LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется,что все таки мы увидим дуель Одом-Гарнетт!

Не-а. Они на разных позициях. КГ будет драться с По и с Туриафом.

Скамейка ЛАЛ безусловно вставит, чего стоят только Вуячич и Уолтон. КГ и Пирс безусловно будут проблемой для Озерников. Но связка Газоль+ Коби просто поражает в последнее время!!! X-factor, в отличии от Рондо у Дерека есть огромный опыт в таких играх + бросок + он отлично пашет в защите; Рондо конечно будет опережать, только в отдельных моментах. Более интересно противостояние Каселл - Фишер!!!! Мой голос за ЛАЛ, но думаю первую игру возьмет Бостон.

Скорость - важный фактор. А вот битва ветеранов будет крутая B)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уверен, что Туриафа в старте не будет. Ничего героического в серии с чемпионами не показал. Будет играть Влади. На пару с Одомом будут мучаться против связки КейДжи-Пирс. Ну плюс остальная комнада во главе с Коби будет помогать подстраховками. Коби в серии с САСами чуть ли не во всех уголках площадки старался оказаться, против Тима сыграть, за Ману успеть. И надо отметить: получалось здорово:)

Серия за ЛАЛ - 4:2

• Легенда
Опубликовано

X-factor

Ну не знаю, на мой взгляд лайнап у тебя немножко бредовый :) Как бы не был мощен Тюриаф, Фил не поставит его в старт, мне кажется, будет играть "классический" состав ЛАЛ с Влад-Радом, а вот если у них это будет плохо получаться, то Ронни может помочь. И еще, не надо так бояться КГ и особенно Перка. Человек один раз выдал приличный матч, и все его стали бояться как огня. Согласен, КГ будет овнить в краске, но Данкан тоже овнил. Результат все знают :)

Опубликовано

На оф.сайте НБА следущие стартовые пятёрки:

ЛАЛ: 1-Фишер 2-Коби 3-Радманович 4-Одом 5-Газоль

Бостон: 1-Рондо 2-Рей 3-Пирс 4-Гарнет 5-Перкинс

Из этого следует,что Одом будет играть против КГ

Опубликовано

X-factor, тока начал анализ ,а уже ошибка

Старт постоянно 1 и тот же у лалов

ФИшер-Коби-Радманович-Одом-По

Так же они будут держать бостоновскую пятерку

У бостона попеременно будут аллен и пирс держать коби......радманович в целом неопасен)

Так что Одом будет держать Гарнетте

Одом vs. Пирс

Такое противостояние невыгодно для ФИла,поэому мы его не увидим......

Опубликовано
Уверен, что Туриафа в старте не будет. Ничего героического в серии с чемпионами не показал. Будет играть Влади. На пару с Одомом будут мучаться против связки КейДжи-Пирс. Ну плюс остальная комнада во главе с Коби будет помогать подстраховками. Коби в серии с САСами чуть ли не во всех уголках площадки старался оказаться, против Тима сыграть, за Ману успеть. И надо отметить: получалось здорово:)

Серия за ЛАЛ - 4:2

Вот и я считаю, что Коби будет этаким "свободным агентом" и успевать везде и за всеми, так сказать - помогать. Составы, на мой взгляд, приблизительно ровны, но немного удручает, что в регулярке проигранны оба матча, при чем, без шансов.

Как и ты дружищще в этой серии, ставлю на ЛАЛ 4-2, да будет оно так :bounce: .

И даже если мои мечты не сбудуться в этом чемпе, Коби еще не стар (в плане возраста), поэтому все еще впереди, например в следующем году, но как бы хотелось сейчас.

Как сказал Коби в начале сезона знакомясь с новичками "Меня зовут Коби Браянт и я хочу выиграть чемпионат", лучше сказать невозможно и остался всего один шаг, а миллионы фанатов Лейкерс, помогут команде в этом и хоть редко это пишу, а в этом году, если мне не измняет память - ни разу: Los-Angeles go go go.

Опубликовано

X-factor

Я вот почти в каждой теме пишу достаточно очевидную мысль - игра в защите и в нападении не сводится к индивидуальным противостояниям. Вернее, чем больше, скажем, игра в защите у одной команды сводится индивидуальной опеке, тем хуже для неё. То же самое про нападении. Яркий пример - Денвер. Что в обороне ,что в нападении. Так что твоя посылка уже заведомо неверна. А ещё более странен твой аргумент, что Одом не будет играть против КГ потому что "Они на разных позициях. КГ будет драться с По и с Туриафом." Во-первых, Одом весь ПО играет ПФ, а во-вторых, ничто бы не мешало ему даже играй он СФ, учитывая его габариты и навыки, принять участие в борьбе с Гарнеттом.

Про Фишера с Рондо тоже не согласен. Скорость Рондо вполне "кушается" командой защитой - не Паркер же он, помедленней будет, хотя и Тони более-менее сдержали. А больше ничего у Раджана по сути нет. Ассисты он набирает засчёт скоростных проходов, бросочек у него прямо скажем не ахти. Так что в нападении у него шансов не особо много. Что же в защите, то тут скажется опыт Фиша. Он вполне хорошо может чувствовать, где и в чём надо добавить, чтобы не опасаться "молодняка". Так что если всё же сравнивать персонально игроков, то в этой паре я без сомнений отдаю победу Дереку.

Ещё не был бы так уверен насчёт того, что Туриафа в старте не будет. Может и действительно он не выйдет с первых минут, но времени получит больше, чем обычно, потому что он действительно физически очень силён и может добавить мощи в краске, а во-вторых вполне вероятно, что основные большие ЛАЛ быстро загрузятся фолами. Так что Туриаф вполне "расчётная" боевая единица.

Опубликовано
X-factor

Ну не знаю, на мой взгляд лайнап у тебя немножко бредовый :) Как бы не был мощен Тюриаф, Фил не поставит его в старт, мне кажется, будет играть "классический" состав ЛАЛ с Влад-Радом, а вот если у них это будет плохо получаться, то Ронни может помочь. И еще, не надо так бояться КГ и особенно Перка. Человек один раз выдал приличный матч, и все его стали бояться как огня. Согласен, КГ будет овнить в краске, но Данкан тоже овнил. Результат все знают :)

Почитать слова поклонников Бостона

Перкинс -это такая новая суперзвезда,смесь Шакила и Денниса Родмана ,в лучшие годы :rolleyes:

Перк -это человек "дерево",который будет фолить на Газоле и Одоме,т.е он и 5 очков ,в среднем ,за игру не будет набирать

Опубликовано
X-factor, тока начал анализ ,а уже ошибка

Старт постоянно 1 и тот же у лалов

ФИшер-Коби-Радманович-Одом-По

Так же они будут держать бостоновскую пятерку

У бостона попеременно будут аллен и пирс держать коби......радманович в целом неопасен)

Так что Одом будет держать Гарнетте

Одом vs. Пирс

Такое противостояние невыгодно для ФИла,поэому мы его не увидим......

Коби никто не сдержит ,а вот Радманович :o и Саша ,будут стабильно трехочковые забивать,как из пулемета

Опубликовано

:huh: Ну ты намутил икс-фактор.Пойдем разбивать твои доводы.

Старт ЛАЛа.. С Туриафом.. :) А с периметром что? Один Дерек остается. Учитывая что кельты будут крыть Коби своей хваленной командной защитой, один из двух игроков на периметре будет неприкрытым. И обрушится на несчастных почерневших ирландцев трехочковый дождь. Так что ВладРад(Вуячич) в основе, и никаких Туриафов.

Рондо - Фишер. Вообще правильно, хотя придраться можно, но не хочется. И без меня объяснили.

Пирс - Одом? А вот и нет, Пирс - Брайант! Оччень непросто будет Полу в атаке, гораздо тяжелее чем с Ламаром, поверь.

КГ - Туриаф? :lol: Кевин превратит Ронни в посмешище. Куча очков со средней дистанции. Кевина никто не закроет. Но лучше всего будет, когда его попытается прикрыть Ламар.

Бедные, бедные Рэй с Кендриком. Рэю нужно и помогать Полу крыть Коби, и о Радмановиче пореже забывать. Не до атаки ему. Не удивлюсь минимумум очков в атаке и куче очков ему с периметра.

Кендрика жаль больше всего. И Газоля крыть, который умнее Перкинса, и подстраховывать теряющих Коби суперстаров. Возможный результат - куча фолов и поделенное пополам время с Брауном.

У кельтов звезднее состав? В финале важнее не звездность, громадное преимущество в силе в финале редкость(Орландо-95 и Кливленд-07 не в счет), сыгранность важнее.

Выводы:Надеюсь все мои домыслы неправильны и они выиграют .

с воспоминаниями о 2004 и надеждой на повтор

PS Last chance, only the one chance. Увы, на это похоже. Но это не последний сезон триады в НБА. Все может быть..

Опубликовано

Не было на форуме пару дней, что тут нахожу, мы уже между собой ругаться начали, те, кто многое увидел в этом сезоне и наблюдал за команой. Вроде все должны были радоваться за УСПЕХ, так нет, нужно все обговнять, финал уже не нужен и лучше бы ЛАЛ Денверу проиграли, иногда читать противно.

MJB уважаемый, хватит сеять семя раздора в ряды поклонников команды, своими постами, я конечно понимаю, что ты писсимист и готовишь себя к худшему, но ЛАЛ уже там, где находиться уже приятно, поэтому стоит подождать пару недель, чтобы обсудить итог чемпа, а не бросаться теперь в омут с головой.

Опубликовано

Вот что бы ещё хотелось сказать - не люблю я все эти догадки до матчей. Как же они там будут играть и т.д. и т.п. Это всё не предсказуемо!

Вот типа они с Kobe в защите намучаются - согласен - если у Kobe попрёт, то его уже не остановить по правилам, но ведь для этого надо чтобы попёрло. Одом будет держать Гарнетта - уж если Рашид не сдержал Гарнетта, то я не знаю как это получится у Одома. Аллен будет занят защитой и подстраховкой - а кто сказал, что у Вуячича и Радмановича попрёт? Кто сказал, что у (возможно) лучшего исполнителя трёшек не попрёт? Кто забыл про Поузи? А что там с Аризой - его что, уже списали? А ведь он может здорово помочь на щитах и в защите. Kobe может защищаться только против одного игрока и постоянно подстраховывать - но он не может быть везде, а если бы он мог, то один бы выигрывал всё что можно. Газоль - он хоть Перкинса сдержать может? Вот и посмотрим. Т.к. не надо сильно вспоминать того СУПЕР Газоля в серии против Денвера, ведь у Денвера НЕТ защиты. У Фишера - то прёт, то не прёт, да и микро травма у него, которая впрочем, не такая уж и микро, но он играет и это хорошо, т.к. Фармар который должен был добавить мощи со скамьи что-то притих и очень редко напоминает себя самого. Туриаф это грубая сила, но никак не опекун Гарнетта, может ему ещё что-то удастся против Перкинса, но ставить его против Гарнетта - это самоубийство. Ах да, и не надо сравнивать Пирса и Боуэна - Брюс Ли только защищается и ему даже не снился такой атакующий арсенал, который есть у Пирса. Ведь не в защите дело - вот SAS держали леброна, а в особенности Брюс Ли - леброн ничего не смог. Kobe надругался, поиздевался (в игровом плане, конечно) над боуэном как только хотел. О чём это говорит? И после этого вы ещё их сравниваете? Их это - леброна который просто прёт под кольцо, и Kobe который покажет столько обманных движений, крос-оверов и разворотов что у соперника просто закружится голова? Ну это не суть, и речь сейчас не об этом. А о том, что глупо что-то предсказывать. Если все в LAL сыграют отлично, то их никто не остановит, если у Kobe попрёт, то никакая защита в мире его не сдержит, но(!) про Бостон, к сожалению, можно сказать то же самое.

Я до последнего надеялся, что в Финале на удивление всем выйдет Байнум и это будет нокдаун для Бостона, но после того как прочитал новость об операции... Жаль, с Байнумом в данный момент LAL чувствовали бы себя супермашиной ;)

Опубликовано

MJB

Ты не смотрел серию ЛАЛ - САС? А я смотрел, и могу сказать, что Брюс ли грамотно держал Брайанта, из двух зол выбирая меньшее. Да, Коби набрал 25 очков в среднем за серию, но на нем зарабатывали не более трех фолов за игру. Фактор, бывший довольно важным в поражении Юты(помнится, как в конце второй игры Бузер сидел на лавке, а у Окура и АК было по пять фолов). А тут Пирс и Аллен, и Перкинс на подстраховке. Сколько раз Коби подойдет к линии штрафных бросков? Думаю чаще чем в серии с сперс.

Опубликовано

:D

Dr.Carter, potter, diman4eg, LeBron James #23, JK№5, pofigist, -Snoop.

Ох, натупил же я... Ладно, значит в основе будет Радманович. :P

mrBryant

Я и не говорю, что вся игра будет сводится к противостояниям. Я прекрасно понимаю, что такого быть не может. Я ещё писал в том посте, что есть такой фактор как командная игра (если ты заметил). И я думаю, что на данный момент, именно командная игра лучше у Лэйкерс, что они показали в серии против Сан-Антонио.

Опубликовано

Ситуация напоминает тот случай, когда БИГ пытался сопоставлять перед финалом конфы ЛАЛ-САС личные противостояния Кобе-Ману, Данкан-Газоль и т.д. и делать выводы о преимуществах из этого. Только вот БИГ хотя бы в стартовых составах не путался))))

А вообще, ребят, очень похоже, что вы любите в NBA Live играть на компьютере. Там ваша теория целиком и полностью себя оправдывает. Там защита четко по стартинг лайнапс строится :) А в игре возможны варианты, когда центр играет четвертого номера, игра 4-мя защитниками (номинальными) и т.п. А это уже тренерские решения, которые бывают либо удачными либо не очень.

Опубликовано
Пирс - Одом? А вот и нет, Пирс - Брайант! Оччень непросто будет Полу в атаке, гораздо тяжелее чем с Ламаром, поверь.

В этом сезоне Бостон 2 раза победил ЛАЛ из 2х попыток и Пола держал Коби. Пирс забил около 30 при очень хорошем проценте...

При этом Пирс очень хорошо "сажает" на фолы, что Коби крайне нежелательно.

Но альтернативы нет, Одом будет опять поигрывать щит КГ, а Коби - проигрывать Пирсу...

За ЛАЛ - преимущество в нападении, у Бостона не очень с этим в текущем плей-оффе

Опубликовано

Пол Пирс ненавидел «Селтикс»

В преддверии финала НБА «Бостон» — «Лейкерс» игроки «Селтикс» рассказывают о своих воспоминаниях знаменитого противостояния.

«В детстве я ненавидел «Селтикс». Теперь я еду домой играть против команды, которую люблю. Помню, что моим самым худшим воспоминаем была победа «Бостона» в Лос-Анджелесе. Было очень обидно.

Думаю, что именно это противостояние изменило баскетбол. Это просто верх мечтаний для болельщиков «Селтикс» — победить «Лейкерс», — делится с Boston Herald форвард «Бостона» Пол Пирс.

«Я привык смотреть этот матч на выходных с большой тарелкой еды. Помню это так, как будто это было вчера. Еще говорил: «Пойду сяду поближе». А мама отвечала: «Не подходи близко, а то испортишь зрение», — вспоминает Кевин Гарнетт.

«Это будет шикарно. Когда мы играли в Лос-Анджелесе в этом году, то атмосфера была просто сумасшедшей. Я после тех матчей говорил: „Парни, было бы здорово снова с ними сыграть“. Единственным вариантом встречи был финал НБА. И вот мы здесь», — заявил главный тренер «Бостона» Док Риверс.

Опубликовано

если играть будут так как в сезоне эти команды, то Гарнетт и Пирс нашвыряют кучу очков, к тому же Аллена не сможет сдержать Радманович, короче, если Бостон не протупит с нападением, 2е легкие победы на старте обеспечены, не забывайте про мистера Брауна, который Пи Джей..

Опубликовано
если играть будут так как в сезоне эти команды, то Гарнетт и Пирс нашвыряют кучу очков, к тому же Аллена не сможет сдержать Радманович, короче, если Бостон не протупит с нападением, 2е легкие победы на старте обеспечены, не забывайте про мистера Брауна, который Пи Джей..

Коби один забросит очков 70

Он будет ночевать на штрафных бросках

2-0 Lakers :)

Опубликовано

Коби один забросит очков 70

Он будет ночевать на штрафных бросках

2-0 Lakers :)

Какой здоровый оптимизм в обе стороны.

опасный PJ и 70 от Коби - действительно наиболее вероятные исходы событий :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу