LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зря ты так .

быть аналитиком - не значит быть обьективным. те же Баркли с Мэджиком часто ляпы выдают в эфире будь здоров)))

Бассу установили Звезду? похвально... а вот известный всем наш Берингов пролив назван в честь пьяницы и скотины капитана Беринга, который всю дорогу до того самого пролива бухал и дрался с моряками (а попросту избивал их - ответить то они не могут).

а вел корабль к великому открытию его помощник, который заслужил чтобы его фамилия была на картах России и Мира, а не этот бухала Беринг.... но на карте у нас "Берингов пролив", а как зовут помощника капитана - никто и не знает.

я не хочу принизить чьи то заслуги.

но я никогда не буду принимать чьи то слова на веру, когда глаза мои видят совсем другое.

забавно, теперь это канал АБС.)))

а был Лэйкерс Лайф))))

ты хоть врал бы основательно)))

многократные чемпионы...

национальный канал...

слов то много ты знаешь. да толку то?

если ты игры не видел.

если бы ты видел игру - ты бы не нес этой ахинеи)))

заметили, товарищи??? стоило все расписать по полочкам - как болелы ЛАЛ поутихли.

остались тока явные неадекваты)))

ладно, мальчик, не волнуйся - эти передачи как и расчитаны на таких как ты.

смотри передачи, читай обзоры.

а игры можешь не смотреть))) зачем? ведь тут сам Меджик расписывает игру!

:D

Ну судя по его нику ,влад ,игру смотрел ,и не по грязному Сопкасту ,с говенным качеством в 5 утра, а в 6 вечера по калифорнийскому времени

А говорили что такое судейство-преступление ,не только АБС ,ЕСПН и Фох Спорт ,но даже,нейтральные комментаторы ,из Нью Йорка или

Kанзаса ,или Cиэттла

просто их еще за это могут и оштрафовать

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, все мы помним Монику и Билла)))

когда нужно, подогреть атмосферу можно.

прикольно))) Влад-салат создал себе бота и сам себя хвалит :lol::lol:

типа "да он правду говорит!" ))))))))))))))))))))))))))

чорт, с вами не соскучишься))))))))))

Опубликовано

Конечно стейпл центр часто не посешаю, не всегда есть время и дорогое удовольствие, но за последние 6 лет ни одной игры Лейкрс, включая присизон не пропустил-ето Форсу из засранска.

Кобе сказал : ЛА команда молодая и в 4 квотере мы послали мессеч Бостону, все еше впреди.

На мой взгляд в 4 квотере, когда ЛА почти догнал , было видно что коамнда Бостон, очень устала, пропала скорость, точность. И думаю если Кобе сегодня покажет хотя бы на 90% той игры , которую он демонстрировал в 3 и 4 квотере последней игры в СА, то етого вполне хватит для победы. Товариш по работе сказал: на Ебей один чудик выставил два билета , рядом с Николсоном за 56.000$, не знаю правда не знаю нет.

Пофигист: Ты там в основном на И-Бей, какие самые дорогие билеты?

Опубликовано

:lol::lol:

бесплатный спектакль)))) типа я живу в ЛАЛ, хожу типа на бацкет часто)))))))

ипать, парень, давай жги!))) квотер, мессеч, ебей))))))))))) ха))))

привет Николосу)))))

ps

пофигист, влад-салат, yashkadnepr - это 1 лицо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну ладно))) "и настроение твое улучшилось" :)

Опубликовано

меня знаете чем Бостон удивляет в этой серии.. это скамейкой..... сегодня у Гарнетта Пирса и Аллена игра пока не идет... так резерв зато заиграл=) вот того же хочется и от ЛАЛ

Опубликовано
Командной игры от ЛАЛ пока не видно, только Коби, Газоль горшки пока получает!

ну хоть Брайант с первых минут включился. Ламар опять на фолах. У Бостона тоже не особо игра идет.

Опубликовано
ну хоть Брайант с первых минут включился. Ламар опять на фолах. У Бостона тоже не особо игра идет.

Тык, этот гад штрафные мажет, ухе три мимо, а как сверху поставить не может, уже вторую игру!

Опубликовано

Весь старт сидит - никакущие, Ламар вообще серию завалить хочет! Хорош Саша и за 3-ху и как за Фармара вступился!

Опубликовано
Весь старт сидит - никакущие, Ламар вообще серию завалить хочет! Хорош Саша и за 3-ху и как за Фармара вступился!

согласен... а Фармар вообще очень неплохую игру показывает

Опубликовано

ну если ЛАЛ дома такую игру и дальше будут показывать... то реально чемпионами не стать... это хорошо еще что у Бостона игра не получается

Опубликовано

Ламар действительно к сожалению не впечатляет. Еще на мой взгляд Газоль совсем невнятен в атаке, как-то скромненько, даже Перкинса не пытается обыграть, никакой угрозы кольцу соперника - робко играет, неправильно это.

Что у Брайанта со штрафными?

Саша здорово сыграл во второй четверти - молодец

• Легенда
Опубликовано

Играем отвратительно, пока спасает то , что Бостон так же отвратительно нападает. Какой еще пас Газолю выдать, чтобы он наконец забил? Для игрока с таким ростом это непростительно! Саша в огне, Джордан тоже неплох. со штрафными какая-то беда опять. Во второй половине стоит очень опасаться Пирса - это его время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу