Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хвостов прогрессирует медленно.до основного разыг сборной далеко.

Швед обладает и проходом и броском есле дадут играть будет рости, очень хороший потенциал.У него хорошая техника и антропометрические данные для игрока 2,3 номера.

Мозгов в этом году много просидел , раньше он показывал более зрелую игру чем сейчас. У Тимофея есть бросок но его не используют , поставь его на штрафную фиг накроешь, ну если на него выходит игрок он может пойти в проход, ну или отдать пас.

Мозгов показывал что он спокойно обыгрывает игроком с ростом 210см, Каун на это не способен он больше забивает без сопротивления и после скидок.

Я понимаю что подготовить игрока это огромный труд, да у нас в стране мало высокорослых игроков работать с ними умеют плохо.

В какой то степени из-за нехватки знаний.

Но у нас полно же "не высокорослых" игроков, разыгрывающий защитник , научить видеть площадку и слушать тренера , дриблинг, скорость , точный пас . Почему этого не делают в наших спорт школах? Да потому что никому не нужно, надо выйграть чемпионат среди своего возраста а сделать игрока нафиг надо.

Опубликовано

Испортит.

интересно почему ? в том же ЦСКА при большем количестве наши умудряются прогрессировать, а там 3 игрока старта легионеры и еще пара в ростере. 1-2 игрока ничем не помешают если подобраны правильно

Опубликовано

интересно почему ? в том же ЦСКА при большем количестве наши умудряются прогрессировать, а там 3 игрока старта легионеры и еще пара в ростере. 1-2 игрока ничем не помешают если подобраны правильно

а потому, что: во-первых только в ЦСКА, во-вторых и в ЦСКА куча народу деградирует. Если Кейру не погнался за длинным рублем, а ещё сезончик проиграл у Бабкова, глядиш сейчас бы играл на другом уровне.
Опубликовано

... а не ждать, пока Жуканенко не исполниться 24 и он наконец-то станет "достаточно перспективным", чтобы выходить на площадку.

Отлично сказано!

Опубликовано

Как стало известно Sports.ru из надежного источника, подмосковные «Химки» близки к подписанию соглашения с форвардом сборной России Сергеем Моней. С 2006 года игрок выступал за московское «Динамо».

Его средние показатели в прошлом сезоне составили 13,6 очка, 7,9 подбора и 1,7 передачи за 32,2 минуты на площадке.

А вот это не очень хорошо для Динамо, отдавать одного из лидеров, тогда кого они возьмут на замену? И будет ли этот кто-то с российским паспортом?

Опубликовано

Как стало известно Sports.ru из надежного источника, подмосковные «Химки» близки к подписанию соглашения с форвардом сборной России Сергеем Моней. С 2006 года игрок выступал за московское «Динамо».

Его средние показатели в прошлом сезоне составили 13,6 очка, 7,9 подбора и 1,7 передачи за 32,2 минуты на площадке.

вот чего-чего, а этого не надо. в идеале было бы здорово еслиб костяк Динамо вообще не трогали. но Химкам видать одного Топорова мало.

Опубликовано

И будет ли этот кто-то с российским паспортом?

Зачем это команде в которой не было ни одного легионера ? Главным вопросом будет финансовый для Динамо в их ситуации.

Опубликовано (изменено)

За Химки будешь? ))

Подогреет интерес к матчам цска-Химки..... А то сейчас это надуманное противостояние и не более того

Ну и конечно, не без этого к Химкам

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Да ну нафиг! В динамо он лидер, у него много игрового времени, больше бросков может выполнять. Конечно, если речь идет о намного большей сумме контракта, чем в динамо, то понять его можно...но пусть лучше остается

Опубликовано (изменено)

Подогреет интерес к матчам цска-Химки..... А то сейчас это надуманное противостояние и не более того

Ну и конечно, не без этого к Химкам

Ладно ))

Моня подписал договор с подмосковными "Химками"

Только что "Чемпионат.ру" получил официальное подтверждение того, что нападающий московского "Динамо" Сергей Моня подписал контракт с подмосковными "Химками".

По словам генерального директора БК "Химки" Виктора Бычкова, договор будет рассчитан на два года, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.

Кроме того, как стало известно корреспонденту "СЭ" Антону СОЛОМИНУ, "Химки" не будут продлевать контракты на следующий сезон с форвардами Сергеем Топоровым (29 лет, 197 см) и Петром Губановым (23 года, 207 см).

Изменено пользователем SkunzZ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну вот и Все! Осталось отдать Быкова и тогда  .... . Это проделки  Чернова и Лещенко. Но все-равно : "Динамо"! и Моня! 

Изменено пользователем Ynior
Опубликовано

Эх.. Не очень это хорошо.. Так хочется, чтобы в ЧР был хоть один по-настоящему русский клуб!

Почетный президент московского «Динамо» Евгений Гомельский огорчен уходом из команды форварда Сергея Мони, который отныне будет выступать за подмосковные «Химки».

«Для «Динамо» уход Мони в «Химки» – это большая потеря. Он отличный игрок и порядочный человек. Более того, считаю, что этот сезон был лучшим в его карьере за многие годы. Жаль, что мы потеряли Сергея.

Думаю, тяжелее всего сейчас будет тренеру Сергею Базаревичу», – приводит слова Гомельского Life Sports.

А ведь никто походу не хотел, чтобы он уходил. Никто не знает, какой контракт теперь у него там?

Опубликовано (изменено)

Но по идее Моню вместо Маккарти я думаю

я в том году так про Топорова думал )) не сложилось ))

Я думаю что Химки по сложившейся традиции просто берут кого могут, да пожирнее и погуще, а там как карта ляжет ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Может я и неправ, но какой то трагедии не вижу в этом, разве что для Фридзона

Но по идее Моню вместо Маккарти я думаю

Думаешь Маккарти уйдет?? скорее они в паре будут играть к примеру так Лопес Лэнгфорд Маккарти Моня Явтокас

Опубликовано (изменено)

Это оцените ))

Зоран Планинич продолжит карьеру в подмосковных «Химках»

Как стало известно Sports.ru из надежного источника, хорватский разыгрывающий Зоран Планинич (27 лет, 198 см) продолжит карьеру в подмосковных «Химках».

Изменено пользователем SkunzZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу