Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Енисей-Динамо - 73-86

Жук 22+11 подборов! Где же тогда был Каспарс?

Так Жуканенко один из самых одарённых и обученных больших у нас. Жизнь у него пока не сложилась, а по потенциалу он по сильнее Кауна. Жаль в этом сезоне почти из-за дуги не кладет. Это не первый его дабл. Будут ещё несколько, будет в сборной летом.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

У Спартака первапя победа в сезоне! Это все-таки нежданно (хотя,учитывая прошлые два матча и не так нежданно) произошло! Я хоть за Спартак и не болею,но радостно как-то)

Енисей – Спартак СПб – 78:82

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Не жду. Мочить интригу!

Если, вдруг, в Ф4 будут две Российские команды, что считаю вполне вероятным, то поставлю на Уникс. Он к ПО в лучшей форме подойдёт, а фовариты в функциональной яме. Хомичус тренер чемпионов?!

Опубликовано

Если, вдруг, в Ф4 будут две Российские команды, что считаю вполне вероятным, то поставлю на Уникс. Он к ПО в лучшей форме подойдёт, а фовариты в функциональной яме. Хомичус тренер чемпионов?!

Помоему, в прошлом году, утверждали что мул не осёл, а Хома не тренер, или я ошибаюсь ?

Опубликовано

А как же еврокубок у Уникса?

По-поводу, формы-посмотрим,

если Джон продолжит дело

Дона, то в по тоже будет пик.

Опубликовано (изменено)

Помоему, в прошлом году, утверждали что мул не осёл, а Хома не тренер, или я ошибаюсь ?

Так вот и удивляюсь. Более тог, даже ни как не могу прокоментировать. Толи ЦСКА так ослаб, толи Хома всё таки что-то умеет...

А как же еврокубок у Уникса?

По-поводу, формы-посмотрим,

если Джон продолжит дело

Дона, то в по тоже будет пик.

У него значительно большие были возможности. Дон мог позволить себе пдвести к пику в ПО Воронцевича, забив на его участие в ПО. Джону будет труднее, да и нагрузка на лидеров больше. КЕ существенно раньше, если память не изменяет. Да и туда тоже надо ещё попасть. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Так вот и удивляюсь. Более тог, даже ни как не могу прокоментировать. Толи ЦСКА так ослаб, толи Хома всё таки что-то умеет...У него значительно большие были возможности. Дон мог позволить себе пдвести к пику в ПО Воронцевича, забив на его участие в ПО. Джону будет труднее, да и нагрузка на лидеров больше. КЕ существенно раньше, если память не изменяет. Да и туда тоже надо ещё попасть.

Вообще то, Вольдемарас ещо ничего несделал. Вот если бы "Уникс", в финале, выиграл у ЦСКА, было бы о чом говорить. Я уверен, что "Химки" с "Жальгирисом" сделали бы тоже самое.

Вот когда Хома, хотябы, повторит результат Кемзуры..., а пока...

Опубликовано

Вообще то, Вольдемарас ещо ничего несделал. Вот если бы "Уникс", в финале, выиграл у ЦСКА, было бы о чом говорить. Я уверен, что "Химки" с "Жальгирисом" сделали бы тоже самое.

Вот когда Хома, хотябы, повторит результат Кемзуры..., а пока...

Игра есть. У Кемзуры её ни когда не было. Хотя согласен результат важнее.
Опубликовано (изменено)

Выходит, во времена Кемзуры, "Химки", без игры, выигрывали ещо у ТОЙ, месиновской ЦСКA ?

Изменено пользователем Olgerd
Опубликовано

Выходит, во времена Кемзуры, "Химки", без игры, выигрывали ещо у ТОЙ, месиновской ЦСКA ?

Да, но в ещё "том" КР, 3-м по значимости турнире, для ЦСКА. Я говорю: согласен, что результат, есть результат. КР, результат, но остальнын проигрыши... Не было игры команда была не управляема. В Ф4 КР Понкрашов выда супер игру (12-ть передач в финале) и почти в одиночку решил исход встречи. Не умоляю заслуги тренера, но эта победа не только плод его заслуг, а и череды многих факторов (и запредельные премиальные за победу, сплотившие команду, и на именее важный турнир для коней, и суперигра обиженого Барыша). Хомичус выиграл у ЦСКА куда более хилым составом. Опять таки, я не превозношу Хому, просто удивлен после постыдного провала УГ и вообщем-то фиаско, куда более опытного Сирейки в Униксе. Пока превосходит ожидания, при чём с лихвой.
Опубликовано

Да, но в ещё "том" КР, 3-м по значимости турнире, для ЦСКА. Я говорю: согласен, что результат, есть результат. КР, результат, но остальнын проигрыши... Не было игры команда была не управляема. В Ф4 КР Понкрашов выда супер игру (12-ть передач в финале) и почти в одиночку решил исход встречи. Не умоляю заслуги тренера, но эта победа не только плод его заслуг, а и череды многих факторов (и запредельные премиальные за победу, сплотившие команду, и на именее важный турнир для коней, и суперигра обиженого Барыша). Хомичус выиграл у ЦСКА куда более хилым составом. Опять таки, я не превозношу Хому, просто удивлен после постыдного провала УГ и вообщем-то фиаско, куда более опытного Сирейки в Униксе. Пока превосходит ожидания, при чём с лихвой.

Сирейка. Не так уж всё плохо было у этого тренера учитывая что "Уникс" он тренировал не один год.

"УГ", другая ситуация. Можно сказать что у этой команды есть внутренние враги.

Опубликовано

Дрим тим сегодня татарстанилась по полной!:D

с одной стороны, местами конечно немлохо, но.... тактический арсенал конечно не очень.... Летели трёхи чет перло, вроде держались, а потом у Казани полетело и надежды рухнули

Привет Моне и Жуконенко! Страшный у меня дрим тим

Опубликовано

ходил вчера на спартак- ЦСКА, очень не понравилось судейство... У ЦСКА Была игра но судьи порой подтягивали их... Грустно...

Опубликовано

ходил вчера на спартак- ЦСКА, очень не понравилось судейство... У ЦСКА Была игра но судьи порой подтягивали их... Грустно...

Cогласен насчет судейства. Игра была бы красивей, не будь прстоянно этих свистков. К Шишкаусу в паре мрментов даже не прикасался никто, а ему засчитывали попадание с фолом

Опубликовано

Cогласен насчет судейства. Игра была бы красивей, не будь прстоянно этих свистков. К Шишкаусу в паре мрментов даже не прикасался никто, а ему засчитывали попадание с фолом

Постоянно прослеживается такая тенденция, хоть мало, хоть сильно, но ЦСКА подтягивают

Опубликовано

Постоянно прослеживается такая тенденция,

что плохому танцору что-то да мешает.

То что ЦСКА и без этого подтягивания выиграет Спартак это очевидно, но зачем забирать надежду у болельщиков? Просто Спартак недосчитался 5-7 штрафных, ЦСКА их добавили и в итоге все могло бы сложиться по другому... Из-за этого у меня и сложилось негативное отношение к ЦСКА, не к игрокам, а именно к клубу... Хотя Спартак сам виноват что проиграл...И игроки ЦСКА молодцы, просто это очень грустно,..

Опубликовано

То что ЦСКА и без этого подтягивания выиграет Спартак это очевидно, но зачем забирать надежду у болельщиков? Просто Спартак недосчитался 5-7 штрафных, ЦСКА их добавили и в итоге все могло бы сложиться по другому... Из-за этого у меня и сложилось негативное отношение к ЦСКА, не к игрокам, а именно к клубу... Хотя Спартак сам виноват что проиграл...И игроки ЦСКА молодцы, просто это очень грустно,..

И правда, зачем нужны постоянные свистки? ЦСКА и без того силен донельзя. Дали бы побороться то! В общем командам спасибо, судьям-пожалста

Опубликовано

Интересен был матч Химки - Динамо. Ну интересен, не результатом (благо, он был понятен заранее), а противостояними некоторых российских игроков. Как не странно, но Фридзон скорее обыграл Быкова в очном противостоянии, а Саврасенко Мозгова. До матча бы я поставил на оборот. Тут конечно не совсем объективное сравнение, уж больно разные команды, но для Мозгова точно это минус. Тёме надо из зала не вылезать (благо больших в команде много) и совсеми по очереди работать. Держи пример с Кауна. Вот человек на себя работает. Явный регресс в этом сезоне. Про Быка это сложнее сказать, всё таки держали его плотнее Фрица, но всё равно - хочешь играть в айветонбол, подтягивай процент. Будут трёхи по 50% - будет Сережа крут, пока 25 - 33% ни чего особенного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу