LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пирс и Гарнетт на двоих 2-18( Офигеть. Коби жесть 8-13 красавец, смотрел пока только с перерыва, вроде пока никому не подсуживают. Кто бы мог подумать, что Рэй-Рэй пока тащит Бостон. Мало того, что против Брайанта защищается, так ещё и в атаке успевает. А Пирс и Гарнетт пока очень плохо играют. Думаю игра лидеров Лейкерс и Бостона и решит исход матча.

Гарнетт даже данк промазал!

Опубликовано

Газоль-то почему на кольцо даже не смотрит? Уже Бостон впереди :angry:

У меня большие претензии к Газолю, на одном Коби же тянем игру

Опубликовано
Пирс и Гарнетт на двоих 2-18( Офигеть. Коби жесть 8-13 красавец, смотрел пока только с перерыва, вроде пока никому не подсуживают. Кто бы мог подумать, что Рэй-Рэй пока тащит Бостон. Мало того, что против Брайанта защищается, так ещё и в атаке успевает. А Пирс и Гарнетт пока очень плохо играют. Думаю игра лидеров Лейкерс и Бостона и решит исход матча.

Гарнетт даже данк промазал!

У Лейкерс тоже два лидера молчат при чем глухо, что Одом, что Газоль - егодня не играют!

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт начал делать то, чего я боялся больше всего - обыгрывать в краске и забивать легкие мячи. Аллен после провала с Детройтом показывает свой реальный класс. Ну а Лос-Анжелесцам с такой игрой можно забыть про чемпионство. Надеюсь найдут свою игру после тайм-аута.

Опубликовано

Кобе!!! Если Лейкерс не выиграют, весь интерес к серии пропадёт(

Почему вместо Газоля не выпустить Туриафа??? Этот парень с огнём в глазах и прекрасной самоотдачей больше пользы принесёт. У Газоля вообще ничего не получается в атаке.

Опубликовано

Мдаааа, невнятная игра в 3-ей четверти, да и первую половину держались за сче Коби и Вуячича, черт побери Пирса выключили же, нужно дерзать!

• Легенда
Опубликовано

Сколько раз я видел такое от Ламара - разбегается, идет на лейап, но, не справившись со скоростью, просто швыряет мяч об щит, тот даже не задевает кольцо.

Опубликовано

Лейкерс обязательно нужно брать этот матч. Вроде пока неплохо. Брайант уже разозлился когда штрафные бросал. Пирс всю игру провалил.

Опубликовано
Лейкерс обязательно нужно брать этот матч. Вроде пока неплохо. Брайант уже разозлился когда штрафные бросал. Пирс всю игру провалил.

Ага...А кто-то еще в предыдущем матче зарекался, что MVP финала будет Пирс(если Бостон выиграет). Если Бостона выиграет, то MVP Аллен. Этот парень с игры не мажет((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу