LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот именно что Коби рвал, а в этой не рвет. Боуэн точно так же защищался, не пуская внутрь, постоянно дежра руку на лице.

Посмотри на тот факт, что Боуэн уже был чемпионом, и не раз, а Аллен голодный, только идет к своей цели... тут совсем другое отношение к делу

Опубликовано

Всех болельщиков Лэйкерс с победой! :)

Staples в этом сезоне закрывается с хорошим и оптимистичным настроем!

Что нас ждёт - никто не знает... Одна или две игры? Я надеюсь, что две. Лэйкерс могут это сделать! Однако, надо уважать и Кельтов, которые просто так победу не отдадут...

Пирс зажег сегодня! Если бы сегодня победил Бостон, то не было бы сомнений в вопросе "Кто МВП?" При том, что он не скоростной, он берёт другим: силой - давит всех защитников ЛАЛ, хитростью - постоянно идёт на фол, и упорством - может пройти всю защиту ЛАЛ... А я уж думал, что его замучали травмы...

Кстати, КГ ставил Пирсу весьма неплохие заслоны...

Не ожидал уже увидеть Мима. Он решил не бриться - наверное косит по Газоля))

А Газ был очень активен в нападении. Именно такого Газа я и хотел видеть в каждой игре...

Конечно, Кобян мазал много во второй половине, но не думаю, что стоит его упрекать в том, что он смазал 2 броска в концовке: он грамотно тянул время + показалось, что шёл на фол. Можно конечно спорить, что не нужно было искать такие сложные моменты для бросков, но он лидер, он уверен, а это главное. Это не Волтон, который бросает очень редко...

Если в 6й игре будет равная борьба, то это будет битва!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу