LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самый убогий Финал за всю историю NBA((((

Последний "настоящий" Финал был в 2006, а это все так....

Тем ни мение Бостон молодцы.

Опубликовано
sqrt, почему ты так считаешь?

да потому что никакой борьбы, никакой интриги, игроки не хотят играть, по большей мере ноют, в финальной игре +40 :wacko:

Слишком уж они все зажрались...

На эти игры практически уже невозможно смотреть(спасаюсь стареньким!).

Единственный выход - выгнать всех ноющих европейцев обратно в евролигу, зарплату игрокам снизить, может хоть какой-то стимул появится...

Вот почему даже года два назад играли совсем по-другому? не говоря уже о периоде с 90х ~ 04...

Гниет лига потихоньку, или конечно может мне одному так кажется, но мне такой бб не нравится.

Опубликовано
да потому что никакой борьбы, никакой интриги, игроки не хотят играть, по большей мере ноют, в финальной игре +40 :wacko:

Слишком уж они все зажрались...

На эти игры практически уже невозможно смотреть(спасаюсь стареньким!).

Единственный выход - выгнать всех ноющих европейцев обратно в евролигу, зарплату игрокам снизить, может хоть какой-то стимул появится...

Вот почему даже года два назад играли совсем по-другому? не говоря уже о периоде с 90х ~ 04...

Гниет лига потихоньку, или конечно может мне одному так кажется, но мне такой бб не нравится.

Согласен, в Селтикс конечно крутые парни, но... я не могу сказать, что Финла был "достойным". Это не Великий Финал, Финал Мечты... Безусловно лучше чем в прошлом, это даже не обсуждается, но явно хуже, чем в том же 2006-ом... Я тогда болел за Хит и после первых 2-ух поражений на площадке в Далласе, многие сказали что это всё, но я верил, верил что парни (Хотя какие там парни! Дядьки!) смогут как минимум дать отпор. Не думал я, что они потом 4 игры подряд выиграют. И ведь до последнего матча интрига то была! Особенно мне запомнилась 3-яя игра, где в один миг всё могло закончиться... Баскетболисты Майами проигрывали Далласу и шансы, что уже что-то можно было изменить были совсем не велики... Психология... На то время морально Бродяги были намного сильнее оппонентов. Но потом Пэйтон... Пэйтон который так отвратительно провёл все предыдущие встречи забивает 2 очка. Очень важных 2 очка. А потом Вэйд... И они победили. Это было класно. Затем победили и в гостях, в 6-ой, решающей игре... Может быть в 5-ой игре их немного и "тянули за уши", но всё же... баскетбол тогда был классный... А сейчас... Первые 2 игры в обще никак. Закономерные победы Бостона. Затем 3-яя игра в ЛА, где хозяева выигрывают. Тоже закономерно, но Селтикс сыграли просто ужасно. Почти все. Потом 4-ая игра, пожалуй самая что ни на есть лучшая в серии (Говорю не как человек поддерживающий Селтикс, а как просто любитель баскетбола). Хотя и там всё не так уж и хорошо. В начале класно играют ЛА, а Бостон паршиво, ничего не летит, потом всё полностью, да наоборот. Интересно? Да не особо, но всё же это лучшее что пришлось наблюдать. 5-ая игра подходит под рамки - средне. Ну а 6-ая... Почти +40 в Финале - это смешно и грустно. Не правильно как-то, не интересно. Не такого я ожидал. Не скажу что хотел 7 игр, хотел конечно и чтобы в результате Зелёные выиграли, но по крайней мере не такого хотел я уж точно. Не та игра, не те эмоции... Прикиньте что было бы с Гарнеттом победи он со своей командой в напряжнной концовке? Пусть и не 7-ой игры... Пусть 6-ой. Уже совсем другое, согласитесь. Сооооовсееем другое. А если в 7-ом то ууууууууууууу... Даже страшно представить.)) Ну ладно, теперь всё равно не важно уже. Нихрена мы не изменим ни теперь, ни тогда... По крайней мере так. Тоже неплохо, будем наслаждаться тем, что имеем. Кев Чемпион и я рад за него. Спасибо ему за всё и всем спасибо...

Опубликовано

Супер!Просто супер!Я наконец посмотрел матч,и просто в шоке.Видеть столько счастливых лиц!Я аж сам обрадовался за этих парней,несомненно все заслужили,приятно удивил Рондо,вообщем эта серия войдет в историю не просто как очередной финал(прошлогодний финал даже под очередной не записывался).Очень рад за перца Гарнетта,Пирса(всегда симпатизировали эти игроки),даже немного рад за Рэя которого всегда почему-то недолюбливал :) Хотел бы я увидеть лицо МакДайса если бы он выиграл перстень :o Эх,очень жаль,ну ничего,эти парни показали кто они.Уважаю :D

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям!Раньше поздравить не мог,дабы был в другой стране и связь со всемирной рутиной под названием интернет напрочь потерял ))))

В особенности очень сильно рад за КГ и Пирса,также рад за Риверса,прро которого не будут говорить что он проиграл свою дуэль мастеру(в случае победы Лал конечно же)!

Ещё раз всех болельщиков с этим праздников,настоящих болельщиков,а также тех,кто просто перебежал к кельтам после громких трейдов в начале сезона!Да,вы все это заслужили!Ликуй Бостон!!!!!!!

Опубликовано

Да финал 2006 года самый интересный за последние годы . И единственный с 1998 года где MVP не вызывал сомнений в том что на данный(тот) момент он сильнейший баскетболист планеты. Тоесть то к чему мы привыкли . Конечно интересней чем прошлый год Но по большому счёту не получилось то что ожидали ... на просто фантастику не тянет .

Опубликовано

Прошу прощения, если кто-то уже сообщил тут

о рекордах, которые установил Бостон в этом году:

- Самая большая разница в счёте в последней игре финала;

- 82 победы в году (сезон + ПО). Такой же показатель был у

Бостона в 86-м году;

- Наибольшее кол-во домашних выигрышей в ПО.

Опубликовано
- 82 победы в году (сезон + ПО). Такой же показатель был у

Бостона в 86-м году;

Читал воспоминания то ли Кевина Макхейла,( то ли Денни Эйнджа) , он говорил, что именно Бостон образца 85-86 был командой -мечтой. Т.е. все в ней было хорошо и всё получалось.

А вообще, из ветеранов, которые были на трибуне Бостон-гарден, постоянно были ; Бил Рассел, Дэнни Эйндж, и Джон Хавличек появлялся. Ну, Эйндж понятно почему.

Думал, на финале Ларри Бёрд появится, не показали или не был. Думаю, если б был, то показали это ж - целый Ларри Берд !

И новый дворец размочили, все предыдущие победы остались в старом дворце, который снесли нах. Помню этот день, на последнюю игру в старом зале, шли как на поминки.

PS

Ещё недельку, и в голосовалке Селтикс догонят Лейкерс, а может даже и перегонят. :lol:

Опубликовано
Ещё недельку, и в голосовалке Селтикс догонят Лейкерс, а может даже и перегонят. :lol:

Н-дя... Кто-то всё ещё не в силах поверить в случившееся...

Опубликовано

Да, FLIGHT, полностью согласен. Победа есть победа, и Бостон безусловно заслужил ее, в особенности мотор команды - KG.

Видеть столько счастливых лиц!.....

Лично я не увидел искреннего счастья на лицах игроков Бостона, конечно про КГ не говорю, он вообще не был в тот момент на площадке, был на 7ом небе....какая-то дурацкая улыбка Пирса, "улыбка для фотографов", с его MVP трофеем...даже когда команде вручили кубок, они как-то неохотно обрадовались, зрители вообще молчали.

хотя опять же повторюсь они ВСЕ заслужили эту победу, а как это было, уже наверно и не важно (хотя лично для меня победа не самое важное в игре).

Miami Heat:

c2b9ac068731bc5f60.jpg8ab7aae19c4dee70f6.jpg

Boston Celtics:

cb002cdf3ffa967dd3.jpgb1db565787e06877b0.jpg

P.S. понимаю конечно что меня чересчур занесло, но такие "Финалы" не по мне.

Опубликовано

Знаешь, Корень, тут тоже так судить нельзя. Ведь вот элементарный тебе контраргумент приведу, с которым не поспоришь: все люди ведь разные и эмоции свои каждый по разному выражает. Гарнетт - типичный экстраверт по характеру: слезы, крики "it is poooosible", а также бить себя мячиком об голову/головой об мячик, когда штрафные мажешь. А есть такой тип характера, как интроверт. Это когда все в себе. Мы же не можем Пирсу в душу заглянуть, что у него там творится. Так что делать скоропостижных выводо, основываясь лишь на том, кто и как радуется, все же не стоит. Финал был достойным (кстати, смог оценить это лишь тогда, когда посмотрел матчи, которые ты выкладывал - еще раз отдельное спасибо ;) ) , и победа тоже достойная.

Опубликовано

А в обще, надо спросить у Поузи. Он и там, и там побывал.))

2 Take__it__easY

Верно конечно говоришь, но всё таки Корень тему говорит. Было видно, что не те эмоции, не тот настрой, не та радость...

Опубликовано
P.S. понимаю конечно что меня чересчур занесло, но такие "Финалы" не по мне.

Ну дело такое, до Бостона Лейкерс, как раз таки, были зрелищными, и в атаке удачливыми. Но вот, как только набрели на Бостон, все изменилось, но не само-собой изменилось, а Бостон изменил.

Несвойственно для ЛАЛ, когда их из сотни не выпускают, а ведь, в черыёх играх из шести, Селтикс их не выпустил.

Когда я смотрел пятую игру в Лос-Анжелесе, то я понял, что не ЛАЛ выиграли, а Бостон вышел без концентрации и одержимости. В концовке игры, Пирс накрутив трёх игроков ЛАЛ, почему то, попал не в кольцо, а засадил в душку кольца. Хотя, никто ему не мешал. Дальше, он мажет штрафной бросок -тоже в конце. Ну и, конечно, Кевин Гарнетт, который смазал, -в конце же, - штрафные два-подряд. Там ещё что то было, не могу щас вспомнить.

Но в общем, потеряли 6 очков, в чем никто кроме них-самих не виноват.

Вот, когда я эту игру посмотрел, то понял, в Бостоне им будет несладко.

А в шестой игре, Бостон ЛАЛ просто деклассировал, командной игры, как таковой у Озерников перестало быть.

Опека была очень жесткой, масса перехватов. В некоторых из них, впечатление было таким, что сами игроки ЛАЛ отдают кельтам пасы ))

Просто, нынче, тенденция такая, защита превалирует над атакой, и ничего меняться не будет.

Я так понял, что ещё чуть-чуть, и Бостон заменит собой Сан-Антонио , в презрении и обвинении в скучном баскетболе. :D

Опубликовано
Я так понял, что ещё чуть-чуть, и Бостон заменит собой Сан-Антонио , в презрении и обвинении в скучном баскетболе. :D

неее, вот такого точно не будет, не должно быть :)

Да Бостон. вообще, очень зрелищная команда-то, я смотрел матчи регулярки, очень классно играли.

На счет LA: если оттуда убрать Газоля, Вуячича, Волтона(вообще не понимаю что он и Оберто делают в NBA :mellow: ) и заставить в каждом матче играть Коби так как он должен играть, на уровне лучшего игрока мира, коим он и является, то это будет супер команда!!! А то LAL - это же команда, в которой играли все время самые топовые игроки, команда, у которой было самое большое число болельщиков, и они показывали нереально красивый баскетбол. И посмотреть на них сейчас, мне лично делать этого не хочется, меня мутит от ихней игры.

Опубликовано
А в обще, надо спросить у Поузи. Он и там, и там побывал.))

Ага, и кстати как в Бостоне, так и в Маями, внес свой неоценимый вклад в победу!

Опубликовано
неее, вот такого точно не будет, не должно быть :)

Да Бостон. вообще, очень зрелищная команда-то, я смотрел матчи регулярки, очень классно играли.

Я в том смысле, что своей обороной, красоты баскетбольные убивают. :)))

Опубликовано
Было видно, что не те эмоции, не тот настрой, не та радость...

А кто это определяет, опять же? Та радость или не та радость? Может Пирс является членом секты Свидетели Иеговы, и ему вообще улыбаться запрещено? (Я надеюсь, что никто сейчас буквально не воспринял?). Это все от человека зависит.

Приведу еще один пример. Человек на моей аватарке. Кто-нибудь хоть раз видел, чтобы Джон Роберт открыто выражал эмоции? Да он даже когда забил решающий бросок на ЧЕ-2007 был спокоен как удав....

А вообще итог можно подвести пословицей "чужая душа - потемки".

Опубликовано

sqrt

Перехваты - быстрые атаки...не убивают

Он писал о защите в общем.. А защита - это не только перехваты и блоки, ты это должен знать.

А на счет эмоций - не сильно насыщенным был этот финал в плане психологической борьбы, Имхо.

Опубликовано
sqrt

Он писал о защите в общем.. А защита - это не только перехваты и блоки, ты это должен знать.

Я понимаю, но конкретно в последнем матче сколько перехватов сделал Бостон, конкретно Рондо! я это имел ввиду.

И с Коби в защите очень хорошо, цепко, играли Пирс и Рэй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу