SkunzZ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Забавный, он, Бычков или все идет по плану: http://www.championat.ru/basketball/article-61761.html Мы понимали, что выкупить Кауна у ЦСКА нереально. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Не знаю..... игрок он сильный и не раз эт доказывал, эт глупо было бы отрицать Но как то вот замыкаются на нем Химки и всё тут..... конечно не вина Маккарти, но и повода особо превозносить его я не вижу... Прошла любовь и были таковы. Изменено 24 июля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ему куда больше по душе Ершов и Подкользин в паре , может в след за Павлом они и Дениса подпишут. И на третьем - Забелин) 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='M@ster :-)' date='23 July 2010 - 19:27' timestamp='1279898686' post='1191505'] У Спеца праздник: Он предвкушает дуэли Подкользин - Марьянович, Подкользин - Враньешь, Подкользин - Саврас и, конечно, главное противостояние чемпионата Подкользин - Соколов! Для полного комплекта ему не хватает только Сун Мин Мина и возвращения Ершова! Аааа, язвы! Я загораю, и по миру летаю. Хотя, спору нет, с штырями - зрелищность у чемпионата прибавится. Только особого проку в том не вижу. Бык, походу "присядет", Ивлев с Лазаревым "не встанут", Шведу без шансов... Думаю по ходу сезона Конюшня опять в аренду сдавать будет... Непонятная конкуренция 4-х номеров в Динаме. Вряд ли поможет прогрессу Жука, Губанова, востановлению Шабы... Кстати, по поводу Подколзина. Ему можно играть лишь в двух вариантах: 1)ролевой игрок в сильном клубе (ну типа ЦСКА), где его будут дрючить индивидуалы и партнёры по команде. Тогда он може время от времяни топтать низкорослые команды. 2) бедный клуб с тренером умеющим играть через центровых (сибтелеком с Казаржевским). Про Н-Н в этом смысле ни чего сказать не могу. Если они будут строить игру через Пашу, то вполне могут вернуть его к весне на уровень сборной, но при этом будут "бороться" за последнее место в чемпионате. Одно приятно Паше вернулся в НБА. И на третьем - Забелин) Приятно, что так за мной следят Зяба, кстати, у Дуды может заиграть... 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='M@ster :-)' date='23 July 2010 - 19:27' timestamp='1279898686' post='1191505'] У Спеца праздник: Он предвкушает дуэли Подкользин - Марьянович, Подкользин - Враньешь, Подкользин - Саврас и, конечно, главное противостояние чемпионата Подкользин - Соколов! Для полного комплекта ему не хватает только Сун Мин Мина и возвращения Ершова! Аааа, язвы! Я загораю, и по миру летаю. Хотя, спору нет, с штырями - зрелищность у чемпионата прибавится. Только особого проку в том не вижу. Бык, походу "присядет", Ивлев с Лазаревым "не встанут", Шведу без шансов... Думаю по ходу сезона Конюшня опять в аренду сдавать будет... Непонятная конкуренция 4-х номеров в Динаме. Вряд ли поможет прогрессу Жука, Губанова, востановлению Шабы... Кстати, по поводу Подколзина. Ему можно играть лишь в двух вариантах: 1)ролевой игрок в сильном клубе (ну типа ЦСКА), где его будут дрючить индивидуалы и партнёры по команде. Тогда он може время от времяни топтать низкорослые команды. 2) бедный клуб с тренером умеющим играть через центровых (сибтелеком с Казаржевским). Про Н-Н в этом смысле ни чего сказать не могу. Если они будут строить игру через Пашу, то вполне могут вернуть его к весне на уровень сборной, но при этом будут "бороться" за последнее место в чемпионате. Одно приятно Паше вернулся в НБА. И на третьем - Забелин) Приятно, что так за мной следят Зяба, кстати, у Дуды может заиграть... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да ну, трансферные ходы уникса - это вообще не о чем.... и деньги вряд ли экономятся, и шансов добиться чего либо никаких... 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да ну, трансферные ходы уникса - это вообще не о чем.... и деньги вряд ли экономятся, и шансов добиться чего либо никаких... С одно стороны уважаю Джона, с другой ни чего не понимаю. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Может мы забываем упомянуть Богачева? 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Может мы забываем упомянуть Богачева? Тут поминай, не поминай, а Пашутин всё равно право голоса должен иметь. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Тут поминай, не поминай, а Пашутин всё равно право голоса должен иметь. Ну да, после 2-х вполне неплохих сезонов со Спартаком и ЦСКА у него уже есть право требовать чтобы в его работу не лезли...думаю этот момент оговаривался перед подписанием контракта 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Алексей Нестеров стал игроком «Триумфа» «Триумф» подписал соглашение с тяжелым форвардом Алексеем Нестеровым (22 года, 203 см), сообщает официальный сайт люберецкого клуба. В прошлом сезоне Нестеров стал победителем молодежного чемпионата страны в составе «Локомотива-Кубани», а ранее также выступал за «Динамо-Ставрополь». В 42 матчах форвард набирал в среднем по 12,4 очка, 8,0 подбора, 2,5 передачи и 1,1 перехвата за 24.28 минуты. Рад за Лешу, наконец-то нашел команду где будет возможность нормально играть. жаль правда что Еремина уже нету там. хотяя, Хома в свое время сильно его нахваливал. Изменено 28 июля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Продолжу: Виктор Кейру стал игроком "Динамо" Баскетбольный клуб «Динамо-Москва» официально объявляет о подписании контракта с защитником Виктором Кейру (26 лет, 200 см). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ура, витек кейру в Динамо Вообще, Отверженные какие то, = как то интереснее Может ещё по помойкам полазят, найдут кого 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вот и Сергеев "всплыл" Сергеев в «Енисее» Павел Сергеев продолжит карьеру в «Енисее». Молодой разыгрывающий, последние два сезона выступавший в подмосковном «Триумфе», подписал контракт, рассчитанный на год. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а триумф тем временем взял амера на его место. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 судя по намечающемуся составу Триумфа, Хома бросает вызов Динамо) Сыроватко перешел в «Триумф» «Триумф» пополнился российским защитником Ильей Сыроватко (22 года, 193 см), который пять сезонов провел в системе «Динамо», сообщает официальный сайт люберецкого клуба. от этого думаю будет только интереснее 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Юрчик и Пастухов перешли в БК Нижний Новгород В ходе прошедшей презентации баскетбольного клуба «Нижний Новгород» болельщикам впервые были представлены двое новых игроков клуба – Валентин Юрчик и Денис Пастухов. Центровой Валентин Юрчик - воспитанник белорусского баскетбола. В России выступал за молодёжную команду питерского «Спартака». А в прошлом сезоне вошел в состав казанского УНИКСа и стал бронзовым призером чемпионата России в его составе. Зоран Лукич: - Прошлый сезон Валентин провел в УНИКСе, хотя не получил достаточного игрового времени, и мы хотим дать ему шанс в нашей команде. Он старательный, умный парень, которого не надо заставлять работать. Надеюсь, своими качествами этот центровой сможет реально помочь нашей команде. Денис Пастухов – девятнадцатилетний защитник, приехавший в Нижний Новгород из «Чеховских ястребов». Начиная с августа, он тренировался вместе с командой на сборах в Казани и в Турции, и, по словам главного тренера «НН» Зорана Лукича, своим желанием проявить себя на серьезном уровне, своим отношением к делу заслужил право войти в состав команды в новом сезоне. Зоран Лукич: - Денис хорошо проявил себя еще в августе на нашем сборе в Казани. Мы увидели у него некоторые интересные качества, которые хотим развивать. Ему нужно еще работать над фундаментальными навыками, но главное, что у него есть желание работать, серьезно тренироваться и играть на высоком уровне. И мы ожидаем его прогресса в нашей команде. Нравится мне селекция НН, удачи в сезоне. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Тема требует переименования. 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Тема требует переименования. посмотри внимательнее 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 посмотри внимательнее Недокрутили, ПБЛ , а не суперлига 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да. Что-то, вроде, Чемпионат ПБЛ. Сезон 2010/11. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 НН подписал Юрчика и Пастухова. http://www.nn-basket.ru/news/detail.php?ID=1867 Странный у них салат выходит. Куча игроков, которым для прогресса нужно игровое время. Опытных только Плинич. Да и всё пожалуй. Если ЭТО заиграт, надо снимать шляпу перед Лукичем. 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Брезец стал игроком "Красных Крыльев" Центровой Примош Брезец перешёл в "Красные Крылья". Об этом сам игрок сообщил в своём блоге на Twitter: "Для меня это новый вызов. С нетерпением жду игр за самарский клуб". Брезец провёл восемь сезонов в НБА, выступая за "Индиану", "Шарлотт", "Детройт", "Торонто", "Филадельфию" и "Милуоки". За 16 игр в майке "Бакс" он в среднем набирал 1,4 очка за матч и делал 1,0 подбора. На первенстве мира в Турции его средние показатели были таковы: 8,1 очка, 4,6 подбора. Вот те на) Обалдеть) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем FRY 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Это 3-и биг биг биг мен в нашей лиги, вот битвы будут 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Это 3-и биг биг биг мен в нашей лиги, вот битвы будут 2е это Вранешь и Марьянович? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.