LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до следущего сезона, финала НБА, не могу такое смотреть........

Как во всех 7ых играх Бостона, просто громят.

лучше бы не смотрели все фаны ЛАЛ эту игру

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Защита у Бостона сегодня просто превосходная.

А Газоль в самый ответственный матч накакущий...Как и со сборной Россией

Согласен. Не в обиду фанатам его ,но в этом матче Газоль выглядит как полено.

Коби вообще незаметен.

Опубликовано
Рондо отлично в защите играет, но в атаке просто ноль, из под кольца не забивает...

Ну бросает он не хуже Кобе)). Зато подборов в нападении и steals ольше чем у всей команды ЛА.

Опубликовано

в этой теме мне, как фану Лэйкерс писать больше нечего.

Поздравляю Гарнета, Пирса и Аллена и остальных игроков Бостона, а также фанов этой команды с заслуженной победой.

Защита выигрывает титулы - а если еще при этом есть такое нападение как у Бостона, все вопросы сняты.

До следующего сезона, будем работать над ошибками.

Опубликовано

Знаете ребят, я к болельщикам ЛАЛ, вы молодцы что поддерживаете вашу команду даже сейчас, это действительно заслуживает уважения...

А на счёт Браянта, то его не надо винить, он лучший в этом сезоне, но ему нужны опытные игроки у которых яйца в ответственный момент не дрожат, так что один Коб в поле не воин

Опубликовано
Ну бросает он не хуже Кобе)). Зато подборов в нападении и steals ольше чем у всей команды ЛА.

В третьей четверти он прибавил, но, при шести перехватах у него уже 5 фолов, и при его активной игре в защите, может скоро сесть на скамью. Хотя, и без него есть кому играть,

ЗЫ

Не, это у Перкинса 5 фолов, ещё больше, не влияет на результат. :lol:

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь, Саша хоть чему-нибудь научится после этого унижения. Игра в баскетбол - это не только бросание сразу после получения мяча.

Опубликовано
Рэй Рэй просто маньяк :gun_rifle:

Это да, в четвёртой четверти Аллен, заранее, снял все вопросы - полный разгром !

Во всех сериях, до Бостона, Лейкерс смотрелись убедительно, а у Бостона были свои аргументы.

Только два раза, за всю серию позволили ЛАЛ преодолеть рубеж в 100 очков, да и то, незначительно. При том, что в других сериях ЛАЛ, наколбасить больше 100 очков, не составляло труда.

Я был уверен, что Селтикс станут чемпионами, но ждал борьбы. А понимание того, что Бостон станет чемпионом, пришло не сразу, а по первым играм серии LAL vs Celtics.

Опубликовано

Все. Вот сейчас уже точно всё!

+35 у Бостона. 5 минут до конца..Мои поздравления ! Селтикс провели гениальный сезон , в прошлом году были предпоследними ,а сейчас Чемпионы..

Опубликовано
Жаль, что такой вынос тела получился. Я думаю, даже фанам Бостона было бы приятнее посмотреть борьбу.

Мда, первые две четверти было интересно смотреть в плане интриги...

Повторю то же самое, что сказал во время второй игры серии:"МVP не Пирс, а Аллен"

Хотелось бы чтоб Рэю отдали, он единственно стабильно играет в финале, но скорее всего отдадут Пирсу

Опубликовано
Хотелось бы чтоб Рэю отдали, он единственно стабильно играет в финале, но скорее всего отдадут Пирсу

Лично мне будет очень неприятно, если отдадут Пирсу...молодец конечно, но Аллен этого гораздо больше достоин

Опубликовано
Селтикс провели гениальный сезон , в прошлом году были предпоследними ,а сейчас Чемпионы..

Хотелось бы чтоб мои Маями также сделали в след сезоне :D

О как прекрасно поёт стадион :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу