SkunzZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Башминов в Триумфе:БК "Триумф" усилился российским центровым Александром Башминовым (1978, 211 см), который в прошлом сезоне защищал цвета пермского "Урал-Грейта". В сезоне 2008-09 в 20 матчах чемпионата России Башминов набирал в среднем по 6,2 очка и 3,6 подбора.http://www.bctriumph.ru/news/archive/news_1024.html 0 Цитата
FRY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Башминов - в качестве 2го центра в команду мог бы пригодится Униксу (Федя только огорчает пока), Крыльям, Триумфу (при невнятной игре Миллера и Осипова).Башминов в Триумфе:в селекционеры триумфа меня! 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Буду рад ошибаться, но пока я не вижу принципиальной разницы в уровне игры Хвостова, Зибирова и Шведа. Ну по крайней мере по части Шведа она уже видна невооруженным глазом : http://live.euroleague.net/games.aspx?ig=u...1852325&z=1 Жаль только, что Динамо проиграло... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
FRY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 "Красные Крылья" подписали американского центрового"Красные Крылья" подписали контракт до конца сезона с американским центровым Маркусом Даутхитом (211 см., 110 кг.). Он присоединится к команде 16 декабря, после чего у клуба, по условиям контрактного соглашения, будет два дня на его просмотр и принятие окончательного решения - подойдёт ли он команде или нет - сообщил генеральный директор клуба Сергей Тимофеев. Даутхит известен в Европе как экс-центровой турецкой "Анталии" с 2007 по 2009 годы. После окончания контракта с турками он поиграл в июне в Пуэрто-Рико за "Кангрехерос де Сантурце" : 11.8 очков за игру, 10.8 подборов, 1.8 ассистов, 1.3 перехватов, 1.3 блокшота. В конце июня судьба занесла Даутхита в Венесуэлу, но за свой новый клуб "Маринос де Анзоатегуй" он так и не сыграл.Из достижений Маркуса стоит отметить удачный 2006 год, в котором он играл за чемпиона D-Лиги "Альбукерке Тандербёрдз", а также дошёл до полуфинала чемпионата Ливана с местным клубом "Чампвилль". Даутхит поиграл во многих странах - в Бельгии выступал за "Пепинстер" и "Шарлеруа", в Южной Корее за "Дэгу Орионс". Карьеру свою он начал в NCAA за Провиденс, а в 2004 году был задрафтован "Лэйкерз" под 56 номером. К сожалению, главной калифорнийской команде он не понадобился, а попытка закрепиться в составе "Клипперс" в 2007 году по итогам предсезонных игр также завершилась неудачей.Каспарс Камбала потерял пятимесячную дочьВ семье баскетболиста сборной Латвии Каспарса Камбалы случилась трагедия. В возрасте 5 месяцев в минувшую субботу умерла его дочка Микайла Анна Мария. Об этом сообщает официальный сайт баскетбольного клуба «Енисей» (Красноярск). Никаких подробностей красноярский клуб больше не сообщает. Покойная Микайла Анна Мария, которая родилась в июле в Риге, была первым ребенком у Каспара Камбалы и его жены Тиффани. Это не единственный ребенок у баскетболиста сборной Латвии Каспара Камбалы, которому на этой неделе исполнится 31 год. У латвийского игрока от первого брака с американкой Джессикой есть сын Кристап Анджело. Кроме того, в свое время он вместе с Джессикой усыновил мальчика Диандре. В последние годы на семью Каспарса Камбалы обрушиваются одно несчастье за другим. Так, в 2003 году умер его брат Кристап.соболезную.. 0 Цитата
FRY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну по крайней мере по части Шведа она уже видна невооруженным глазом :http://live.euroleague.net/games.aspx?ig=u...1852325&z=1 Жаль только, что Динамо проиграло... Мда, начало впечатляет, а ведь еще и лидер по подборам в команде за игру! 8 (6+2). Видать соскучился Алексей по большой игре очень и очень сильно. Зибиров в холостую отбегал пока. 0 Цитата
Coby Bryant Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Валерий Дайнеко: «Убрать легионеров из российской суперлиги – и получится чемпионат Белоруссии»Бывший форвард ЦСКА, «Урал-Грейта» и сборной России Валерий Дайнеко рассказал, почему после окончания карьеры игрока ушел из баскетбола, и отметил сильную зависимость успехов клуба от бюджета.«После окончания карьеры никто не звонил и не просил моей помощи. У меня был разговор с прежним руководством «Урал–Грейта», но какой–то туманный, и дальше слов ничего не продвинулось. И слава Богу: я отказался бы. Чтобы быть тренером, нужно знать ситуацию в чемпионате, знать игроков. Минимум сезон нужно повариться в этой каше, какие–то курсы окончить. И это только если говорить о спортивной части, не касаясь административных вопросов. Чтобы говорить о каких–то достижениях, в баскетболе должен появиться настоящий хозяин. А с ними повсюду напряженка. Сегодня лишь убеждаюсь в своей правоте: клуб в Перми полностью развалили. Развалили из–за того, что во всей структуре не оказалось людей, действительно разбирающихся в баскетболе. Одни начальники. А я сам себе хозяин: никто мной не управляет и никто меня не уволит. Поэтому нисколько не жалею, что с баскетболом порвал. Даже от участия в любительских турнирах отказываюсь, хотя зовут часто. Есть ветеранская команда, на чемпионатах мира и Европы в своих возрастных категориях играет, что-то выигрывает. А меня не тянет, и все тут. Хотя кубки и награды храню. Стоят на полках дома. Дети вырастут – покажу и расскажу.На высоком уровне даже в мое время очень много от бюджета зависело. А сейчас и подавно. Есть деньги – есть игроки и результат. А на площадке ведь все зависит от игроков. Тренер их только может поставить в определенные рамки. В России сейчас очень много зависит от легионеров. Убрать их — и из суперлиги получится чемпионат Белоруссии. Разве что команд побольше. Еще недавно ЦСКА всех «рвал», а как кризис грянул и легионеры уехали, – в матче с «Триумфом» армейцы еле–еле «отскочили». Или сборная — тоже показатель. Не приехал Кириленко, Холден и Хряпа получили травмы — и все. Игры нет. Под вопросом даже попадание на чемпионат мира, не говоря уже о каких–то медалях. Разве это нормально, когда из–за отсутствия трех человек команда, выигравшая чемпионат Европы, даже в шестерку не попадает?В ЦСКА 90–х играли я, Панов, Кисурин, Карасев, Куделин, Носов, Шакулин, Базаревич. Это же имена были! Ребята и вице–чемпионами мира становились, и в России у всех выигрывали. И безо всякой помощи извне. Ставка делалась на своих игроков, и она себя полностью оправдывала. Но я не хочу ворошить былое. Времена «моих» РТИ и ЦСКА не вернуть. Так зачем же говорить о том, как могло быть, если бы мне сейчас было 25, если бы в мое время все было иначе?» – задался вопросом Дайнеко в интервью «Беларуси Сегодня». 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Валерий Дайнеко: «Убрать легионеров из российской суперлиги – и получится чемпионат Белоруссии»Бывший форвард ЦСКА, «Урал-Грейта» и сборной России Валерий Дайнеко рассказал, почему после окончания карьеры игрока ушел из баскетбола, и отметил сильную зависимость успехов клуба от бюджета.«После окончания карьеры никто не звонил и не просил моей помощи. У меня был разговор с прежним руководством «Урал–Грейта», но какой–то туманный, и дальше слов ничего не продвинулось. И слава Богу: я отказался бы. Чтобы быть тренером, нужно знать ситуацию в чемпионате, знать игроков. Минимум сезон нужно повариться в этой каше, какие–то курсы окончить. И это только если говорить о спортивной части, не касаясь административных вопросов. Чтобы говорить о каких–то достижениях, в баскетболе должен появиться настоящий хозяин. А с ними повсюду напряженка. Сегодня лишь убеждаюсь в своей правоте: клуб в Перми полностью развалили. Развалили из–за того, что во всей структуре не оказалось людей, действительно разбирающихся в баскетболе. Одни начальники. А я сам себе хозяин: никто мной не управляет и никто меня не уволит. Поэтому нисколько не жалею, что с баскетболом порвал. Даже от участия в любительских турнирах отказываюсь, хотя зовут часто. Есть ветеранская команда, на чемпионатах мира и Европы в своих возрастных категориях играет, что-то выигрывает. А меня не тянет, и все тут. Хотя кубки и награды храню. Стоят на полках дома. Дети вырастут – покажу и расскажу.На высоком уровне даже в мое время очень много от бюджета зависело. А сейчас и подавно. Есть деньги – есть игроки и результат. А на площадке ведь все зависит от игроков. Тренер их только может поставить в определенные рамки. В России сейчас очень много зависит от легионеров. Убрать их — и из суперлиги получится чемпионат Белоруссии. Разве что команд побольше. Еще недавно ЦСКА всех «рвал», а как кризис грянул и легионеры уехали, – в матче с «Триумфом» армейцы еле–еле «отскочили». Или сборная — тоже показатель. Не приехал Кириленко, Холден и Хряпа получили травмы — и все. Игры нет. Под вопросом даже попадание на чемпионат мира, не говоря уже о каких–то медалях. Разве это нормально, когда из–за отсутствия трех человек команда, выигравшая чемпионат Европы, даже в шестерку не попадает?В ЦСКА 90–х играли я, Панов, Кисурин, Карасев, Куделин, Носов, Шакулин, Базаревич. Это же имена были! Ребята и вице–чемпионами мира становились, и в России у всех выигрывали. И безо всякой помощи извне. Ставка делалась на своих игроков, и она себя полностью оправдывала. Но я не хочу ворошить былое. Времена «моих» РТИ и ЦСКА не вернуть. Так зачем же говорить о том, как могло быть, если бы мне сейчас было 25, если бы в мое время все было иначе?» – задался вопросом Дайнеко в интервью «Беларуси Сегодня».Валерий лукавит. После окончания карьеры он остался жить в Перми, и здесь весьма охотно учавствует в любительских турнирах, даже лучшим снайпером 1ой лиги городской был. 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ерунда какая-то. Даже если уберут легионеров, то при всех наших косяках воспитания у белоруссов против нас никаких шансов...И лига у нас будет все равно в разы сильней. Плохо только, что пока не лига у нас, а огрызок лиги... 0 Цитата
григ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 В Белоруссии практически на плаву один клуб Минск-2006. Виталюр канул в лету-вьюноши играют.Из остальных Гродно и ОЗАА как-то пытаются сопротивлятся.Поэтому весьма некорректное сравнение с нашим чемпионатом. Не обижая ребят из Белоруссии,но в чемпе Супры Б России они были бы в подвале таблицы. 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спартак - Динамо - 78:85 (19:18, 10:19, 21:17, 28:31)С: Филдс 36, Ракович 10, Уайт 9, Пашутин 8.Д: Быков 23, Моня 23 +9 подборов, Жуканенко 12.Шерф:Поражение от «Динамо» (78:85) в матче регулярного чемпионата суперлиги главный тренер питерского «Спартака» Цвика Шерф объяснил психологическим состоянием игроков своей команды, до которых не смог достучаться по ходу встречи, и объясняет переход Бабичева желанием руководства клуба усилить переднюю линию.«Мы плохо сыграли в обороне. С поставленной задачей сдержать двух лидеров «Динамо» Моню и Быкова не справились. В атаке тоже дела не ладились. Отметить могу только игру Филдса, набравшего 36 очков, остальные были не в форме. Перед началом матча считал, что все игроки готовы продемонстрировать свои лучшие качества. Алексей Зозулин травмирован, и мы смотрели по ходу игры, как он будет себя чувствовать – к нему нет претензий. Остальные были в хорошей физической форме, готовы к игре, в том числе молодые игроки, получившие шанс проявить себя. Но я не увидел той игры, на которую рассчитывал. А к нам приехала команда, составленная из молодых игроков, у которых было видно желание играть и побеждать, и они победили. А мои ребята играли без сердца, и не было возможности достучаться до них.Но руки опускать не будем, будем работать дальше, готовиться к выездному матчу с «Шарлеруа», и все мысли уже об этом. Работа тренера не бывает легкой. Сегодня проведем собрание с тренерским штабом, будем думать, какие шаги предпринимать, чтобы настроить игроков и выиграть у бельгийцев. Моя работа продолжается, и это главное, о чем думаю. Знал, в какой ситуации находится клуб, когда давал согласие приехать сюда. За месяц работы многое изучил в работе «Спартака», и задача тренера работать в тех условиях и в той ситуации, которая существует на данный момент. Руководство клуба и тренерский штаб прилагают все усилия, чтобы команда начала выигрывать.Что касается Андрея Бабичева, то нам необходимо усиление высокорослыми игроками, причем с российским паспортом. Решение принималось на основании рекомендации руководства клуба, которое считает, что Андрей талантливый игрок, способный помочь команде»Базаревич:После победы над питерским «Спартаком» (85:78) в матче регулярного чемпионата суперлиги главный тренер «Динамо» Сергей Базаревич рассказал о комплексе, который не давал его команде выигрывать, порадовался приобретениям бело-голубых и отметил прогресс Быкова.«Очень рад победе, тем более что в прошлом году именно «Спартак» выбил нас из плей-офф. Мы неплохо играли в последнее время и постоянно прибавляли, но никак не могли победить. Ведём десять очков, и такое ощущение, что сейчас что-то случится и проиграем. Уже начал развиваться комплекс, потому как играешь хорошо, но всегда не хватает самую малость. Перед матчем провели собрание, понимая, что нельзя проигрывать, настроились и добились нужного результата. Довольны приходом в команду Зибирова и Шведа.Мы достойно смотрелись во всех играх, но нам не хватало ротации, длины скамейки и сил на концовку матча. Выигрывая у казанской команды, проиграли матч за минуту, то же самое было с «Шоле», поэтому появление этих игроков придает оптимизма. Пока еще видны шероховатости в их действиях. Особенно сложно Драмиру Зибирову – его приходится постоянно направлять, чтобы он не выпадал из игры. Мастерство есть, осталось определиться с вектором движения в атаке. Я доволен приобретением этих игроков. Безусловно, есть будущее и у Хвостова. В начале сезона он проигрывал конкуренцию даже Глазунову. Но включился и доказал, сперва на тренировках, потом на играх, что достоин быть в команде.Есть прогресс и в игре лидеров. Быков в пути и в постоянном поиске. Его временами сильно захлестывают эмоции, и Сергей «подъедает» пространство и игровые моменты команды в целом. Он не может пока найти оптимальное видение ситуации, когда сыграть самому, а когда отдать мяч партнерам. Нужно, чтобы сложился пазл командных взаимодействий. На это надо время, которого пока не хватает. Я сразу сказал, что он не будет играть у нас «первого» номера. Нам больше нужны очки, которые у него получается хорошо набирать, чем его способность выполнять роль плеймейкера. Играя на позиции «первого» номера, он подолгу держит мяч, устает и не показывает той игры, которой мы от него ждем», – передает слова Базаревича Basketball.Perm.Ru. 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Швед 9 +5 подборов. Молодец Алексей! 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Уникс - Локомотив 81:77Грин 29 очков настрелял 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Уникс - Локомотив 81:77 Грин 29 очков настрелял Да уж! Старт ничего так! Вообще по-моему к Краснодару (Локо) никогда столько внимания не было приковано. Уж пиар-ход на все 100%. А тут еще и 29 очков... Но статы Шведа меня греют больше 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да уж! Старт ничего так! Вообще по-моему к Краснодару (Локо) никогда столько внимания не было приковано. Уж пиар-ход на все 100%. А тут еще и 29 очков... Но статы Шведа меня греют больше Я поражаюсь Краснодарцам, насколько бездарно они выглядят в европе, на столько уверенно в России. С Униксом ведь только в концовке все решилось. Причем объективных причин этому я не вижу, россияне в Локо далеко не самые сильные в СЛА. 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Федя Лихолитов не попал в заявку на матч. И судя по прессухе Хомичуса, есть варианты, что его турнут из команды. 0 Цитата
Федр Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я поражаюсь Краснодарцам, насколько бездарно они выглядят в европе, на столько уверенно в России. С Униксом ведь только в концовке все решилось. Причем объективных причин этому я не вижу, россияне в Локо далеко не самые сильные в СЛА.Да нет - там все просто. Они быстрее других сформировали состав и прошли полноценную предсезонку. К началу СЛА были хорошо наиграны (в отличии от многих других). Потом в этом компоненте их стали догонять, а они а) потеряли Антича (одного из 2-х ключевых на тот момент легионеров) б) стала сказываться маленькая ротация (играли в 6-7 человек) с) качество др. легионеров (не считая Чапина) скажем так было далеким от идеала. Последовал провал, как раз под Европу. Они и в СЛА должны были Динамо у себя дома проиграть - не зря все-таки судью отдохнуть отправили. Ну а сейчас и ротация увеличилась и легионеры малость посильнее будут... Так что все логично. Хотя согласен - им бы сейчас еще с ротацией россиян разобраться и амеров в командную игру вписать - и тогда можно будет точно сказать, что УНИКС удачно отскочил, а вот остальным повезет меньше... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Да нет - там все просто. Они быстрее других сформировали состав и прошли полноценную предсезонку. К началу СЛА были хорошо наиграны (в отличии от многих других). Потом в этом компоненте их стали догонять, а они а) потеряли Антича (одного из 2-х ключевых на тот момент легионеров) б) стала сказываться маленькая ротация (играли в 6-7 человек) с) качество др. легионеров (не считая Чапина) скажем так было далеким от идеала. Последовал провал, как раз под Европу. Они и в СЛА должны были Динамо у себя дома проиграть - не зря все-таки судью отдохнуть отправили. Ну а сейчас и ротация увеличилась и легионеры малость посильнее будут... Так что все логично. Хотя согласен - им бы сейчас еще с ротацией россиян разобраться и амеров в командную игру вписать - и тогда можно будет точно сказать, что УНИКС удачно отскочил, а вот остальным повезет меньше...А мне кажется сильные россияне такой команде и не нужны. Вернее нужны, но даже хорошо, что их там не много.В команде, где 6 легионеров все равно у русских будет роль тока вспомогательная.Примеров масса.Хотя Суровцев вполне сильный россиянин. И Савенков в такую команду очень подходит. Работяга очень нужен в такую команду. Просто пусть уж лучше Дубовицкий там штаны просиживает,он сам выбрал лавку, чем лавку там бы охранял какой-нибудь более сильный российский игрок, мучаясь от безделья. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я поражаюсь Краснодарцам, насколько бездарно они выглядят в европе, на столько уверенно в России. С Униксом ведь только в концовке все решилось.Судя по некоторым отзывам там Грин почти всю игру и тянул, командной игры сильно и не было.З.Ы. А Динамо понравилось даже, интересный матч с Питером у них получился. Швед с Драмиром(с Филдсом неплохо играл в концовке) неплохо так вписались в команду, Шведу надо только бы бросать поувереннее, со штрафа особено. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 по матчу ЦСКА- Химки. Джей Ар вытянул армейцев за уши из энного места в 4 четверти - вот у Человека нервы (точнее их отсутствие). а не понравился свисток при последнем штрафном - дали бы Химкам шанс (он и так был практически никакой) - зачем свистеть за 1 секунду до конца - портить концовку: надо отброться за подбор, сразу бросить, да еще попасть - и на все 1 секунда - нет надо обязательно свистеть. А вообще классный матч выдали команды. Химкам не повезло - все было в их руках, а потом с ними приключился Джей Ар ХОЛДЕН. 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Красные Крылья - Енисей 79:84 К: Флорес 21, Биггс 17, Иванов 12, Воронов 9, Трушкин 7, Бремер 7 Е: Уоррик 23, Дячок 15, Комаровский 11, Чалмерс 11, Камбала 10, Демешкин 9 а Триумф тем временем топчет Локо Изменено 19 декабря, 2009 пользователем FRY 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Локо почему то играл без Чапина, Сурика и Йоксимовича, как итог разгром Триумф - Локомотив-Кубань 89:63Т: Миллер 20 + 5 пдб, Раш 20 + 7 прд, Сергеев 16 + 7 прд, Лиходей 11 + 7 пдб, Башминов 6, Матеюнас 5 + 5 прд.Л: Савенков 11 + 9 пдб, Драгойлович 10, Гист 10, Дубовицкий 9, Грин 6, Владович 5 + 9 прд, Вздыхалкин 5. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем FRY 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Динамо - Крылья это интересно. Даст ответы на два вопросы:1) Реально ли усилилось Динамо со Шведом и Зибировым, и на какие места оно все таки претендует.2) Случайны ли были победы Крыльев в начале сезона.Как мне сейчас видится, шансы команд 60/40 в пользу Динамо.Даутхит официально стал игроком «Красных Крыльев»Вчера процедуру получения игровой лицензии прошел Маркус Даутхит, находившийся несколько дней на просмотре в «Красных Крыльях». Физические кондиции американского баскетболиста удовлетворили тренеров команды и после углубленного медицинского обследования, а также согласования контракта с самим игроком и его агентом, Даутхит был заявлен за самарский клуб. Маркус Даутхит в свое время играл в NCAA, а в 2004-м году был задрафтован клубом НБА «Лос-Анджелес Лейкерс». Но попытка закрепиться в сильнейшей лиге мира оказалась неудачной, и Даутхит, как и многие его коллеги, перебрался в Европу. Сначала американец выступал в бельгийском чемпионате, а потом успел поиграть в Ливане и Южной Корее. Последние два сезона Даутхит провел в турецкой «Анталии», а также клубах из Пуэрто-Рико и Венесуэлы. И вот теперь он — в «Красных Крыльях». На сегодняшней вечерней тренировке новичок официально был представлен коллегам по новой команде. А уже сегодня Маркус Даутхит (29 лет, 211 см, 112 кг) сможет выйти на площадку в составе самарского клуба в гостевой встрече со столичным «Динамо». Наставниками самарской дружины он планируется на позицию пятого номера. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем FRY 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Караулов - 25 + 9 подборов + 4 перехвата)! Неужели все это Савраска ему позволил) 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Федор Лихолитов переходит в Бешшикташ 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я уж думал последнии тренерские не удачи Локомотива их руководство хоть чему-нить научило... http://www.sports.ru/basketball/59337218.html К должности главного тренера приступает Кемзура! Человек совершенно не представляющий, что такое командная игра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.