LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пофигист, что же ты сделаешь, если ЛАЛ проиграют ? :lol::lol:

---

МЖБ, по моему у тебя слишком резкие суждения, регулярка - не плейофф, у кельов травмирован Тони Аллен - очень даже неплохой игрок со скамейки, за эти матчи, не дай Бог, могут травмироваться игроки обеих команд и все может повернуться в другую сторону.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пофигист, что же ты сделаешь, если ЛАЛ проиграют ? :lol::lol:

---

МЖБ, по моему у тебя слишком резкие суждения, регулярка - не плейофф, у кельов травмирован Тони Аллен - очень даже неплохой игрок со скамейки, за эти матчи, не дай Бог, могут травмироваться игроки обеих команд и все может повернуться в другую сторону.

Я ничего делать не буду,потому что

1. Они не проиграют

2. Я не такой сумашедший как некоторые

3.Они не проиграют

Да я забыл ,Они не проиграют :D

Опубликовано
...Все нормальные люди,кроме ярых болельщиков Бостона,прекрасно знают ,что фаворитом является Лейкерс.

Бостон выыиграл у Лейкерс последний раз в Декабре

Тогда не играл Газоль...

:pavluha_madtank: вот блин, я уже не в числе нормальных людей...

pofigist, следуя твоей логике можно сказать: Лэйкеры последний раз выиграли у Бостона в прошлом сезоне, и тогда не играл Гарнет...

Опубликовано
:pavluha_madtank: вот блин, я уже не в числе нормальных людей...

pofigist, следуя твоей логике можно сказать: Лэйкеры последний раз выиграли у Бостона в прошлом сезоне, и тогда не играл Гарнет...

просто лейкерс с Газолем и без это как Бостон с Гарнеттом и без ,абсолютно другая команда :rolleyes:

Но судя по твоим комментам ,ты не видел недавних игр лейкерс ,где то ,месяца два ,если до сих пор сравниваешь

игру Лейкерс с Бостоном ,в декабре прошлого года с нынешней :o

Опубликовано

Young GuN

Успокойся посмотрим,как КГ будет пугать бабушек(читай игроов ЛАЛ) в финале !

В роли бабушек - Поу Газоль Люк Волтон и Рони Тюриаф

В роли питбуля - Кевин Гарнетт

Режиссер – Гарик Харламов, в фильме так же снимались - Батруха… :lol:

На самом деле все эти 7 матчевые серии ничего не значат. Ведь в итоге они дошли до финала и не важно, сколько матчей провели до этого. А вот я помню, как LAL пришлось отыгрывать 20 очков с середины 3-й четверти в первом матче серии против SAS, а ведь тогда они ещё играли дома, а здесь сразу два матча на выезде... :unsure:

Untouchable_13

МЖБ, по моему у тебя слишком резкие суждения, регулярка - не плейофф, у кельов травмирован Тони Аллен - очень даже неплохой игрок со скамейки

Да и то только одну игру, а может, вообще не пропустит... Бостон и так машина, а тут ещё игроки подключаются...

pofigist

Я ничего делать не буду,потому что

1. Они не проиграют

2. Я не такой сумашедший как некоторые

3.Они не проиграют

Да я забыл ,Они не проиграют :D

Чё ты хаваешь? Ну в смысле, если есть чё, то не дожирай без меня, ок?

И раз уж ты такой оптимист, то надо писать – они выиграют, а не - они не проиграют ;)

А, я понял, это не я такой, это пофигист предсказывает Чемпионов - в общем система такая - вот смотрите за кого пофигист и делаете ставки на противоположенную команду ;) Хоть и печально (в этом случае) но он уже предсказал победителей. Пофигист! Срочно начинай поддерживать Бостон! Только искренне (для этого надо ещё раз стукнуться головой) и тогда есть надежда на то, что Чемпионами станут LAL! Но это не реально... :( Ты ничего не можешь изменить, ты можешь только предсказать…

просто лейкерс с Газолем и без это как Бостон с Гарнеттом и без ,абсолютно другая команда

Газоль = Гарнетт?! Что за бред?

Опубликовано
Young GuN

В роли бабушек - Поу Газоль Люк Волтон и Рони Тюриаф

В роли питбуля - Кевин Гарнетт

Режиссер – Гарик Харламов, в фильме так же снимались - Батруха… :lol:

На самом деле все эти 7 матчевые серии ничего не значат. Ведь в итоге они дошли до финала и не важно, сколько матчей провели до этого. А вот я помню, как LAL пришлось отыгрывать 20 очков с середины 3-й четверти в первом матче серии против SAS, а ведь тогда они ещё играли дома, а здесь сразу два матча на выезде... :unsure:

Untouchable_13

Да и то только одну игру, а может, вообще не пропустит... Бостон и так машина, а тут ещё игроки подключаются...

pofigist

Чё ты хаваешь? Ну в смысле, если есть чё, то не дожирай без меня, ок?

И раз уж ты такой оптимист, то надо писать – они выиграют, а не - они не проиграют ;)

А, я понял, это не я такой, это пофигист предсказывает Чемпионов - в общем система такая - вот смотрите за кого пофигист и делаете ставки на противоположенную команду ;) Хоть и печально (в этом случае) но он уже предсказал победителей. Пофигист! Срочно начинай поддерживать Бостон! Только искренне (для этого надо ещё раз стукнуться головой) и тогда есть надежда на то, что Чемпионами станут LAL! Но это не реально... :( Ты ничего не можешь изменить, ты можешь только предсказать…

Газоль = Гарнетт?! Что за бред?

какой ты болельщик Лейкерс ,ты показываешь на каждом шагу.

Тебя интересует ,в чем я начинаю сомневаться ,только Коби,но не Браянт ,а Карл

Пожалуйста ,не лезь,со своим кислым настроением ,во время финала

Когда Лейкерс выиграет,можешь присоединятся,а пока я тебе желаю ,что бы у тебя пропал доступ в интернет,на время финала

Газоль=Гарнетт я не писал.Я написал ,что сравнивать лейкерс без Газоля,то же самое ,что Бостон без Гарнетта,абсолютно разные команды

Ты начал ныть еще во время игр с Сан Антонио,что Лейкерс проиграет ,потому что у них нет шансов

Во время Юты ,я написал ,что Лейкерс будут в финале,но это многим не понравилось,поэтому сейчас решил ограничиться не проиграют

Что означает ----они выиграют !!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :D

"We the best! Know that, don’t think it, know it! Its our turn! It's our championship! Our season! Lets go out here and make a statement! Its our turn now! Let's go!"- Kobe Bryant

Вот что думает настоящий Коби Браянт,а не примазавшееся к его имени недоразумение ,как ты

P.S. Все пишут что Гарнетт должен выиграть,так как он достоин ,как никто другой,а я считаю,это должен быть Д.Дж "Тако" Мбенга

Вот он достоин :)

Опубликовано

2 Спецыалисту по билетам: Ты сам пытался билеты купить? Или , как всегда, лиш бы поболтать?

Кстати болелы Бостона могут ставить $, сатвки принимаются 2 к1, Лейкерс фейвор. Так что ставте на Бостон и делайте

100% в случает успеха Бостона в Серии, ая уж поставлю на Лейкерс штуку....

Опубликовано
2 Спецыалисту по билетам: Ты сам пытался билеты купить? Или , как всегда, лиш бы поболтать?

Кстати болелы Бостона могут ставить $, сатвки принимаются 2 к1, Лейкерс фейвор. Так что ставте на Бостон и делайте

100% в случает успеха Бостона в Серии, ая уж поставлю на Лейкерс штуку....

я пытался ,мы с тобой знакомы ?

Ты Влад из Reseda ?

На Ебау где то в районе 300 и выше ,сектора 310,309,312

По центру где-то в 500-600 $

Внизу,1 билет > 1000 $

Опубликовано
ты вы достали, он его получал раньше, об этом уже писали !!!

1999 - Orlando : 41-41 (missed playoffs)

2000 - Orlando: 43-39 (lost first round)

2001 - Orlando: 44-38 (lost in first round)

2002 - Orlando: 42-40 (lost in first round)

2003 - Orlando: 1-10 (fired)

2004 - Boston: 45 -37 (lost first round)

2005 - Boston: 33-49 (missed playoffs)

2006 - Boston: 24 - 58 (missed playoffs)

Ты считаешь его сильным тренером,

а я ужасным :rolleyes:

Опубликовано
Народ, а когда игры-то начнутся??? Уже 3ий день отдыхают..

Сегодня, ну или завтра утром... Кому как удобно.

Опубликовано

Если у «Селтикс» получится выиграть свои 17-й титул в финале этого года, то генерального менеджера «Бостона» ждет интересная награда.

«Мы собираемся увековечить номер Дэнни Эйнджа, если команде удастся победить в этом году. Номер «44» подымится под своды бостонской домашней арены, если кубок будет наш», – заявил владелец команды Уайк Граусбек.

«Конечно, Эйндж заслужил это. Единственная проблема – в этом клубе скоро будет не хватать номеров. Сейчас под сводами нашего домашнего стадиона находится 21 футболка»,- рассуждает форвард «Селтикс» Брайан Скалабрини в интервью Boston Globe.

Опубликовано
Если у «Селтикс» получится выиграть свои 17-й титул в финале этого года, то генерального менеджера «Бостона» ждет интересная награда.

«Мы собираемся увековечить номер Дэнни Эйнджа, если команде удастся победить в этом году. Номер «44» подымится под своды бостонской домашней арены, если кубок будет наш», – заявил владелец команды Уайк Граусбек.

«Конечно, Эйндж заслужил это. Единственная проблема – в этом клубе скоро будет не хватать номеров. Сейчас под сводами нашего домашнего стадиона находится 21 футболка»,- рассуждает форвард «Селтикс» Брайан Скалабрини в интервью Boston Globe.

хаха!! он надеется, что его майка тоже там будет висеть :lol::lol::lol: губа не дура ))), а так и смотри, через лет 50 при хорошей игре Бостонцев может и действительно номеров не останется, как и у Лейкерс)

Опубликовано

Еще одна новость напрямую связанная с финалом:

Раджон Рондо: я не испытываю особого давления

Разыгрывающий "Бостона" Раджон Рондо заявил в интервью Boston Herald, что он не испытывает особого давления перед финальной серией плей-офф НБА против "Лейкерс".

"Я не испытывают давления со стороны партнёров или прессы. Какие-то игры можно сыграть хорошо, какие-то – плохо. Но единственное, что имеет принципиальное значение – победы. Пока мы одерживаем победы, всё хорошо", - рассказал Рондо.

Опубликовано

Лично мое мнение -обе команды достойны очередного титула! Конечно стиль игры Кобе мне очень импонирует, но и у Бостона просто отличные игроки. я бы просто обеим командам перстни раздал! :))) поэтому болеть ни за кого не буду, а вот в том,что зрелище будет потрясающим-уверен! и надеюсь что смогу им наслаждаться в течение 7 игр :)

Опубликовано

А ты за них с 2002 по причине 3-х кратного чемпионства с начала века? Я вообще поражаюсь таким людям, которые начинают поддерживать команду только потому, что она стала Чемпионом. Я вот не всегда был за Kobe, а стал его фанатом только тогда, когда узнал его, а не его статистику. T-Mac вообще ни разу не проходил дальше первого раунда, но мне очень нравится его стиль игры, да и не выпендривается он, как некоторые с инициалами - л.д.

"Я ещё никогда не встречал человека, который бы работал больше, или с большим старанием чем Kobe"

Вот почему он лучший!

Блин ,ну ты тяжелый человек ,болеть начал за ЛА с 2002 потомучто нба начал смотреть с 2002 не о каком 3-х кратном чемпионстве я тогда и незнал и тогда по 7-тв крутили матчи ЛА и их игра в особенности Коби мне очень понравилась

Опубликовано
Блин ,ну ты тяжелый человек ,болеть начал за ЛА с 2002 потомучто нба начал смотреть с 2002 не о каком 3-х кратном чемпионстве я тогда и незнал и тогда по 7-тв крутили матчи ЛА и их игра в особенности Коби мне очень понравилась

MJB

ты отстанешь от человека?один ты тут тру фэн остальные все подключились после чемпионств...Умник хренов,нашелся тут тоже,фанат настоящий <_<

Опубликовано

Люк Уолтон: "Если будет надо, то Кобе забьет 60 очков"

После встречи с прессой несколько баскетболистов «Селтикс» заявили, что не собираются опекать Брайанта с помощью двух игроков.

«Что ж, это их проблема, если они не хотят выделять второго игрока на его опеку. Значит, у Кобе будет больше пространства, чтобы придумать что-нибудь», – заявил Владимир Радманович.

«Думаю, что они не рискнут играть так на протяжении всей серии, а тем более в отдельно взятых моментах. Знаете, это приведет к тому, что мы будем бросать меньше, но главное – чтобы победила команда. Поэтому если они решат не закрывать Кобе, то он забьет 60 очков, потому что так будет нужно команде», – отмечает форвард «Лейкерс» Люк Уолтон.

«Мы играем в свою защиту, которую менять не будем», – приводит слова главного тренера «Бостона» Дока Риверса Boston Globe.

Страсти накаляются в предверии матча!Скорее бы уже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу