Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крешимир Лончар и Алексей Саврасенко — игроки БК «Химки»

Виктор Бычков,

— В отличие от прошлогодней селекционной политики, которую можно было назвать «вынужденной», нынешняя является целенаправленной и была обговорена клубом и главным тренером задолго до окончания сезона. Задачи, которые мы ставили перед собой, мы выполняем.

http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2010/july/1530/

Забавно, а, может, и нет.

Опубликовано

Химки наконец пошли по проверенному годами сценарию из всех видов спорта и скупили лучших игроков нашего чемпионата, может дать результат.

Опубликовано

Химки наконец пошли по проверенному годами сценарию из всех видов спорта и скупили лучших игроков нашего чемпионата, может дать результат.

Продуманная селекция еще никому не мешала :)

Опубликовано

Продуманная селекция еще никому не мешала :)

Ну да, странно что сия светлая мысль посетила Химки только сейчас, после скольких уже лет бездумного швыряния бабла ))

Опубликовано
Сегодня на пресс-конференции президент УНИКСа Евгений Богачев озвучил имена новичков команды.

Пока их четверо: защитники Захар Пашутин (экс-«Спартак» СПб), Келли Маккарти (экс-«Химки»), центровые Славко Враньеш (229 см, экс-«Партизан») и Хасан Ризвич (212 см, экс-«Азовмаш»). Кроме того, клуб заключил новый контракт с Лампе, а также сохранил в составе Самойленко, Поповича, Зварыкина, Заманского, Веремеенко и Юрчика. Возможно, в команде появится еще один новичок-россиянин.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/397277

Опубликовано

Да... Солидно, но хватит ли только игроков. Вообще, было бы забавно если б Пашутин взял ЧР у Ватутина!

Нда, интригующе...думаю нас ждет интересный чемпионат. Составы 3-х сильнейших клубов как мне видится подравнялись.

Опубликовано (изменено)

Еще бы прояснилась ситуация с Триумфом.

Вадим Панин — игрок БК "Химки"

Новым игроком подмосковного клуба стал 26-летний россиянин Вадим Панин. Контракт с баскетболистом подписан сроком на 2 года.

Проясняется.

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

профессиональная)

а клубов 10 вроде + Новосиб вроде собирался.

Хорошо б ещё и Владик с Автодором. Сургут, но походу не в ближайшее время.

не думал что есть кто-то, кто не в курсе

Лето, друг мой!

По моему для обоих сторон отличный вариант.

При наличии Жуканенко и Васильева не факт и жгущего неподетски на молодежном чемпионате Ивлева... Вову бы сейчас начать холить и лелееять. Игрок простаки уникальный (высокий и умный) и не кошенный. Такого мышления у больших у "нас" не было со времён Сабониса (жаль Вова ростом много ниже, да и физики ему явно не хватает, но надеюсь пока). Куда интереснее возвращение Королёва. На мой взгляд он одновременно и самый переоценненный (на драфте) и самый недооцененный (при его уровне мастерства так и не заиграл ни на каком уровне) игрок новейшего российского времени. Учитывая, что ЯК в теории на трех позициях, могло б и выстрелить.

Нда, интригующе...думаю нас ждет интересный чемпионат. Составы 3-х сильнейших клубов как мне видится подравнялись.

Мнда, но составы не первый раз сблизились. Раьше это особо н влияло...

Еще бы прояснилась ситуация с Триумфом.

Проясняется.

Мне куда интереснее Сергеев и Лиходей, Шабалкин, если востоновится, а ещё очень хочется Карасёва в 17-ть лет 2-м номером в ПБЛ.

Опубликовано

Лето, друг мой!

По-хорошему завидую, самому от нашего колхоза хотелось бы отвлечься ))

Мнда, но составы не первый раз сблизились. Раьше это особо н влияло...

Вселяет надежду то, что раньше сближались в другую сторону, если раньше Химки подрастали к ЦСКА и не справлялись со своими звездами, то теперь судя по всему ЦСКА немного спустится с Олимпа )) поэтому учитывая что игроков Химки и Уникс берут к России адаптированных есть основания полагать что все-таки подравняется....хотя конечно остается фактор "Х" - Вуйошевич....

Опубликовано

Мне куда интереснее Сергеев и Лиходей, Шабалкин, если востоновится, а ещё очень хочется Карасёва в 17-ть лет 2-м номером в ПБЛ.

Лиходей остался.

И не говори ))

Вселяет надежду то, что раньше сближались в другую сторону, если раньше Химки подрастали к ЦСКА и не справлялись со своими звездами, то теперь судя по всему ЦСКА немного спустится с Олимпа )) поэтому учитывая что игроков Химки и Уникс берут к России адаптированных есть основания полагать что все-таки подравняется....хотя конечно остается фактор "Х" - Вуйошевич....

Посмотрим, что перевесит: адаптированные игроки или вновь,

практически полностью, обновленный ростер, да и без фактора "Х" никуда))

Опубликовано (изменено)

При наличии Жуканенко и Васильева не факт и жгущего неподетски на молодежном чемпионате Ивлева...

3 больших это разве достаточно?

да и из этих троих сильнее сейчас только Жук будет.

Ивлеву наверняка шанс дадут, но в старт его врядли кто сразу поставит.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Посмотрим, что перевесит: адаптированные игроки или вновь,

практически полностью, обновленный ростер, да и без фактора "Х" никуда))

Я думаю что победит ЦСКА ) но рассчитывать на зарубу имхо больше оснований чем в прошлом сезоне

Опубликовано

Я думаю что победит ЦСКА ) но рассчитывать на зарубу имхо больше оснований чем в прошлом сезоне

Пусть будет так ))

Опубликовано (изменено)

Да скачу по всей Европе! :(

3 больших это разве достаточно?

да и из этих троих сильнее сейчас только Жук будет.

Ивлеву наверняка шанс дадут, но в старт его врядли кто сразу поставит.

А зря... Было бы не плохо. Плюс бы и Лазареву шанс нужен.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

Вчера на 64-м году жизни от инсульта скончался победитель Олимпиады-1972 в Мюнхене заслуженный мастер спорта Александр Болошев.

В качестве игрока Болошев выступал в составе «Спартака» (Московская область) (1963-64), волгоградского (1966-69) и московского (1969-80) «Динамо». Болошев становился Олимпийским чемпионом, чемпионом мира в составе сборной СССР в 1974 году, чемпионом Европы (1969, 1971), серебряным призером чемпионата мира (1978), серебряным призером чемпионата Европы (1975), бронзовым призером чемпионата Европы (1973), чемпионом Универсиады (1970). Трижды выигрывал бронзу чемпионата СССР (1975, 1976, 1980).

По окончании карьеры Болошев работал тренером женской команды «Динамо» (Москва), а затем 14 лет проработал в мужском «Динамо» в должности начальника команды.

В 1999 году Болошев занял должность заместителя генерального директора БК «Химки». Александр Александрович был награжден медалями «За трудовую доблесть» и «За заслуги перед отечеством третьей степени». В 2006 году получил Благодарность Президента России В.В. Путина «За большой вклад в развитие отечественного баскетбола».

Мои соболезнования...

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано (изменено)

Мне куда интереснее Сергеев и Лиходей, Шабалкин, если востоновится.

Пожалте:

Никита Шабалкин стал игроком "Динамо"

Баскетбольный клуб «Динамо-Москва» официально объявляет о подписании контракта с форвардом Никитой Шабалкиным (23 года, 207 см).

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Вчера на 64-м году жизни от инсульта скончался победитель Олимпиады-1972 в Мюнхене заслуженный мастер спорта Александр Болошев.

Молодой какой...

Опубликовано

Злорадствуешь ? ))

Павел Подкользин – в «Нижнем Новгороде»

Российский центровой Павел Подкользин в предстоящем сезоне будет выступать за баскетбольный клуб «Нижний Новгород». Контракт с игроком подписан на один год.

Где Спец ? ))

Опубликовано

Злорадствуешь ? ))

Не знаю..... игрок он сильный и не раз эт доказывал, эт глупо было бы отрицать

Но как то вот замыкаются на нем Химки и всё тут..... конечно не вина Маккарти, но и повода особо превозносить его я не вижу...

Опубликовано (изменено)

Где Спец ? ))

У Спеца праздник: Он предвкушает дуэли Подкользин - Марьянович, Подкользин - Враньешь, Подкользин - Саврас и, конечно, главное противостояние чемпионата Подкользин - Соколов!

Для полного комплекта ему не хватает только Сун Мин Мина и возвращения Ершова!

Изменено пользователем M@ster :-)
Опубликовано

Для полного комплекта ему не хватает только Сун Мин Мина и возвращения Ершова!

ему куда больше по душе Ершов и Подкользин в паре , может в след за Павлом они и Дениса подпишут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу