LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему ты думаешь ,что что то поменяется

Коби будет играть против Пирса,и Саша против Рэя

Лейкерсу выгоден такой размен,нейтрализовать Пирса

Я вообще думаю что в следующей игре процент реализации у обеих команд будет другой. А в этой игре КГ много смазал открытых бросков, которые в 1-2 матчах забивал, у Пирса тоже процент ужас. На двоих у них 8-35 очень мало, посмотрим что в следующей игре они покажут. Взять хотя бы два данка что не забил КГ, думаю защита Лэйкеров в этих моментах не играла никакой роли. Показательно чем отличачался 2 матч от 3 для Бостона:

2 матч 41-83

3 матч 29-83

Ждём следующей игры...

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Йеесть! Победили. В Лос-Анжелесе мы пока не победимы (тьфу-тьфу-тьфу).

Саша молодчик, пусть так и продолжает играть.

Ждём 4-ый матч!

Опубликовано
Я вообще думаю что в следующей игре процент реализации у обеих команд будет другой. А в этой игре КГ много смазал открытых бросков, которые в 1-2 матчах забивал, у Пирса тоже процент ужас. На двоих у них 8-35 очень мало, посмотрим что в следующей игре они покажут. Взять хотя бы два данка что не забил КГ, думаю защита Лэйкеров в этих моментах не играла никакой роли. Показательно чем отличачался 2 матч от 3 для Бостона:

2 матч 41-83

3 матч 29-83

Ждём следующей игры...

Лэйкерс ведь тоже не будет все время промахиваться ,так что надежды на то ,что будет Одом ,Фишер и Газоль,будут хоть что то попадать

А скамейка Бостона ,отжигала в Бостоне,теперь время Лейкерс

Ожидаю ,где то очков 10 от Аризы

По поводу штрафных Коби сказал :"Я не знаю что изменилось,я играл точно так же и в первых играх в Бостоне.

Я их так долго не бросал,что забыл ,что я там должен делать"

Опубликовано

Кобян жжет))) Типа "Эй, и что мне делать с этим мячом сейчас?")))

Мы с братом совсем частично смотрели матч (он рано проснулся - готовился к экзамену) - это было похоже на НБА от Гоблина))) Особенно смешно, комментировать поведение Хауса))) Чуваг реально похож на драг-диллера)))

Опубликовано

ребята красавцы, щас посмотрел)

вот ответ Леону САША)!!!!!!!!

Коби в посл двух минутах взял всё на себя

игра бла нервновата, но итго: показали кто в доме хозяин!!!!!!!!!

П.С. кстати матан сдал на 5)

Опубликовано

Точно теперь знаю, что в Бостоне читеры, т.е. роботы.

Пример:

Если Фокс подворачивает галик в ПО, то это до конца сезона. Если Байнум травмирует колено, то это тоже на весь сезон.

А вот если Пирс тоже травмирует колено, то мы его видим уже вполне живым через 5 минут.

Тоже и с Рондо - вернулся вполне живой и довольный.

Секрет кроется в раздевалке, где игрокам Бостона меняют поломанные запчасти. Почему же такая несправедливость? Почему одним можно, а другим нельзя?

Опубликовано
Точно теперь знаю, что в Бостоне читеры, т.е. роботы.

Пример:

Если Фокс подворачивает галик в ПО, то это до конца сезона. Если Байнум травмирует колено, то это тоже на весь сезон.

А вот если Пирс тоже травмирует колено, то мы его видим уже вполне живым через 5 минут.

Секрет кроется в раздевалке, где игрокам Бостона меняют поломанные запчасти. Почему же такая несправедливость? Почему одним можно, а другим нельзя?

ну это же Бостон, весь секрет в том, что такие медики у команды с наибольшим кол-вом чемпионств, типа Бонус))))

А вот некоторые говорят, что это изза зависти других так получается =) назло врагам, Господи, какую вы чушь несете !!!

Опубликовано

Видимо процесс замены деталей игроков ЛАЛ не такой быстрый, как в Бостоне))

З.ы.: если кто не понял, то я просто стебусь. К серии это не имеет отношения. Как болельщик Лэйкерс я уважаю Бостон! ;)

Опубликовано

Вот, блин, не дай бог, травмируеться кто-тот из Лэйкеров посмотрим как он после играть будет. Или план Лэйкеров на игру это травмировать всех играков, что вы так к травмам-то придераетесь...

Опубликовано
А Бостон в голосовании подтягивается потихоньку вроде бы.

Хм... Ну фанов Кобе и ЛАЛ просто намного больше, чем Селтикс. О результате голосования я уже всё прекасно знал, ещё до Финала... Причём подовляющие большинство из всех них - не адекватные фанатики. Нормальных людей единицы (YBB, маленький Shaq, A. I. 3., кто ещё..? :) )

• Легенда
Опубликовано
Нормальных людей единицы (YBB, маленький Shaq, A. I. 3., кто ещё..? :) )

Таких достаточно. А вообще давайте жить в мире и согласии))

Меня удивило, что многие даже к возвращению Пирса придрались...типа это было спланировано.

Я болельщик ЛАЛ. Но я восхищался Пирсом в первой игре. Выйти после травмы, завести команду...а те две трёхи...это нечто))) Зачем так придираться даже к этим моментам???

Обе команды великолепно провели сезон, обе достигли высокого уровня. Неважно кто выиграет в этой серии, главное чтоб показали красивый и зрелищный баскетбол...то, чего мы так долго ждали.

P.S. Честно говоря сейчас неприятно читать новости о том, что куплены судьи, куплены игры...

Не таким я хотел видеть финал, всё впечатление портится(((

Опубликовано

Кстати, немного не в тему вопрос (для тех, кто видел игры Байнума и Перкинса):

Кто из них мощнее, у кого лучше бросок, а также лучше работает голова на площадке?

Я тут утром в 3м матче видел идущего на скамейку Перкинса (в профиль) - пипец громила :)

Опубликовано

Кто из них мощнее, у кого лучше бросок, а также лучше работает голова на площадке?

Я тут утром в 3м матче видел идущего на скамейку Перкинса (в профиль) - пипец громила :)

Лично я отдаю предпочтение Байнуму. Парень безумного спрогрессировал за последнее время. Жаль, травма подвела. Я бы хотел видеть его в этом Финале, да и в обще в ПО. Кто умнее? Байнум. Чувак реально стал думать, а не просто пользоваться своей физикой. Тренировки со всеми известыным вам человеком не прошли даром. :) Кто мощнее? Лично для меня, опять Байнум. Хотя они оба конечно здаровые, но Эндрю как-то атлетичнее смотрится. Более "укомлектовано")) так чтоли... Всё находится в пропорции, хорошо сложен... Но Перкинс тоже вам не "поленко". Очень трудолюбив и его улучшения за этот сезон грех не заметить. С него ещё будет толк и не малый. Но тем не менее, Эндрю Байнум более талантлив и перспективен...

• Легенда
Опубликовано

Впервый раз когда я увидел Пёркинса - это была одна из лучших его игр в сезоне. И я всё задавался вопросом почему многие его так критикуют. Но потом как увидел другие игры, то всё стало ясно...по одной игре не судят))

Байнам тяжелее Перкинса на 10 кг. Вот насчёт помощнее я не знаю. Причём Эндрю ещё на 5 см выше Кендрика.

В игре я думаю толку больше от Байнама, по крайней мере судя по этому сезону, в котором Эндрю начал прогрессировать, много чему уже научился. И это учитывая что 3 год заканчивает играть парень.

Его статы: 13,1+10,2 подбора+2,1 блока

У Перкинса статы поскромнее: 6,9+6,1 подбора+1,5 блока

Да и в игре он смотрится вяло. Мне его игра не нравится. И на площадке Байнам мне кажется превосходит во многом Перкинса.

Насчёт того как у кого голова работает на площадке...выделить кого-то не могу. Оба молодые, обоим ещё нужно многому учиться. Но это лично моё мнение)))

Надеюсь кто-то ещё выскажется, кто больше игр Бостона и Лейкерс смотрел.

• Легенда
Опубликовано

Байнум очень хорошо делает одну вешь, фундаментальную вешь для больших игроков - управляется со своим телом, выбирая всегда правильную позицию. В этом компоненте я его могу сравнить только с одним человеком - Тимми Ди. Сколько смотрел игр с ним, вроде никогда не обыгрывает 1 в 1, но всегда так получает мяч, что остается только спокойненько переправить его в кольцо или всадить с мясом. С подборами то же самое.

Опубликовано

У Кендрика есть такая черта - свои недостатки Перкинс уменьшает, в глазах тренера, своей муштровкой. Он неплохо выполняет то, что ему скажут и этим нивелирует свой невысокий баскетбольный IQ.

PS Хотите узнать секрет неломаемости игроков Бостона? Они - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! Главный из них - некто КГ, зеленый, лысый, орущий.

sz7p51iLSs.jpg

(надоевшая фотка, но лучше нет)

Долгое время скрывался в лесу с первой перевоплощенной моделью наших космических друзей, с позывным Сэм. Долгое время изучал структуру команд НБА, теперь дан приказ изучить некий кусок металла, выдающийся победителям ПО. Обладает гипнозом, на который многие ведутся, несмотря на плохо замаскированную внешность:

R65PPRfOSi.jpg

Правда. Рос среди землян, но в ходе непонятной процедуры, зашифрованной как "драфт НБА", был завербован пришельцами. Быстро проникся к ним некоторой симпатией, за что те модифицировали Пола Пирса(земное имя) в полу-инопланетянина с самым человеческим лицом, полу-терминатора с возможностью быстрой починки.

BVamrXsTAw.jpg

Есть еще один злобный большой(обламались инопланетяноводы? Средний рост космических товарищей больше 195 см) зеленый пришелец, с позывным Рэй-Рэй. Способен принести немалую головную боль главному оплоту их противников, некому мвп(военный ранг это) Райану.. , т.е. Брайанту

Остальные менее харизматичны, но очень опасны.

Вот с таким злобным и опасным врагом столкнула Дзен-мастера процедура, под названием ПО НБА.

Поздновато выложил.. Вместо превьюхи к серии бы сошло.

Опубликовано

А то я думал, что они роботы...

Но Сэм то понятно - инопланетянин))) А вот КГ - это на самом деле зомби! На последней фото это отчетливо видно! Даже больше - он зомби инопланетянина!! Это даже страшнее... Робот - это Пол, который тщательно скрывает следы сварки повязкой на колене, а иначе как бы он так шустро за 2 секунды слез с инвалидной коляски? ;)

Так что Дзен-Мастеру приходится ой как не сладко...

Опубликовано
А то я думал, что они роботы...

Но Сэм то понятно - инопланетянин))) А вот КГ - это на самом деле зомби! На последней фото это отчетливо видно! Даже больше - он зомби инопланетянина!! Это даже страшнее... Робот - это Пол, который тщательно скрывает следы сварки повязкой на колене, а иначе как бы он так шустро за 2 секунды слез с инвалидной коляски? ;)

Так что Дзен-Мастеру приходится ой как не сладко...

Отлично, теперь осталось расписать, земных или не очень ребят из ЛАЛ!

Кто возьмется?

2Snoop: Хорошая мысль!

Опубликовано

Посмотрел повтор, игра получилась просто отличной, достойной финала со всеми вытекающими последствиями: красиво, зажигательно, эмоционально, командная игра, индивидуальная игра лидеров(ну сегодня от Кельтов выступал только Рэй-Рэй, с другой естественно Кобе), концовка великолепна, отлично помогал Шурик Вуячич, ну а концовку как и положено МВП вытянул Брайант. Да, Кроуфорду обязательно нужно было под конец выпендриться и дать Ламару фол в нападении когда тот через кого то из кельтов красиво положил мяч в кольцо.

___ждём ___4___ матч___

Опубликовано

Болел всем сердцем за ЛАЛ, смотря игру в записи!Все понимали и понимают, что проиграй ЛАЛ хотя бы одну из домашних игр, и чемпионства можно не видать!(ИМХО)Да теперь счёт в серии 2-1, но с такой игрой как показывают в этой серии Ламар с Володей, (да и через матч проваливаются Фиш с Газолем) серию будет ну совем не просто выиграть!Саша был в огне 3-й матч, а что с ним будет в 4-м?А Коби одному будет сложно вытянуть следующие два матча без помощи стартовой пятёрки!Надюсь со следующей игры всё наладится!Да и ещё отдельно про Ламара:Ну на Фига так часто бежать под кольцо и швырять, если весь матч непрёт??И есть Коби с Сашей, у которых летит куда лучше!!!Я этого никогда непонимал, почему игроки, у которых весь матч не пёрло в решающие минуты продолжают пулять по кольцу, и при этом не являются неприкосновенными лидерами своей команды!(Ламара к игрокам имеющим право на решающий бросок лично я не отношу-а вот он пару раз пальнул по кольцу и оба промазал в конце 4-й четверти (хорошо, что По проснулся и выручил)-по мне погорячился!А в финале это не допустимо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу