LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Описывать игру нет смысла, лучше около, после и т.д баскетбола.

Фил- третью игру проигрывает 3 квотер, причем вчистую.Полсе игры решаюшим фактором победы назвал Кобе, которому очень помогал Саша.

Одом. Не согласен с его критикой Одома на публике. ламара не критиковать надо а помоч, поддержать. Он сам все прекрасно понимает, старается, даже очень. Но не идет, хоть тресни.То он с дуру треху запустил, чуть ли не с центра, то вернуе данки лепит в душку кольца...Кстати Одом не согласился с критикой в свой адресс после 2 игры. В прошлом году Кук и Смуш были тоже не согласны....После вчерашней игры он отказался комент. свою критику со стороны Фила. Сказал, я не расматриваю себя отдельно только вместе с командой, мы выиграли и я очень старался.Завтра отдохну и буду готов к след. игре.

Газоль-на вопрос почему мазал штрафные? -Перелет, смена часового пояса, на меня подействовали. Кстати , он больше всех лежал на полу в етой игре, сказывается усталось и физика слабовата. Хотя в 3 квотере Фил скалзал он спецяльно брал два брейка чтобы встряхнут етих двух игроков. Во всйкаом случае два нужных мяча он подчистил за Одомом. Особенно, когда кончиками пальцев-надо было смотреть на реакцыю Николсона. Кстати Фил тоже назвал причину плохой реализацией штрафных обеих команд с перелетом и часовым поясом.

саша-молодец. Свою игру охарактеризовал: Офенсиве хорошо, дефенсив не очень, но хватило для победы. Есть над чем работать в дефенс. сказал Он. Кобе опять назвал полсе игры -машин есть машин, а Фил: Он очень уверен в себе, не получился бросок, бросает еше раз.

Кобе-ведь день на ЕСПН море критики было в его адрес, заслуженно. Думаю он сам ето прекрасно видел и чувствовал, что две первые игры играл не на уровне лидера ЛА. вчера компенсировал немного себя. Кстати фол который ему дали на Пирсе, на мой взгляд придуманный, Кобе надо быть осторожным, если бы так возмушался в Бостоне, дали бы техникал фол. Кстати тут же проморгали судьи дать фол игроку Бостона, при бросле По, игрок Бостона засунул ему свою руку между локтем, но ком. АБС сказал-чистый фол. кстатаи если уж до конца посмотреть-обратите внимание как гарнет ставит скрин, всегда на грани фола или за фолом. И лиш за 21 секунду до конца наконец судьи дали ему фол за ето.

4игрока из первой пятерки набрали почти столько же сколько Саша. Ето не дело. Без усиления игры ПО и Одома, Лейкерс серию не выиграют. Фиш обсолютно не продуктивен, в зашите в основном делает невинное выражение лица при фолах, нужен степ ап. Влади вообше потерялся-ни офенс-ни дефенс.

на счет байнума, сравнение не коректное. У него в сегоне последние 10 или 12 было 74%. Он просто был монстр. Не зря Меджик недаво сказал:Такой игры какую показывал байнум до трамвы, он не видел никогда в НБА, а ван ганди: С возврашением Байнума лейкерса еше 4 года будет чемпионом... Вот только за ето время надо замену Кобе найти.

Всех Лейкерс фанов с трудной победой, надеюсь след будет легче, я вот флаг лейкеровский повесил а Кобе нет, хотя сказал ему так приятно видеть как почти все машины в ЛА ездят с Лейкеровскими флагами.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а почему ты думаешь ,что что то поменяется

Коби будет играть против Пирса,и Саша против Рэя

Лейкерсу выгоден такой размен,нейтрализовать Пирса

Брайант в 3 матче вообще-то вроде бы с Рондо бегал в защите, а не с Пирсом в основном.

Отсюда и Рэджон не столь полезен в атаке был, как в первых матчах, да и Брайант убегал в нападение с менее сильным опекуном.

Кстати, все же видели статистику в начале матча: Селтикс за всю историю 30 раз вели в серии со счётом 2-0 и во всех 30 побеждали в итоге. )))

И вот: ещё 1 технический Коби получит - пропустит последующий матч, завязывать ему стоит с судьями разговаривать, тем более повода для этого в третьем матче не было

Опубликовано
И вот: ещё 1 технический Коби получит - пропустит последующий матч, завязывать ему стоит с судьями разговаривать, тем более повода для этого в третьем матче не было

У него сейчас 3. В ПО дисквалификация после 7-ми. :huh:

Опубликовано
Точно? Я вроде в комментариях услышал, что после 4 :unsure:

Они там вроде что-то ляпнули, мол у Коби следующий - последний. Мне тоже что-то такое услышалось. Но затем четко прозвучала инфа, которую я написал выше... :) По идее так и есть. Семь. Может на Финал там еще ужесточается? Мол 3 за финал и тю-тю? Не знаю... вроде как все же 3 из 7 у него. Но это не 100%-ная информация. Так же услышанное от комментаторов. )))

• Легенда
Опубликовано

Лама-а-а-а-а-а-ар Одо-о-о-о-о-м! Вот такого Ламара мы привыкли видеть. Вот таких Лейкерс мы привыкли видеть в ПО! УПирса с Гарнеттом опять не идет.

Опубликовано

Я счастлив видеть ТАКУЮ игру LAL + 21 после 1 четверти, и это без супер игры от Брайанта! Ламар доказывает что он может на площадке очень много - в этой серии Ламара таким мы еще не видели. В LAL все зажигают, чувствуется настрой - главное не дать слабину, не расслабится.

Какая классная игра от LAL - просто нет слов!

• Легенда
Опубликовано

И это еще не полная сила ЛАЛ - Газоль вообще не играет в нападении. Мало того, что не может обыграть, так ему Коби навесил - он запутался в своих руках и вообще упал :). Ну а в остальном - отлично. В защите отработали на 90%, если бы не несколько открытых трешек - сказал бы на 100%. Правда Бостон нас прощают пока.

Опубликовано

чё творится, было +24, осталось +2 , всю 3ью в чистую продули, что-то стало как то не посебе за 4ую четверть и игру, ну как Парни собрались , играете ведь дома, стейпл неужели помочь не можите.........

Кошмар какой-то тврится................

• Легенда
Опубликовано

Вот это напряжение! ЛАЛ опять заставляют пережить всю гамму эмоций от восторга, до негодования и паники. Кобе, ты нужен нам, спасай :)

• Легенда
Опубликовано

Жаль, очень жаль, а все так хорошо начиналось. К Пирсу потерял всякое уважение, после 1 момента - после того как взяли тайм-аут, и комментаторы закончили говорить, приготовясь уйти на рекламу, четко слышались слова Пирса - Let's чето-там this motherf....ers. Урод конченый :fuyou_2: :angry:

Опубликовано

The Truth так сказал? Супер. Хороший сценарий ;)

Думаю, это конец. Возможно, Лейкерс возмут 1-2 игры, но чемпион этого года - Бостон Селтикс. Моё почтение.

Соболезнования болельщикам Лейкерс. Это был правда многообещающий год.

Опубликовано

Come back! Celtics come back!!! Редко увидишь что-нибудь похожее. Тем более в финале НБА. Великая штука - психология.

Повезло кельтам. Во второй игре лейкерс почти отыгрались, но не смогли додавить, здесь же.. Не говорите, что Стерн виноват.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу