LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Бостон с этой замечательной победой.

Действительно эта команда по всем статьям заслужила победу в плэйоффе 2008. Доказав это ещё по ходу регулярного сезона.

Поздравляем звёзд Бостона. Они собрались в этом году для единственной цели - выиграть. И что мы видим по ходу сезона: Полная отдача, битва до последнего. Рэй Аллен, Пол Пирс, Кевин Гарнетт.... наконец их мечта осуществилась - они чемпионы НБА. Вспоминая ход их карьеры в разных клубах, где они многие года показывали отличную игру, но не добивались желамого результата, повторяясь делаем вывод: эти игроки по праву заслужили перстни.

Пол Пирс MVP - однозначно. Показывал лучшую свою игру именно в тех моментах, когда это было необходимо.

Но, не могу не похвалить ещё одного игрока. Имя ему - Коби Брайант. Посмотрите как он играл в этом сезоне! Моё мнение: Что этот сезон Коби - лучший в его карьере и он по праву получил MVP сезона.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КГ!!!!!!!!!!!!!!!!! БОСТОН!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА--------аааааааааааааааааааааа! У меня просто нет слов! Я не в силах чтоли бо говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааааа-ааааааааааа! Я просто рад, очень сильно рад!!!!!!!!!!!!! Я счастлив...

Опубликовано

Кевин Гарнетт: «Сначала, после жестоких тренировок мы хотели повесить Тибодо, но он оказался круче нас. И затем, с каждым днем, мы начали все больше понимать и любить его защитные схемы, которые в итоге стали нашим фирменным знаком».

http://www.sports.ru/blog/ushakov/4990874.html

:lol::lol::lol: :lol2:

Блин, как же я рад за КГ!!!! )))

• Легенда
Опубликовано

Что я могу сказать?!

С победой КГ!!! С победой Бостон!!!

Для меня именно так. Извините, но для меня это победа КГ и Бостона. Я понимаю, что КГ - это один из. И Пирс-Аллен-Остальные сделали не меньше, но КГ!!! Черт! То, чего я так ждал 8 лет произошло. И действительно, как-то буднично. Я ждал этого всю свою сознательную взрослую жизнь (Иногда мне казалось, что я хочу этого больше чем он, раньше я думал, что я один поклонник КГ в России... Типа МЖБ) - и вот! Не хочу говорить про перспективы, про нюансы... Это потом. КГ - Это Твой Год! Это Твоя Лига!!! Это Твоя победа!

Как же я за Него рад!!!!!!

Аррррррррр!!!!!

Опубликовано

Жаль, что Лейкерс проиграли...болел за них, но рад за Бостон. Рад за Аллена, за КГ, за ПИРСА!!! Они заслужили эту победу! Также очень рад за Рондо! Он внес большой вклад в победу Бостона! Считаю, что даже больший, чем Аллен...но это сугубо мое мнение.

Опубликовано

Бостон.... поздравляю всех с победой! всех ванатов этой команды с толь радостным днем! это комнада нействительно смогла доказать,что она достойна чемпионского титула нба! Хотя я все-таки болел за Лейкерс и верил только в игру коби,а он в финале играл не так,как он играет всегда,тось он играл в командную игру-и это стало его ошибкой!

Опубликовано

ЯХУУУУУ!!!!!!!!!!!! УРА! Эмоции - преполняют. Очень рад за Бостон! Наконец-то КГ, Пирс и Ален получили гайки! Очень рад за Рондо и Перкинса - тоже неплохие парни. Этот финал безусловно войдет в историю! Очень зрелищно! Еще и еще раз поздравляю Бостон, И всех болельщиков.

П.С. вот сегодня бостонцы бухают наверное))))

П.П.С. а ведь в начале сезона я очень-очень сильно сомневался в том, ЧТо Бостон вообще попадет в ПО. Кстати, не я один.))

Я рад, Что ошибался.

Опубликовано

МОЙ МАЛЬЧИК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА.

Я СЧАСТЛИВ, СПАСИБО БОСТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что я могу сказать?!

С победой КГ!!! С победой Бостон!!!

Для меня именно так. Извините, но для меня это победа КГ и Бостона. Я понимаю, что КГ - это один из. И Пирс-Аллен-Остальные сделали не меньше, но КГ!!! Черт! То, чего я так ждал 8 лет произошло. И действительно, как-то буднично. Я ждал этого всю свою сознательную взрослую жизнь (Иногда мне казалось, что я хочу этого больше чем он, раньше я думал, что я один поклонник КГ в России... Типа МЖБ) - и вот! Не хочу говорить про перспективы, про нюансы... Это потом. КГ - Это Твой Год! Это Твоя Лига!!! Это Твоя победа!

Как же я за Него рад!!!!!!

Аррррррррр!!!!!

да, брат, Кевин это сделал!!!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано
да, брат, Кевин это сделал!!!!!!!!!!!!!!

Да, мы жили этой его игрой давно. Он пронес ее, практически не изменив внешне, изменив полностью в плане достижения цели. =)

Опубликовано
Да, мы жили этой его игрой давно. Он пронес ее, практически не изменив внешне, изменив полностью в плане достижения цели. =)

Честно? На мои глаза до сих пор слезы наварачиваются. Кевин сказал Биллу: "Теперь у меня есть СВОЙ!"

Опубликовано

гы, Пирс словно помои вылил на голову Дока))))))))) это ведро с гатерейдом выглядело не иначе)))))

кстати, в отличие от Майами - тут было мало ветеранов. Кассел да Браун.

надеюсь и след. год будет таким же.

Опубликовано
гы, Пирс словно помои вылил на голову Дока))))))))) это ведро с гатерейдом выглядело не иначе)))))

кстати, в отличие от Майами - тут было мало ветеранов. Кассел да Браун.

надеюсь и след. год будет таким же.

Ну как сказать. Тот же Кев с Рэем уже больше 10 лет играют. Сэм с Брауном всего на 2 года более КГ играют. Так что КГ, в принципе тоже ветерен. И возраст, и время проведённое в Лиге... Вполне могут подходить под статус "ветеранских". Правда Кевин то ещё, заряжен так на игру, как новичёк. Правда здаёт он уже немного, не заметить трудно. Пока ещё немного, но это не на долго. Хотя... всё что он хотел, он уже получил. Всё. Поэтому, хотелось бы запомнить его вот таким - Чемпионом.

Опубликовано

Нет, ну что тут писать. Бостон был сильней в тех факторах, которые в итоге оказались решающими. Не хочется поднимать тему про заслужил-не заслужил, им было нужнее. Проигрывать надо уметь, хотя разгром в последнем матче большой шок.

Бостон Селтикс - Чемпионы НБА 2008!

Мои поздравления!

Опубликовано

в отличие от пейтона , КГ САМ заработал перстень.

Пирс Аллен КГ сами все сделали.

я хотел чтобы именно так КГ и получил перстень.

не как пейтон - слоняясь и кочуя по командам.

вот отличие от ветерана - КГ основа команды.

не запасной. не ослабляя заслуги Поузи, лучшего 6-го игрока Лиги по моему мнению. (Ману всетаки "старт" - просто выходил со скамьи - типичный обман системы :) ). ладно, это мое имхо.

сдавать Кг еще рано.

вон Аллена в начале ПО списали в утиль. мол - он уже постарел.

и чо?

видимо слова Риверса дошли до Рондо - тот словно с занозой в заднице бегал.

перехваты - загляденье.

Газоля уронил - я смеялся))))))))

подборы - вообще респект.

а как пели трибуны..... Англия, если закрыть глаза - я представлял себе Манчестер.

за 30 сек. до конца ВСЕ стояли у аута.

жесть))))) стока народу.

за ГОДЫ простоя Бостон снова ожил.

а Пирс герой полюбому. ну прям так. ну, "он пришел в команду-легенду, которая забыла уже свои славные традиции... они защищал цвета Бостона долгих 9 лет - и безрезультатно. он был на грани отчаяния!.... но он не опустил руки и не стал просить обмена. он просто сказал - ПОРА УЖЕ ВЫИГРЫВАТЬ!")))))

Опубликовано
Нет, ну что тут писать. Бостон был сильней в тех факторах, которые в итоге оказались решающими. Не хочется поднимать тему про заслужил-не заслужил, им было нужнее. Проигрывать надо уметь, хотя разгром в последнем матче большой шок.

Бостон Селтикс - Чемпионы НБА 2008!

Мои поздравления!

да никто и не спорит))))

• Легенда
Опубликовано
Честно? На мои глаза до сих пор слезы наварачиваются. Кевин сказал Биллу: "Теперь у меня есть СВОЙ!"

Я тоже после этой фразы был в ступоре. Все-таки они друг друга нашли. Ихняя дружба - это уже не пиар. Это отношения Отца-Сына.

Так что КГ, в принципе тоже ветерен. И возраст, и время проведённое в Лиге...

Не забывайте, к примеру Джордана, который выиграл первый в 29 лет. И в течении 8 заполучил 6 перстней.

Рано вы списываете игроков. Был бы огонь в глазах и в душе. А у КГ его на десять домов. КГ не сдал. КГ расцвел новыми красками, которые уже позабыли. Он стал частью команды просто в дни. Врос. И ТАК он никогда не играл. В итоге - перстень его.

Опубликовано

Бостон с победой...молодцы, заслужили...

рад за Кельтов и лично за КГ и Пирса, кто кто, а эти парни заслуживают перстней...

и как говорится чтоб были не последние...

зато проиграл товарищу литр сока...так как из принципа сказал что озерники выйграют серию...хотя симпотизировал Бостону...

еще раз поздравляю фанов и всех, кто переживал за БОСТОН!!!

Опубликовано

Безусловно перстень его на все 100%, это даже не обсуждается. Он стережень, он лидер, он основа, он звёзда, он талисман, он лучшй в конце концов. Сравнение с Пэйтоном неуместо, так как ветерен, не значит "сдал по всем статьям". КГ ещё все покажет и не один год, но старость не оставновить... Пока, это ещё немного, совсем капельку видно и то, только местами и очень редко (я просто смотрел 2/3 ВСЕХ матчей Селтикс в сезоне), но с каждым годом это будет видно всё чётче и чётче. Я бы не хотел что бы через лет 6, я увидел Кева таким, каким видел Шака в Хит... Я хочу, чтобы он ушёл лучшим, ушёл Чемпионом, чтобы его таким и запомнили. Как Джордан. На да ладно, пока рано об этом говорить, да и бессмысленно. Давайте лучше будет наслаждаться тем, что сейчас имеем, а имеем мы сечас, Гарнетта, который лучший, который Чемпион...

• Легенда
Опубликовано

Который, в конце концов, тот же Кевин Гарнетт, которого мы знали годами раньше. В смысле улыбки, злости, эмоций... Он не поменялся =)

Он в этом первый в лиге. :flowers:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу