LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С пунктуацией у тебя проблемы в каждом посте, нечего на зеркало пенять, когда... :)

Каждая команда подходит к решению важных целей в своей оптимальной форме, когда настает определенное время. Это время, время Стока и Почтальона, пришлось на 96-98 года. Тогда кроме Буллс Юте не было равных в НБА. Тот же Хьюстон, чей звездный час как раз выпал на время ухода Майкла, уже был стар для Юты, а Сан-Антонио и Лейкерс не достаточно опытны. Тогда не было выскочек в финалах, вспомним хоть Кавальерс в том году. При тогдашней жесточайшей конкуренции в финал выходили лучшие из лучших, золушек не было.

Кто ,по твоему мнению лучший в этом году ?

Бостон ,стали туда пихать,еще ,до начала регулярного сезона.Ну это и понятно "листерн " конференц

Лейкерс ,тоже ,туда вышли далеко не случайно

Да ,Кливленду впрошлом году повезло,но и Бостону ,в этом году тоже

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Балабол...как повезло Кавс? Джеймс брал в ответственные моменты дело в свои руки и забивал ?повезло ЛАЛ,что непонятным образом взяли Газоля,а то так бы дльше первого раунда и не прошли бы

Опубликовано
Балабол...как повезло Кавс? Джеймс брал в ответственные моменты дело в свои руки и забивал ?повезло ЛАЛ,что непонятным образом взяли Газоля,а то так бы дльше первого раунда и не прошли бы

Вот честно говоря не понимаю, к чему все эти разговоры про "если бы, да кабы". История не знает сослагательного наклонения. И на данный момент мы имеем в финале Lakers и Celtics. И сколько бы тут не обсуждалось, кто заслужил выход в финал или нет , от этого ровным счетом ничего не изменится.

Опубликовано
непонятным образом взяли Газоля,а то так бы дльше первого раунда и не прошли бы

таким же ,как Бостон ,получил Гарнетта ,в результате обмена B)

А Бостон ,вообще забыл ,что значит играть в Плей оффс,без Гарнетта

так ,что ,неизвестно ,еще ,кому повезло :rolleyes:

Да ,и ,почему я балабол, я предсказал ,что Лейкерс ,будут играть в финале

А вот твоя команда,судя по всему ,ловит рыбу :o

Опубликовано

МЕЧТАЛ О DET-NOH,но что стало то стало болею только за классные матчи но все же Кевину же надо когда-то выиграть НБА

Опубликовано

как это Бостону повезло? команде с наибольшим кол-вом побед в этом сезоне??? как можно называть Риверса неудачником (или к этому клонить), если он заставил эту Бостонскую машину двигаться в нужном направлении(+звание Тренер года)??? сравните Бостон с суперзвездами и Нью Йорк прошлогодней давности (или даже в этом году) , тоже куча звезд, куча бабла и все зря, а тут НЕ зря..финал НБА -это уже достижение...надоело, что все думают "вот в Бостоне Гарнетт, Пирс , Аллен ,значит они должны играть все матчи просто супер и выигрывать у всех", они тоже люди, им свойственно ошибаться...

и Кобе ошибается, и фил Джексон ошибался..мы не роботы ! как можно писать о везении, когда идет борьба в плейофф, и это не один матч, а как минимум 4е! я понимаю, забил на последних секундах с отклонением через руки - это может и повезло, с центра зафигачил - повезло, но когда команда выигрывает другую 4-3 -это не везение, это победа 4-3 !

Посмотрим игры финала, посмотрим на ваш всемогущий Лос Анджелес... <_<

• Легенда
Опубликовано

жабры будут сильно мешать топиться - застрелись лучше.

А всем остальным: ну неужели вы не видите, что Бостон просто победит и всё? Иначе как тогда Гарнетт и Рэй получат по перстню?

Опубликовано
как это Бостону повезло? команде с наибольшим кол-вом побед в этом сезоне??? как можно называть Риверса неудачником (или к этому клонить), если он заставил эту Бостонскую машину двигаться в нужном направлении(+звание Тренер года)???

тренера года получил Байрон Скотт=)))

Опубликовано
Явным фаворитом является Бостон... :unsure:

А вот на мой взгляд, нет! В этой чудесной и волшебной серии (коей она будет, не сомневаюсь), явных, и даже неявных фаворитов нет. Если посмотреть на игру Озёрников образца серией с Сан-Антонио, и на игру Кельтов в регулярке, то становится явно, что силы почти равные. Именно поэтому я во многочисленных голосованиях на разных форумах так и не отдал свой голос, ни за ту, не за другую команду. Потому что предсказывать, прогнозировать и делать ставки в этой серии сложно. И бессмысленно. Эта серия непредсказуема.

Опубликовано
МЖБ это ты балабол ,фаворит это ЛА а если не фаварит то шансы равные,и еще извеняюсь что не по теме но ты писал что я болею за Лейкерс потомучто вылетел Детрой-Чуш ,Мне в Детройте очень симпотичен Биллапс,а за ЛА я болею с 2002

А ты за них с 2002 по причине 3-х кратного чемпионства с начала века? Я вообще поражаюсь таким людям, которые начинают поддерживать команду только потому, что она стала Чемпионом. Я вот не всегда был за Kobe, а стал его фанатом только тогда, когда узнал его, а не его статистику. T-Mac вообще ни разу не проходил дальше первого раунда, но мне очень нравится его стиль игры, да и не выпендривается он, как некоторые с инициалами - л.д.

"Я ещё никогда не встречал человека, который бы работал больше, или с большим старанием чем Kobe"

Вот почему он лучший!

А вот на мой взгляд, нет! В этой чудесной и волшебной серии (коей она будет, не сомневаюсь), явных, и даже неявных фаворитов нет. Если посмотреть на игру Озёрников образца серией с Сан-Антонио, и на игру Кельтов в регулярке, то становится явно, что силы почти равные. Именно поэтому я во многочисленных голосованиях на разных форумах так и не отдал свой голос, ни за ту, не за другую команду. Потому что предсказывать, прогнозировать и делать ставки в этой серии сложно. И бессмысленно. Эта серия непредсказуема.

А я помню две встречи между ними - прогнозы не утешительные - без шансов...

Да и вообще, чувствуется, это видно не вооружённым взглядом - Бостон может прибавить в любой момент, а вот LAL уже показали максимум (хотя Kobe и обещал, что это ещё не всё), да и потом есть такое понятие, как не удобный соперник. Вот, к сожалению, Бостон для LAL не удобный соперник... :(

Или ты делаешь выводы по матчам PO?!

В этой чудесной и волшебной серии (коей она будет, не сомневаюсь), явных, и даже неявных фаворитов нет............................. Потому что предсказывать, прогнозировать и делать ставки в этой серии сложно. И бессмысленно. Эта серия непредсказуема.

А сейчас ты что делаешь? Кто тебе сказал, что она будет такой шикарной? Может всё тупо закончится при счёте 4-1, или вообще 4-0... Да и вообще, какая разница, какой будет эта серия, если победит Бостон? Тогда будет пофиг - серия будет отстойная, и будет раздражать всё оставшееся время. Если (что не реально) Чемпионом 2008 станут LAL, то абсолютно всё равно с каким счётом она закончится и кто станет MVP Финала - да хоть Вуячич, главное это победа команды (в которой играет Kobe - прим.) ;) Но, мечтать не вредно... Вредно возвращаться в реальность...

Опубликовано

Джерри Уэст: «Брайант – Пикассо в баскетбольных кроссовках»

Уэст так и не смог выйграть у Бостона в финалах разных годов, вот и балаболит)))

Опубликовано
А ты за них с 2002 по причине 3-х кратного чемпионства с начала века? Я вообще поражаюсь таким людям, которые начинают поддерживать команду только потому, что она стала Чемпионом. Я вот не всегда был за Kobe, а стал его фанатом только тогда, когда узнал его, а не его статистику. T-Mac вообще ни разу не проходил дальше первого раунда, но мне очень нравится его стиль игры, да и не выпендривается он, как некоторые с инициалами - л.д.

"Я ещё никогда не встречал человека, который бы работал больше, или с большим старанием чем Kobe"

Вот почему он лучший!

А я помню две встречи между ними - прогнозы не утешительные - без шансов...

Да и вообще, чувствуется, это видно не вооружённым взглядом - Бостон может прибавить в любой момент, а вот LAL уже показали максимум (хотя Kobe и обещал, что это ещё не всё), да и потом есть такое понятие, как не удобный соперник. Вот, к сожалению, Бостон для LAL не удобный соперник... :(

Или ты делаешь выводы по матчам PO?!

А сейчас ты что делаешь? Кто тебе сказал, что она будет такой шикарной? Может всё тупо закончится при счёте 4-1, или вообще 4-0... Да и вообще, какая разница, какой будет эта серия, если победит Бостон? Тогда будет пофиг - серия будет отстойная, и будет раздражать всё оставшееся время. Если (что не реально) Чемпионом 2008 станут LAL, то абсолютно всё равно с каким счётом она закончится и кто станет MVP Финала - да хоть Вуячич, главное это победа команды (в которой играет Kobe - прим.) ;) Но, мечтать не вредно... Вредно возвращаться в реальность...

Я точно знаю что ты не болеешь за Лейкерс , а за Коби , и только

Все нормальные люди,кроме ярых болельщиков Бостона,прекрасно знают ,что фаворитом является Лейкерс.

Бостон выыиграл у Лейкерс последний раз в Декабре

Тогда не играл Газоль.И вообще Фил ,в отличие от того же Финикса ,никогда не делал ставку ,на регулярку

А от того Бостона ,сейчас не осталось ,ни следа ,тоже

Они еле выиграли у Атланты,и Кливленда ,которых ,нынешний Лейкерс ,Свипанул бы

Этими страшными картинками Гарнетта,можно ,испугать бабушек на лавочке,в лучшем случае

Опубликовано
Этими страшными картинками Гарнетта,можно ,испугать бабушек на лавочке,в лучшем случае

Успокойся :lol: посмотрим,как КГ будет пугать бабушек(читай игроов ЛАЛ) в финале ! :rolleyes:

Опубликовано
Успокойся :lol: посмотрим,как КГ будет пугать бабушек(читай игроов ЛАЛ) в финале ! :rolleyes:

Я как раз абсолютно спокоен

и уверeн в победе Лейкерс, :D а вот ты ,явно нервничаешь

Опубликовано
НУ конечно ты прав :)грызу ногти уже ))))балабол балаболом,больше ничего не скажешь

По моему ногти не помогут

Пойди засунь два пальца в розетку,чтобы вернуться в реальность :rolleyes:

Опубликовано
Я точно знаю что ты не болеешь за Лейкерс , а за Коби , и только

Все нормальные люди,кроме ярых болельщиков Бостона,прекрасно знают ,что фаворитом является Лейкерс.

Бостон выыиграл у Лейкерс последний раз в Декабре

Тогда не играл Газоль.И вообще Фил ,в отличие от того же Финикса ,никогда не делал ставку ,на регулярку

А от того Бостона ,сейчас не осталось ,ни следа ,тоже

Они еле выиграли у Атланты,и Кливленда ,которых ,нынешний Лейкерс ,Свипанул бы

Да что ты пристал к серии с Атлантой. Это уже далеко позади. Однако не сказал бы, что Бостон выиграл еле-еле у Детроита. Мне кажется многое в игре Бостона будет зависить от Рэя. Вроде в последних матчах с Детроитом Рэй показал свой прекрасный бросок, но помоему это было заметно только в серии с Детроитом, начало же ПО Рэй просто провалил. Надо больше создавать моментов для него, уверен, Рэй не подведет. Конечно, игра КГ и Пола тоже многое решает, но вдвоем одолеть сегодняшний ЛАЛ они точно не смогут. Эх, как не хватает Байнума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу