LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поддержку ко всему выше сказанному...

Я тоже считаю что Кельты дадут бой, причем сильный.

Далеко-далеко, в глубине души мужики Пирс, Рэй и Гарнетт понимают, что это возможно единственный Финал в их карьере. Этот сезон удался... Они избежали травм (царапины были, но на расклад в таблице это не повлияло), им досталась хорошая сетка (пусть не без труда, но они прошло в финал), они пока еще в тонусе. Что будет в следующем сезоне...? Рэй первый из тройки кто тихо но верно начинает стареть, уверен что последним будет Гарнетт, значит По следующий. Да даже не в самом Бостоне посути дело, в следующем сезоне другие команды могут и не дать выйти так далеко... Готов поспорить, что после ряда сделок, Летом может узнаем имя еще одной "искуственной" команды... Брэнд, Рэдд, Гордон; Джермейн, Маггети, Аринас... Фантазироать можно хоть сколько. Может быть все что угодно, и тем более если Бостон выиграет Финал, другие будут вдохновлены этим, всем ведь хочется играть в подобной команде, когда тебя окружают партнеры не ниже тебя классом. Так вот, вернусь к началу... Мне сложно представить как Пирс, Рэй, и особенно Гарнетт будут грызть паркет что-бы стать чемпионами... Коби не в первой, ему не привыкать, не думаю что он будет столь энергичен как Биг Тикет. Сейчас у команд по пять дней... Парни из Бостона готовятся к самому главному событию в жизни... Все возможно, но в одном я уверен точно - мы увидим 6-7 игр.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Полностью согласен со мнениями тех,кто говорит что Бостонт будет буквально играть не на жизнь,а на смерть...ни для одной из команд эта серия не будет легкой,каждаяпобеда будет даваться очень,очень тяжело !

Опубликовано

По мне, так самые вероятные сценарии это 4-1 ЛАЛ (45% вероятность для меня), 4-3 Бостон (45% вероятность) и 4-3 ЛАЛ (10% вероятность), но последний вариант развития всего этого действа для Озёрников будет мегасложно реализовать. Либо одна из первых двух игр в Бостоне берётся ЛАЛ, либо никак. ИМХО.

Опубликовано

Шо то фигово у меня с прогнозами, попадания есть, но КПД неважный. :)

Проголосую за Бостон, потому как болеть за них и буду, при том, что шансы Лейкерс вижу предпочтительнее.

Величайшая команда лиги уже 22 года н была чемпионом.

Опубликовано

Пожалуй буду болеть за Селтикс,потому что всегда симпатизировал и Гарнетту и Пирсу,давно за ними следил,игроки очень достойные,несомненно они хотят и заслуживают перстня.Конечно очень обидно что Детройт пролетел,но если не мы(очень я хотел чтобы Дайс получил перстень),пусть тогда получат такие парни как Пол и Кевин.Уважаю их.Удачи в Финале

Опубликовано

как говорится классика жанра...

финал будет на загляденье...это 100 процентов...

проголосовал за Бостон...они мне больше симпотичны...

но почему то думается, что Озерники победят...хотя хз...

пусть победит сильнейший!!!

ибо красивый баскетбол нам обеспечен...

========================================

Бостон-исскуственная команда???

брееедовее ничего не слышал...

Опубликовано

Ну хоть к чему-то надо прикопаться, когда обыгрывают твоих любимцев. Я б сказал, что тогда и ЛАЛ - искусственная, обмен Газоля - что-то не реальное. Да и МАйями сезона чемпионства - искусственная, такоей обмен нереальны)

А Бостон провернул в межсезонье такой трейд, объективный все-таки, а не мертвого Брауна на Газа

Потом пришел рей, потом усиил скамейку и начали строить КОМАНДУ и ИГРУ,

Болею за Бостон)

Опубликовано
понятно, что теперь - когда определились финалисты, мир поделился на 2 лагеря.

Бостонцы и ЛАЛы.

смотря на игры кельтов в регулярке, понятно было - что команда хоть и сырая, но уровень игроков настолько велик - что можно решать самые высокие задачи.

я понимаю, что все выкрики в стан Бостона о их корявой игре и искуственно созданной команде обоснованы.

другого быть и не могло - Риверс не Фил, парни играют 1 сезон (!) вместе. откуда будет сыгранность, тем более в ПО?

хотя думается, что и Джексон не смог бы намного лучше сделать с игрой келтов.

если посмотрите на календарь - то увидите, что игр в регулярке так много, что тренироваться то толком нет времени.

для этого есть предсезонка.

единственное, что меня волнует - это решения Риверса. он не делает ошибок серьезных, но упускает нить игры - когда выигрывают в конце +15, доведя до баланса и получая нервную концовку.

и еще - преимущество в краске 100% за Бостоном.

сколько Тим Данкан брал за игру? и это при мертвом Оберто, который мог столько же собирать.

против Бостона это будет решающие моменты - КГ и Перкинс в 1,5 - 2 раза эффективнее связки Оберто-Данкана

Есть ещё фан рельс, готовый обложить лигу, участников ПО(особенно Филу, Атланту, все западные команды) ибо мы заслужили ПО! Какой прогресс был! Надеюсь дальше будет не хуже. И это помогает не примкнуть к толпам вопящих "Гоу, гоу эл эй, порви этих почерневших кельтов. 4-1, ну максимум 4-2" или "Кевин, Пол, Рэй заслужииили"(которых полно везде). А пишу чаще про ЛАЛ, потому-что эта тема мне интереснее. Единственная интересная мне тема по Бостону - их тренер.

Риверс.. Не удивлюсь что он сам шокирован результатам Бостона в ПО. Он сознательно дал кельтам бешенный темп с начала сезона, т.к. понимал что остался тренером из-за отсутствия альнетивы тем летом(ван Ганди после Хьюстона только телевизионщикам нужен), и попросят его при малейшей неудаче. И то что Бостон до сих пор не выдохся - вот что удивительно.

А проиграть борьбу в краске, и при этом выносить тяжелейших противников - такую команду один Фил может потстроить.

Гил.

Вот кто просветил меня по поводу Рэя. Я грешил на Дока, на партнеров, на непривычный статус в команде(что ,все таки, тоже важно) и забывал посмотреть в графу 'возраст'. Не все такие неутомимые как КГ. Он просто устал. К счастью только физически, моральный стимул вновь появился. Хорош, но не как несколько лет назад. Повод бить в набат фанам селтикс. Где гарантии, что не выдохнется Правда?! На морально-волевых вытянешь одну игру, две, но не всю серию. Проиграют в этом случае столько же, сколько сегодня ди Лука проиграл Меньшову, Контадору и согруппникам.

/Готов поспорить, что после ряда сделок, Летом может узнаем имя еще одной "искуственной" команды/

Именно этот факт меня тревожит больше всего. Прецедент создали в Майами, но они не взяли перстень в первый сезон с Шаком. Мне нравится нынешнее положение дел, когда в одной на серии на кону стоят годы кропотливой работы. Это действительно справедливо. Тот кто не сломается, чаще выигрывает(эх мэйлмэн, Стоктон, Спри). Only the strong survive(прозрачный намек на человека, который(если не случится чуда) не наденет себе болт). Не люблю команды-однодневки. Их результаты занесут в статы и скоро забудут. Не будет ни воспоминаний, ни легенд.. Мне такая НБА не нужна.

Надеюсь на тягучую многоматчевую серию, где команды будут играть с креном в защиту, где единственная ошибка станет роковой

Опубликовано

Ну да исскуственно созданая.

Построили её на 2-3 сезона,Аллена можно списывать уже совсем скоро.

Без него уже не будет звёздной троицы.

Будет Гарнетт и Пирс и очень короткая скамейка.

Кстати подкорректируй надпись.

Непредовай Богу сотоварещей, он один. ;)

Опубликовано
Ну да исскуственно созданая.

Построили её на 2-3 сезона,Аллена можно списывать уже совсем скоро.

Без него уже не будет звёздной троицы.

Будет Гарнетт и Пирс и очень короткая скамейка.

Кстати подкорректируй надпись.

Непредовай Богу сотоварещей, он один. ;)

Я смотрю, Аллена все уже со счетов списали. А он в защите-то как пашет!!! Финли вот играет, Данкан - тоже, Нэш как молодой по поляне фигачит. А вот Аллена давайте спишем в утиль...

Опубликовано
Хе... Ребята, КГ в вашей жалости не нуждается. Жалеют слабых, КГ можно только сочуствовать было. Сейчас и сочуствовать не за что.

+1000. Лучше позавидуйте(конечно белой завистью) и возьмите за пример. Куча денег, фанов(а это скорее неприятность), уважение многих людей. И мотивация как в 20 лет. Вот что значит любить свое дело.

Очень надеюсь, что он наконец достигнет того, к чему ТАК стремился.

Ну и остальные заслуживают в той же степени.

Естесственно, это никоем образом не делает их чемпионами.

Зато это оставит их в памяти надолго.

Опубликовано

Thu, Jun 05 L.A. Lakers Boston 9:00 PM ET

Sun, Jun 08 L.A. Lakers Boston 9:00 PM ET

Tue, Jun 10 Boston L.A. Lakers 9:00 PM ET

Thu, Jun 12 Boston L.A. Lakers 9:00 PM ET

Sun, Jun 15 (if necessary) Boston L.A. Lakers 9:00 PM ET

Tue, Jun 17 (if necessary) L.A. Lakers Boston 9:00 PM ET

Thu, Jun 19 (if necessary) L.A. Lakers Boston 9:00 PM ET

А чего так долго ждать то??? :( Я надеялся что завтра первая игра :(

Опубликовано

Просто телетрансляции заранее были назначены + все серии расчитывались до 7 игр

Опубликовано

А если бы на Востоке понадобилась 7 игра? Да и даже на Западе. Расписание то давно составили.

Так что всё ровно :)

Опубликовано

Ну и хорошо. Ведь с Джиро-2008.. Весь плейофф в полглаза смотрел.

PS Не забыли, как Ламар Рэя боднул? И блок Рою.. Та еще тварь. А все 'Орри,Орри'.

Опубликовано

Даже незнаю за кого болеть. С одной стороны это такой человек как Кевин Гарнетт, который уже с 95 года пытается заполучить первый перстень, н мало одного Кевина, тут их сразу три таких: Пол Пирс и Рэй Аллен. Но с другой стороны Коби, человек который пережил с Лэйкерс взлеты и падения, тот человек, который тянул команду к этому финалу уже несколько лет. Даже незнаю. Все-таки наверно Бостон. Уж больно хочу увидеть плачущего Гарнетта с трофеем ПО.

Опубликовано
Я смотрю, Аллена все уже со счетов списали. А он в защите-то как пашет!!! Финли вот играет, Данкан - тоже, Нэш как молодой по поляне фигачит. А вот Аллена давайте спишем в утиль...

Серьёзно финли уже не играет, он просто отбывает номер.

Я просто это вижу каждую игру.

Данкан молодец слов нет.

Он большой приходится брать за счёт массы и техники.

Масса есть масса и техника с годами только оттачивается.Скорость он не использует и никогда не использовал.

Если был бы свингменом например, то в свои года уже не смог бы по площадке носиться.

Опубликовано

Поу Газоль: мечтал о финале НБА всю жизнь

Центровой "Лейкерс" Поу Газоль в интервью El Mundo Deportivo рассказал о предстоящей финальной серии плей-офф НБА и об исполнении своей мечты.

"Мы не хотим знать, что чувствуют игроки, проигравшие финал. Наша задача – исполнить свою мечту. Мы понимаем, что у нас мало опыта игры на таком серьёзном уровне, но у нас есть амбиции, энтузиазм и желание стать чемпионами. Я мечтал об этом всю свою жизнь, представлял, как я буду бороться за звание чемпиона НБА в составе великой команды "Лейкерс", - отметил Газоль, перешедший по ходу сезона из "Мемфиса" в "Лос-Анджелес".

Первая встреча финальной серии НБА пройдет в Бостоне 5 июня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу