LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млин,до сих пор локти кусаю,нафига свалил спать в середине третьей четверти,все самое интересное пропустил...До сих пор остается загадкой,как Лейкерс такое преимущество разбазарили и по игре,и по счету :o

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Млин,до сих пор локти кусаю,нафига свалил спать в середине третьей четверти,все самое интересное пропустил...До сих пор остается загадкой,как Лейкерс такое преимущество разбазарили и по игре,и по счету :o

Я седня посмотрю, у нас по "мегаспорту" показывают игры плейофф. Ну и -само собой- финал. Причём, транслируют два раза, сегодня вечером, а завтра покажут утром. Благо не надо пол дня с торрента качать, в сомнительном качестве.

Опубликовано

Фил как ты мог такое допустить, Ламар сдох после первой половины, его даже мячом не снабжали, у парня то игра пошла. Фил для Коби выбрал сегодня распасовочную игру..... тот уже не смог с неё перестроится по ходу матча...

ну а Бостон просто на скушал((

как бы эта серия от разочарования не закончилась в Анжелесе, просто если вести у себя дома +26, а потом всё проиграть, то как тогда можно выйграть.......... непонятно

почти вторая игра в Босноне, да только Боснон смекнул что надо быстрее отыгрываться....

я бы назвал Поузи героем матча , а не Пирса, его трёшки спихологически нас пошатнули.

Не верю я в 4-3 в нашу пользу, но буду рад (очень РАД) если ошибусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Писать даже не охота.... Сидя смотреть концовку уже не мог просто... Как можно такой отрыв просрать? Филу стоит напрячь сейчас все свои седые извилины, чтобы не дать Лэйкерам морально сдуться после такого отставания 1-3...

Но пока есть шанс, надо в него верить. Я уверен, что предсказывать победу любой из этих команд в i-й игре бессмысленно... Однако, если удастся выйграть 5ю игру, то в Бостоне у хозяев будет ещё большее моральное превосходство... Говорить тут нечего, теперь поздно строить планы, рассуждать - нужно играть и побеждать!

Разница сейчас между этими командами в одном: у Лэйкерс больше нет права на ошибку.

• Легенда
Опубликовано
Пирс заслужил уважение за такую игру...И я уверен, что ты потерял к нему уважение из-за того, что ЛА проиграли, хотя имели такую возможность...Проигрывать нужно уметь с уважением к сопернику, да тем более к такому, а если не умеешь, то судя по всему ещё мал.

Пирс заслужил уважение? За вот это высказывание-то он заслужил? Ты знаешь, как это переводится? Есть такая вещь, как взаимоуважение, надеюсь тебе это известно. Заслужить уважение можно только уважая соперника. ЛА проиграли Бостону, а не Пирсу. К Бостону у меня уважение присутствует. К Рею присутствует, к Гарнетту присутствует. К Пирсу уже нет.

Про то, как ты ловко переходишь на личности - оставлю без комментариев. Скорее это показывает твой возраст, а точнее - уровень развития.

• Легенда
Опубликовано
Пирс заслужил уважение за такую игру...И я уверен, что ты потерял к нему уважение из-за того, что ЛА проиграли, хотя имели такую возможность...Проигрывать нужно уметь с уважением к сопернику, да тем более к такому, а если не умеешь, то судя по всему ещё мал.

Пирс заслужил уважение? За вот это высказывание-то он заслужил? Ты знаешь, как это переводится? Есть такая вещь, как взаимоуважение, надеюсь тебе это известно. Заслужить уважение можно только уважая соперника. ЛА проиграли Бостону, а не Пирсу. К Бостону у меня уважение присутствует. К Рею присутствует, к Гарнетту присутствует. К Пирсу уже нет.

Про то, как ты ловко переходишь на личности - оставлю без комментариев. Скорее это показывает твой возраст, а точнее - уровень развития.

Опубликовано

Ну своими словами он поддержал своих партнёров, он пытается разозлить игроков Бостона, он готовит Кельтов к бою.

Не может же он сказать " Эй ребятушки мои любимые, давай-те порвём этих сладеньких пупсиков!" Правильно ведь я говорю?

и заметь парень, я на личности не переходил... Если я поставил многоточие, это значит молчание. Надеюсь ты это знал до меня из курса школьной программы...

Опубликовано

Ну своими словами он поддержал своих партнёров, он пытается разозлить игроков Бостона, он готовит Кельтов к бою.

Не может же он сказать " Эй ребятушки мои любимые, давай-те порвём этих сладеньких пупсиков!" Правильно ведь я говорю?

и заметь парень, я на личности не переходил... Если я поставил многоточие, это значит молчание. Надеюсь ты это знал до меня из курса школьной программы...

Опубликовано

уже на личности давно перешли))))

Кобе не стоит и пятки Джордана, а как сравнивали его)))))

вообще, видно по игре: кельты на порядок сильнее хотят выйграть перстни.

Опубликовано

4-2 Вот окончательный счёт в этой серии... Думаю ЛАЛ должны всё таки взять свою последнюю домашнюю игру, ну а после, всё закончится в 6-ой игре... Уж извините, но других вариантов нет. Если только, серия не закончится в Лос-Анжелесе...

Опубликовано

Единственное, что могу сказать, браво Бостон! Браво Док, вы сегодня обыграли Дзен-мастера, сегодня он, как вы давеча, пустил рывок команды соперника ничего не предпринимая. Просто, извините, обосрался. Такой упёртости, негибкости от него я давно не видел. Как Донадони, итальянский футбольный тренер. Только тот так, тренеришка, ничего не выиграл, ещё только первые шаги, а Джексон то уже признанный Дзен-мастер. Непозволительно, Фил, непозволительно(

По игре ничего особо даже и писать нечего, Делали, что хотели в первой четверти, во второй начали немного позволять Бостону, а вот во второй половине Кельты просто раздавили Коби и Ко. Блестящая защита, хороший процент попаданий - всё так просто выглядит написанным, однако это то, засчёт чего Бостон переиграл ЛАЛ.

ЗЫ. После первой половины думал, что и без Коби ЛАЛ вполне ничего себе играет. То есть не без Коби, а с таким, мало попадающим. Ан нет - когда понадобилось взять игру вновь под свой контроль Лейкеры во главе с Филом повернулись к Коби, а он сегодня не смог. И всё. Теперь ждём следующую игру, ещё есть крохотная надежда...

Опубликовано

FLIGHT,

Опять предсказания....

Вы ещё пойдите поставьте побольше денег на результат, предсказатели) Все варианты перечислил в своём посте?)

Пока есть шанс - не надо списывать ЛАЛ со счетов...

Опубликовано

"Я не хочу быть вне себя от радости, - сказал Пол Пирс в интервью CBS после матча. - Я просто хочу продолжить в том же духе и попробовать выиграть пятую игру, после чего уже можно будет радоваться. Я жду, когда смогу выдохнуть с облегчением. Но определённо это - большая победа.

Опубликовано
FLIGHT,

Опять предсказания....

Вы ещё пойдите поставьте побольше денег на результат, предсказатели) Все варианты перечислил в своём посте?)

Пока есть шанс - не надо списывать ЛАЛ со счетов...

Никаких предсказаний. Если будет иначе, я буду только рад, я за интересный, запоминающийся и захватывающий баскетбол. И списывать ЛАЛ со счётов я не собирался, а это так... мысли вслух...)

P.S. На счёт денег, я уже поставил, и сказал что будет 3-1 с преимуществом Селтикс и поднял 60$ c этого. Купил себе рукав пошёл сегодня. :)

Опубликовано

Поздравляю с выйгрышем и приобретением))

А я бы не стал делать ставки...

ЛАЛ сегодня вели +24. А что им мешает в следующих играх сделать то же? Ничего...

Бостон вёл 26 (вроде). И им тоже ничего не мешает сделать это...

Когда маятник так качается, я бы не стал говорить, что счет будет 4-1, 4-2 или 4-3...

В этом ПО (как и ранее) я за ЛАЛ. Желаю им добраться до 7й игры...

Опубликовано
Поздравляю с выйгрышем и приобретением))

А я бы не стал делать ставки...

ЛАЛ сегодня вели +24. А что им мешает в следующих играх сделать то же? Ничего...

Бостон вёл 26 (вроде). И им тоже ничего не мешает сделать это...

Когда маятник так качается, я бы не стал говорить, что счет будет 4-1, 4-2 или 4-3...

В этом ПО (как и ранее) я за ЛАЛ. Желаю им добраться до 7й игры...

Полностью с тобой согласен на счёт того, что баскетбол стал очень непредсказуем и делать некого рода ставки - не стоит. Всё может измениться в самый неподходящий момент и ничего ты не сделаешь... У меня был просто немного другой случай, я эти деньги выиграл играя с людьми в баскетбол, а свою игру я знаю и она намного лично для меня предсказуема, чем игра Финалистов. :) Поэтому и поставил, в любому слчае, фактически ничего не теряю, а тут вот повезло. Повезло и не более. Ну да ладно, это уже оффтопик пошёл.

Что качается счёта в серии. То это скорее догадки, чем предсказания. Всё ещё сто раз может поменяться. Поэтому давайте все вместе подождём, а потом уже поговорим про этот Финал "со стороны", когда все болельщиские страсти улягутся и все всё смогут оценивать адекватно. Ну или хотя бы, большинство.))

Опубликовано
Что качается счёта в серии. То это скорее догадки, чем предсказания. Всё ещё сто раз может поменяться. Поэтому давайте все вместе подождём, а потом уже поговорим про этот Финал "со стороны", когда все болельщиские страсти улягутся и все всё смогут оценивать адекватно. Ну или хотя бы, большинство.))

Да, я тоже теперь когда смотрю матчи, даже не знаю чего ожидать, во всем мерещится какой-то подвох, LAL-Boston; +24 по ходу, -6 в итоге; 3-1.....очень все это подозрительно..

Сто пудов это еще не конец серии.

Хотя я конечно за 4ю победу Бостона).

• Легенда
Опубликовано

Зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет?

Вы думаете Бостон тянут???

P.s. Почему отыгрыш ЛАЛ во второй игре вы воспринимали как должное, а тут - МАГИЯ!!!?

У вас опять двойные стандарты.

• Легенда
Опубликовано

Может оффтопик, но...

отдельный респект хочу выразить таким болельщикам Бостона, как FLIGHT. Хоть мы и оказались по разные стороны баррикад, но уважение друг к другу и к команде соперника не потеряли. Спасибо, что не пляшете на наших костях. И Димон даже ничего злорадного не написал, наооборот даже посочувствовал. Приятно удивил :)

Опубликовано
Да, я тоже теперь когда смотрю матчи, даже не знаю чего ожидать, во всем мерещится какой-то подвох, LAL-Boston; +24 по ходу, -6 в итоге; 3-1.....очень все это подозрительно..

Сто пудов это еще не конец серии.

Хотя я конечно за 4ю победу Бостона).

Вот уж не правда,Поузи,вот человек,который забивал важнейшие броски в четвертой четверти ...не смотря на то,что у него в определенный момент не пошло,он не перестал играть в свою игру,скорее наоборот,еще больше прибавил ! Тут подвоха-то не может быть,да и судьи судили в общем-то ровно.Мне вот очень понравился Ариза в этом матче,свой отрезок он провел просто блестяще!А не понравился Коби,опять напомнил себя трехлетней давности,какие-то глупые броски,хотя можно было играть проще и результат,я уверен,был бы лучше !

Опубликовано

Нет, я ни в коем случае не умоляю заслуги Бостона, они молодцы, Хаус и Поузи просто похоронили LAL, Рэй-Рэй тоже заиграл огого как, ну и Пирс с KG конечно, ихние ключевые попадания очень помогли победить.

Я не знаю почему LA, после такого начала, так, заиграли потом. В первую очередь это наверно вина Джексона, ну и Коби.

Но всеже я не удивлюсь если LAL'ы возьмут еще пару матчей, а возможно даже и выиграют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу