LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль, очень жаль, а все так хорошо начиналось. К Пирсу потерял всякое уважение, после 1 момента - после того как взяли тайм-аут, и комментаторы закончили говорить, приготовясь уйти на рекламу, четко слышались слова Пирса - Let's чето-там this motherf....ers. Урод конченый :fuyou_2: :angry:

Парень, ну ты и ... :) , Пирс заслужил уважение за такую игру...И я уверен, что ты потерял к нему уважение из-за того, что ЛА проиграли, хотя имели такую возможность...Проигрывать нужно уметь с уважением к сопернику, да тем более к такому, а если не умеешь, то судя по всему ещё мал.

Интересно, тут все такие фаны Лэйкерс?

Ну что озерные, на кого теперь пенять будем?

Ой как мне понравился в этой игре Sugar Ray и James Posey, особенно Джеймс...это напомнило мне те времена, когда он помогал своими трешками Ди Уэйду в 2006

Опубликовано

О мэн!!!

В этом году конечно и не мечтал я финала,но когда почувствовал вкус, то остановиться трудно.

Как говорится человек- жадное существо, чем больше дают, тем больше хочется.

ничё надеюсь это ещё не конец.

Раньше по традиции в первом кругу вылетали, сейчас явно сильнее стали.

Дело даже не в приходе Газа, команда действительно хочет побеждать.

И мне кажется если Кобе будет хотеть, остальным только это и останется.

Опубликовано

Помню, писали, что выдохнутся кельты. А выдохся, Коби! Все что нужно было - заставить активно побегать его в защите. А причина отвратного процента - как у Рэя в серии против ЛеБрона. В защите перепахал, сил не осталось. Ему нужно было тащить команду в конце, но как? На ватных ногах и руках..

Не поменяй Риверс(итить его) Хауза и Поузи в конце третьей игры, тема разрослась двадцатью страницами флуда на два дня раньше. Лучше б форум и дальше тормозил.

Жаль балабола, парада не состоится.

П.С. МЖБ знал :D

(шепотом) Он скоро будет на этом форуме, и будет писать что все"ок", серия идет по плану, let's go lakurz, 4-3. На время забаненого pofigist'а, балабол пишет под ником yashkadnepr.

Опубликовано

аааа, Кобе мог (всё ещё может) быть совсем как Майкл, за один год получить МВП сезона, МВП финала, Чемпион НБА и золотые медали на Олимпиаде...Только у Майкла такая фишка, Кобе может с ним сравняться, но шансы оч мизерные)))

Опубликовано
аааа, Кобе мог быть(всё ещё может) совсем как Майкл, за один год получить МВП сезона, МВП финала, Чемпион НБА и золотые медали на Олимпиаде...Только у Майкла такая фишка, Кобе может с ним сравняться, но шансы оч мизерные)))

Пока он будет набирать по 17 очков у себя дома в то время, когда вся команда просто срёт, ничего не получится ) Лучше бы набирал по 50-81, а остальные пусть смотрят и помогают.

Опубликовано
Пока он будет набирать по 17 очков у себя дома в то время, когда вся команда просто срёт, ничего не получится ) Лучше бы набирал по 50-81, а остальные пусть смотрят и помогают.

Ну не передёргивай! помимо этого 10 передач, но я согласен что но они нах не нужны, не здесь нужно было в Нэша играть, а забивать но не нам судить сидя на диване что нужно было делать подругому.

Опубликовано
Ну не передёргивай! помимо этого 10 передач, но я согласен что но они нах не нужны, не здесь нужно было в Нэша играть, а забивать но не нам судить сидя на диване что нужно было делать подругому.

Я сейчас, лёжа на диване, рассуждаю. Мы знаем, кто такой Коби, он не какой-нибудь там новичок-лидер-самоучка, типа Дюранта. Это его игра, его площадка и всё было, но он решил не сыграть достойно... В Нэша поиграл в тот момент, когда нужно было 24 очка превращать в минимум 35 :-( Штрафные хоть кинул нормально сегодня...

Опубликовано

а скока было разговоров про сильный Запад и слабый Восток.

что Бостон играет по 7 матчей в первых раундах, в то время как ЛАЛ рвет всех 4-0 , 4-2 и 4-1.

Опубликовано

Финал нба - это вершина! Если не играть в такие моменты, то для чего вообще стоит играть ? Трёхглавая боевая сила Бостона шла к титулу более 10 лет в среднем. Видимо, на данным момент им больше хочется его заполучить.

Опубликовано
Я сейчас, лёжа на диване, рассуждаю. Мы знаем, кто такой Коби, он не какой-нибудь там новичок-лидер-самоучка, типа Дюранта. Это его игра, его площадка и всё было, но он решил не сыграть достойно... В Нэша поиграл в тот момент, когда нужно было 24 очка превращать в минимум 35 :-( Штрафные хоть кинул нормально сегодня...

пфф, прямо заранее, сам для себя, для болельщиков РЕШИЛ НЕ СЫГРАТЬ ДОСТОЙНО. самому не смешно? а, ладно что теперь поделать, впереди 5 матч))

Опубликовано

- Супер ! Бостон одержал гостевую победу, уже не в первый раз показав волевые качества во второй половине игры.

Я же говорил, нужно Бостону лишь попадать лучше, и всё будет хорошо.

На этот раз Вуячич был беспомощен, а у Селтикс во всей красе выступил Пози . :)

Опубликовано
Финал нба - это вершина! Если не играть в такие моменты, то для чего вообще стоит играть ? Трёхглавая боевая сила Бостона шла к титулу более 10 лет в среднем. Видимо, на данным момент им больше хочется его заполучить.

Не думаю что Кобе и Ко хочется меньше заполучить перстни, просто у 3ки больше опыта да и скамейка у них оказывается может играть лучше, чем скамейка ЛАЛ, признаюсь это больше всего меня удивило. Ну ничего, в след. сезоне будет Эндрю, очень интересно посмотреть как будет использовать эту парочку Фил.

Опубликовано
а скока было разговоров про сильный Запад и слабый Восток.

что Бостон играет по 7 матчей в первых раундах, в то время как ЛАЛ рвет всех 4-0 , 4-2 и 4-1.

Немного , представление о силе Бостона смазалось после довольно непростых серий в двух первых кругах плейофф.

Думаю, сами не дооценили соперников, но собравшись все таки опрокинули их.

Лос Анжелес шёл более уверено , а его победа над Сан Антонио дала ещё один повод для сомнения в чемпионстве Бостона. Уже давно те, кто выигрывал регулярный чемпионат, не становились чемпионами.

Я вот, в прогнозе на финал, симпатизируя Бостону, "предрёк" победу ЛАЛ. :D Ну и, на что приятно наблюдать такое развитие событий.

Бостон это не только великая тройка, у них и на скамейке есть такие себе "бомбы". Ну и, игра в защите, которой участвуют все играки независимо от степени звездности.

Опубликовано

Неожидал такой прыти от Пирса, и это не смотря на его, вроде бы, микротравму колена. Рэй Аллен не очень заметен в ПО, но в нужные моменты он всегда играет на все 100%. Что с Детроитом (игра, помоему, 4-ая), просто расстрелял весь Детроит. Как же все-таки важен он для команды. Коби , как мне кажется, в этом Финале ПО будто не в своей тарелки. Волнение что ли, или неуверенность?? Но той игры Коби - МВП я мало замечаю. Наверно это повлияло на всю команду. 3-1, это уже не шутки, терять нечего, сомневаюсь, что ЛАЛ возьмет 3 матча подряд, но я за красивый баскетбол.

Опубликовано
Немного придя в себя, я всё же верю в Лэйкерс и знаю что просто так Брайант не сдастся.

Думаю, следующую игру ЛАЛ выиграет на эмоциях, но в Бостоне им ничего не будет светить. Бостон, сколько бы не проигрывал, во второй половине, выигрывает на характере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу