Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В первый раз увидел в сезоне питерский Спартак. И честно говоря неприятно удивлен. Понятно, что нет Раковича, но что это за мелкое чудо играет само на себя сзади, меча трехи и не давая мяча даже при выходе 2 в 1 против игрока ростом чуть ли не в 2 раза выше? (Ну чудом фол дали...) И по сути не строя в игре команды ничего? И по сути являясь дыркой в защите? Суетливое, машущее ручками и жутко волосатое :D

Че-то Спартак с этим чудиком перемудрил... Несмотря на его славные статы...

А Раш на его фоне - баскетбольный гений, конечно...

Не удивительно, что Триумф победил. По мне так мог привезти и больше. Классный данк Раш с Лиходеем на пару сотворили!

Изменено пользователем Федр
Опубликовано
В первый раз увидел в сезоне питерский Спартак. И честно говоря неприятно удивлен. Понятно, что нет Раковича, но что это за мелкое чудо играет само на себя сзади, меча трехи и не давая мяча даже при выходе 2 в 1 против игрока ростом чуть ли не в 2 раза выше? (Ну чудом фол дали...) И по сути не строя в игре команды ничего? И по сути являясь дыркой в защите? Суетливое, машущее ручками и жутко волосатое :D

Че-то Спартак с этим чудиком перемудрил... Несмотря на его славные статы...

Не стал бы так на Филдса. В защите слабоват конечно, но в атаке в принципе норм играл, особенно в первой половине. Ну а то что берет на себя порой много это всем амерам свойственно(особенно когда Россию пора спасать в одиночку :D), тем более что в профах 1й сезон только играет.

А Раш на его фоне - баскетбольный гений, конечно...

+1, ожидал от него несколько другой игры, ближе к тому что Филдс как раз показывал

Классный данк Раш с Лиходеем на пару сотворили!

И тут +1, думаю пока безусловно лучший момент этого сезона)

З.Ы. Еще Нестеров понравился. Наконец-то вернулся он на уровень своей игры в Ростове(до сих пор считаю что зря он тогда ушел в Уникс), треху ток подтянуть осталось, а то совсем неуклюже как-то кидать стал издали)

Опубликовано
Не стал бы так на Филдса. В защите слабоват конечно, но в атаке в принципе норм играл, особенно в первой половине. Ну а то что берет на себя порой много это всем амерам свойственно(особенно когда Россию пора спасать в одиночку :D), тем более что в профах 1й сезон только играет.

+1, ожидал от него несколько другой игры, ближе к тому что Филдс как раз показывал

И тут +1, думаю пока безусловно лучший момент этого сезона)

З.Ы. Еще Нестеров понравился. Наконец-то вернулся он на уровень своей игры в Ростове(до сих пор считаю что зря он тогда ушел в Уникс), треху ток подтянуть осталось, а то совсем неуклюже как-то кидать стал издали)

Нестаров и был лучшим в тот вечер - вообще все забил и все довольно сложное.А Раш на первом номере не очень на втором он поинтереснее смотрится.Спартак же держался на Пашутине Захаре как его посадили за пять фолов так все и закончилось.Создалось такое впечатление что в Спартаке вообще некому играть.Зозулин сидел Левтер сидел Форд сидел Юдин тоже мало играл - без замен тяжело выигрывать.

Опубликовано
Нестаров и был лучшим в тот вечер - вообще все забил и все довольно сложное.А Раш на первом номере не очень на втором он поинтереснее смотрится.Спартак же держался на Пашутине Захаре как его посадили за пять фолов так все и закончилось.Создалось такое впечатление что в Спартаке вообще некому играть.Зозулин сидел Левтер сидел Форд сидел Юдин тоже мало играл - без замен тяжело выигрывать.

Абсолютно согласен насчет Пашутина.

Опубликовано

Мужчины , если кто близко знает ситуацию с БК Университет, можно сказать какие планы на следующий сезон? А прогадили всё когда вместо того чтобы выгнать всех легионеров( заранее все знали что ни кто не вылетит) и наигрывать русских(причём понаехавших бестолочей) стали рвать жопу в поисках 9-го места.

Опубликовано (изменено)
«Спартак» подписал трехлетний контракт с центровым Гораном Сутоном.

Дата рождения: 11.08.1985

Место рождения: Сараево, Босния

Страна: Хорватия, Босния и Герциговина

Рост: 209 см

Вес: 110 кг

Позиция: центровой/тяжелый форвард

Карьера:

2005-2009 – НСАА «Мичиган Стейт» (США)

«Эверетт» (Ленсинг, США)

Достижения:

Финалист чемпионата НСАА 2008-2009.

http://www.bc-spartak.ru/news/270

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

В колледже этот парень хорошо смотрелся, было сразу видно что под нба стиль он не подходит, мягкий центр с приличным средним броском, довольно подвижный , однозначное усиление в свете всяких Фордов, кстати Спартак отлично на драфте поработал.

Опубликовано (изменено)

Сильно, ничего не скажешь. Он и в Юте то вполне мог бы закрепиться.

мягкий центр

Не такой уж и мягкий(особенно по европейским меркам), да и центры нынче такие пошли не то что раньше.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

А Спартак-то пободался с УНИКСом. Практически всемером. А заканчивал игру вообще в шесть игроков. Думаю во второй половине турнира могут и прибавить. Вот почему бы эту игру не показать вместо всяких Донецков, а еще хуже ВЭФов в непонятной ВТБ...

Опубликовано
А Спартак-то пободался с УНИКСом. Практически всемером. А заканчивал игру вообще в шесть игроков. Думаю во второй половине турнира могут и прибавить. Вот почему бы эту игру не показать вместо всяких Донецков, а еще хуже ВЭФов в непонятной ВТБ...

Мне честно говоря даже лучшие матчи лиги ВТБ, вроде ЦСКА-Жальгерис, кажутся в лучшем случае матчем всех звезд,

накала борьбы совсем не было и игры через немогу. Может конечно в Литве будет по другому.

А уж матч ЦСКА-Калев и вовсе показывать глупо. Уж лучше тогда матчи СЛБ, там хоть борьба будет.

Опубликовано
Вот уж правда былоб интересно посмотреть на неспортивный фол Спартаку при -1 за 5 сек до конца..

[мат] я лично вполне себе могу представить ))) их стабильно дают 2-3 штуки за сезон, как бы фол в концовке по-любому умышленный, вот и дают неспортивные, редко, нелепо, но дают

Опубликовано
Мне честно говоря даже лучшие матчи лиги ВТБ, вроде ЦСКА-Жальгерис, кажутся в лучшем случае матчем всех звезд,

накала борьбы совсем не было и игры через немогу. Может конечно в Литве будет по другому.

А уж матч ЦСКА-Калев и вовсе показывать глупо. Уж лучше тогда матчи СЛБ, там хоть борьба будет.

У меня те же ощущения.

Ну и неспортивный фол я бы тоже посмотрел. Думаю дали за фол при вводе мяча, вернее за фол еще до ввода и начала отсчета времени. Но мне вообще это правило не нравится - оно концовки портит ужасно, ну и судей еще один повод для выбора свиснуть - не свистнуть пояляется...

Опубликовано
У меня те же ощущения.

Ну и неспортивный фол я бы тоже посмотрел. Думаю дали за фол при вводе мяча, вернее за фол еще до ввода и начала отсчета времени. Но мне вообще это правило не нравится - оно концовки портит ужасно, ну и судей еще один повод для выбора свиснуть - не свистнуть пояляется...

Так и было, увы(

http://www.bc-spartak.ru/media/video/games-teh

Здесь можно посмотреть запись

Опубликовано
Так и было, увы(

http://www.bc-spartak.ru/media/video/games-teh

Здесь можно посмотреть запись

Дурацкое правило. На зрелищность и напряженность концовок в минус жутко влияет. Это безотносительно даже этой игры, а в принципе. Мне оно сразу не понравилось. Даже если это связано с временем трансляций, то технарь за сверхранний фол можно давать только на третий подобный фол. Уж слишком много вариантов у судей появляется...

Кстати, круто - я давно хотел спросить, а что мешает клубам на сайтах тех.записи выкладывать? Так что в СПА отличную штуку придумали.

Опубликовано
Кстати, круто - я давно хотел спросить, а что мешает клубам на сайтах тех.записи выкладывать? Так что в СПА отличную штуку придумали.

даже больше, что мешает на сайте онлайн-трансляцию устроить )) но это мечты конечно ))

Опубликовано
даже больше, что мешает на сайте онлайн-трансляцию устроить )) но это мечты конечно ))

не, ну онлайн трансляцию, ладно еще, это не так просто. Но вот записи выкладывать, это точно, никаких сложностей..ведь столько интересных игр нет возможности посмотреть по нашему дурацкому тв.

Опубликовано

эх, чудо не склалось, динамо проиграло..... Не знаю как по игре, но моня реально за ЭТО динамо ж рвет, спасибо Лужкову, что деньгами не завалил эту команду

Опубликовано
эх, чудо не склалось, динамо проиграло..... Не знаю как по игре, но моня реально за ЭТО динамо ж рвет, спасибо Лужкову, что деньгами не завалил эту команду

Вот все равно мне это Динамо симпатично. И Моня бьется, и Сырой потихоньку обкатывается. И вообще...

Ну а выиграть у Химок - это было бы чудо.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел игру Спартака с Кубанью...

У Локо отличный тренер и - Чапин. Коуч использует возможности Чапина по максимуму, как, впрочем, и всех остальных. При оч. средненьком составе очень построенная игра. Даже Йоксимович смотрится органично, хотя видно, что ничего особенного нет. Даже Савенков, который хотя с передрчи мячик толком поймать не может, но бьется, тащит подборы и помогает в защите...

А в Спартаке Трифуновича откровенно жаль. Играть без нормального первого - ну что там построишь? Эх, Филдс, Филдс... Опять статы есть, а толку ноль...

Изменено пользователем Федр
Опубликовано (изменено)
А в Спартаке Трифуновича откровенно жаль. Играть без нормального первого - ну что там построишь? Эх, Филдс, Филдс... Опять статы есть, а толку ноль...

Не знаю, мне не жаль. Я думаю его вины здесь хватает. По финансированию Спартак в прекрасном положении.

Так что может и наладится все у Спартака, не смотря на Трифуновича.

Я считаю, что в поражениях Спартака вина Трифуновича куда больше, чем Филдса.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано
Не знаю, мне не жаль. Я думаю его вины здесь хватает. По финансированию Спартак в прекрасном положении.

Так что может и наладится все у Спартака, не смотря на Трифуновича.

Я считаю, что в поражениях Спартака вина Трифуновича куда больше, чем Филдса.

Проблема Трифуновича, что он пришел уже в практически укомплектованную команду. В тч Филдс был подписан раньше, чем Трифунович...

Опубликовано

А теперь подписали ещё уайта... Это кажется тот паренёк который во всех роликах летал как птица... На ветках стрибола пару лет назад он там просто герой был... Прыжок у него что надо... Но не в Европе не в НБА не блеснул...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу