту бы было, если б цска так поступил

Чего хоть случилось то?

Опубликовано

Судя по записи Враниша пнут следующим.

Скажешь тоже ))

Одно дело-нежелание работать Павла (исходя из заявления) и подписание Юрчика.

Другое дело-неправильное использование Славко, да и то в отдельно взятом матче.

Опубликовано

Другое дело-неправильное использование Славко, да и то в отдельно взятом матче.

А будет ли оно, правильное использование ? Соколова например Пашутин так и не научился использовать, а у Вуйошевича Дима вроде пытается что-то показать, местами даже получается.

Опубликовано (изменено)

Камень в огород? ))

Да нет, у каждого тренера есть слабые стороны, Пашутин и со Спартаком и с ЦСКА поставленных задач добивался, даже пожалуй превосходил ожидания в чем-то. Просто Пашутин тренер все-таки не до конца уже прочитанный и каждая его слабость воспринимается с любопытством )) и вдвойне любопытно сможет ли они подтянуть свои недостатки, поэтому вот для себя намечаю какие-то контрольные точки по которым в конце сезона можно будет выводы делать, растет он как тренер или нет

З.Ы. А что Швед говорил ?

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Одно могу сказать - по мне так в ЦСКА впервые нормальная конкуренция не по принципу в бой идут только топовые и только "одни старики". Терпеть не мог Мессину, и, похоже Пашутин у него тоже не того чего надо нахватался, хотя надеюсь, что он мессианством не окончательно заболел :rolleyes:

С моей субъективной точки зрения сейчас самое интересное ЦСКА за десятилетие, еще бы не перераздутый ростер (бюджет позволяет), и я бы сказал - отличная работа менеджмента в плане комплектации. Не скажу только из-за того, что у клуба есть огромные возможности страховок и перестраховок, что по мне так слишком большие "подпорки", чтобы дифирамбы работе по комплектации состава петь...

Опубликовано (изменено)

Одно могу сказать - по мне так в ЦСКА впервые нормальная конкуренция не по принципу в бой идут только топовые и только "одни старики".

Полностью согласен. На все позиции по 3-ри равноценых игрока, при чем пока все используются.
Терпеть не мог Мессину, и, похоже Пашутин у него тоже не того чего надо нахватался, хотя надеюсь, что он мессианством не окончательно заболел :rolleyes:
Ну я бы так сильно Мессину не ругал. Он всё таки очень много работал с нашими индивидуально. Другое дело, часто без результатно (Каширов, Понкрашов). Однако, не будь Мессины, Курбанова на сегоднешнем уровне тоже не было. Переделать в таком возрасте игрока - тренерский подвиг. Подчистил огрехи наших губителей. Другое дело - Душко пришёл и всем нашёл своё место. Пока он смотрится просто гением. А Пашутин, при всё уважении, пока не того уровня. Это не значит низкого, но явно ниже нежели все остальные тренеры ЦСКА последних лет.

С моей субъективной точки зрения сейчас самое интересное ЦСКА за десятилетие, еще бы не перераздутый ростер (бюджет позволяет), и я бы сказал - отличная работа менеджмента в плане комплектации. Не скажу только из-за того, что у клуба есть огромные возможности страховок и перестраховок, что по мне так слишком большие "подпорки", чтобы дифирамбы работе по комплектации состава петь...

Тоже согласен, но пока у Вуйошевича всё вроде к месту. Может сдадут Забелина со Шведом в аренду и вообще всё хорошо будет. Да и потом, не надо забывать нашу любовь к травмам. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Полностью согласен. На все позиции по 3-ри равноценых игрока, при чем пока все используются.Ну я бы так сильно Мессину не ругал. Он всё таки очень много работал с нашими индивидуально. Другое дело, часто без результатно (Каширов, Понкрашов). Однако, не будь Мессины, Курбанова на сегоднешнем уровне тоже не было. Переделать в таком возрасте игрока - тренерский подвиг. Подчистил огрехи наших губителей.

Почему с Понкрашевым безрезультатно?

Да, клубу ЦСКА он не сгодился, но сборной очень сильно сгодился.

И золото ЧЕ-2007 не было бы без Понкрашева, а оно случилось после сезона в ЦСКА. Даже хоть его и справедливо ругали за ЧЕ-2009, без него бы явно было бы только хуже. Один Быков 1-го номера играть все равно не мог.

Другое дело просто не очень нравилось, что Мессина выдумывал ему клички.

Вот Каширов да, практически нигде пока не пригодился, даже на Универсиаде занимал чье то место, толку - ноль.

Интересно только, что он вроде успешно играет в Германии, а у нас не смотря на лимит, никому не нужен, а ведь центр, высокий, дефицит.

Что касается Курбанова то не знаю, по моему главная заслуга Мессины в том, что его из ЦСКА переодически отдавали по арендам.

Вообще то главная заслуга Мессины, это безусловно Воронцевич.

Опубликовано

Почему с Понкрашевым безрезультатно?

Да, клубу ЦСКА он не сгодился, но сборной очень сильно сгодился.

И золото ЧЕ-2007 не было бы без Понкрашева, а оно случилось после сезона в ЦСКА. Даже хоть его и справедливо ругали за ЧЕ-2009, без него бы явно было бы только хуже. Один Быков 1-го номера играть все равно не мог.

Другое дело просто не очень нравилось, что Мессина выдумывал ему клички.

Да, НО после явного прогресса в ЦСКА, Мессина не выдержал и сдал его в Химки, где Антон спустился на три ступени вниз.

Вот Каширов да, практически нигде пока не пригодился, даже на Универсиаде занимал чье то место, толку - ноль.

Интересно только, что он вроде успешно играет в Германии, а у нас не смотря на лимит, никому не нужен, а ведь центр, высокий, дефицит.

Да вот очередной раз убеждаюсь, в том, что бы быть центром не обязательно быть очень высоким (кстати, учитывая его коротенькие по баскетбольным меркам руки, он не так уж и высок). Главное иметь характер на толкание. У Толи этого нет и в помине. Вон Нелюбов куда ниже, а центровой (хотя тоже хреновый). Можно было поди это понять и лет в 12-14 и готовить из него 4-го номера. Глядишь, сейчас аля Лавринович поливал бы из-за дуги.

Что касается Курбанова то не знаю, по моему главная заслуга Мессины в том, что его из ЦСКА переодически отдавали по арендам.

Нет Мессина научил его играть 3-го номера и дал возможность это попробывать. Это 100% его заслуга. Быть 4-м номером с 202 (если не ниже), очень тяжело и Эттори дал ему возможность одаптироваться на высоком уровне.

Вообще то главная заслуга Мессины, это безусловно Воронцевич.

А вот тут, не уверен. Походу, это как раз категория самородков. Андрей заиграл вопроеки, а не благодаря...
Опубликовано

Нелюбов - 207.

Это ещё один полный 0 на Универсиаде, но с ним как с совсем дублером, видимо Мессина и не работал так что простительно, тем более был совсем молодой.

Кстати нашим клубам тоже не пригодился и остался в ВЭФ, но чего то не играл с Калевом, наверное травмирован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу