LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема Лал - отсутствие нормального (классического ) центра и вследствии чего - отсутствие защиты... А без защиты чемпионами уже давно ни кто не становился... Да и Брайант показал, что при жестокой опеке он ничего не может сделать... Филу пора выпускать Байнума. Иначе нечего им ловить...

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Проблема Лал - отсутствие нормального (классического ) центра и вследствии чего - отсутствие защиты... А без защиты чемпионами уже давно ни кто не становился... Да и Брайант показал, что при жестокой опеке он ничего не может сделать... Филу пора выпускать Байнума. Иначе нечего им ловить...

Выпускать Байнума? С отсутствием практики, с отутствием опыта, наконец с отсуствием здоровья? Нет, это бред.

Никто не спорит что Эндрю не хватает, но зачем фантазировать?

Опубликовано
Что качается счёта в серии. То это скорее догадки, чем предсказания. Всё ещё сто раз может поменяться. Поэтому давайте все вместе подождём, а потом уже поговорим про этот Финал "со стороны", когда все болельщиские страсти улягутся и все всё смогут оценивать адекватно. Ну или хотя бы, большинство.))

Вот тут и я согласен. Либо давать трезвую оценку происходящему, либо оценивать произошедшее, но делать прогнозы не стоит...

Не знаю, как играл бы Байнум против Бостона. Но то, что он физически мощнее чем Газоль - это факт.

Кстати, интересно, кто будет выходить в старте в сезоне 08-09 - Байнум или Газоль? :) Хотя обладать такими центрами - это уже здорово! Это значит, что не надо особо париться на счет того, что на позиции С есть проблемы с заменой... Хотя Газ может и 4го играть, как это было в Мемфисе...

Опубликовано

Смотрел финал впринципе на нейтралитете, чуть-чуть симпатизируя Коби(хоть я и являюсь болельщиком Кингс). Посмотрев финал, кое в чем убедился еще разок:

1) Газоль не может на равных тягаться ни с Перкинсом ни с Гарнеттом, если его начинают "сьедать"(что при его физических данных для Кева и Перкинса вполне реально), то собраться Поу очень тяжело, психологически Газоль - не франчайз игрок команды чемпиона.

2) Гарнетт - не супер-стар, классный игрок, но все же не более

3) Лидер Бостона - Пирс, и это приятно........... МВП

4) Поузи - ролевой игрок №1 в лиге на даный момент

Опубликовано
Выпускать Байнума? С отсутствием практики, с отутствием опыта, наконец с отсуствием здоровья? Нет, это бред.

Никто не спорит что Эндрю не хватает, но зачем фантазировать?

Ну если не фантазировать - то можно прощаться с Лал. Сейчас многие мне скажут что рано их списывать... Ну я думаю самое время.

Фил становился чемпионом всегда с одним условием - в команде был Бог баскетбола. Таких игроков было двое - Джордан и Шак. Не Брайант. Сейчас им нехватает как раз игрока, который может в решающие минуты забить несколько бросков. Брайант пока только мазал и вряд ли что-то изменится. Бостон идеально действуют в защте. Скушали Брайанта, скушали Газоля (частично). Скамейка так вообще видна только некоторыми отрезками. Засветились только Вуячич (пара игр), Ариза (в последней) ну и Фармер что-то пытался делать... Остальных не видно...

Бостон имеет 3-ех очень звездных игроков и достаточно что бы хоть у одного шла игра - они будут держаться на плаву... А если игра пойдет у двоих или троих - ничего с ними не сделаешь. Каждого двойной опекой не перекроешь, тем более классных персональщиков нет. Ну хвалят Вуячича по игре в защите - но он много не играет да и чудес не творит... В общем - защиты нет. Баймэн бы как раз под кольцом перекрыл бы зеленым кислород...

Газоль играет не свою позицию и для центра еще неплохо справляется... НО играть против больших - это не его работа. По мне - он 3-4 номера...

Скамейка Бостона почти во всех матчах переигрывала Озерников. Поузи вспомнил прошлый его финал, Браун в первых играх был полезен, теперь Хауз отлично подменяет травмированного Рондо. Леон Пауи тоже запомнился...

Как бы велмк небыл Фил, у него не чемпионская команда... Док бьет Фила его же козырями прошлых лет...

Опубликовано

Посмотрел матч. Скажу вот что: со второй половины продолжилась всё та же история - как команда более классная растаптывает команду с ярким лидером.

Лидера-то прикрыли опять! Опять он в пас играл, а все потому, что не давали бросить спокойно!

И опять же - весь подбор за Бостоном.

И снова - ЛАЛ мажет-Бостон забивает. Бостон мажет, жрут ЛАЛ в защите.

Бостон - красавцы.

Отдам должное персоне нон-грата: Доку Риверсу. Уж какими только словами ни ругают его болелы Бостона. А вы слышали, что он гоорил на протяжении всего матча? -20 у Бостона. Тайм аут. Риверс: "We are now where we should be, it's all on us. so let's make plays! NEVER STOP TO BELEIVE!!!". И эту фразу - Never stop to beleive - он говорил каждому из игроков на протяжении матча.

А что сказал Фил?

В перерыве у него Мишель спросила: "А как по вашему мнению Бостону удался вот этот вот камбэк?" Фил: "I don't know)))"

ПОздравляю Бостон и Дока Риверса, который ВЕРИТ)))

и еще. На этом форуме создаётся впечатление, что добрая половина народа Йграют в баскетбол. йгра пишется через "и", так же как и слово выИгрывать, выИграли, а не выЙграли.

Простите уж, просто бесит немного...

Опубликовано

Выигрывает команда, проигрывает тренер. Стар стал Фил, мышей не ловит. В Чикаго, настраивал команду на игру иегой, задымлял помешение-как батюшки в руской церкви. А сдесь: в перерыве: НАдо выиграть 3 квотер. А Игроки? Они попросту встали, нет движения, нет пасов, никто не открывается, нет скорости. После игры Фил прокрутил команде игру, и указал на их ошибки. А что во время игры ето сделать нельзя было? Ариза полон енергии и офенсив и дефенсив. Ну дай человеку минут 30, посади етого Влади к еб..и матери на лавку и выкинь вообше Люка.

Игроки Бостона хвалят себя что они ну уж очень хорошо играли против Кобе. ТАк Кобе всю игру полупешком ходил, порой он даже не вспотел. Запорол 3 из 4 игр. Зато опять с екранов ТВ не сходит. Посмотрел за ети два дня , . что несут игроки Лейкерс, кто не знает, подумает Лейкерс ведет 3-1. Какая еше нужна мотивация для КОбе? Он проснулся в последней игре , когда счет был уже равный, но тут мне судейство опять напомнило 2 игру, чуть коснешся игрока Бостона, свисток. Думаю если бы разрыв был + 24 никто так бы не свестел. Кстати за пол часа до игры Стерн собрал пресконференсыю, свалил все на медия, а его судьи работают хард, честные и нБА все такие чистенькие и честные. НА что аналитик АБС сказал: Не надо валить на медия, фаны не верят НБА, потому что все так очевидно. Я не к тому что судьи виноватые в етой игре, вина в первую очередь Фила с Кобе.

Неприятный осадок оставило поведение Саши, у него вся серия в зашите нулевая, так ему сзади на лавке что то подсказывал Фила ассистант, седой страрик-отец триангла- так он так некрасиво отмахнулся от него, а вчера ляпнул: в нас никто не верит, но мы покажем всем. Честно говоря я уже свою штуку не жду, никогда не доверял Кобе со времен , когда он слил игру команды дрим тим-Шак, мелун- На него нельзя положиться, я еше тогда на НБА.ру писал, стаким в разведку нельзя ходить. В етой серии, кроме 3 игры Кобе напоминает бледную тень КОбе. Нет енергии, скорости, спортивной злости, так все абы кабы.

Опубликовано

Всё у него есть, просто Бостон для него очень неудобен, как и Хьюстон. Посмотри еще раз те 2 проигранных матча в сезоне - Кобе и там не особо жОг. Пускай те матчи были ДО Газоля, но в этой серии дело не в Поу , а именно в опеке Коби, Аллен с ним очень жёстко обращается, а Коби начинает кипеть, махать локтями, то есть выпадает из ритма, начинает концентрироваться не на том... Он подвижен. Старается. Но на каждом броске ему ладонь на лоб кладут. Команда проигрывает, очень подвержена настроению. Кельты же - очень опытная машина, могут раздавить. Они как паровой каток - если хоть что-то под вал попало - расплющит начисто. Кельты подталкивают ЛАЛ к нестабильному состоянию, то Одома пихнут пару раз, то Коби на приёме прижмут, то Газолю банку поставят...

Опубликовано

Кобе первый бросок то сделал помоему в 3 квотере. А в зашите вообше не играет. Раньше ето оправдывалось сильной игрой в офенсив, но сейчас и етого нет. Он пытался заиграть агрессивно в конце но в офенсив против него заиграли жестоко, а в дефенсив он почти не коснулся Пирса, свисток. Сдесь я на стороне Кобе,когда он возмушался, полез под кольцо а там его чуть не убили... Вообшем все проблема на мой взгляд в психологии, и сдесь не видно работы Фила.

Опубликовано

Кстати сколько людей столько и мнений, вот сейчас на ЕСПН: Валтон-отец Люка-всю вину свалил на Кобиных тиммейтов, а Смитз-у него Кобе в последние 2-3 года больше всех участвовал в шоу- назвал главным виновником Кобе...

Опубликовано
го парни творить историю)))))))))))))))0

))))))) Какой канал сегодня станет историческим, ничего найти не могу?

Опубликовано

эту игру возьмём УВЕРЕН, посмотрите на лица парней. ОНИ ГОТОВЫ ИХ ПОРВАТЬ, но не как в 4ой игре!!!!!!!!!!!!

ВСЕ фаны ЛАЛ в вас верят, Стейпл помогите парням!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Кобик так же весь матч!!!!!!!!!!!!!!

не знаю что там для него Фил нашёл , но на бросок заряжен на 100%

только щас бы не ступить ГО ГО ГО

надо +30, чтоб Бостон не зазновался, а там на эмоциях .........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу