LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хронометраж:

....

2й период.

....

Коби снова очень жестко борется с Поузи на получении, судьи молчат. Коби снова использует локти и отмахивается.

Вместо того, чтобы бросить мяч, Коби просто вышвыривает его в аут!!! Поузи рядом, но его руки в 30 см от рук Коби, но тот требует фол либо аут в пользу ЛАЛ!!! Повтор показывает, что у Коби просто вылетел мяч!!!

да там Коби начудил лошара)))))

получив мяч, он стал бежать паралельно лицевой - чтобы создать себе момент для броска.

пока он делал эти 4-5 шагов, отмахиваясь левой рукой от Поузи, Джеймс сам отбрасывал эту его руку от себя.

и вот момент: Кобе делает остановку в момент очередного отмахивания, Поузи держит его руку.(не буквально - просто касается, котролирует подальше от лица своего)))

и Кобе решает сыграть для судей - мол его держали за руку ))) и в этот момент Поузи останавливается и стоит в полуметре от него. Кобе никто не трогает, он берет мяч 2 руки и сразу имитирует фол - кричит и выбрасывает в аут))))

а говорите Пирс - актер))))

да, не спорю, Поузи прихватывал его руку пока тот бежал (Браянт тоже не ангел).

но в момент остановки отпустил. на, мол, кидай.

в принципе Браянт верно делал - контакт есть, если сразу бросить - Поузи не успеет убрать руку и ему дадут фол.

да, только он успел)))

и Кобе выглядел этаким дурачком. обманули его))))) он улыбался. что ему еще оставалось.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да там Коби начудил лошара)))))

В рамках правил тебе тяжело ответить, еще не улеглись споры, а ты масло в огонь подливаешь!

Рад, что себя ты лошарой не считаешь, умник!

Опубликовано

Аххахахах))))

начало 3й.

Атака Бостона

ПРОТИВ ПИРСА - ФИШЕР на размене))) Пирс пускает мяч гулять по трёхе, ЛАЛ успели бы смениться, но мяч у Рондо и против него в лицевой - деревянный РАДМАНОВИЧ аххаха))) Рондо под щит, скидывает на Перкинса, затяжной проход...и мяч скидывается на Рэя, бросок и ПОДБОР В НАПАДЕНИИ ПЕРКИНСА!!!! скидка на Пирса и против него ОПЯТЬ ФИШЕР!!!! ЧУДОВИЩНАЯ ЗАЩИТА!!! ЧУДОВИЩНЫЙ РАЗМЕН!!! Пирс как хочет уделывает Фишера в проходе, скидывает на Рэя и ФИШЕР же КИДАЕТСЯ НА РЭЯ, поверив fake'у, улетает в аут и на Рэя вытягивается страхующий Радманович - Пирс, Гарнетт, Рондо без присмотра на трёхе, но Рэй бьёт сам и попадает!!!

Лал - домой с такой защитой!!! Какие нафиг судьи, когда из тебя делают посмешище?!

В след. атаке ЛАЛ мажут и в быстром отрыве Перкинс бьёт, но фол и выписывают его...ГАЗОЛЮ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОВТОР!!! ОДОМ ХЕРАЧИЛ ПО РУКАМ!!! ЕМУ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ 4Й ФОЛ УЖЕ В КОНЦЕ 2го ПЕРИОДА, когда он на подборе выталкивал Брауна! Потом дали Фишеру, когда они оба били игрока Бостона под забором. Теперь выписывают фол Газолю, хотя Одом тоже не просто так стоял. Это предвзятое судейство? Нет, судьи просто не хотят убивать ЛАЛ!!! Не хотят, а надо было бы, так как 3й момент судят в пользу Одома и это нормально для НБА. Фаны ЛАЛ, посмотрите еще раз этот момент: 10.26 до конца 3ей. ГАЗОЛЬ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ, ОДОМ БЬЁТ НАОТМАШЬ!!!

Пирс бросает против Радмановича, стык, можно дать фол, дают такие, но свисток молчит. Коби в проходе, забивает. Фола и близко нет, но он делает жест в сторону арбитра а-ля Рашид Уоллес, прям в нос ему орёт своё "ФАК!!!" и получает технарь. Ну он же король, ему-то можно орать на всех, вот он и недоумевает по поводу судейства... У него не прёт, у команды дыры по всей защите, Коби срывается почём зря и винит кого угодно, только не свои неудавшиеся броски через Рэя и Пирса.

Одом мажет данк. Отрыв. Пирс ОДИН НА ТРЁХЕ!!! Попадает. Дают фол Перкинсу под забором после броска. Фол был, он снёс Газоля.

Следущий момент. Радманович не попадает даже по кольцу, бросая трёху через Пирса, а КГ убегает под щит ЛАЛ и с мясом пытается забить, на нём опять Газоль и Одом и вот тут снова скорее Одом фолит, чем Газоль и выписывают фол ОПЯТЬ ГАЗОЛЮ!!!! Но Одом орёт, другает руками, мол как же так - фола небыло!! +16 Бостон, Джексон берёт тайм аут

Коби через руки кладёт 2 очка, уже после момента Браун отходит за лицевую выбрасывать мяч, сталкивается с Одомом, Одом весь из себя доказывает судье, что как-то не так против него играют, судья делает внушение.

Рондо в лицевую!!! Игрок 6'1 ростом идёт вбивать СВЕРХУ в финале НБА, когда под кольцом Одом, Газоль и Фармар!!! И наконец-то фол ОДОМУ!!! 5 раз судьи его спасали. 5 раз.

Чья вина в том, что у ЛАЛ не защита, а проходной двор?

Рондо дают фол в нападении на 5.54. Типа он в проходе отталкивал Радмановича. Смотрите момент. Мне кажется что дали зря

Рондо пас поперёк площадки под щит, Пирс забивает в окружении 3х игроков зазевавшихся. Браун из под щита забивает. У ЛАЛ ни одного простого мяча в 3м периоде.

1.51. под щитом после броска Уолтона - Коби и Пирс. Подбор Кельтов, Пирс стоит на месте, но Коби машет руками на судей, что в момент подбора Пирс дотронулся до него и вообще ужас-ужас. А пока он машет руками, Рэй кладёт трёху через Одома

Газоль мажет, подбор Рондо, аллей-уп на ПОуи и ЛАЛ не забив очередной бросок, очередной раз показывает ужасную защиту.

Одом не в себе. Мчит под щит. Там Браун. Фол в нападении. Коби мотает головой, согласен. Одом в первый раз не спорит. 5й фол и они с Коби на скамейке.

Лал снова плохо в атаке сыграли, Бостон опять их наказал. Стандартная картина для этого матча. Лал сами роют себе могилу, причём усердно.

Ужасный пас на Вуячича, перехват и Поуи с мясом вбиает колА в быстром прорыве.

Вуячич с сопротивлением забивает 1й свои мяч, 20 секунд до конца, опять дыра в защите ЛАЛ, Пирс на Поуи и тот снова сверху!!! ПРОХОДНОЙ ДВОР!!! Конец 3й. 61-83 бостон

4й период.

сразу же открытый бросок Фармара. 3 очка. И сразу Поуи через Уолтона

Туриаф сверху, Лал приходят в себя

Отличная защита против Рондо, бросок чтобы убить время, неподготовленный, и почему-то Браун берёт подбор. Судьи тут ни при чём аххаха)))

Аллей-уп на Туриафа от Коби.

Фармар трёха через КГ.

КГ мажет в атаке, но снова подбор в нападении за Бостоном.

Поуи от кольца до кольца и долбит сверху....0_о.... Где защита-то? Или рефери виноват???

Вот не вижу я предвзятости)) Лал сами методично проигрывают во всех компонентах.

Газоль аллей-уп на Коби, тот мажет

Пирс снова на трёхе против Фишера на размене, фейк, Фишер летит, Пирс идёт на фол, забивает с фолом. Свисток, Пирсу дают пробежку, мяч не защитан, фола нет. Повтор показывает, что это скорее всего правильное решение

Газоль наконец берёт подбор в нападении, трёха Саши

В след.атаке опять подбор в нападении Кельтов...Лал проиграли щит полность.

И вот тут время Коби. Он начинает забивать сложные мячи, Пирс отвечает, Коби фолит на нём, но Пирс забивает и свисток молчит. Коби в след.атаке в проходе, Пирс откровенно хватает за руку Коби, но тот попадает, аппелирует к арбитрам, да - я бы дал фол Пирсу.

Сразу же атака Кельтов и Коби фигачит Пирса вместе с подоспевшим Фишером, Пирс в ауте, Саша в отрыве кладёт трёху. В этом моменте я бы дал фол Коби, обхватившему Пола рукой, но это бы убило Лейкерс. Свисток молчал.

Радманович молодчик - отнимает мяч и сверху. -4 ЛАЛ. Комментарий к повтору: "traveling violation but Radmanovich gives away with it" - 3 шага у Радмановича, судьи дают играть.

минута до конца

Рондо мажет, Коби "делает вид", что япирс фолил на проходе, фол дают, Пирс не спорит

-2 ЛАЛ.

Фол, на Пмрсе фолят в проходе. оба штрафных точно в цель.

Вуячич в молоко трёху. Подбор и фол Фишера на подбравшем мяч Поузи

ЛАЛ - 6

12.6 до конца

Фишер на трёхе подступает после фейка, за это дали пробежку Пирсу, когда он нарывался на фол Фишера и забил трёху, которую не защитали. Свисток молчит, Фишер мажет.

До свидания ЛАЛ.

ЛАЛ САМИ ПРОИГРАЛИ МАТЧ. СМОТРИТЕ-ВЫ ВСЁ ПОЙМЁТЕ САМИ.

Болелы ЛАЛ ищут себе оправдания в том, что просрали весь подбор и смазали все важные броски.

НИ ОДИН ИГРОК БОСТОНА НИ РАЗУ НЕ ОСПОРИЛ РЕШЕНИЯ АРБИТРА, а ЛАЛ то и дело махали руками...

Пока ЛАЛ будет так отвратно играть - не видать им чемпионства

Опубликовано
В рамках правил тебе тяжело ответить, еще не улеглись споры, а ты масло в огонь подливаешь!

Рад, что себя ты лошарой не считаешь, умник!

хм, я всего лишь написал как есть.

он хотел заработать фол для Поузи и бить штрафные. не вышло. Поузи в этой ситуации был умнее.

да и к чему эмоции?

если ЛАЛ победят - я буду рад и за Браянта, и за Одома, ну и за Фила в 1 очередь. 10 персней - не шутка))

даже Газоль заслуживает.

блин, да половина Лиги заслуживает))))

прогнозы , как уже сказал другой умник - дело неблагородное. или неблагодарное?

вот финал 2006 яркий пример. 2-0 и итог 2-4.

я не верил своим глазам: ну как можно слить такое преимущество? а Дуэйн заставил поверить.

так что я же не удивлюсь, если Кобе в следующей игре забьет 30+.

не факт что будет победа, как и то что Кобе забьет 40+10+10

но вероятность есть.

а посему жду 3-ей игры, как 1-ой.

Опубликовано

Вот Рашид Флаулес - живое подтверждение моих слов. Работай он комментатором на ЦТВ Америки - и 90% зрителей поверило бы в то, что судьи помогали Лейкерам как могли, но те так и не дотянули. Я игры не смотрел и не утверждаю, что так и есть. Но грамотный комментатор сможет любые моменты повернуть как в сторону одной так и в сторону другой команды. Поэтому не стоит слишком доверять мнению ведущих с американских телеканалов. Мы ведь не знаем, из чьих кошельков они получают зарплату.

Опубликовано
Вот Рашид Флаулес - живое подтверждение моих слов. Работай он комментатором на ЦТВ Америки - и 90% зрителей поверило бы в то, что судьи помогали Лейкерам как могли, но те так и не дотянули. Я игры не смотрел и не утверждаю, что так и есть. Но грамотный комментатор сможет любые моменты повернуть как в сторону одной так и в сторону другой команды. Поэтому не стоит слишком доверять мнению ведущих с американских телеканалов. Мы ведь не знаем, из чьих кошельков они получают зарплату.

Лейкерам не помогали, но несколько раз уберегли ЛаМарра от очередного фола, это нормально.

Бостону не свиснули лишь в очень спорных моментах и когда Пирс Коби за руку хватал, но до этого на Пирсе фолили, он забил и поэтому свистка небыло, так же и в случае с Коби.

Лал полностью проиграли подбор и отвратно сыграли в защите. Бостон в 3х из 4х четвертей не давал свободных бросков ЛАЛ, а Лейкерс пропускали Бостонцев под щит и те колотили сверху.

Бостон объективно НА ГОЛОВУ выше был во второй игре. На порядок! И поэтому разговоры о судействе - не имеют смысла. ЛАЛ совершили рывок? В этом рывке - не свиснутый фол Коби, пробежка Радмановича... Если бы судейство было предвзятым в пользу Кельтов - Одом бы сидел со 2й четверти и до конца матча, а рывка ЛАЛ в 4й четверти не состоялось бы.

История не знает сослагательных наклонений и щас Филу лучше бы дать на орехи своим игрокам, чтобы они прекратили ныть, а начали играть на своём уровне.

Опубликовано

Даже сейчас рассматриваю ЛА как более вероятных претендентов

на титул. В первую очередь благодаря тренеру. Хотя у него резонные

вопросы к судейству, но посмотрим как будут судить в ЛА.

Теперь. конечно, трудно будет взять все три игры дома, но

думаю, что Озёрники и так на это нацеливались + выиграть одну

игру на выезде. Предпочтительнее во 2-й игре, теперь придётся

это сделать в 6-й или 7-й.;)

Опубликовано

2 Аир форс; Ты следи за своим языком и учись обшаться, сопляк.

А в аналитиках там многократные чемпионы НБА. ЗА етот сранный канал Бассу установили звезду в Голливуде. Если не знаеш так заткнись. ДА и чанал АБС сранный, конечно же он ведь обшенациональный-американский. А раз американский значить сранный. Только вот НБА тоже американский, И Фил американец ничего не понимает в баскетболе, ну ляпнул сдуру, что за всю свою жизнь такого судейства не встречал. Только у тебя там все супер только картинка мутная. Кончай курить.

Опубликовано

Да никто не говорит, что канал сраный. Все как раз очень грамотно продумано. Квалификация аналитиков не вызывает сомнений. Наоборт я об этом и говорю. Квалифицированные специалисты. И именно поэтому они и могут любую игровую ситуацию выставить в выгодон свете. В выгодном для кого? Кто больше денег даст, ясное дело. А тут уже такие дебри наинаются, что страшно представить.

Опубликовано

Конечно в америке есть правдолюбцы вроде Баркли, который всегда говорит, что думает, большинство же просто так судей ругать не будут. При аллейупе Гарнетт Газоля лишь слегка по руке погладил, могли не заметить, фол на Поу свистнул судья, который был посредине поля, ему точно не было видно, что происходит, в обоих ситуациях я не вижу злого умысла, просто судейская ошибка, которая вряд ли повлияла на исход матча. Не надо ссылаться на мнение аналитиков, все кто играют в баскетбол знают, как часто судьи могут ошибасться.

По поводу штрафных, так бостон намного большее давление в краске создавал.

Опубликовано

Может я конешно сейчас буду подвергнут разрушению, но имхо если команда играет сильно, то она будет играть сильно даже при таком судействе, которое было в Бостоне (не самое худшее, кстати). ЛАЛы выглядели неуверенно в обеих играх. Сложилось даже впечатление, что за первую игру не бился даже Фил. Про игру в краске я ваще молчу. Пробуждение "атакующего демона" КБ всегда происходило слишком поздно... а один в поле не воин, даже если это Галиаф. Плохое судейство убийственно при разрыве в минус 2, но никак не в минус 24.... На фоне некоторых свистков в пользу Кельтов явная пробежка Радмана и его 2 очка выглядят даже не смешно.. Чемпионы так не играют. Надеюсь, мозги ЛАЛов вернуться на место по пути домой ) Как и прежде, хотелось бы увидеть решающую 7 игру. Кто победит сказать пока сложно. Буду болеть за Фила и КБ ;) и наслаждаться игрой КГ ;)

Опубликовано

Кстати старый-добрый Коби вернулся, видел, как он садясь перед тайм-аутом на скамейку вдарил радмановичу. Настоящий лидер.

Опубликовано

Ох, чую я, что забанят тут кое кого за оскорбления, типа сопляк, ладно, я там баранами обозвался, но сопляк еще и за правдивые слова....

Посмотрел я игру, скажу, что судейство совсем чуть чуть перевес дало в сторону ЛАЛ, но Лос Анджелес играл отвратительно, Газоль на удивление сыграл хорошо, даже отлично ! а Гарнетт опять расстроил своим процентом попадания, и Док Риверс действительно тупит ((

Опубликовано
Ох, чую я, что забанят тут кое кого за оскорбления, типа сопляк, ладно, я там баранами обозвался, но сопляк еще и за правдивые слова....

Посмотрел я игру, скажу, что судейство совсем чуть чуть перевес дало в сторону ЛАЛ, но Лос Анджелес играл отвратительно, Газоль на удивление сыграл хорошо, даже отлично ! а Гарнетт опять расстроил своим процентом попадания, и Док Риверс действительно тупит ((

а вот сегодня посадят Гарнетта с Пирсом за 2 фола посмотрим куда выедет аггрессивный Бостон.

ставки в Лас Вегасе на победу Лейкерс 87 % ,Не кажется странным после 2-ч побед Бостона B)

будет судья ,который судил Сан Антонио - Лейкерс ,какие еще доказательства нужны что все спектакли :o

4-1 никому не нужно. После провального САС-Кавс, где Леброна даже судейская машина не смогла подтянуть до уровня САС, Стерну уже ничего не оставалось как подхватить "святую" троицу "неудачников" ))) Команда сильная, но по факту обо...лась. Что мы и наблюдали весь ПО (4-3, 4-3, потом пришлось свистеть не смотря на травму лидера соперника, ну а потом нужен мегафинал )))

Будет 2-2. Ибо Бостон будет разорван злыми ЛАЛ в следующих 2-х, так как Бостоно тянуть нет смысла. Ну а потом может быть нам повезет и мы увидим честное ребилово до конца серии

Опубликовано

подстава, завтра экзамен по матану, пропущу первую домашнюю игру, придётся в записи смотреть.

Верю в ЛАЛ (Коби зажги наконец хотя бы на 80%), Стейпл должен помочь

Главное в матче будет начало, оно было бы классным , если как в посл четверти посл матча!!!!!!!!!!

ГОГОГО

Опубликовано

Лично я за Бостон... Отличная команда, игроки заслужили получить перстень...

Насчёт судейства - всё эт лажа, не больше... Продукт публицистики...

Никто не задумывался что судьи тоже волнуются?! Что им тоже хорошенько по башке попадёт за неправильное судейство?!))) Они тоже люди, вы не видели повторы с их ракурса, естессно и не увидите... А увидели бы, я думаю не сомневались бы в фоле... Тем более проблемы с судейством всегда не потому что оно плохое, а потому что это закон, что если не можешь играть, то надо всё валить на судейство

Опубликовано
Лично я за Бостон... Отличная команда, игроки заслужили получить перстень...

Насчёт судейства - всё эт лажа, не больше... Продукт публицистики...

Никто не задумывался что судьи тоже волнуются?! Что им тоже хорошенько по башке попадёт за неправильное судейство?!))) Они тоже люди, вы не видели повторы с их ракурса, естессно и не увидите... А увидели бы, я думаю не сомневались бы в фоле... Тем более проблемы с судейством всегда не потому что оно плохое, а потому что это закон, что если не можешь играть, то надо всё валить на судейство

Понимаешь,сейчас тебе тут будут доказывать,что судьи по голове не получат,ведь это "замысел Стерна",чтобы срубить бабла,а если так надо,то и судьи будут судить как им прикажут ...Вот так,я не склоняюсь к этому мнению :)

Опубликовано
Понимаешь,сейчас тебе тут будут доказывать,что судьи по голове не получат,ведь это "замысел Стерна",чтобы срубить бабла,а если так надо,то и судьи будут судить как им прикажут ...Вот так,я не склоняюсь к этому мнению :)

Посмотрите что происходит между болельщиками Бостона И Лейкерс

Стерн своего добился ,80-е годы вернулись в НБА

Fight at Staples Center

Опубликовано
Так и что? Мало идиотов чтоли? При чём тут Стерн вообще?

притом что пока Бостон был небоеспособный ,и игры между Лейкерс и Бостон ,не вызывали никакого интереса

Ты ,если в Бостоне зайдешь в ресторант покушать в форме лейкерс,тебя не везде обслужат

Опубликовано
притом что пока Бостон был небоеспособный ,и игры между Лейкерс и Бостон ,не вызывали никакого интереса

Ты ,если в Бостоне зайдешь в ресторант покушать в форме лейкерс,тебя не везде обслужат

а если в Лондоне зайти в паб в форме Ливерпуля, дадут не только покушать.

Стерну вот такая стычка на стадио обойдется в копеечку, в такую копеечку, которую за один финальный матч может не собрать.

Опубликовано
2 Аир форс; Ты следи за своим языком и учись обшаться, сопляк.

А в аналитиках там многократные чемпионы НБА. ЗА етот сранный канал Бассу установили звезду в Голливуде. Если не знаеш так заткнись. ДА и чанал АБС сранный, конечно же он ведь обшенациональный-американский. А раз американский значить сранный. Только вот НБА тоже американский, И Фил американец ничего не понимает в баскетболе, ну ляпнул сдуру, что за всю свою жизнь такого судейства не встречал. Только у тебя там все супер только картинка мутная. Кончай курить.

зря ты так .

быть аналитиком - не значит быть обьективным. те же Баркли с Мэджиком часто ляпы выдают в эфире будь здоров)))

Бассу установили Звезду? похвально... а вот известный всем наш Берингов пролив назван в честь пьяницы и скотины капитана Беринга, который всю дорогу до того самого пролива бухал и дрался с моряками (а попросту избивал их - ответить то они не могут).

а вел корабль к великому открытию его помощник, который заслужил чтобы его фамилия была на картах России и Мира, а не этот бухала Беринг.... но на карте у нас "Берингов пролив", а как зовут помощника капитана - никто и не знает.

я не хочу принизить чьи то заслуги.

но я никогда не буду принимать чьи то слова на веру, когда глаза мои видят совсем другое.

забавно, теперь это канал АБС.)))

а был Лэйкерс Лайф))))

ты хоть врал бы основательно)))

многократные чемпионы...

национальный канал...

слов то много ты знаешь. да толку то?

если ты игры не видел.

если бы ты видел игру - ты бы не нес этой ахинеи)))

заметили, товарищи??? стоило все расписать по полочкам - как болелы ЛАЛ поутихли.

остались тока явные неадекваты)))

ладно, мальчик, не волнуйся - эти передачи как и расчитаны на таких как ты.

смотри передачи, читай обзоры.

а игры можешь не смотреть))) зачем? ведь тут сам Меджик расписывает игру!

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу