Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вопрос - А не могли ли Динамовцы купить судей, чтоб они наговорили эту телегу?

У меня другая мысль была - почему запись в интернете, а не в прокуратуре? Ведь тут факт взятки и превышения служебных полномочий налицо. И доказано ли что голоса именно тех, о ком речь?

ДМ с победой! Команда хорошая, с перспективой. Правда их методы воздействия на общественность мне не очень по душе.

Опубликовано

У меня другая мысль была - почему запись в интернете, а не в прокуратуре? Ведь тут факт взятки и превышения служебных полномочий налицо. И доказано ли что голоса именно тех, о ком речь?

ДМ с победой! Команда хорошая, с перспективой. Правда их методы воздействия на общественность мне не очень по душе.

Собственно, по России 2 показали..... Записи ход
Опубликовано

но деньги для мотивации 3 человек скорее всего не проблема:blink:

нет, ну что значит для мотивации 3-х человек ? тут ситуация должна быть другая в корне

во-первых Динамо должно набрать денег чтобы дать судьям столько, сколько они за всю оставшуюся карьеру заработают, потому что за такие подставы Чернов их загнобит и судить не даст.

во-вторых Чернов само Динамо за такие подставы по головке не погладит и в меру своих "скромных" возможностей будет их иметь.

так что твое предположение бред 100%, а вот в то что Динаме перед игрой в судейской микрофончик поставило например - в это я вполне верю )) поэтому и вылезла эта запись перед последней игрой, когда выигрывать надо было наверняка

Опубликовано

А вообще я тут подумал - в поражении Локомотива даже не ДМ виновато. И не Кемзура ни разу. Локо сами себя загнали в полну ж... дурацкой селекцией, набрав кучу Владовичей-Йоксимовичей, которые на фоне Хвостова со Шведом выглядят пародией на баскетболистов ( Хвост скидывает, а Владович под блокшоты лезет). В Локо "забили" на свою же молодежь и усадили на лавку русских баскетболистов среднего возраста и ниже среднего уровня, из которых даже при большом желании ни хрена не выдавишь и место которым в СЛБ в лучшем случае. В Локо играют три негра да Суровцев с Шуховцевым. Никиту еще можно на подмену оставить за опыт и заслуги. Шелекето видно - еще свой ресурс не выбрал. А остальным нефиг делать в команде, претендующей на высокие места в СЛА. Тут ни судьи не помогут, ни супер-пупер гениальный тренер, ни сам Господь Бог. В ДМ, в отличие от Локомотива, етсь игроки " на подхвате", есть опытные и играющие люди, есть играющая молодежь. Доверяют всем. Все, баланс. Вот баланс сегодня и выиграл у бардака...

Опубликовано

Я полагаю, доказать что голоса на записи принадлежат конкретным людям технически невозможно, если только звук не идет в паре с видеозаписью .

Опубликовано

Я полагаю, доказать что голоса на записи принадлежат конкретным людям технически невозможно, если только звук не идет в паре с видеозаписью .

знаете, лучше конечно проконсультироваться в данном вопросе у юристов тов.Буланову, но там есть один скользкий момент, некоторое время назад доказательством в суде считалась запись только на кассетный диктофон, НЕ цифровая запись. Скорее всего сейчас дело обстоит также, но не уверен.

Однако в любом случае уже то что данную аудиозапись озвучили по ВГТРК дает надежду что дело не замнут

Опубликовано

http://rutube.ru/tracks/3258935.html?v=c221470c00bb9005111080ce4ad737b0 Это с расшифровкой. Вообще конечно шедеврально! Всё так есть в Динаме ушлые ребята.

А вообще это хорошо! Может чуток бардак разгребаться будет. Вообще прикол будет с ЦСКА. По уму засуживать нельзя. А при нельзя, ЦСКА будет очень тяжело. Вообще я в данном случае буду за Динаму.

Опубликовано

Вообще прикол будет с ЦСКА. По уму засуживать нельзя. А при нельзя, ЦСКА будет очень тяжело.

кстати да, очень интересно как теперь судить будут )) с одной стороны наверняка у судей есть желание Динаму задушить, потому что в их кормушку полезли да и еще ногами натоптали, а с другой стороны на них теперь через микроскоп будут смотреть и вроде бы как бы судить честно надо )) при этом как бы не обсуждается что в данном противостоянии надо быть готовым придти на помощь "нашему всему" - ЦСКА, однако не понятно как это делать ))) ведь смотреть во все глаза будут ))) короче баскетбол смотреть не интересно, интересно на судей посмотреть ))

Опубликовано

кстати да, очень интересно как теперь судить будут )) с одной стороны наверняка у судей есть желание Динаму задушить, потому что в их кормушку полезли да и еще ногами натоптали, а с другой стороны на них теперь через микроскоп будут смотреть и вроде бы как бы судить честно надо )) при этом как бы не обсуждается что в данном противостоянии надо быть готовым придти на помощь "нашему всему" - ЦСКА, однако не понятно как это делать ))) ведь смотреть во все глаза будут ))) короче баскетбол смотреть не интересно, интересно на судей посмотреть ))

Динамо сейчас герои (и ведь действительно так). Саврас вообще на ЦСКА будет с запредельной эрекцией вылезать, после всего. Да думаю и у остальных проблем с мотивацией не будет. Нет, хочу я сенсации.

Опубликовано

Вообще прикол будет с ЦСКА. По уму засуживать нельзя. А при нельзя, ЦСКА будет очень тяжело. Вообще я в данном случае буду за Динаму.

Что за прикол? Тяжело против 1,5 динамовских комбинаций в нападении? Ну и на здоровье ))

Динамо сейчас герои (и ведь действительно так). Саврас вообще на ЦСКА будет с запредельной эрекцией вылезать, после всего. Да думаю и у остальных проблем с мотивацией не будет. Нет, хочу я сенсации.

Мочить интригу ))

Опубликовано

концовка разговора прямо как из фильма голливудского))

Буланов: Да он и ко мне приходил. Но в целом, победил сильнейший Рессер: Так гласит Хартия Олимпийская…
Опубликовано

Если бы это был Мессиновский Цска, болел бы за Динамо

Поражение Тренера Пашутина от Базаревича - лучше не надо!

С одной стороны аргумент, с другой, Пашутин думаю,всё равно крепко сидит. После, завоевания К ВТБ и КР, выхода в Ф4, определённая амнистия должна быть.

Так всё таки: кто "П..з" он же краснодорский друг?

Опубликовано

Если бы это был Мессиновский Цска, болел бы за Динамо

Поражение Тренера Пашутина от Базаревича - лучше не надо!

Фи.

Опубликовано (изменено)

С одной стороны аргумент, с другой, Пашутин думаю,всё равно крепко сидит. После, завоевания К ВТБ и КР, выхода в Ф4, определённая амнистия должна быть.

Так всё таки: кто "П..з" он же краснодорский друг?

Что за вопрос? Ведищев и не отрицает как бы, что эт про него и считает сие грязным намёком:lol:

Фи.
саврасенко - цска, Швед - цска, Моня - Цска Базаревич... итд Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

http://rutube.ru/tracks/3258935.html?v=c221470c00bb9005111080ce4ad737b0 Это с расшифровкой. Вообще конечно шедеврально! Всё так есть в Динаме ушлые ребята.

А вообще это хорошо! Может чуток бардак разгребаться будет. Вообще прикол будет с ЦСКА. По уму засуживать нельзя. А при нельзя, ЦСКА будет очень тяжело. Вообще я в данном случае буду за Динаму.

Честно говоря не думаю, что Динамо доставит очень много хлопот ЦСКА.

Таки в Еврокубке Динамо очень бледно смотрелось, а ЦСКА как никак выиграло 3 место в Евролиге. Правда Динамо несколько прибавило с той поры. Швед хорошо вписался в команду. Да и игроки ЦСКА наверное считают деньки до отпуска, после всех нагрузок в Европе. Может это все же позволит создать напряженную серию?

Ну а то, что в Динамо ушлые ребята и большие возможности, это видно.

С одной стороны хорошо, что краснодарский клуб обидели, краснодарское судейство в этом году знаменито. Меня убило в этом году их выступление в ЕЧ. Просто контраст очень большой получился с внутренним первенством.

С другой стороны Динамо, оштрафованное за драку на мильон, заменненный на сидение на трибуне Дроздова, тоже анекдот. Будь на месте Динамо другой клуб, я думаю, так бы не отделались.

Да и другие санкции к баскетболистам, вроде пропуска кубковой игры с клубом СЛБ Моней, полная ерунда по сравнению с тем, что доставалось другим клубам, например УГ был обескровлен перед серией с Динамо за потасовку с Химками.

Опубликовано

Честно говоря не думаю, что Динамо доставит очень много хлопот ЦСКА.

Таки в Еврокубке Динамо очень бледно смотрелось, а ЦСКА как никак выиграло 3 место в Евролиге. Правда Динамо несколько прибавило с той поры. Швед хорошо вписался в команду. Да и игроки ЦСКА наверное считают деньки до отпуска, после всех нагрузок в Европе. Может это все же позволит создать напряженную серию?

Ну а то, что в Динамо ушлые ребята и большие возможности, это видно.

С одной стороны хорошо, что краснодарский клуб обидели, краснодарское судейство в этом году знаменито. Меня убило в этом году их выступление в ЕЧ. Просто контраст очень большой получился с внутренним первенством.

С другой стороны Динамо, оштрафованное за драку на мильон, заменненный на сидение на трибуне Дроздова, тоже анекдот. Будь на месте Динамо другой клуб, я думаю, так бы не отделались.

Да и другие санкции к баскетболистам, вроде пропуска кубковой игры с клубом СЛБ Моней, полная ерунда по сравнению с тем, что доставалось другим клубам, например УГ был обескровлен перед серией с Динамо за потасовку с Химками.

В том-то и беда, что при более детальном рассмотрении все выглядит не как борьба за чистоту баскета, а как внутрицеховые(-ведомственные и проч.) разборки. Тем более, что в разговары о том, что сами клубы взяв руль правления в свои руки, сделают ЛИГУ по уму у меня нет. Потому как все одним миром мазаны, долго молчали и поддакивали, все готовы друг друга съесть, и будут опять собирать коалиции и делать правила игры в пользу одних в ущерб другим. И иначе - не получится. Уж больно разные интересы могут быть у условного Енисея и ЦСКА. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нормальную же лигу мог организовать только независимый (политически и финансово) и очень грамотный кризисный менеджер, которому хватит силы и власти на то же ЦСКА (Химки, ну и кто там у нас повлиятельней?) положить с большим пробором, чтобы никаких преференций, никаких календарных бонусов, никаких правил Папалукасов, обязательный налог на роскошь, ну о судействе я вообще не говорю...

Опубликовано

Нормальную же лигу мог организовать только независимый (политически и финансово) и очень грамотный кризисный менеджер, которому хватит силы и власти на то же ЦСКА (Химки, ну и кто там у нас повлиятельней?) положить с большим пробором, чтобы никаких преференций, никаких календарных бонусов, никаких правил Папалукасов, обязательный налог на роскошь, ну о судействе я вообще не говорю...

у нас вообще такие есть в стране?? думаю на всю Россию наберется человек 5 не более.

Опубликовано

Обращение к Президенту!

Знаете, мы зачастую видим реакцию на те или иные события только со стороны публичных людей. Они дают интервью, высказывают свое мнение. Реакцию сверху увидеть легко, а вот реакция простых людей зачастую остается незамеченной. К чему такое отдаленное вступление. Просто за сегодняшний день было уже много все сказано по поводу всем известного баскетбольного скандала. СМИ негодуют, баскетбольные люди негодуют, президент РФБ возмущен.

Всё это на поверхности. Но между тем немногие видят, что и внизу тоже началось определенное шевеление. Простые болельщики уже не могут спокойно взирать на происходящее и в меру своих возможностей хотят влиять на ситуацию. За сегодняшний день я успел пообщаться с болельщиками из разных городов и даже стран. И как успел выяснить, что любители баскетбола также решили среагировать на сложившуюся ситуацию. В качестве меры воздействия была выбрана отправка электронных писем Президенту РФ и в Ген.прокуратуру. Возникшая стихийно идея находит всё больше и больше сторонников. Количество обращений только по моим скромным данным исчисляется уже десятками. Вряд ли подобную массовость можно будет просто так проигнорировать.

Для тех, кто захочет присоединиться к данной акции, предлагаю стандартный текст обращения Президенту, а также некоторые рекомендации по отправке.

Отправить письмо можно по данному адресу http://letters.kremlin.ru/

После заполнения личных и почтовых данных, необходимо выбрать тематику обращения: Наука, культура, спорт и СМИ.

Детализация пункта: Физическое воспитание, укрепление материальной базы спорта. Туризм. Оценка деятельности руководителей этой сферы.

Стандартный текст обращения:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

То, что сейчас происходит в Российской Федерации Баскетбола, истинные ценители лучшей игры с мячом больше терпеть не могут. За последние годы в отечественном баскетболе сложились проблемы, которые руководители федерации баскетбола России решать или не хотят, или не могут. Скорее всего, первое. Болельщики не могут добиться положительных изменений, хотя уже предпринимались попытки хоть как-то повлиять на руководство российского баскетбола.

Вся страна погрязла в коррупции, и спорт, а в данном случае баскетбол, также не смог противостоять данной проблеме. Последней каплей стало появившееся во всемирной сети Интернет аудиозапись, из которой становится понятно, какова ситуация в нашем баскетболе и как решается вопрос победителя.

Самостоятельно решить эту проблему мы, баскетбольные болельщики, не можем. Именно поэтому мы обращаемся к Вам, чтобы Вы помогли исправить сложившуюся ситуацию в российском баскетболе в целом и найти виновных в данном конкретном случае.

К своему обращению прилагаю ссылку на аудиозапись, речь о которой шла выше.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/87262.html

И помните, это наш баскетбол и нам за него нужно бороться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу