LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лэйкерс, с такой игрой которую они показали сегодня, в Бостоне делать нечего. Снова оторвались в первой четверти, по полной программе продули вторую пропустив рывок 15-0 !!!, но дело в том что в этот момент у ЛАЛ на площадке были такие игрочки как Уолтон, Мим, ну далее более менее Вуячич и Фармар. Кобе, Ламар, По сидят на скамейке, конечно здесь они влетят по полной. Вообще я частенько поражаюсь как Фил может делать подобные замены,не в обиду ему будет сказано но это же нужно быть полным лохом чтобы против стартовой 5-ки выставлять таких людей! ппц. Всё таки Кобе не показывает должной игры, да, статы хорошие, но честно сказать от него я ожидал большего. И самое страшное для меня, после матча, взгляд Кобе был устремлён в пустоту, небыло того огня, того взгляда хищника когда он настроен на победу...Очевидно и он понимает, чтобы победить в Бостоне дважды, нужно прыгнуть выше своей головы и головы Кельтовской Троицы....

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

игру посмотрю вечером, но у меня вопрос: не кажется ли вам, болелы обеих команд, что для джексона, тренера с большой буквы, странно выпускать на основной состав бостона в решающие моменты скамеечников лал, тем более Мима? или Фил в маразме, или он знает что-то такое чего не знаем мы?

Опубликовано

На какой основной состав ?? Перкинса вообще не было, Рондо с травмой, Гарнет сидит из-за перебора фолов. Браун, Поузи, Тони Ален, Сэм Касел эт оне основной состав Бостона ...

Опубликовано

Фил-как всегда чудит, рывок Бостона и снова ЛА в п...пе. Правда он сказал что мне нужно пробовать всех игроков.

Кобе-проблема номер 1 для ЛА. Начал хорошо, но физические кондицыи оставляют желать лучшего, он смотрится очень посредственно на фоне Пирса. Два офенсив фола + столько потерь. Да к тому же наорал на Газоля, дав пас в никуда.

Фиш и Валди очередной раз диказали, что в зашите они лиш место занимают. Влади берет подбор, к нему подбегает малыш Рондо и спокойно забирает у него из рук мяч. Фиш два раза упустил своего подопечного и два лей аппа в корзине.+ оба получили техникал фолы= два поинта в корзину ЛА.

Саша- вот не ожидал что у него мозгов нет, Ну не идет бросок лезь под кольцо, нет шмаляет, как осел. Взял бы пример с Фармара.

Порадовал Газоль. Вот кто вместе с Одомом выташили игру. Понятно КГ физически устал, возраст, перелеты. Если сохранят такой настрой в Бостоне, то у ЛА есть шанс.

Не пойму Кобе зачем на пресконференцыю ташить детей, одной всего годик, какой поинт?

Прошла информацыя что у Аллена что то серьезное случилось в семье....

Опубликовано

Ндя... имхо Фил уже не тот...... (

До сих пор нахожусь под впечатлением от 4 игры - 1 половина - просто гениальная командная игра, потрясающая игра Одома и Аризы в то же время 3 очка Коби... 2 половина - ... ну тут вы все все знаете..

Конечно надеюсь на чудо, но 2 игры в Бостоне ЛАЛу не взять.. (

До сих пор не понятно зачем нужен Радманович.... в смысле вообще в НБА...

Против КГ Фил противоядия так и не нашел... возможно и не найдет уже... в этом сезоне...

Опубликовано
Ндя... имхо Фил уже не тот...... (

До сих пор нахожусь под впечатлением от 4 игры - 1 половина - просто гениальная командная игра, потрясающая игра Одома и Аризы в то же время 3 очка Коби... 2 половина - ... ну тут вы все все знаете..

Конечно надеюсь на чудо, но 2 игры в Бостоне ЛАЛу не взять.. (

Против КГ Фил противоядия так и не нашел... возможно и не найдет уже... в этом сезоне...

Какой он не тот, объясни пожалуйста???

В 98 году в финале Чикаго с Ютой он тоже не тот был, когда выпустил на площадку скамейку в 1 игре и Юта ее разорвала на кусочки?

Во второй четверти лидеры должны отдыхать, явно Фил давал установки скамейке, но не он же виноват, что Мим вышел и обкакался как дете, скидывая мяч из-за лицевой, он умудрился его отдать прямехонько в руки сопернику и это в безобидной ситуации...

Так что тут проблема не в Джексоне.

Опубликовано
Какой он не тот, объясни пожалуйста???

В 98 году в финале Чикаго с Ютой он тоже не тот был, когда выпустил на площадку скамейку в 1 игре и Юта ее разорвала на кусочки?

Во второй четверти лидеры должны отдыхать, явно Фил давал установки скамейке, но не он же виноват, что Мим вышел и обкакался как дете, скидывая мяч из-за лицевой, он умудрился его отдать прямехонько в руки сопернику и это в безобидной ситуации...

Так что тут проблема не в Джексоне.

Посмотри любые серии с Быками или ЛАЛом времен Дизеля - Фил заводил команду, жил на площадке, бился до потери пульса! Одно дело в первой игре, другое дело в 3-5 на домашней поляне. Еще когда серия была в Бостоне у него уже огня в глазах не было... (имхо 2 игру Лал могли выиграть). Про выпуск Мима ты уже написал... И то, что Бостон несколько раз безостоновочно отыгрывал по 15 (+/-) безответных очков в последних играх уже в ЛА, тоже на него не похоже... Про мотивацию им Коби ничего не скажу - он живой человек, не пошла игра и все. Пирс тоже то 6 очков набирает, а то сегодня почти 40 отгрузил.. Бывает. Нет, я очень Зен_мастера уважаю, он велик. Он суперстар! Но он стар..... Ничего личного, все мы люди, все мы человеки :)

Опубликовано

Баражировать по периметру, ждать, когда его опекун уйдет на дабл-тим мамбе, а затем, получив мяч в гордом одиночестве, ложить с трехи. Но не идет у него в этом ПО. Ну и подборы собирать могет.

Лучше пойди и посмотри, как Кевин играл в предидущих сериях. И сравни, как он играет сейчас.

По Вуячичу.. Что, ждали что Саша нашмаляет с бешенным процентом во всех играх и серию вытянет? :lol:

Опубликовано
Лучше пойди и посмотри, как Кевин играл в предидущих сериях. И сравни, как он играет сейчас.

Да я и не спорю - все устали и КГ тоже :) Но даже не видя предыдущие серии, можно сказать, что в краске соперников у него нет ни на одной стороне поляны. Обыгрывает любого. Тока не попадает :)

Кстати, у ЛАЛов в этом ПО нет опыта битвы в последних матчах, а у Кельтов есть..... Болеть буду конешна за первых, но............

Опубликовано

А вот почему никто ни разу не задумался на тему, почему Бостон допускает такие дикие рывки ЛАЛ, когда по итогам 1й четверти Озерные лидируют 15+?

Или вы думаете, что это в порядке вещей? Ведь если такой провал допустить не в начале, а в середине или в конце игры, то не видать уже камбека, как не крути....

Мне показалось, что Кобстер сегодня больше бросал, чем шёл на фол в краску [как это делал Пирс]. Но мы же знаем, как может Кобян раз за разом вставать на линию штрафных... Полагаю, что Филу надо понимать, кто что может. На одном Коби не выехать к перстням, поэтому нужно давать играть другим... А если тот же Мим не будет получать мяча, играть, набирать форму, то так можно и забыть то, как выглядит настоящая игра, настоящая борьба... Жаль только, что Лэйкерс создали себе огромную проблему, допустив 1-3. Эксперименты - это хорошо, но в таком положении каждая осечка может многого стоить....

Заметьте, что игра решается не в начале, когда ЛАЛ улетают вперёд, не в середине, когда улетает БОС (догоняя ЛАЛ), а в конце, когда за 1-2 минуты до конца лишний фол может стоить победы...

Кстати, фолы в нападении радуют своей хитростью :) Не знаю, кто больше попадался на этот крючок - Коби или Одом, но им стоит подумать над этим...

Ну и конечно выигрывает сильнейший, но если по прошествии 5 игр кто-то всё ещё не стал чемпионом, то не надо так торопиться с определением будущего чемпиона...

А, кстати, КТО будет чемпионом НБА в 2008 мы узнаем уже на этой неделе... Как всё быстро пролетает... ;)

Опубликовано
А вот почему никто ни разу не задумался на тему, почему Бостон допускает такие дикие рывки ЛАЛ, когда по итогам 1й четверти Озерные лидируют 15+?

Или вы думаете, что это в порядке вещей? Ведь если такой провал допустить не в начале, а в середине или в конце игры, то не видать уже камбека, как не крути....

Мне показалось, что Кобстер сегодня больше бросал, чем шёл на фол в краску [как это делал Пирс]. Но мы же знаем, как может Кобян раз за разом вставать на линию штрафных... Полагаю, что Филу надо понимать, кто что может. На одном Коби не выехать к перстням, поэтому нужно давать играть другим... А если тот же Мим не будет получать мяча, играть, набирать форму, то так можно и забыть то, как выглядит настоящая игра, настоящая борьба... Жаль только, что Лэйкерс создали себе огромную проблему, допустив 1-3. Эксперименты - это хорошо, но в таком положении каждая осечка может многого стоить....

Заметьте, что игра решается не в начале, когда ЛАЛ улетают вперёд, не в середине, когда улетает БОС (догоняя ЛАЛ), а в конце, когда за 1-2 минуты до конца лишний фол может стоить победы...

Кстати, фолы в нападении радуют своей хитростью :) Не знаю, кто больше попадался на этот крючок - Коби или Одом, но им стоит подумать над этим...

Ну и конечно выигрывает сильнейший, но если по прошествии 5 игр кто-то всё ещё не стал чемпионом, то не надо так торопиться с определением будущего чемпиона...

А, кстати, КТО будет чемпионом НБА в 2008 мы узнаем уже на этой неделе... Как всё быстро пролетает... ;)

Да, время летит!

Следующее, про Мима (хм, фамилиия у него конечно не баскетбольная, если придраться), Фил Джексон выпускает игрока, который не играл черт знает сколько времени и я даже успел забыть как он выглядит. Что это ответьте мне - безысходность, ставка на то что он зажжот как никогда... Туриаф провалился в этой серии с треском, как в защите, так и в нападени, но на мой взгляд эта замена отчаяный шаг тренера. Да, кстати, на сколько он был отчаяным, на столько же и безполезным.

2FlyingCupboard

Честно говоря, спорить не охото, а еще спорить с человеком, который болеет за команду Лейкерс - вдвойне.

Есть предположение что, у Фила с бедром (если не ошибаюсь) проблемы и поэтому он скакать не может как раньше, а второе, так это то, что он самый оптимистичный человек из стана желтых - если верить СМИ, то именно он утверждает, что серия не закончена, хочется ему верить. А на счет суперстар, так это же опыт, если помножить на его 9 перстней (как тренера), то мамочки мои!

Опубликовано
Да я и не спорю - все устали и КГ тоже :) Но даже не видя предыдущие серии, можно сказать, что в краске соперников у него нет ни на одной стороне поляны. Обыгрывает любого. Тока не попадает :)

Хм.. А мне кажется, что при сдваивании Одома и Газоля, справлялись неплохо, особенно вчера, когда Перкинса не было. Хотя если Одом уходит на дабл-тим Пирсу..

Есть предположение что, у Фила с бедром (если не ошибаюсь) проблемы и поэтому он скакать не может как раньше

:)

И зря вы в Филе разочаровались. Теперь, когда на него мало что давит, мы вновь увидим его мотиваторские способности. Особенно большая доза мотиваторской мази "скипидар"( или у Джексона более гуманные методы, не подскажете?) выльется мамбе. Ожидали, что по ходу серии команды поменяются своими козырями? (неужели Коби, наконец, оправдает ожидания многих, и ввалит 30+?, а остустсвие Перка существенно развяжет руки его помощникам.)

Я вот еще думаю - а не скуксятся кельты в четверг, ведь чемпионства от них будут требовать уже в следующей игре, и при этом - у себя на инопланетной базе. Тут бы на стейплс, возможно, было легче(желание досадить желающей тебе обср.. толпе). Не подарок. А если проиграют - добро пожаловать в суперлотерею "седьмой матч финала ПО НБА". Беретесь предугадать исход в таком случае? Я тоже..

Вот такие пироги. Морально - мотиваторские. С примесью запрещенной стимуляции )))))) Хотя можете не верить мне, склонному переоценивать фактор мотивации и везения в такие моменты.

А защитка Бостона в концовке - нечто. Не зря у лейкерс не было ни единой возможности бросать открытыми, благодаря агрессивной и правильно выставленной защитне селтикс.

PS Х(не хэ, а икс) - фактор - возвращение Дока к образцу себя, в кливледо-атлантских баталиях, и падкость к прибылям мистера Стерна (понятно на что намекаю). А также, конечно, выздоровление Перка.

Опубликовано
2FlyingCupboard

Честно говоря, спорить не охото, а еще спорить с человеком, который болеет за команду Лейкерс - вдвойне.

Есть предположение что, у Фила с бедром (если не ошибаюсь) проблемы и поэтому он скакать не может как раньше, а второе, так это то, что он самый оптимистичный человек из стана желтых - если верить СМИ, то именно он утверждает, что серия не закончена, хочется ему верить. А на счет суперстар, так это же опыт, если помножить на его 9 перстней (как тренера), то мамочки мои!

Да я тоже не хочу ;) все правильно ты говоришь: и про ногу, и про оптимизм, и про его величие. Респект ему и пожизненная уважуха! (Серьезно) :) Считаю, что в ПО команду привели исключительно 2 человека - он и тот, кто, к сожалению, в первой половине предыдущей игры набрал всего 3 очка.....

Хотел бы я посмотреть на тренера, который выходит, например, к прессе и говорит: думаю мои чуваки эту серию сольют ))))))))

Конечно хочется верить, что будет 7 игр :) Вне зависимости от персоналий, обе команды, по сути, равны и одинаково достойны перстней. Поэтому предположу, что выход в седьмую игру будет справедлив :) Ну а там у кого крепче нервы....

2-Snoop

А с утроением защиты КГ ваще ничего не сделает ))) Я имел ввиду, что один на один, по крайней мере, Кевин быстрее и делает (в смысле обыгрывает и выходит на бросок) любого. С процентом беда у него, согласен, но при такой игре Коби как в последних 2 играх это не особо существенно. Вот такая у меня имха сложилась ;)

Согласен с тобой - в 6 игре Кельты могут морально сгореть под давлением своих же трибун.

Кстати очень неплохую на мой взгляд статейку на эту тему выложили сегодня на главной странице http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=32144 ;)

Опубликовано
Кстати очень неплохую на мой взгляд статейку на эту тему выложили сегодня на главной странице http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=32144 ;)

Если думаешь, что передрал из нее - смотри на время, когда я свой пост написал.. И когда статью выложили.. Полчаса разницы. В мою пользу.

А вообще классно написано. Кой-чего даже нового узнал(интересно, начнутся вновь споры, кто у кельтов true-mvp?).

Риверс - $%@*@. Половину матча провести с тремя свингмэнами..

Опубликовано

единственная проблема, по которой были эти кам беки, это то что на нашей лавке нет добротных больших, во второй четверти Фил сажает почти весь старт н лавку, и кто-то 1 из старта продолжает играть, потом рывок Бостона 9-0, Фил выпускает старт , а те не могут влиться сразу в игру и кельты дожимают..........

ВОТ В ЧЁМ ВСЯ ПРОБЛЕМ, вывод: нужно не меняться после перерыма и как нить пытться продержаться хоть 3-4 минуты с лавкой кельлотв, хоть чтоб немногог психологически и лавку напрячь

а насчёт сегодняшней игры, выйграет тот у кого с психологией будет лады.

post-11090-1213693800_thumb.jpg

Опубликовано

Сейчас посмотрел игру, результат знал, просто глянул. Пирс молодец, Гарнетт -скромно, многовато мазал, фолов нахватал. Нормальная такая игра, не вижу никакого преимущества ЛАЛ, с учетом того, что Гарнетт не так много времени на площадке был, можно было и на минут 10 по-более.

Уверен, в домашней игре он сыграет иначе.

Как то, в серии с Бостоном Коби не выглядит так, как в попередних сериях и регулярке.

По Газоль коненчно молодец, под щитами борется, только не пойму, чего он всё время падает ? Часто не вижу причин для того, что бы вот так вот падать, может витаминов не хватает ? :lol: Ну правда, даже в самых обычных ситуациях, лежит, и до тех пор пока его не поднимут.

В общем, сегодня шестой матч, не знаю, буду ли смотреть прямую трансляцию, но по телевизору посмотрю - обязательно посмотрю.

Опубликовано
В общем, сегодня шестой матч, не знаю, буду ли смотреть прямую трансляцию, но по телевизору посмотрю - обязательно посмотрю.

этот матч надо смотреть в прямом эфире - ведь в этом матче все решается, возможно подведение итогов сезона и постсезона (или возражения LAL будут приняты). Так сказать: общее собрание любителей баскетбола у всяких просмотровых средств, явка обязательна. :)

Опубликовано

"Озёрники" молодцы, что выцарапали победу дома.

Не совсем уж сдали, хотя сценарий 5-го матча был похож на

предыдущий.

В принципе, всё равно 99%, что чемпионами станут "Кельты".

Вот если ЛАЛ удастся взять 6-ю игру, тогда шансы значительно возрастут,

но фаворитом будет Бостон, с моей т.з.

Пирс очень хорошо проявил себя именно в финале, думаю, именно

он заслуживает звания МВП.

Буду поддерживать Лэйкерс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу