Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невероятная 4 четверть в Химках, упорная заруба в Крылатском, ЦСКА с Самарой тоже вроде как интересный матч сыграли, только Уникс бз шансов вынес Триумф.

а наше доблестное ТВ в это время показывает какую-то научно-популярную байду((

Опубликовано (изменено)

Невероятная 4 четверть в Химках, упорная заруба в Крылатском, ЦСКА с Самарой тоже вроде как интересный матч сыграли, только Уникс бз шансов вынес Триумф.

а наше доблестное ТВ в это время показывает какую-то научно-популярную байду((

Да уж вынос Химок, это что-то. Если Химки вылятят с первого этапа, то Скариоло не только выгонят, но и позорят на всю баскетбольную Европу. Елевич ехидно скажет: "Я ж говорил, место0то проклятое!".

Динамо порадовало. Чё-то я в них не шибко был уверен. Моня с Быком зажгли...

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Динамо порадовало. Чё-то я в них не шибко был уверен. Моня с Быком зажгли...

Швед тожн очень неплохие статы показал.

Но Динамо кровь из носу надо еще завтра побеждать, не думаю что кубаноиды уступят дома.

Опубликовано

Похоже ложная тревога в Химках, придавили, расстарались:lol:

А жаль. Слив Химок пошёл бы на пользу всему россиянскому баскету. Вон Динама, насколько симпотичнее после всех своих фиаско.

Сергеев сегодня 7/13 трёхи. Чё-то давно такого не помню. Еремин поди, решил первый матч отдать во втором выдать бой. Не прошло. Хряпа, прос..л один из последних шансов сделать трипл.

Опубликовано
Слив Химок пошёл бы на пользу всему россиянскому баскету.
Ну уж...... Не хватало проигрыша второй базовой команды сборной группе белорусско-российсских ветеранов с сербским Раком во главе:D Да простят меня Питерцы, но они явно достойны большего.:blink:
Опубликовано

Ну уж...... Не хватало проигрыша второй базовой команды сборной группе белорусско-российсских ветеранов с сербским Раком во главе:D Да простят меня Питерцы, но они явно достойны большего.:blink:

Даже спорить не буду, достойны :D Хотя в плане игры Ракович мне лично нравится. И болею я все-таки больше за Спартак.

Опубликовано

Зозулин... А так да.

Даже спорить не буду, достойны :D Хотя в плане игры Ракович мне лично нравится. И болею я все-таки больше за Спартак.

Да только более высоким место они это и получат. Под ЕЛ дадут бабки.

Опубликовано (изменено)
Да только более высоким место они это и получат. Под ЕЛ дадут бабки.

Да нету у Спартака проблем с деньгами...... А вот с мозгами - да, и думаю,, в более запущенной стадии, чем в Химках

За еврокубок в спартаке бегали серб, хорват, два Американца...... вопрос - чего они добились, имея не самую слабую переднюю линию в еврокубке? увольте, убожество

Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано

знатно отыгрались химчане...

весёлая серия - посмотрим, что будет в Питере...

а в "Спартаке" давно бардак, и конца и края ему не видно...

Опубликовано (изменено)

А я вот сейчас сам себя похвалю на тему Шведа. Вот не зря я его с 13 лет нахваливаю! Ведь он фактически вытянул ДМ во второй игре. Даже Быков это признает. А сколько лет его мариновали на лавках? Сколько я тут верещал, что нельзя такого игрока лишать достойной игровой практики. Ан нет - потерял парень три года игровой жизни вхолостую... А вся-то спортивная жизнь лет 15 не больше... Неужели до тренеров и руководителей клубов не доходит, что если человек талантливый, то он и в 13 лет талантливый, и в 20, и в 30, а если бревно, то и в 20 бревно и в 40 и ничего с этим не поделаешь. Только они почему-то верят, что бревно после 25 ежели ему дать опыта побольше, сможет стать талантом. ;) Вот дали бы Шведу раннюю взрослую практику был бы у нас сейчас свой русский Рубио. И было бы у него с характером все в порядке. А то за три года сидения все нервы парню вымотали, а потом жалуются "характер не тот"...

Изменено пользователем Ass
Опубликовано (изменено)

А я вот сейчас сам себя похвалю на тему Шведа. Вот не зря я его с 13 лет нахваливаю! Ведь он фактически вытянул ДМ во второй игре. Даже Быков это признает. А сколько лет его мариновали на лавках? Сколько я тут верещал, что нельзя такого игрока лишать достойной игровой практики. Ан нет - потерял парень три года игровой жизни вхолостую... А вся-то спортивная жизнь лет 15 не больше... Неужели до тренеров и руководителей клубов не доходит, что если человек талантливый, то он и в 13 лет талантливый, и в 20, и в 30, а если бревно, то и в 20 бревно и в 40 и ничего с этим не поделаешь. Только они почему-то верят, что бревно после 25 ежели ему дать опыта побольше, сможет стать талантом. ;) Вот дали бы Шведу раннюю взрослую практику был бы у нас сейчас свой русский Рубио. И было бы у него с характером все в порядке. А то за три года сидения все нервы парню вымотали, а потом жалуются "характер не тот"...

A вот мне он не очень нравится. Быстрые не подготовленные броски с нижайшим процентом попадания. Да не плохо защищается. Быстрый, прыгучий, но броска нет, а без броска - не нужен снайпер не фига.

И не было его ни когда, ни за молодёжку, ни за ЦСКА... Очень конечно хорошо бы было если б он стрельнул. Может продлят ещё на год аренду и Базар его выведет на новый уровень, но пока... Пока не вижу особых поводов даже для расширенного состава НАШЕЙ сборной. Бык, который тоже далёк от идеала, играт (и играл ещё лет пять назад) на порядок лучше.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Прошу прощения, а надо.

Верещания, верещаниями, однако,

смотря действительгости в лицо,

Швед, против Локо, даже Быков

это признает, вторая игра,

да, что-то сделал, при всем притом,

что было, а, что было в этом сезоне,

всплеск в по против относительно непонятно

кого, goodfrey, простишь, И?

Русский Рубио, мат, Швед, очень Русская фамилия,

нервы вымотали, бедняга, хоть не живи и деньги не получай.

Это для меня черезчур :blink:

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, а надо.

Верещания, верещаниями, однако,

смотря действительгости в лицо,

Швед, против Локо, даже Быков

это признает, вторая игра,

да, что-то сделал, при всем притом,

что было, а, что было в этом сезоне,

всплеск в по против относительно непонятно

кого, goodfrey, простишь, И?

Русский Рубио, мат, Швед, очень Русская фамилия,

нервы вымотали, бедняга, хоть не живи и деньги не получай.

Это что? Последствия праздников? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем ФФедр
Опубликовано (изменено)

Это что? Последствия праздников? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Cкорее наоброт последствие прогрыша Барсе.

Да, пардон ))

Больше не буду ))

Это для меня черезчур :blink:

Мои извинения )

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Рубио и Швед? Гм

Она была испанская, а он был Швед в России жил,

Но всё таки её он полюбил

У ней поставленный бросок,

А швед забить ниче не мог

Поэтому она пошла в Финал

А он кричал, что всё забьёт,

И что пашутин идиот,

За что отправлен быстро на Базар

В базаре том он всё попал,

И долго по ночам рыдал о ней

Но есть Америка страна,

туда Поедут он, она

Ведь Швед не промах,

А Она забьёт там всё наверняка:(

Опубликовано (изменено)

сокол7380,

я не стал брать более ранние периоды, приведу статистику Шведа с 2005-06 года.

2005-06 г.( 17 лет, возраст, когда Рубио с такими же статами, даже похуже, уже наигрывался по основе). В среднем за игру 14,7 очка, 10 передач (5 результативных), 4 подбора

2006-07 г. (включая игры в Вышке А и сидение в СЛА) 12,3 очка, 7 передач(4), 3 подбора. Статистика весьма приличная для 18 лет.

2007-08 г. За год всего три игры 20 минут за ЦСКА-2 (за СЛА в основном сидел, в среднем 4 минуты за игру) 15 очков, 10(4) передачи, 6 подборов.

2008-09 г. Опять год без игр ( в СЛА в среднем 7-8 минут, а между тем ему уже 20 лет - самый активный возраст), только четыре игры за ЦСКА-2 в среднем 11 очков, 3 пер., 3 подбора.

2009-10 За ЦСКА-2 три игры (в СЛА в среднем 11 минут). За ЦСКА-2 16,3 очка, 12 передач (8 результативных), 6 подборов; за ДМ в СЛА 10,3 очков, 6 передач (4,5 резкультативных), 4 подбора...

На мой взгляд статистика наглядно показывает, что 2 наиболее подходящих для прогресса года реально сильнейший в то время по своему и более старшему возрасту игрок был вообще лишен игровой практики. Как следствие - к концу второго года он полностью перестал прогрессировать, скорее даже пошел регресс. Но в 2009-10 году, как только он получил возможность проявлять себя на более высоком уровне - снова пошел в "рост" и показывает весьма приличную статистику.

Изменено пользователем Ass
Опубликовано (изменено)

Угу, а израильтянину он нравится ещё больше

Будет ли завтра играть Ракович?

- Насколько я понимаю, нет. Вы знаете, что Ракович - это 50% команды, и его отсутствие очень сказывается на игре команды.

Будем готовить сербских раков с израильской подачи?:Dhttp://www.bc-spartak.ru/news/598 Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

"Спартак" (Санкт-Петербург) - "Химки" (Московская область) - 69:64 (19:16, 8:14, 13:16, 29:18)

С: Уайт (20), Пашутин (18), Дедушкин (12).

Х: Мозгов (12), Маккарти (11), Янкунас (10).

Счет в серии: 2-2 (первый матч - 78:66, второй матч - 59:83, третий матч - 76:94).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу