Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас вообще такие есть в стране?? думаю на всю Россию наберется человек 5 не более.

Я думаю в штате Прохорова только больше. Вообще конечно жопа, но не до таких маштабов.

Опубликовано (изменено)

В 23-00 стоит матч смотреть? Как сыграли Швед, Хвостов??? Статистику специально не смотрю!))

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано

Хорошо! В этом сезоне не упуская возможности смотреть на Динамо, нравится когда в одной команде играют только россияне, при чём временами не плохо!

Опубликовано

Согласен, очень рад, что у нас в Чемпионате есть команда без легионеров, которая показывает добротный баскет! Плюс ко всему молодежь играет, а не маринуется на скамейке. Вперед, Динамо! :)

Опубликовано

Три четверти посмотри и все :)

Ну можно в 4-й на Ивлева посмотреть. Практически премьера. Вроде и бегал за Хряпой, а он через него все свои мячи в матче забил. А так: разница в классе велика, но помяните моё слово, Базар хоть один, но бой даст.
Опубликовано

Ну можно в 4-й на Ивлева посмотреть. Практически премьера. Вроде и бегал за Хряпой, а он через него все свои мячи в матче забил.

Ну, не все сразу :rolleyes:

А так: разница в классе велика, но помяните моё слово, Базар хоть один, но бой даст.

Да три чертверти очень даже достойно все было. На четвертую не хватило. Бой будет, но тогда, когда у ЦСКА будет не очень трешечный день... (особливо у Холдена) :rolleyes:

Опубликовано
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба...

Нет, это не заливная рыба, это… Хрену к ней не хватает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу