Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 ну что обычная утка. Без цифр без всего. Интересно коменты почитать. Там вроде одно недоумение. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 ну что обычная утка. Без цифр без всего. Интересно коменты почитать. Там вроде одно недоумение.После предложенных Стояковичу 10-ти мультов и покупки Папаса, приезд Рона, имеющего не только дурную славу, но и реальные конфликты с руководством клубов, лиги, полицией, прессой и ещё кучей доброжелателей, после не попадания ПАО в Ф4, после сброса последним многочисленного баланса скамейки, разгрузившего бюджет, уже не кажется таким уж не реальным. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 После предложенных Стояковичу 10-ти мультов и покупки Папаса, приезд Рона, имеющего не только дурную славу, но и реальные конфликты с руководством клубов, лиги, полицией, прессой и ещё кучей доброжелателей, после не попадания ПАО в Ф4, после сброса последним многочисленного баланса скамейки, разгрузившего бюджет, уже не кажется таким уж не реальным.Ну не знаю, не знаю.Мне кажется они могут сколько угодно предлогать.А распологает Артест.Хотя 10 лямов ему сейчас макс того что в нба предложат.Но он был бы очень нужен другим командам, пусть у него и столько проблем в лиге.Пока это не реал достать игрока уровня Артеста, СТояковича из нба.кстати Пеже предлогали 10, а в НО у него 12 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ну не знаю, не знаю.Понятно знают лишь в узком кругу посвященных, но выглядит реально!Мне кажется они могут сколько угодно предлогать.А распологает Артест.Хотя 10 лямов ему сейчас макс того что в нба предложат.10 лямов зелени, это 6,5 цитрусовых евриков. Минус налоги от 30% до 50% 4,2 -3, 5Мего еврика чистыми. Это вполне посильная для европы зряплата. Но он был бы очень нужен другим командам, пусть у него и столько проблем в лиге.Пока это не реал достать игрока уровня Артеста, СТояковича из нба.Стояковича, да, но не из-за зарплаты, а из-за того, что он под НБА лучше заточен. В Европе, он так блистать не будет, поэтому вряд ли вернется, а вот Рону терять то особо не чего. Тем паче, что он то, тут всех рвать будет. Может через сезон, другой в НБА героем вернуться. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Стояковича, да, но не из-за зарплаты, а из-за того, что он под НБА лучше заточен. В Европе, он так блистать не будет, поэтому вряд ли вернется, а вот Рону терять то особо не чего. Тем паче, что он то, тут всех рвать будет. Может через сезон, другой в НБА героем вернуться.Я думаю Пежу было бы в Европе тоже очень тяжело остановить.3-ха ближе кидай не хочу.Артест - да скорее всего буде рвать.Конечно время покажет.Но все равно я не верю.Просто не того калибра игрок , что бы ехать в Европу.Вот Брежец в Реал , да реальная сделка. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 Olgerd флудер! )) Слухами тему зафлудил. 1 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Olgerd флудер! )) Слухами тему зафлудил.я указла сайт - оказываетса это грэки...Gazzetta.gr 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Коллинс перешел в «Локомотив-Ростов».Баскетбольный клуб «Локомотив-Ростов» подписал контракт с американским защитником Дежуаном Коллинсом, который стал первым новичком нашего клуба в текущем межсезонье. Дежуан Коллинс родился в 1976 году. Последние два сезона он был основным разыгрывающим каунасского «Жальгириса», дважды становясь чемпионом Литвы. Разыгрывающий прибалтов в минувшем сезоне стал лучшим игроком Евролиги ULEB по числу результативных передаче: 107 в 20 играх (5,35 за матч). Ранее Коллинс выступал за Университет Луизианы, немецкие клубы «Альба», «Бамберг», греческий «Арис» и итальянский «Варезе».Кто-нибудь может рассказать как он по игре смотрится? А то за Жальгирисом не следил в том сезоне. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Коллинс перешел в «Локомотив-Ростов».Баскетбольный клуб «Локомотив-Ростов» подписал контракт с американским защитником Дежуаном Коллинсом, который стал первым новичком нашего клуба в текущем межсезонье. Дежуан Коллинс родился в 1976 году. Последние два сезона он был основным разыгрывающим каунасского «Жальгириса», дважды становясь чемпионом Литвы. Разыгрывающий прибалтов в минувшем сезоне стал лучшим игроком Евролиги ULEB по числу результативных передаче: 107 в 20 играх (5,35 за матч). Ранее Коллинс выступал за Университет Луизианы, немецкие клубы «Альба», «Бамберг», греческий «Арис» и итальянский «Варезе».Кто-нибудь может рассказать как он по игре смотрится? А то за Жальгирисом не следил в том сезоне.Вот что значит бабки...Колинз он очеень, очень хороший, опытный и скромный игрок. Как разыгрывающий умеет всё : пассы, проходы, попадание. Лидер. Очень хороший игрок.Вот, последний и решающий бросок Колинзаhttp://www.youtube.com/watch?v=qoIS84FmIHshttp://www.youtube.com/watch?v=f6CtHmDdlJE...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=1R3EHAIupDM...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=kPmUJF_fM9o...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=0msp_Lu908M...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=cNQ6Ap271y0...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=bUTCcPVvTc0...feature=related 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 "Динамо" интересуется Масео Бастоном Руководство "Динамо" проявляет интерес к американскому тяжелому форварду "Торонто" Масео Бастону. Также 32-летнего игрока хочет видеть в своем составе "Маккаби", за которое он выступал с 2003 по 2006 год. Российская сторона готова выкупить действующий контракт американца и предложить ему соглашение, в результате которого он будет зарабатывать $2,5 млн. за сезон, передает израильское издание Ynet. Бастон дважды становился чемпионом Евролиги в 2004 и 2005 году. Также игроку принадлежит рекордное количество блок-шотов за игру в "Финалах четырех", в полуфинальном матче против "Таугреса" в 2006 году, он смог накрыть 6 бросков соперника. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 "Динамо" интересуется Масео Бастоном Руководство "Динамо" проявляет интерес к американскому тяжелому форварду "Торонто" Масео Бастону. Также 32-летнего игрока хочет видеть в своем составе "Маккаби", за которое он выступал с 2003 по 2006 год. Российская сторона готова выкупить действующий контракт американца и предложить ему соглашение, в результате которого он будет зарабатывать $2,5 млн. за сезон, передает израильское издание Ynet. Бастон дважды становился чемпионом Евролиги в 2004 и 2005 году. Также игроку принадлежит рекордное количество блок-шотов за игру в "Финалах четырех", в полуфинальном матче против "Таугреса" в 2006 году, он смог накрыть 6 бросков соперника. Динамо всеми интересуется (особенно теми, кем интересуется Маккаби), и всем предлагает по 2.5 миллиона. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Динамо сейчас мечта для агентов и журналистов )) раскручивай не хочу )) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Динамо сейчас мечта для агентов и журналистов )) раскручивай не хочу )) ....интересно сколько это будет продолжатса 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну как, когда наступит определенность с составом Динамо - тогда и закончится большинство сплетен сразу 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Насколько известно "Динамо" купила Д.Лавриновича ( 2 млн. $ ). Ехал человек в Барсу а попал в Динама... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Насколько известно "Динамо" купила Д.Лавриновича ( 2 млн. $ ). Ехал человек в Барсу а попал в Динама...Центровой УНИКСА Дариуш Лавринович подписал двухлетний контракт с «Динамо».Последние два года игрок провел в Казани, но планировал покинуть команду в этом сезоне. На центрового претендовали несколько клубов, в том числе «Барселона» и «Маккаби».«Рад, что перехожу именно в «Динамо». Мне будет интересно поработать с Дэвидом Блаттом. В сезоне-2004/05 за бело-голубых выступал мой брат Кшиштоф. Я с ним советовался, и он поддержал меня», – цитирует баскетболиста «Советский спорт». 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Суперлига: Маркус Гори перешёл в "Триумф"Форвард московского ЦСКА Маркус Гори перешёл в люберецкий "Триумф". Трансфер осуществлен по взаимной договоренности команд, сообщает пресс-служба армейского клуба.Чемпион России и Евролиги сезона-2007/08 Маркус Гори достиг показателей в 9,3 очка и 4,6 подбора в среднем за матч в рамках национального первенства России.championat.ru 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Словенский форвард/центровой Эразем Лорбек (24 года, 208 см) сегодня подписал с ЦСКА двухлетний контракт.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry800027 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну куда ЦСКА столько игроков неплохого уровня к тому же ? Они же все равно играть не будут , кто то на лавке , а еще хуже вообще в аренду отдадут кого нибудь опять в те же Химки. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну куда ЦСКА столько игроков неплохого уровня к тому же ? Они же все равно играть не будут , кто то на лавке , а еще хуже вообще в аренду отдадут кого нибудь опять в те же Химки. ???? Да нет никакого переизбытка даже наоборотОООО динамо вернуло макдональда.... самый забавный трансфер :P Лавриновича взяли вместо кого?? Вместо фоциса чтоль странновато как тоГори в Триумфе у меня шок.... боюсь заглохнет он там.... всё таки триуиммф не в евролиге 0 Цитата
Elmago Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 У Динамо сейчас 3 игрока на позиции разыгрывающего Самойленко, Макдональд и Прайс да еще и Хвостов играть хочет, не много ли ?И как они время распределять будут ? Возможно Прайса передвинут на 2 номера и он будет подменять Домерканта. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А что в Макдональде странного.Это Очень хороший организатор игры, видимо Самойленко не будет в этой команде.Именно Макдональд похоронил Динамо в 1/2 кубка.И как они время распределять будут ? Возможно Прайса передвинут на 2 номера и он будет подменять Домерканта.А Ханесена куда ты денешь??? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А что в Макдональде странного. Просто Динамо его отпускало когда типа не нужен больше.... а теперь прозрели что ли ваще трансферная политика наших клубов это что то 0 Цитата
Elmago Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А Хансен по-моему и в том сезоне играл на позиции 3 номера. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 «Локомотив-Ростов» подписал Антича.По сведениям Sports.ru, «Локомотив-Ростов» подписал двухлетний контракт с македонским форвардом/центровым Перо Античем (26 лет, 213 см).Два предыдущих сезона баскетболист выступал за болгарский «Лукойл-Академик». Его средняя статистика в розыгрыше Кубка УЛЕБ-2007/08 составила 18,2 очка, 9,1 подбора и 2,7 передачи.Здорово! Смогли удачно заменить уходящего Лончара, да еще и игроком уровня КУЛЕБа. Селекция Локо пока очень радует(тьфу-тьфу). Таким образом уже практически вырисовывается стартовая пятерка команды на сезон 08/09. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.