LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
весь вопрос КГ или КБ)

:lol: Весь вопрос Бостон или Лос Анджелес, как можно сравнивать игроков на разных позициях и сопоставлять их ? баскетбол по-моему, командная игра, еще раз повторюсь, что многое еще будет зависеть от судейства...

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По Гасоль: «Думаю, я неплохо справился с Тимом Данканом, и я приложу все усилия, чтобы сдержать Гарнетта. Но то же самое должы сделать и остальные»

:lol2: :lol2:

думаю как и с Тимом Газоль будет делать так: :2:

Опубликовано
Люк Уолтон: "Если будет надо, то Кобе забьет 60 очков"

«Что ж, это их проблема, если они не хотят выделять второго игрока на его опеку. Значит, у Кобе будет больше пространства, чтобы придумать что-нибудь», – заявил Владимир Радманович.

Да, Люк, надо будет, это точно. Таких как ты оборона Бостона хавает без горчицы :lol: . Кобяну надо будет попотеть. Остановили человека и носорога Джеймса- что-нибудь придумают и для гаденькой змеюки Браянта. Проверим атакующий гений Браянта на высшем уровне сложности.

Люк, а ты иди попкорн похавай. Эта разборка больших дядь.

Опубликовано
весь вопрос КГ или КБ)

КГБ :lol:

Мдя, судя по интервью ВладРад и особенно Люк прям молятся на Коби ))))

По Гасоль: «Думаю, я неплохо справился с Тимом Данканом, и я приложу все усилия, чтобы сдержать Гарнетта. Но то же самое должы сделать и остальные»

:lol2: :lol2:

думаю как и с Тимом Газоль будет делать так: :2:

:lol: Ну насчет Тима он насмешил канеш... все же с КГ ему должно быть проще... Чисто теоретически... Так как ТД - это постоянное давление внутри. КГ все же любит больше среднюю дистанцию... И по физике они друг другу больше подходят...

Я бы даже так сказал, Тим великолепно использует слабые стороны соперника. В данном случае отсутствие атлетизма у Газоля. КГ на мой взгляд все же больше играет в СВОЮ игру, чем подстраивается под соперника... имхо

Опубликовано
Да, Люк, надо будет, это точно. Таких как ты оборона Бостона хавает без горчицы :lol: . Кобяну надо будет попотеть. Остановили человека и носорога Джеймса- что-нибудь придумают и для гаденькой змеюки Браянта. Проверим атакующий гений Браянта на высшем уровне сложности.

Люк, а ты иди попкорн похавай. Эта разборка больших дядь.

Сравнить Коби с ЛеБроном ,мог либо полный идиот,либи человек ,заранее ,ищущий отговорки,в случае проигрыша :rolleyes:

Ле Брон тупо не попадает со средних дистанций,а не защита Бостона ,была ,такой великолепной

Ну,что же ,похоже ,что Коби будет забивать,в среднем ,по 50 очков ,и болъше за игру :D

Опубликовано
Сравнить Коби с ЛеБроном ,мог либо полный идиот,либи человек ,заранее ,ищущий отговорки,в случае проигрыша :rolleyes:

Ле Брон тупо не попадает со средних дистанций,а не защита Бостона ,была ,такой великолепной

Ну,что же ,похоже ,что Коби будет забивать,в среднем ,по 50 очков ,и болъше за игру :D

На твоём месте я не был бы таким уверенным.Процент Брона в играх с Бостоном был "подкаректирован" защитой кельтов.И дело не в одной серии,а в чемпионате в целом.Бостон-лучшая защищающаяся команда лиги и это факт.Преодалеть их защитку трудновато,но вполне реально.

P.S Я искренне желаю победы ЛАЛ!

Опубликовано
На твоём месте я не был бы таким уверенным.Процент Брона в играх с Бостоном был "подкаректирован" защитой кельтов.И дело не в одной серии,а в чемпионате в целом.Бостон-лучшая защищающаяся команда лиги и это факт.Преодалеть их защитку трудновато,но вполне реально.

P.S Я искренне желаю победы ЛАЛ!

Я понял ,что ты его болельщик (Брона) ,но ,проблема в том ,что Коби,забрасывал Сан Антонио,со средних бросков ,больше ,чем ле Брон ,из под кольца

О каком сравнении идет речь

у Лейкерс ,защита ,совсем не хуже,просто ,у них другая игра.Они забивают в среднем 100 очков,а Бостон 86

Им надо чем то компенсировать,иначе шансов совсем не будет

Опубликовано
Я понял ,что ты его болельщик (Брона) ,но ,проблема в том ,что Коби,забрасывал Сан Антонио,со средних бросков ,больше ,чем ле Брон ,из под кольца

у Лейкерс ,защита ,совсем не хуже,просто ,у них другая игра.Они забивают в среднем 100 очков,а Бостон 86

сегодня мы всё увидим в матче.Надеюсь защита кельтов не сильно помешает Коби :D (только не понял при чём тут Брон)

Опубликовано

Блин вот так не хотелось,ч то-бы ЛАЛ вышли в финал именно из-за таких умников, команда симпатичная, тренер тоже, многие болельщики с которыми интересно общаться тоже отличные люди, но вот такие аморлы просто портят всю картину, позволь тебе сказать, что ЛеБрон не имея такого среднего и дальнего броска как у Коби тоже кидает оттудаже и кидает довольно не плохо, факт не в этом, само обращение Бостона в той серии к нему было не как к ЛеБрону "его не остановить, лучше отойти и не мешать" Джеймсу,а как к обычной преграде к чемпионству (только пирс както нормально с ним обращался), уверен что такоеже обращение будет и к Коби, именно не мешать ему,а ломать психологически, а когда игрок психологически сломан он и мазать будет больше. А защита у Бостона намного лучше поверь, вот что-то а защита у них лучшая в лиге, поверь человеку который просмотрел 2/3 всех их матчей в этом сезоне, ЛаЛ в тоже время сильнее в нападении, хотя и более зависящие от Коби, чем от Гарнета в томжен Селтик, да что спорить, осталось около 8 часов, игра покажет, кто прав, а кто виноват.

П.С.По поводу того что Риверс неудачник с твоих слов, так получаеться что и Фил "неудачник" он ведь тоже вылетал в 2 предыдущих годах в 1 раунде?

Опубликовано
сегодня мы всё увидим в матче.Надеюсь защита кельтов не сильно помешает Коби :D (только не понял при чём тут Брон)

Остановили человека и носорога Джеймса- что-нибудь придумают и для гаденькой змеюки Браянта

Вот при чём

Опубликовано

Фил на работе)))) Кстати будет прикольно , если завтра Байнум в старте выйдет)))) Видите его на заднем плане)

Наш джокер!!!!!!!!!!!!!!!! Во я ржать буду)

Бош уже стал работать корреспондентом))))

post-11090-1212692830_thumb.jpg

post-11090-1212693005_thumb.jpg

Опубликовано
Блин вот так не хотелось,ч то-бы ЛАЛ вышли в финал именно из-за таких умников, команда симпатичная, тренер тоже, многие болельщики с которыми интересно общаться тоже отличные люди, но вот такие аморлы просто портят всю картину

Дык забей ты на аморалов ))) Я вот сам одно время не любил Коби из-за всеобщего идолопоклонничества. А потом сказал себе: стоп, чего это я не могу восхищаться игрой одного из лучших игроков современности только потому что у него есть неадекватные фанатики типа МЖБ?! Так и с самим ЛАЛ...... просто не обращай внимания... )))

факт не в этом, само обращение Бостона в той серии к нему было не как к ЛеБрону "его не остановить, лучше отойти и не мешать" Джеймсу,а как к обычной преграде к чемпионству (только пирс както нормально с ним обращался), уверен что такоеже обращение будет и к Коби, именно не мешать ему,а ломать психологически, а когда игрок психологически сломан он и мазать будет больше.

Нуууу... Уж кого-кого, но Коби сломать психологически наверное просто невозможно... Что-что, но воля к победе у него настолько велика, что иногда даже вредит ему... Не согласен с тобой.

Опубликовано
Блин вот так не хотелось,ч то-бы ЛАЛ вышли в финал именно из-за таких умников, команда симпатичная, тренер тоже, многие болельщики с которыми интересно общаться тоже отличные люди, но вот такие аморлы просто портят всю картину, позволь тебе сказать, что ЛеБрон не имея такого среднего и дальнего броска как у Коби тоже кидает оттудаже и кидает довольно не плохо, факт не в этом, само обращение Бостона в той серии к нему было не как к ЛеБрону "его не остановить, лучше отойти и не мешать" Джеймсу,а как к обычной преграде к чемпионству (только пирс както нормально с ним обращался), уверен что такоеже обращение будет и к Коби, именно не мешать ему,а ломать психологически, а когда игрок психологически сломан он и мазать будет больше. А защита у Бостона намного лучше поверь, вот что-то а защита у них лучшая в лиге, поверь человеку который просмотрел 2/3 всех их матчей в этом сезоне, ЛаЛ в тоже время сильнее в нападении, хотя и более зависящие от Коби, чем от Гарнета в томжен Селтик, да что спорить, осталось около 8 часов, игра покажет, кто прав, а кто виноват.

П.С.По поводу того что Риверс неудачник с твоих слов, так получаеться что и Фил "неудачник" он ведь тоже вылетал в 2 предыдущих годах в 1 раунде?

Амеба бесцветная -это по моему ты

Сравнить Ле Брона с Коби -это все равно что Мазератти и Вольво

,заметь это сказал не я ,а один из тренеров НБА

я смотрю все игры Лейкерс ,уже наверное лет 10

такой команды ,именно команды,не было даже во времена Шакила

А тренер Риверс ,конечно гений ,что тут говорить :rolleyes:

и где ты видишь,что я только за Коби

Если Мбенга или Коби Карл,забьет баззер битер ,я буду точно так же радоваться

Опубликовано

Пофигист, посто ты так говоришь, как будто финал ЛАЛ-Портленд, нет, плохое сравнение, - ЛАЛ-Миннесота - вот!

ты что думаешь, что Бостон на шарика играл в сезоне и взял 1е место с неудачником-тренером, с галимой самейкой и вышел в финал плейофф ???

ну тогда, братуха, тебя надо просто застраховать, а потом детям в музее поаазывать "самый ярый болельщик ЛАЛ " :lol:

странный ник, пофигист, ЛАЛ воспеваешь прямо с пеной у рта :D

все форумчане нормально дискутируют, реально оценивают шансы обеих команд, высказывают адекватные мнения, с ними интересно поспорить, я вот на форуме уже полгодика(даже больше) и много нового для себя взял, много интересного пишет GIL (особенно когда не про Вашингтон :D ), тот же МЖБ и Big Air , FLIGHT. C ними интересно, а тут ты просто тупо пишешь про Бога Кобе, про машину Газоля и других, а в Бостоне играют так, школьники ))) вобщем, ты меня понял B)

Опубликовано
Нуууу... Уж кого-кого, но Коби сломать психологически наверное просто невозможно... Что-что, но воля к победе у него настолько велика, что иногда даже вредит ему... Не согласен с тобой.

+1. Коби щас на каждом матче выкладывается как на последнем. Он этого долго ждал. Скорее он будет Бостон ломать психологически)))

Опубликовано

Не оскорбляем друг друга в данной теме,даже если ваши

взгляды диаметрально противоположные!

Общаемся уважительно ;)

Опубликовано
Не оскорбляем друг друга в данной теме,даже если ваши

взгляды диаметрально противоположные!

Общаемся уважительно ;)

я никого не оскорблял, я просто предложил его застраховать :D

Опубликовано
Пофигист, посто ты так говоришь, как будто финал ЛАЛ-Портленд, нет, плохое сравнение, - ЛАЛ-Миннесота - вот!

ты что думаешь, что Бостон на шарика играл в сезоне и взял 1е место с неудачником-тренером, с галимой самейкой и вышел в финал плейофф ???

ну тогда, братуха, тебя надо просто застраховать, а потом детям в музее поаазывать "самый ярый болельщик ЛАЛ " :lol:

странный ник, пофигист, ЛАЛ воспеваешь прямо с пеной у рта :D

все форумчане нормально дискутируют, реально оценивают шансы обеих команд, высказывают адекватные мнения, с ними интересно поспорить, я вот на форуме уже полгодика(даже больше) и много нового для себя взял, много интересного пишет GIL (особенно когда не про Вашингтон :D ), тот же МЖБ и Big Air , FLIGHT. C ними интересно, а тут ты просто тупо пишешь про Бога Кобе, про машину Газоля и других, а в Бостоне играют так, школьники ))) вобщем, ты меня понял B)

да где ты такое видишь

я на личности ,не перехожу. А просто знаю ,что лейкерс сильнее

Сезон и Плэ офф,это небо и земля

Посмотри ,где победители сезона ,Финикс,Даллас и т.д

A MJB это не фанат лейкерс ,если он не верит в Победу

А дрyгие команды типа Вашингтона или Портленда ,мне интерeсны .только ,когда они играют с лейкерс,а так мне до них ,нет и дела

А про Риверса,ты еще ,раз убедишься в его таланте,в этом Плей оффс

Кстати ,почитай ,статью барсука на баскетбол.ру,может ,поймешь,что Риверс ,это ничто ,в сегодняшнем Бостоне

Опубликовано

как можно любить баскетбол, любя одну команду??? и не интересоваться другими? ты реально как баран, который на новые ворота смотрит.... я не говорю, что Селтикс победят 100 пудов или наоборот, такого не бывает, чтобы была 100 процентная вероятность.. а по поводу сезона и плейофф, в финале мы видим команды - лидеры конференций по сезону, с 8 места что то никто не прыгнул в финал ни в этом году, ни в прошлом, а ты говоришь небо и земля...

Опубликовано
как можно любить баскетбол, любя одну команду??? и не интересоваться другими? ты реально как баран, который на новые ворота смотрит.... я не говорю, что Селтикс победят 100 пудов или наоборот, такого не бывает, чтобы была 100 процентная вероятность.. а по поводу сезона и плейофф, в финале мы видим команды - лидеры конференций по сезону, с 8 места что то никто не прыгнул в финал ни в этом году, ни в прошлом, а ты говоришь небо и земля...

я наверное не так выразился

Меня не интересуют проблемы других команд.После того как Лейкерс,вылетают ,мне становится безразлично,кто победит

а 82 игр в сезоне ,по моему достаточно ,и без других команд

я к тому ,что Филаделфия- Бостон ,я не смотрю ,обычно ,в ходе сезона

Надеюсь понятно

Опубликовано
Сравнить Ле Брона с Коби -это все равно что Мазератти и Вольво

,заметь это сказал не я ,а один из тренеров НБА

Нафига их вообще сравнивать и выяснять кто круче!Это как недавний спор: КГ или ТМ.Такие вещи просто бессмысленны.Да и надоели все эти постоянные сравнения-стереотипы.Почему должен нравиться только один?Лично мне нравяться оба игрока:и Коби,и Брон.(но не нравяться ни мазератти ни вольво :D )

Опубликовано
Нафига их вообще сравнивать и выяснять кто круче!Это как недавний спор: КГ или ТМ.Такие вещи просто бессмысленны.Да и надоели все эти постоянные сравнения-стереотипы.Почему должен нравиться только один?Лично мне нравяться оба игрока:и Коби,и Брон.(но не нравяться ни мазератти ни вольво :D )

Была статья ,привел в качестве примера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу