LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1a60bca6966eca4f16914b383202142c-getty-8

На радостях все забыли поздравить таких игроков как Сэм Кассел и Пи Джей Браун... Тоже ведь молодцы. У Сэма уже третий, а Джея первый :)

Опубликовано

Ну а вобще РЕСПЕКТ бостону, хоть я и болел за ЛАЛ, они были лудшим в регулярном сезоне и ета победа была неслучайной......особено приятно за гарнета, пирса и рей рея.

Опубликовано

Оуеее!!! Boston чемпион!!! А я сразу говорил!!! Очень рад за "Большую Троицу", но особенно за K.G. Этот парень уже давно заслуживал перстень! Символично, что MVP финала получил именно "хозяин" команды - Пол Пирс. Он был действительно хорош. Хотя в последней встрече все были хороши. Ray Ray просто монстр - 7 из 9 из-за дуги. Очень порадовал Рондо - 21 очко в финале это достойно уважения.

З.Ы. Нереально огромное спасибо менеджеру команды, который собрал всех этих ребят в одном коллективе!!! Он впринцыпе сделал невозможное - за одно межсезонье привел в команду двух мегазвезд и уговорил Пирса остаться. Спасибо Doc'у Rivers'у за отличную работу. Отличный тренер!!! Надеюсь этот титул не последний.

Опубликовано

Мои поздравления тем, кто болел за Бостон, и конечно же я поздравляю Бостон с первым за последние 22-а года перстнем, теперь их 17...

Вся большая троица заслужила эти перстни, однако не забуду сказать спасибо Джеймсу Поузи, Кендрику Перкинсу, Сэму Касселу, Леону Поу, Пи Джей Брауну и Раджону Рондо за отличную игру в этой серии, да и во всём плэй-офф.

P.S. Лично я, ещё никогда так не радовался чемпионству ни одной из команд NBA.

Надеюсь, что эти ребята так играют не последний сезон.

Опубликовано

Поздравляю Бостон! Поздравляю болельщиков! Ни капельки не расстроен! Хотя болел за Лейкерс! Самые сильные команды лиги решали...и решили так! Пусть будет так,как стало! Бостон-Чемпионы...в этой команде 3(!!!) супер-звезды..которые не имели чемпионства...они больше заслужили...за свою карьеру! У Лейкерс есть и будут шансы в следущем году!!! Все хорошо! С Победой,Селтикс!!!!

Пол-МВП...а больше по другому никак! Он настоящий Бостоновец! :D И дать этот титул Кевину,или Рэю...в первый год карьеры за Селтикс..нет!

Это было бы АБСОЛЮТНО не правильно! А так..Все по делу!! B) С Победой в который раз!!!

Опубликовано

Да да да !!!!!! Бостон взял чемпионство !!!! Я переполнен эмоциями !!!! Рэй-рэй,КГ,Пирс получили заслуженные гайки !!! Честно говоря я тоже хотел чтобы дали МВП Аленну,но отдали Пирсу,ничего страшного,Пирс вложил в команду столько времени и сил,столько старания...думаю он этого заслужил !

Опубликовано
Жаль конечно, что весь труд твоей команды в течении нескольких лет убивает искусственно созданная команда. Жаль что такие звезды так получают гайки. Щас на меня спустят всех собак фаны кельтов, но это мое мнение, имею право на него. Прецедент чемпионства создан - собрать команду "звезд-безгаечников" и за 1 сезон из грязи в князи. Хотя Майами наверное в этом деле первыми были. Ну что, кто следующий? Кливленд? Чикаго? Даллас? Опять Майами?

Почему искуственно? Они что, киборги? В чем искусственность селекции, направленной на максимальное усиление команды? К этому стремится любая команда в любом виде спорта. И Майами тут причем? Где там собраны звезды-"безгаечники"?

Опубликовано

+ 1 BigSmoke,как может быть жаль,что КГ,Аллен,Пирс получают свои гайки.Я уверен,что сегодня за них порадуются не только болельщики кельтов,но и других команд.Я очень рад за КГ,за то,что он в первый же сезон после ухода из Миннесоты завоевал свой перстень,безумно рад за Пирса-олицетворение Бостона 21 столетия,и безумно рад за снайпера Рея Аллена,который тоже в 1 сезон получил свой перстень.И еще неизвестно кто следующий,возможно следующими станут ЛАЛ,кто его знает.А пока победу празднует БОСТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Бостон победил. Две первые серии были неодназначны, а финал, я бы сказал, очень уверенно взят.

Чемпионство Коби откладывается еще как минимум на сезон. Может пора уходить из команды, партнеры-то, которых вы еще вчера называли блестящими, сегодня опять вам не угодили. И, блин, просто заткнитесь насчет "искусственного" Бостона и "оскароносца" Пирса.

Опубликовано

Поздравляю Бостон Селтикс с 17 титулом, Пола Пирса, Рея Аллена и Кевина Гарнетта с 1ым ! Рад, что все решилось в 6м матче, а то б у меня нервы не выдержали... кстати, мне один человек проспорил поллитровый спрайт :D

Они шли к этому весь сезон, да даже всю свою карьеру, если они получили гайки - значит заслужили ! хотел бы я посмотреть на дизайн гайки в этом году.... Жалко, что финал кончился, все будем наблюдать за межсезоньем и прогнозировать, кто будет лидером чемпионата в 2009м...

Всем форумчанам спасибо за интересные дискуссии, в этой теме было жарко ! :)

P.S. Разбаньте плиз Пофигиста, я так хочу почитать, что он напишет в свое оправдание )

• Легенда
Опубликовано

Эх, любимая команда стал чемпионом, а я не испытываю никаких эмоций...Жаль, что они этого не сделали хотя бы год назад.

Опубликовано

поздравляю фанов Бостона ну и самого Бостона!! соболезную фанам Лейкерс но не грустите у меня есть мнение что через год будете радоваться имеено вы я матч не смотрел - чуть позже но ответьте кто стал МВП а то я не дотерплю!! Скажите

Опубликовано
поздравляю фанов Бостона ну и самого Бостона!! соболезную фанам Лейкерс но не грустите у меня есть мнение что через год будете радоваться имеено вы я матч не смотрел - чуть позже но ответьте кто стал МВП а то я не дотерплю!! Скажите

Пол Пирс-МВП финальной серии. В следующий раз попробуй предыдыущие страницы почитать. Много интересного там

Опубликовано
Хоть я и болел за ЛАЛ, но за Бостон порадовался... Особенно когда Кев дал волю эмоциям во время общения с журналисткой...

Тож самое хотел написать ;)

Перегорели ЛАЛы, перегорели.. слишком резво начали. А Бостон бился весь ПО до 7 игры в каждой серии. Искренне рад за КГ :) Всегда ему симпотизировал и, наконец-то, он заработал заветную гайку :) Фил как-то сказал, что у Коби не бывает подряд 2 плохие игры. Время показало, что бывает... А Кевин после прошлой игры, где он играл "как мусор", так себя эмоционально накачал, что сегодня просто гениально сыграл!! Порадовал Рондо - продемонстрировал невероятную целеустремленность, прежде всего на перехват. По-моему сегодня даже рекорд НБА был установлен по перехватам (18). Ну и конечно респект великому-и-ужасному Тибодо.

Я уже писал, что ЛА в ПО привели 2 человека - КБ и Фил. Для первого (по списку) этот сезон был невероятно удачный, если не лучший. Но Мамба спеклася и все... приехали. Весь ПО болел за ЛАЛ и надеялся, что они выиграют. Но согласитесь, чемпионскую игру продемонстировали Кельты, а не ЛАЛы... Побеждает сильнейший, ничего не поделаешь. Именно сильнейший, в данном случае, а не везучий. Возможно ЛАЛ ждут перемены..... Всех болел Кельтов с победой! С заслуженной и честно заработанной! See ya next year dudes :)

Кстати, кто-нить знает, будет ли КГ играть за Олимпийскую сборную? И ваще есть уже список этой сборной?

Опубликовано

Согласен И на этот раз победили сильнейшие,точнее ,более сильная команда,как и прошлый год :-) За Бостон не болел ,но Поздравляю всех поклонников . Согласитесь вопросов в этом финале было больше чем прошлый сезон,если б ,да кобы. Считаю что основная игра для Лейкерс оказалась , не вторая и не четвертая. А первая . Однозначно MVP Пол Пирс . Тут весь год и весь плей-оф комментаторы стараются поставить когонибудь из ... Рядом , с Майклом. Ответ один ,пока таких нет и в ближайшем бушующем (лет тридцать ещё) не будет Ближе всех, по финальной серии, Уэйд . А Пирс это тот кто смог стабильно прибавлять , там где это нужно было ,среди всех. Поэтому заслужено . Гарнетт то же порадовал ...Если бы (опять если бы) он так играл чаще, как в шестом матче финала . Да и ещё, Филу Джексон лучший на сегодня тренер ,пока лучший .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу