kontrabandist Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 судя по статам Динамо сегодня здорово зажгли) надеюсь хотяб 5 игру додумаются показать по тв Динамо вообще красавцы! Жаль не видел весь матч, но видеоотчет впечатляет) http://www.championat.tv/video/8408.html 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мозга по-моему используют только для того, чтоб заслоны ставить, а больше ничего и не дают делать к сожалению на данный момент он ничего не умеет делать лучше чем Явтокас, а уж чья это вина ..... 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 к сожалению на данный момент он ничего не умеет делать лучше чем Явтокас, а уж чья это вина ..... Удивительное дело: тренеры меняются, а Химки как играли от индивидуальной игры нескольких игроков, так и играют. Место походу проклятое. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Тут конечно не угадаешь, но обычно такое бывает когда давят и требуют результат. Потому что завязать игру на одного человека гораздо проще и главное БЫСТРЕЕ чем выстроить игру всей команде в защите и нападении. 0 Цитата
Легенда Ynior Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня самый главный и интересный матч в Суперлиге! Даже,играя в гостях, у динамовцев больше шансов, чем у "Уникса". Выйграть бронзу - для "Динамо" - дело принципа. Никто и никогда против "Динамо" не болели, как в этот раз. Хотя, так получается, что я болею и за "Уникс", и за "Динамо". Пусть победит сильнейший! 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Сегодня самый главный и интересный матч в Суперлиге! Даже,играя в гостях, у динамовцев больше шансов, чем у "Уникса". Выйграть бронзу - для "Динамо" - дело принципа. Никто и никогда против "Динамо" не болели, как в этот раз. Хотя, так получается, что я болею и за "Уникс", и за "Динамо". Пусть победит сильнейший! Вот интересно, если отвлечённо про клуб, то Уникс мне нравится больше (много лет борется за медали, при чём бае "Парг" и "Нахбаров", имеет свой стиль, да и вообще в Казане баскет нужнее чем 3-й клуб ЕЛ в Москве). Если конкретно на матч, то Динама несомненно больше заслуживает победу (и русский проект, и реальный прогресс игроков, и да и вообще "за заслуги перед отечественным баскетболом" ). Изменено 9 июня, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Ass Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня самый главный и интересный матч в Суперлиге! Даже,играя в гостях, у динамовцев больше шансов, чем у "Уникса". Выйграть бронзу - для "Динамо" - дело принципа. Никто и никогда против "Динамо" не болели, как в этот раз. Хотя, так получается, что я болею и за "Уникс", и за "Динамо". Пусть победит сильнейший! Я в той же ситуации. В данном случае я просто за красивый и честный баскетбол! 0 Цитата
Свежий Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 В конце третьей четверти у Динамо всего -6, могут дожать, очень этого хочется! Жаль трансляции нету.. 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 В конце третьей четверти у Динамо всего -6, могут дожать, очень этого хочется! Жаль трансляции нету.. Проиграли, но все равно сезон хороший провели. В начале в них мало кто верил, а остановились-то в полушаге от 3-го места. Сегодня правда не повезло не повезло - нарвались на один из лучших дней Поповича :rolleyes: 0 Цитата
Chepaev25 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Динамо Доказало что Российские команды играют не чуть не хуже и даже лучше команд имеющих легионеров! Химки играет одиними легионерами и показывает игру хуже той что показали бы наши русские парни. А бабок гребут лом. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) В начале в них мало кто верил, а остановились-то в полушаге от 3-го места Я - Никто! Я верил Ну, на самом деле, -21 и 34 очка от поповича эт не пол шага Химки играет одиними легионерами и показывает игру хуже той что показали бы наши русские парни. А бабок гребут лом. Да ну, где там Динамо=Химки? В том то и дело, что между даже такими полуразвалившимися Химками и динамо всё равно разница в классе чувствительная Да и не доказали динамовцы ничего особенного..... Как ни крути Динамо - 2 игрока сборной на пике формы, савр ещё в теме, ну и ветеран Домани Они и должны так играть, было бы хуже, я честное слово перестал от наших парней фанатеть.... Изменено 9 июня, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
Chepaev25 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 У нас нет в стране столько денег чтоб иметь 8-12 клубов с легионерами. А смотреть на баскетбол 6 команд неинтересно при том что там полно легионеров.( Спартак Локо, Химки Уникс) 0 Цитата
Ass Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да ну, где там Динамо=Химки? В том то и дело, что между даже такими полуразвалившимися Химками и динамо всё равно разница в классе чувствительная Да и не доказали динамовцы ничего особенного..... Как ни крути Динамо - 2 игрока сборной на пике формы, савр ещё в теме, ну и ветеран Домани Разница есть, однако у ДМ полсостава - достачно молодые игроки с перспективой. А у Химок на сегодня выбран весь потенциал (за исключением Зайцева). Что наберут Химки на следующий сезон - трудно сказать, а если ДМ сохранит, а то и слегка усилит состав - знак равенства уже спокойно можно будет поставить... 0 Цитата
Свежий Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну и все равно, 4 место в ЧР-очень достойно, тем более с молодыми игроками, которые играют, а не маринуются на лавке. Базаревич проделал отличную работу, да и так видно, что мужик он хороший! Хвост, Швед, Жуканенко-как приятно смотреть на их игру, в общем молодцы, жду в следующем сезоне еще более зрелую команду, которая будет бороться за самые высокие места. Ну и на усиление, если будут брать кого, то желательно русского, ведь так хочется, чтобы хотя бы одна команда в Чемпионате России была действительно русской! 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну и все равно, 4 место в ЧР-очень достойно, тем более с молодыми игроками, которые играют, а не маринуются на лавке. Базаревич проделал отличную работу, да и так видно, что мужик он хороший! Хвост, Швед, Жуканенко-как приятно смотреть на их игру, в общем молодцы, жду в следующем сезоне еще более зрелую команду, которая будет бороться за самые высокие места. Ну и на усиление, если будут брать кого, то желательно русского, ведь так хочется, чтобы хотя бы одна команда в Чемпионате России была действительно русской! полностью согласен! приятно смотреть на эту команду, состоящую полностью из российских игроков и показывающую действительно качественный баскетбол!!! а не Химки состоящую целиком из звёзд проигрывающих в финале чемионата все игры без борьбы... 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну и все равно, 4 место в ЧР-очень достойно, тем более с молодыми игроками, которые играют, а не маринуются на лавке. Базаревич проделал отличную работу, да и так видно, что мужик он хороший! Хвост, Швед, Жуканенко-как приятно смотреть на их игру, в общем молодцы, жду в следующем сезоне еще более зрелую команду, которая будет бороться за самые высокие места. Ну и на усиление, если будут брать кого, то желательно русского, ведь так хочется, чтобы хотя бы одна команда в Чемпионате России была действительно русской! Я тоже надеюсь, что Динамо "проблемами баскетбольного роста" переболело, и период разбазаривания денег и оптовых закупок на один сезон для них уже пройденный этап. Самое время сохранять основу, точечно усиляться, и подкатывать очередную порцию талантливого молодняка. Пара легионеров в принципе тоже каши не испортит, но вообще приятно, что Динамо заложило небольшой камешек в фундамент нового ментала, где провинциально не писают горячим при слове "легионер", уважают российских игроков, и умеют ценить талантливый молодняк. Жаль только, что это понимание пришло с урезанием бюджета в семь раз Но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Не хотелось бы, чтобы это оказалось только эпизодом - команд "с лица необщим выражением" в нашем чемпе и без того с гулькин нос, а по большей части у нас не столько КОМАНДЫ, сколько легионерские сборища на 1 сезон . В общем, Динамо успехов! 1 Цитата
Спец Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Пара легионеров в принципе тоже каши не испортит,Испортит. Динамо именно хорош как чисто русский проект. Более того на чемпионат таких должно быть минимум 2-3. Этакий доп. пункт к лимиту на легионеров. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Испортит. Динамо именно хорош как чисто русский проект. Более того на чемпионат таких должно быть минимум 2-3. Этакий доп. пункт к лимиту на легионеров. В принципе согласен. Вообще, если у команды нету ахового бюджета, чтобы подписывать легионеров а) реально высококачественных, б) с перспективой на несколько сезонов, чтобы если не использовать самим, то получить за переход денежку (ну ведь накатывали-то засаживая россиян), то такая команда в принципе должна быть максимально российской. Ну ведь пачками приезжают, чтобы трудный период пересидеть, болячки подзалечить, денежку перехватить, потренироваться, благо легионерам на поляне можно себя любимых порой не слишком командными действиями утруждать, ну и так далее. Понятно, что такие не все. Но таких много. И превращаются наши команды не столько в команды, сколько в перевалочные пункты, потому что действительно хороший стабильный коллектив создается не за один день, а часто аккурат к концовке сезона (как и в Динамо, но ведь там-то наигрывались сборники!). Вот и выходит, что выдав на гора несколько приличных игр в конце сезона (и хорошо если так), легионерская команда разваливается, и все начинается по новой, благо легионеры ушли, а россияне на банках отсидели... Вот и ползают по чемпу эти "перевалочные базы" без игрового лица, без игрового стиля и без какой-либо пользы для страны :rolleyes: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Поймите меня правильно, я отнюдь не разочарован в общем то Динамо показывало вполне годный для своего уровня баскетбол..... Но!!! Недалеко ушел и триумф например( на полную ставку легионер там в общем то всего один,) Так что переоценивать Динамовское выступление я думаю не стоит Ну что, стали Хвостов и швед сразу суперталантами, закатив пару мячиков Ростову?? Пока евроуспех не придёт, радоваться рано 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) В принципе согласен. Вообще, если у команды нету ахового бюджета, чтобы подписывать легионеров а) реально высококачественных, б) с перспективой на несколько сезонов, чтобы если не использовать самим, то получить за переход денежку (ну ведь накатывали-то засаживая россиян), то такая команда в принципе должна быть максимально российской. Ну ведь пачками приезжают, чтобы трудный период пересидеть, болячки подзалечить, денежку перехватить, потренироваться, благо легионерам на поляне можно себя любимых порой не слишком командными действиями утруждать, ну и так далее. Понятно, что такие не все. Но таких много. И превращаются наши команды не столько в команды, сколько в перевалочные пункты, потому что действительно хороший стабильный коллектив создается не за один день, а часто аккурат к концовке сезона (как и в Динамо, но ведь там-то наигрывались сборники!). Вот и выходит, что выдав на гора несколько приличных игр в конце сезона (и хорошо если так), легионерская команда разваливается, и все начинается по новой, благо легионеры ушли, а россияне на банках отсидели... Вот и ползают по чемпу эти "перевалочные базы" без игрового лица, без игрового стиля и без какой-либо пользы для страны :rolleyes: Гы, к концовке чемпионата такие легионеры уже воовсе играть не хотят, а думают как бы свалить, если им не платят огромные бабки. Но в нашем чемпе это не беда, судейские договоренности всегда помогут. Судейство вообще страшная проблема, хорошего легионера не просто заполучить в команду, которую убивают. Хотя были и другие примеры, в Сургуте и деньги задерживали и убивали, но легионеры играли до конца. Уникс с победой! Эта команда из легионерских мне больше всех нравится. Динамо достигло абсолютного максимума из того, что могло по своему мастерству. В сборной новая роль Быкова-Мони должна пригодится. Хотя вот не думаю, что кто то реально убивал Динамо. Оно бы тогда и в четверку не вошло. Разве что Локо действительно был так слаб, что даже при большой поддержке судей не одолел Енисей. Ну да результаты наших чемпов полная ересь. Единственный маленький минус Динамо, что своих дублеров, вроде Ивлева, почти совсем не наигрывали в СЛА. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Baskervil 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Поймите меня правильно, я отнюдь не разочарован в общем то Динамо показывало вполне годный для своего уровня баскетбол..... Но!!! Недалеко ушел и триумф например( на полную ставку легионер там в общем то всего один,) Так что переоценивать Динамовское выступление я думаю не стоит Ну что, стали Хвостов и швед сразу суперталантами, закатив пару мячиков Ростову?? Пока евроуспех не придёт, радоваться рано Какой-то у вас гипер-максимализм :rolleyes: Во-первых, ребята прогресснули. Швед и вовсе за полгода игры начал отличный для молодого резалт выдавать, и УНИКСу навалял конкретно. И потом, ну почему у вас вся критическая мысль на россиян направлена? Да, надо дальше прогрессировать - кто ж спорит? Но почему вы столько же язвительно не интересуетесь "бешенным прогрессом" какого-нибудь Василиуса из КК, Сутона из Спа, или Драгойловича с Владовичем из ЛОко? Почему столь язвительные стрелы направлены на российских парней, которые первый год нормально в СЛА задействованы, а не на легионеров (причем уже немолодых ), которые и опыт имели, и игровое время и столько любезный сердцу наших менеджеров статус ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Какой-то у вас гипер-максимализм Почему??? Ну извините меня Хряпа в свои 22 уже в нба ехал, а не играл в русском проекте за спинами сборников..... Ну и сильно он с тех пор прибавил? Да, качественный прогресс очевиден, но эт не небо и земля Уж извините, меряю максимально возможной планкой о почему вы столько же язвительно Ну вот, сразу язвительно..... Да ничего подобного..... я то как раз каждому очку наших радуюсь не интересуетесь "бешенным прогрессом" какого-нибудь Василиуса из КК, Как только станет русским, так начну..... а тут даже не украинец, так что сорри 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Почему??? Ну извините меня Хряпа в свои 22 уже в нба ехал, а не играл в русском проекте за спинами сборников..... Ну и сильно он с тех пор прибавил? Да, качественный прогресс очевиден, но эт не небо и земля Уж извините, меряю максимально возможной планкой Ну, во-первых прибавил и сильно Во-вторых, Хряпа - большой, а Швед задник. У нас всерьез задние там за океаном вообще уже сто лет не рассматривались Да и нету никакого неба с землей - вы просто не помните в том ЦСКА Хряпу В-третьих, не шибко-то Хряпа в НБА звездил. Да и к тому же если учесть, что таких Хряп у нас просто пачками, то это не максимализм, конечно... (кстати, максимально возможная планка - это Киря ) В-четвертых, Хряпа ехал в период, когда у росс. игрокв в НБА была хорошая репутация благодаря тому же Кириленко. А сейчас все сильно иначе - "успехи" тех же Хряпы и Мони (но эти еще ничего), а дальше Подскользина с Королевым, пыл-то серьезно охладили И в-пятых, (это не о сегодняшнем Хряпе), а вообще. Наверное прятаться за спинами легионеров - это намного перспективнее 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 неба с землей - вы просто не помните в том ЦСКА Хряпу Ну а что? Подборы он брал, ассисты раздавал, трёхи кидал За годы заматерел, появился класс, уверенность..... Время наконец. Но не более того.... база то осталась с 20 лет..... Бросок, подбор - ну не появиться он, если в 23 его нет В-третьих, не шибко-то Хряпа в НБА звездил. Это другой вопрос.... то что мало у нас хороших игроков - факт Но и в Динамо молодых - Швед Жуканенко, Хвост была хорошая репутация благодаря тому же Да не смотрят там на репутацию страны..... играет человек, его берут, не играет - пока..... не игру там только своим прощают Всяких сербов вышибают с лёгким сердцем 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Почему??? Ну извините меня Хряпа в свои 22 уже в нба ехал, а не играл в русском проекте за спинами сборников..... Ну и сильно он с тех пор прибавил? Да, качественный прогресс очевиден, но эт не небо и земляУж извините, меряю максимально возможной планкой Ну во-первых, не все измеряется НБА. Во-вторых, с тех пор как уехал Хряпа и тем, что сейчас в наш нищий до этого баскетбол пришли большие деньги, которые необходимо вложить "в результат", то есть в легионеров, а не ждать, пока Жуканенко не исполниться 24 и он наконец-то станет "достаточно перспективным", чтобы выходить на площадку. В-третьих, Черный Викторович ещё не начал свою коррупционно-убийственную деятельность в таком масштабе и не истреблял своими безумными сокращениями Суперлигу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.