Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну что обычная утка. Без цифр без всего.

Интересно коменты почитать. Там вроде одно недоумение.

После предложенных Стояковичу 10-ти мультов и покупки Папаса, приезд Рона, имеющего не только дурную славу, но и реальные конфликты с руководством клубов, лиги, полицией, прессой и ещё кучей доброжелателей, после не попадания ПАО в Ф4, после сброса последним многочисленного баланса скамейки, разгрузившего бюджет, уже не кажется таким уж не реальным.

Опубликовано
После предложенных Стояковичу 10-ти мультов и покупки Папаса, приезд Рона, имеющего не только дурную славу, но и реальные конфликты с руководством клубов, лиги, полицией, прессой и ещё кучей доброжелателей, после не попадания ПАО в Ф4, после сброса последним многочисленного баланса скамейки, разгрузившего бюджет, уже не кажется таким уж не реальным.

Ну не знаю, не знаю.

Мне кажется они могут сколько угодно предлогать.

А распологает Артест.

Хотя 10 лямов ему сейчас макс того что в нба предложат.

Но он был бы очень нужен другим командам, пусть у него и столько проблем в лиге.

Пока это не реал достать игрока уровня Артеста, СТояковича из нба.

кстати Пеже предлогали 10, а в НО у него 12

Опубликовано
Ну не знаю, не знаю.
Понятно знают лишь в узком кругу посвященных, но выглядит реально!
Мне кажется они могут сколько угодно предлогать.

А распологает Артест.

Хотя 10 лямов ему сейчас макс того что в нба предложат.

10 лямов зелени, это 6,5 цитрусовых евриков. Минус налоги от 30% до 50% 4,2 -3, 5Мего еврика чистыми. Это вполне посильная для европы зряплата.
Но он был бы очень нужен другим командам, пусть у него и столько проблем в лиге.

Пока это не реал достать игрока уровня Артеста, СТояковича из нба.

Стояковича, да, но не из-за зарплаты, а из-за того, что он под НБА лучше заточен. В Европе, он так блистать не будет, поэтому вряд ли вернется, а вот Рону терять то особо не чего. Тем паче, что он то, тут всех рвать будет. Может через сезон, другой в НБА героем вернуться.

Опубликовано
Стояковича, да, но не из-за зарплаты, а из-за того, что он под НБА лучше заточен. В Европе, он так блистать не будет, поэтому вряд ли вернется, а вот Рону терять то особо не чего. Тем паче, что он то, тут всех рвать будет. Может через сезон, другой в НБА героем вернуться.

Я думаю Пежу было бы в Европе тоже очень тяжело остановить.

3-ха ближе кидай не хочу.

Артест - да скорее всего буде рвать.

Конечно время покажет.Но все равно я не верю.

Просто не того калибра игрок , что бы ехать в Европу.

Вот Брежец в Реал , да реальная сделка.

Опубликовано

Коллинс перешел в «Локомотив-Ростов».

Баскетбольный клуб «Локомотив-Ростов» подписал контракт с американским защитником Дежуаном Коллинсом, который стал первым новичком нашего клуба в текущем межсезонье.

Дежуан Коллинс родился в 1976 году. Последние два сезона он был основным разыгрывающим каунасского «Жальгириса», дважды становясь чемпионом Литвы. Разыгрывающий прибалтов в минувшем сезоне стал лучшим игроком Евролиги ULEB по числу результативных передаче: 107 в 20 играх (5,35 за матч). Ранее Коллинс выступал за Университет Луизианы, немецкие клубы «Альба», «Бамберг», греческий «Арис» и итальянский «Варезе».

Кто-нибудь может рассказать как он по игре смотрится? А то за Жальгирисом не следил в том сезоне.

Опубликовано
Коллинс перешел в «Локомотив-Ростов».

Баскетбольный клуб «Локомотив-Ростов» подписал контракт с американским защитником Дежуаном Коллинсом, который стал первым новичком нашего клуба в текущем межсезонье.

Дежуан Коллинс родился в 1976 году. Последние два сезона он был основным разыгрывающим каунасского «Жальгириса», дважды становясь чемпионом Литвы. Разыгрывающий прибалтов в минувшем сезоне стал лучшим игроком Евролиги ULEB по числу результативных передаче: 107 в 20 играх (5,35 за матч). Ранее Коллинс выступал за Университет Луизианы, немецкие клубы «Альба», «Бамберг», греческий «Арис» и итальянский «Варезе».

Кто-нибудь может рассказать как он по игре смотрится? А то за Жальгирисом не следил в том сезоне.

Вот что значит бабки...

Колинз он очеень, очень хороший, опытный и скромный игрок. Как разыгрывающий умеет всё : пассы, проходы, попадание. Лидер.

Очень хороший игрок.

Вот, последний и решающий бросок Колинза

http://www.youtube.com/watch?v=qoIS84FmIHs

http://www.youtube.com/watch?v=f6CtHmDdlJE...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=1R3EHAIupDM...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=kPmUJF_fM9o...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0msp_Lu908M...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=cNQ6Ap271y0...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=bUTCcPVvTc0...feature=related

Опубликовано

"Динамо" интересуется Масео Бастоном

Руководство "Динамо" проявляет интерес к американскому тяжелому форварду "Торонто" Масео Бастону. Также 32-летнего игрока хочет видеть в своем составе "Маккаби", за которое он выступал с 2003 по 2006 год. Российская сторона готова выкупить действующий контракт американца и предложить ему соглашение, в результате которого он будет зарабатывать $2,5 млн. за сезон, передает израильское издание Ynet.

Бастон дважды становился чемпионом Евролиги в 2004 и 2005 году. Также игроку принадлежит рекордное количество блок-шотов за игру в "Финалах четырех", в полуфинальном матче против "Таугреса" в 2006 году, он смог накрыть 6 бросков соперника.

Опубликовано
"Динамо" интересуется Масео Бастоном

Руководство "Динамо" проявляет интерес к американскому тяжелому форварду "Торонто" Масео Бастону. Также 32-летнего игрока хочет видеть в своем составе "Маккаби", за которое он выступал с 2003 по 2006 год. Российская сторона готова выкупить действующий контракт американца и предложить ему соглашение, в результате которого он будет зарабатывать $2,5 млн. за сезон, передает израильское издание Ynet.

Бастон дважды становился чемпионом Евролиги в 2004 и 2005 году. Также игроку принадлежит рекордное количество блок-шотов за игру в "Финалах четырех", в полуфинальном матче против "Таугреса" в 2006 году, он смог накрыть 6 бросков соперника.

Динамо всеми интересуется (особенно теми, кем интересуется Маккаби), и всем предлагает по 2.5 миллиона. :lol:

Опубликовано
Динамо сейчас мечта для агентов и журналистов )) раскручивай не хочу ))

....интересно сколько это будет продолжатса ;)

Опубликовано
Насколько известно "Динамо" купила Д.Лавриновича ( 2 млн. $ ). Ехал человек в Барсу а попал в Динама...

Центровой УНИКСА Дариуш Лавринович подписал двухлетний контракт с «Динамо».

Последние два года игрок провел в Казани, но планировал покинуть команду в этом сезоне. На центрового претендовали несколько клубов, в том числе «Барселона» и «Маккаби».

«Рад, что перехожу именно в «Динамо». Мне будет интересно поработать с Дэвидом Блаттом. В сезоне-2004/05 за бело-голубых выступал мой брат Кшиштоф. Я с ним советовался, и он поддержал меня», – цитирует баскетболиста «Советский спорт».

Опубликовано

Суперлига: Маркус Гори перешёл в "Триумф"

Форвард московского ЦСКА Маркус Гори перешёл в люберецкий "Триумф". Трансфер осуществлен по взаимной договоренности команд, сообщает пресс-служба армейского клуба.

Чемпион России и Евролиги сезона-2007/08 Маркус Гори достиг показателей в 9,3 очка и 4,6 подбора в среднем за матч в рамках национального первенства России.

championat.ru

Опубликовано

Ну куда ЦСКА столько игроков неплохого уровня к тому же ? Они же все равно играть не будут , кто то на лавке , а еще хуже вообще в аренду отдадут кого нибудь опять в те же Химки.

Опубликовано
Ну куда ЦСКА столько игроков неплохого уровня к тому же ? Они же все равно играть не будут , кто то на лавке , а еще хуже вообще в аренду отдадут кого нибудь опять в те же Химки.
???? Да нет никакого переизбытка даже наоборот

ОООО динамо вернуло макдональда.... самый забавный трансфер :P Лавриновича взяли вместо кого?? Вместо фоциса чтоль странновато как то

Гори в Триумфе у меня шок....

боюсь заглохнет он там.... всё таки триуиммф не в евролиге

Опубликовано

У Динамо сейчас 3 игрока на позиции разыгрывающего Самойленко, Макдональд и Прайс да еще и Хвостов играть хочет, не много ли ?

И как они время распределять будут ? Возможно Прайса передвинут на 2 номера и он будет подменять Домерканта.

Опубликовано

А что в Макдональде странного.

Это Очень хороший организатор игры, видимо Самойленко не будет в этой команде.

Именно Макдональд похоронил Динамо в 1/2 кубка.

И как они время распределять будут ? Возможно Прайса передвинут на 2 номера и он будет подменять Домерканта.

А Ханесена куда ты денешь???

Опубликовано
А что в Макдональде странного.
Просто Динамо его отпускало когда типа не нужен больше.... а теперь прозрели что ли ваще трансферная политика наших клубов это что то
Опубликовано

«Локомотив-Ростов» подписал Антича.

По сведениям Sports.ru, «Локомотив-Ростов» подписал двухлетний контракт с македонским форвардом/центровым Перо Античем (26 лет, 213 см).

Два предыдущих сезона баскетболист выступал за болгарский «Лукойл-Академик». Его средняя статистика в розыгрыше Кубка УЛЕБ-2007/08 составила 18,2 очка, 9,1 подбора и 2,7 передачи.

Здорово! Смогли удачно заменить уходящего Лончара, да еще и игроком уровня КУЛЕБа. Селекция Локо пока очень радует(тьфу-тьфу). Таким образом уже практически вырисовывается стартовая пятерка команды на сезон 08/09.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу