LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

С победой болелы Бостона!)))

Чтоб сегодня гуляли по полной)))

Великолепный сезон, великолепный ПО, великолепный финал!

Ещё раз вас с победой!))

Опубликовано

Все, Бостон Чемпион, поздравляю всех кто блел за эту команду на протяжении всего сезона.

Минус три игрока неудачника. Гарнетт, Пирс и Рэй. Теперь кольца у всех есть. Теперь нужно как-ниудь сделать команду что-бы остальные тоже получили... Тимак, Айверсон и Картер :)

Опубликовано
Понты начались с обмороком Гарнетта )))

Думаю, что искренне, 11 лет шёл к титулу, не зная будут или нет чемпионом. Журналистка задаёт ему вопрос, мол, у вас всё есть (MVP, лучшего защищаюгося игрока) , кроме титула чемпиона.

-Он просто счастлив, "гайка" заветная вещь, каждый игрок мечтает её иметь. А то, несправедливость у Медведенко гайки есть, а у Гарнетта, Аллена и Пирса нет. : ))

Опубликовано

Бостон и всех поклонников этой комнанды с победой!! :)

КГ расплакался от счастья! И это понятно.... Ещё раз с победой всех!!

Не ожидал, что всё сложится так. Конечно, хотелось интриги, но... Но как говорится, Бостон там, где он должен быть! :)

• Легенда
Опубликовано
Минус три игрока неудачника. Гарнетт, Пирс и Рэй. Теперь кольца у всех есть. Теперь нужно как-ниудь сделать команду что-бы остальные тоже получили... Тимак, Айверсон и Картер :)

Жаль конечно, что весь труд твоей команды в течении нескольких лет убивает искусственно созданная команда. Жаль что такие звезды так получают гайки. Щас на меня спустят всех собак фаны кельтов, но это мое мнение, имею право на него. Прецедент чемпионства создан - собрать команду "звезд-безгаечников" и за 1 сезон из грязи в князи. Хотя Майами наверное в этом деле первыми были. Ну что, кто следующий? Кливленд? Чикаго? Даллас? Опять Майами?

Опубликовано

Отличная серия, мне немного жаль, что закончилась не в пользу Лейкерс, но все же рад за Пирса, Аллена, за молодых Рондо и Перкинса и ветеранов Брауна и Кассела и конечно за Гарнета. Так же поздравляю всех поклонников Бостона с победой их любимой команды.

Опубликовано
Жаль конечно, что весь труд твоей команды в течении нескольких лет убивает искусственно созданная команда. Жаль что такие звезды так получают гайки. Щас на меня спустят всех собак фаны кельтов, но это мое мнение, имею право на него. Прецедент чемпионства создан - собрать команду "звезд-безгаечников" и за 1 сезон из грязи в князи. Хотя Майами наверное в этом деле первыми были. Ну что, кто следующий? Кливленд? Чикаго? Даллас? Опять Майами?

Я вот не буду собак спускать... Пишешь все правильно. Только вот поводов о том, что-бы о чем-либо сожалеть я не вижу. Получили и ладно, были достойны - это факт. Ну а так, безусловно, перстни они взяли не так как все.

p.s. Майами я никогда искуственной командой не называл и называть не буду, у них пришло время и они состарели, и этой не в коей степени не описывает то, что на плаву они была всего 2-3 года.

Опубликовано

Пирс всё таки красава, я думаю если бы ему не дали МВП это было бы не справедливо...

Потому что он всю карьеру играет в Бостоне

• Легенда
Опубликовано

Пирс МВП заслуженно! Может весь ПО он был вторым после КГ. Но очень большой вклад в победу в финальной серии вложил именно он.Молодец! Рад за него больше всего!))

Опубликовано
МВП Пирс... Блин я расстроен.

Ну наверно по делу все, капитан как ни как.

Да хорош вам. То что Пирс немного, но лучше был- факт. Абсолютно заслуженно. Может к Финальной серии не относится, но вспомните 41 очко в седьмом матче против Кливленда. В этом весь Пол Пирс. В такие моменты- спрос с него.

Опять про "искусственные команды" сопли пошли. Бостон- это искуственная (может быть), зато КОМАНДА. После смерти Ауербаха менеджмент просто начхал на сэлэри-кэп и сделал все, чтобы завоевать чемпионство. Искусственная команда? У других в глазах бельмо ищете, а своих полена не замечаете. С такой отвратительной игрой в защите и нападении Лэйкерс ловить было нечего.

Опубликовано

Ура поздравляю Рей-Рея, КГ и Пирса, поздравляю весь Бостон, хочу сказать спаибо Лейкерс, Атланте, Детройту и Кливленду, с вами всеми были очень интересные серии, спаибо Дении, что сколатил такую команду, ну что теперь можно ожидать следущих ветеранов в следущем году,у кого там нет перстня???)))а вообще у КГ и Рей-Рея нету МВП финалов, так что в последущие годы должны завоевать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу