LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судейство сегодня было просто ужасное... Дело не в том, что подсуживали, а в том, что свистели только в одну сторону, в сторону ЛА... Спору нет, фолы были. Но по мнению арбитров, Бостон сегодня был свитошей с улыбкой до ушей.

Я не болею за ЛА, я не болею за Бостон. Я хочу лицезреть нормальный баскетбол.

прочитав столько слов в этой теме, решил посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО на работу судей в этом матче.

и кроме 4 спорных моментов и явно 2 ошибочных - не заметил никакого подсуживания.

я так понял, что вы все смотрели по сопкасту (качество картинки ужасное и ясень пень ничо не видно).

ну и + здесь 90% явные болелы ЛАЛ.

повторяюсь - я намеренно смотрел именно на те моменты, которые вы все так мусолили и орали.

1-ый фол Кобе за задежрку рукой Рея.

2ый - за отмашку локтем. у лица. явная отмашка! кто то сказал "даже Аллен не понял что именно произошло" - этот автор болела ЛАЛ, не более. Аллену лучше знать))

3-ий за снос Пирса.

технарь за эмоции в сторону арбитра (слова и жесты).

Одому только 1 фол "придумали". остальные - по делу.

а вот Перкинса почему то никто не вспоминает - ему 4 фола дали очень быстро, 2 из них - спорные на 100%.

теперь Поу. парень жег сегодня!! черт, молодец. 2ой сезон играет, 23 года, в регулярке и тем более ПО, в отличие от Рондо, играл мало. но только не сегодня - Перкинс сел за перебор фолов.

шансом Поу воспользовался на 10000% . откуда у него столько штрафных бросков?? парень рвал и метал в краске, он боролся и не боялся. да, 1 фол на нем левый (когда он забил с фолом - сам наткнувшись на стоящего игрока).

1!! а остальное - правда. были фолы. я видел, иначе бы не утверждал. более того, тот самый проход через всю поляну и данк - Пол Газоль успел его по рукам рубануть, когда тот уже выносил сверху.

да, ошибки были - например когда Пол Газоль забивал от щита алейуп - КГ его по ручкам задел.

были ошибки - но их было не много, чтобы повлиять на исход матча.

в любом матче НБА есть 3-4 ошибки судей. это нормально, ведь они люди.

тем более, как я уже сказал - на исход встречи такие ошибку влияют только в 1 случае - скажем последние минуты и секунды игры. сегодня же такого не было.

Фишер получал свои фолы за попытки выбить мяч слишком агресивно - всегда свистнут фол, если ты пытаешся выбить мяч "со всей дури". на отмашь, как говориться. судьи не будут разбираться - с такой скоростью замаха не увидишь - был фол или нет. нужно быть умнее))

Одом кинул мяч в лицо Брауну. игровая ситуация - в ауте оба и Ламар просто хотел сохранить мяч.

опять таки - сопкасту привет)))))))

вот, вроде все.

игра не была засужена в пользу Бостона.

когда не идет игра - проще всего кивнуть в сторону судей.

и Фил меня удивил своими разговорами про судейство.

про Кобе молчу - он всегда такой.

а вот Гил....

Гил, вот от тебя не ожидал такого субьективизма.

не думал что ты носишь "желтые очки" с эмблемой ЛАЛ...

я болею за Бостон, но смотрю на игру обьективно. стараюсь хотя бы.

если бы подсуживали судьи Бостону - мне так победа не нужна. я не буду рад за КГ и Аллена.

я за честную игру, какая бы жесткая она ни была.

что и всем вам советую.

пересмотрите матч)))

а повторы все были.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
статья чемпионатюру

Восседая на трибуне бостонского "Гардена", Дэвид Стерн вдумчиво смотрел в непонятном направлении. Честно говоря, науке не очень известно, что царило в голове у комиссионера НБА в тот момент, но если после этих двух матчей он начнет говорить о том, что в лиге не существует "домашнего судейства" - в него полетит много посторонних предметов.

СУДЕЙСТВО

Увы, но тема арбитража в этом плей-офф стоит на одном из первых мест и финальная серия – не исключение. Если первый поединок отметился несколькими достаточно спорными решениями, то второй – просто превратился в цирк, особенно его первая половина. То, что имело место в "Бостон Гардене" мне лично не удавалось видеть достаточно давно. А фол в нападении выписанный Брайанту – воспринимался и вовсе, как смех сквозь слезы. Коби принял мяч в пяти метрах от кольца и перед тем, как получить его сделал стандартное в таких ситуациях движение: легонько поставил корпус оппоненту. Когда судья свистнул фол в нападении, даже игрок "Селтикс" не понял, что произошло. Что уж говорить о самом лидере "Лейкерс", и ладно бы только он! Доставалось и Ламару Одому, получившему два быстрых фола за 20 секунд и даже Радмановичу.

В итоге из-за проблем с персональными замечаниями, Фил Джексон был вынужден выпускать на площадку резерв, против боевого состава хозяев. Как результат, рывок "Бостона" -- 10:0. Конечно, кое-что судьи игрокам "Лейкерс" позже вернули (например, проигнорировав очевидную пробежку Радмановича, когда тот завершал невероятный камбэк калифорнийцев в заключительной четверти). Но на фоне того, как люди в полосатом влияли на игру в первые двадцать минут (каждый контакт награждался свистком в пользу хозяев), – эти возвращенные долги выглядели смешными.

это было не "легонько поставил корпус оппоненту" - а отмашка локтем, как я уже писал выше.

эта статья не красит автора. написал отсебятину, чтобы разжечь огонь болельщиков "озерных".

он сам болела ЛАЛ и матч смотрел предвзято.

тут собрались поклонники ЛАЛ и ненавистники Бостона)))

Опубликовано
это было не "легонько поставил корпус оппоненту" - а отмашка локтем, как я уже писал выше.

эта статья не красит автора. написал отсебятину, чтобы разжечь огонь болельщиков "озерных".

он сам болела ЛАЛ и матч смотрел предвзято.

тут собрались поклонники ЛАЛ и ненавистники Бостона)))

Air Force, красавчик !!!

Сейчас качаю игру, буду смотреть :)

Опубликовано

Хы) Подсуживали, это вам чемпионат Москвы среди юношей 95 года рождения? Или евролига? Нет, это самая сильная лига мира.

Если честно, я сам впервые вижу такое судейство, слишком строгое, действительно слишком строгое.

Не буду говорить, что мол Бостон не тянули...хотя я и правда так думаю, ибо болею всеми фибрами души за Бостон, и беспристрастно высказаться не могу, но судейство действительно было странное.

От мнения, что Док Риверс слабоват как тренер, я отказывать не собираюсь, 4-я четверть это показывает.

Опубликовано

Вполне вероятно я погоречился с тем, что свистели только в сторону ЛА... Но ведь в целом судейство было действительно херовое. Как в сторону Бостона, как и в сторону ЛА. Помню еще усмехнулся когда Радманович в быстром прорыве пробежал строметровку и спокойно положил мяч в кольцо.

Фил ведь и все остальные игроки ЛА не смотрели повторов, их просто убило колличество свистков в первой половине, да и потом - можно просто посмотреть статистику, там все нарисовано, в разделе штрафных.

Мне теперь интересно каким будет рисунок игры в ЛА, не судейство или что-то там еще, а именно рискунок... Кто будет выступать вторым номером? Не думаю что в очередной раз Лейкерс. Повторюсь, следующая игра решающая... Поидее Бостон может и в гостях победить, но не думаю что Фил захочет быть похожим на лоха, который станет уступать Риверсу 0:3. Поэтому, мой прогноз на счет в серии после следующей игры - 2:1. Если 3:0 - Ура! Я вместе с остальными порадуюсь за Гарнетта, Аллен, Пирса и других... Лейкерс - увы, все же проиграть 3 игры ссылаясь на какие-то там внебаскетбольные причины это уже совсем другое дело. А говоря вообще, в целом, я думаю победитель наверно уже известен, не думаю что ЛА по силам взять 4 из оставшихся 5 игр. Я с самого начала еще подумал, что если невозьмут желтые хоть одну игру из выездных матчей, то усе, можно сушить весла.

Опубликовано

Хронометраж:

1я минута - придуманный фол Перкинсу якобы за снос Фишера. Кто видел - тот поймёт. Судьи решили сразу установить планку допустимой агрессии. Спорный фол.

Сразу после этого - Коби мажет свой бросок, Пирс кладёт трёху в ответ.

В след.атаке Коби мажет из-под забора, а Пирс убегает в быстрый прорыв, Радманович фолит. После ввода мяча в игру он еще более жёстко фолит на Пирсе, у него 2 быстрых фола. Выходит Ариза.

В этом отрезке ЛАЛ нафолили на славу, Коби забил лишь 1 бросок.

Через пару минут Пирс вбивает с фолом через Ламара. Одом внутри restricted и идёт в Пирса, бесспорный фол.

ЛАЛ ведёт 10-8, Коби вышвыривает мяч в аут по лицевой.

Но в след.атаке Газоль с мясом втыкает через Гарнетта.

В след. атаке разъяренный КГ получает фол в нападении и технарь за разговоры. Комментаторы сходятся во мнении, что ситуация не однозначная, на усмотрение судьи, можно было и не давать.

За 4 минуты до конца 1й судьи дают бесспорный фол Фишеру на Пирсе, но свисток очень запоздал, но Фишер со свистком согласен.

Коби пропускает рывок Рэя в лицевую и не успевает накрыть его трёху. КОби и Рэй бегут на сторону Кельтов, Коби пытается освободиться от опеки Рэя, хотя мяч едва пересёк половину поля, Рэю выписывают фол, он придерживал Коби рукой.

В след. атаке Коби дают фол за то же самое, Фишер беседует с судьями в то время, как Рэй бьёт штрафные.

Коби дают первый спорный фол. На приёме мяча он бьёт локтем Рэя, судей достало, что Коби всё время куда более лезет в контакт с Рэем и дают этот фол. Коби бесится. Фол был, судьи пресекают слишком жёсткую борьбу за получение. Коби на скамейке, швыряется полотенцами.

Рондо дают фол за снос Фармара...ничего особенного не было...

Ламару дают фол в нападении...Тут было больше фола, чем в предыдущем моменте.

И тут же Ламар получает второй фол, он фолит на Поу, когда тот залезает под щит, задевая руки Поу при броске. Очень удивляется, хотя вышагивал в сторону Поу, почти вытолкнув того в аут.

2й период.

2 быстрых фола ЛАЛ.

Фол Брауну, слишком жёстко боровшемуся в зашите.

Фол Туриафу, чистый блок ПОу, но после блока Ронни влетает в Поу и они улетают в аут.

Туриаф фолит на Поу под щитом.

Фармар идёт на фол, но игроки Кельтов расступаются, Фармара никто не задевает, тот спиной к кольцу выкидывает мяч в сторону кольца, подбор, быстрый отрыв, трёха Пирса. Фармар говорит с судьями, но там и близко фола небыло.

Коби снова очень жестко борется с Поузи на получении, судьи молчат. Коби снова использует локти и отмахивается.

Вместо того, чтобы бросить мяч, Коби просто вышвыривает его в аут!!! Поузи рядом, но его руки в 30 см от рук Коби, но тот требует фол либо аут в пользу ЛАЛ!!! Повтор показывает, что у Коби просто вылетел мяч!!!

Поу забивает с фолом. Одом, накрывая сзади, бьёт его по рукам, не задев мяча. 3й у Одома.

Гарнетта бод забором бьют Одом и Фишер, но фол получает Фишер. Коби что-то втирает судьям.

ПОу толкает на подборе Одома, получает фол. Показывают повтор как Газоль забивал аллей - уп. Да, Гарнетт задел руку на броске, можно было дать and1

Перкинс забивает с фолом, без вопросов - Газоль фолит жёстко.

Перкинс забирает подбор в нападении, выписывают фол, что он толкал Одома.

Газоль забивает с фолом. Пирс 2й фол.

Рондо выцарапывает мяч у Газоля на приёме...отрыв, трёха Рэя - Коби снова плохо отзащищался против него. Возможно был фол у Рондо, момент не однозначный.

Одом то и дело заталкивает Брауна под кольцом на подборе, судьи "не видят", ведь у Одома уже 3 персональных замечания.

Коби дают фол, когда он отпихивает Пирса, не успевая за Рэем. Однозначно - фол.

РОндо в проходе, Фишер не успевает на ногах, находит контакт, получает фол.

Ну фиг знает, 2 четверти посмотрел, абсолютно адекватнейшее судейство!

Опубликовано

Air force, Rashit Flawless, вам огромный респект. Как котят носом суют в некую субстанцию, чтобы они не гадили где попало, так и всем вот таким нытикам нужно расписывать каждый фол и момент, чтобы проблеск сознания появился.

Статья с чемпионата.ру меня вообще убила. я не знаю чем надо было игру смотреть, чтобы такую охинею написать.

Бесит меня этот процесс, когда каждому поражению выдумывается какое-то опрадание. Нелепое. В первой игре Пол Пирс симулировал, и таким образом выбил Лэйкерс из колеи, от него типа не ожидали двух трех подряд, скотина вот ведь, а?! ;) Во второй на орехи судьям досталось. В третьей если ЛАЛ проиграют, почти наверняка опять "что-нибудь" всплывет. Взгляните фактам в лицо, ЛАЛ эти две игры провел СЛАБЕЕ, чем обычно мы привыкли видеть в этом ПО. С такой игрой ловить пока нечего. А вы еще на судей пеняете...

GIL, точно, if you don't win in Boston, you're in trouble

Опубликовано

Я не пойму с чего вдруг все подумали что я за Лейкерс. Я за красивый и напряженный баскетбол! Кто-нибудь слышал что-бы я сказал "Если бы не такое судейство, то Бостон проиграл бы"? Нет, я такого не говорил. В связи с этим, фразы типа "Гил надел желтые попсовые очки с символикой ЛАЛ" - аннулируются.

Опубликовано

Я вижу две главные причины того, почему проиграли ЛАЛ. Прежде всего, винить надо только себя. Насколько безобразно провела команда третью четверть! Удивительно было, что Джексон не брал тайм-ауты в эти моменты. Сначала Бостон довел преимущество до 20 очков, и только после того, как это уже случилось, Фил начал объяснять, как действовать в защите. Когда ЛАЛ сократили разницу в счете, Бостон выдал еще один рывок 11:0. Это был самый беспомощный отрезок времени для "Лейкерс". Поуи и Рондо, не являясь высококлассными игроками, на двоих несколькими быстрыми проходами разорвали всю защиту ЛАЛ. Пример безпрепятственного прохода Поуи через всю штрафную соперника и мощный данк - показателен. Так нельзя давать играть в финале! А ведь у ЛАЛ одна из лучших защит в лиге. Где был Джексон с тайм-аутом, когда "Селтикс" начали этот, как в последствии оказалось, решающий рывок? Поэтому, прежде всего виноваты сами игроки ЛАЛ. Этому еще множетсво подтверждений, например, непростительно было не вывести Брайанта на атаку при -4. Это первая причина.

Вторая - у Бостона все залетало. Аллен и Пирс на двоих забили очень много трехочковых бросков, да и вообще процент из-за дуги у Бостона был отличный. Хотя Аллен почти все свои броски делал через руки Брайанта. Это его стиль игры, такой быстрый бросок, но все же. Кроме того, судьи могли чаще свистеть фолы на Брайанте, его пару раз точно цепляли за руку. Где плотная опека, там и фолы. Но это все же не главное, судейство было сносным, а вот разница в штрафных бросках для финала - нелогична.

Чтобы ЛАЛ выигрывать домашние матчи, нужно прежде всего поставить мощную защиту. В "Бостон Гардэн" Пирс делает, что хочет. А ведь ЛАЛ вполне могут и ему перекрыть кислород. Самое важное, что Пирс не является быстрым, мобильным игроком, чаще намного играет от броска, чем от прохода. Где был Одом? ЛаМарр должен его хорошо держать на периметре. Во второй игре он этого не делал. Но на домашней арене вполне может это сделать. Если Пирс решит играть от прохода, то нужно действовать дабл-тимом.

Гарнетту стоит позволить бросать дальние броски, метров с 6, он это любит делать. Главное, не пустить его под кольцо. Аллена Брайант держит хорошо.

Такой вариант защиты, на мой взгляд, склонит чаши весов в пользу ЛАЛ.

Опубликовано

Я п...нею в етом зоопарке.

То кто то там в тумане просмотерл игру, кто то попой повилял, наверное через задницу доходит, и разобрались, так глубоко ,что глубже некуда. Не надо придумывать велосипед, после игры по АБС(обшенациональный канал) -в передаче спорт зон, и ФСН локал чанал-Лейкерс Лайф- в течении часа в деталях все проанализировали в хай дефенишен ТВ и вердикт, судьи судили предвзято, что повлияло на результат. Не думаю, что там сидят аналитики глупее чем на слам данке.

Проблема судейства в НБА всегда была и руководство НБА во вчерашней игре опустило свой авторитет дольше не куда. Что можно с них взять, если Баркли перед 7 игрой Лейкерс-САС на всю америку назвал НБА-руководсво-ступидами, а ети ступиды даже не возмутились.

Не согласен с тем что , вот теперь поедем в ЛА и пусть судьи так же судят в пользу ЛА. Зачем тогда играть?

Проблемы у Лейкерс есть, главная Кобе. Хоть и во втрой игре набрал много поинтс, с хорошим %, ведь львиную долю поинтс взял не в начале а когда ЛА летел. К тому же получил персонал фол, ето второй, еше один и его саспендают, а при таком судействе и накале страстей, вполне вероятно. ЛАмар - проблема не снята, похоже пик формы прошел.

газоль-показывает все что может, играет я думаю на пределе.

И последнее. Никто из болел не говорил, что спектакль который разыграл Пирс одна из причин поражения ЛА, коман. С Чувством юмора у людей похоже проблемы. Когда его понесле в инвалидном кресле, я подумал вот не повезло, Бостон потерял ключевого игрока, накал борьбы будет не тот, жаль. Ком. АБС бежит за ним, героически пытаясь предоставить всей Америек инфо. Вот она сообшет что перед самым носом дверь в локер рум закрылась и она слышит, как Пирс кричит: Лет ми трай!!! Лет ми трай!!!. Америка в екстазе, и ... вдруг черз пару минут бежит улыбаюшийся Пирс. Я сказал ему: Пирс сакер.

Америка свободная страна, каждый делает то что считает нужным. Ну посчитали Пирс и КО, что таким образом надо взбодрить болел и тиммейтов, флаг им в руки. И правильни болела ЛА сказал Оскара ему-я бы добавил-деревяного, да и заоодно автору сценария такой же. Вот только опасаюсь, что после финала , он приедет в ЛА, сдесь все го живут и как бы кто нибудь в реале не сломал ему ногу, где нибудь в UCLA....

А так ждемс Завтра.

• Легенда
Опубликовано
и вердикт, судьи судили предвзято

"Неидеальным" или "неквалифицированным" - возможно. "Предвзятым" - вряд ли, это же центральный канал, а за клевету в Америке не похвалят.

Не думаю, что там сидят аналитики глупее чем на слам данке.

глупее, 100 процентов.

взбодрить болел и тиммейтов, флаг им в руки

ну сколько можно? Это что, по-твоему, заранее спланированная акция?

-Так, Пол, ты должен будешь долбануться об кого-нибудь из своих, потом удалиться под трибуны, а потом вернуться и взбодрить своих тиммейтов - так мы сто пудов победим

- тренер, а может я больше пользы принесу, присутствуя на площадке?

- нет, я сказал, ляжешь! да чтоб поубедительнее у меня!

Опубликовано

Читаю выше и понимаю, что имеет право на жизнь гипотеза, что Кобе симулировал боли в спине в серии с Ютой. Полагаю также, что именно это позволило Лейкерс победить в серии :o

Опубликовано
Читаю выше и понимаю, что имеет право на жизнь гипотеза, что Кобе симулировал боли в спине в серии с Ютой. Полагаю также, что именно это позволило Лейкерс победить в серии :o

Отличия в том, что Коби (1) так и не смог нормально доиграть ту игру, (2) не бегал как угорелый, (3) не гонял на велике и т.д. А как мотив для завода тиммейтов и зала вынос тела г-на Пирса с последущим =триумфальным= возвращением сработал гениально.

:)http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=786374

Опубликовано

2 vlad s la

"ФСН локал чанал-Лейкерс Лайф" ))) а ты ждал от этого канала других слов???

я не могу слушать наших комментаторов канала Спорт. и вот почему:

1. парни смотрят такую же картинку как и мы и при этом половину моментов не замечают.

2. несут явную ахинею.

3. предвзятость 100%. яркий пример ЦСКА. ну ладно в Евролиге (хотя профи должен соблюдать нейтралитет), но и в Чемпионате России (футбик и бацкет) - всегда поют Хвалебные Оды коням, и опускают соперников. ДАЖЕ ЕСЛИ ЦСКА ПОИГРАЛ!!!

в США не лучше, все люди одинаковые)))) каждый город и соот-но канал этого города - болеет за своих.

но не это главное.

вместо того, чтобы самому посмотреть игру и внимательно разобраться - "а был ли мальчик?" - ты смотришь эту передачу и просто дублируешь их слова тут.

твоих слов здесь нет.

ты игру то не смотрел (иначе бы смеялся бы в лицо этим "аналитикам" с того сраного канала)

без информации и без своего мнения - ты пустозвон.

или - балабол

гуляй, мальчик, не мути воду)))) и без тебя весело, а ты похож на гиену из "Маугли" - что ластится к тигру)))

Опубликовано

Ты все никак не забудешь??!? Захожу на эту страницу раз в неделю, и вижу одно и тоже - ты все живешь болезненым поражением Юты. Даже сами джазмены не так переживают)))

Опубликовано

парни хорош, завтра все выяснится - сделанного не вернешь! Проиграли и проиграли - как это произошло сейчас уже не важно, судьи/марсиане или еще кто - какая уже разница?

Все упирается в 3 - 4 - 5 игру - если их не возьмем, значит были НЕ ГОТОВЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ!

Я надеюсь - мы/LAL сможем победить!

Опубликовано

Не смотрел ни одной игры, но я верю Рашиду Флаулесу и Эйр Форсу.

В Америке ( как и везде, но в Америке это особенно видно) телевидение давно превратилось в шоу. Мастера шоу любой баскетбольный момент могут повернуть как в одну так и в другую сторону и убедить в своей правоте телезрителей на 100%. Значит так кому-то нужно было выставить ситуацию - вот и выставили. А обожравшиеся гамбургерами недовольные америкосы настолько обленились, что свой мозг включить уже нет сил. Вот и слушают как зомби, что им с экранов вещают. Как посмотрю игры, так и отпишусь на этот счет, но уверен, что окажусь прав.

Опубликовано
Не смотрел ни одной игры, но я верю Рашиду Флаулесу и Эйр Форсу.

В Америке ( как и везде, но в Америке это особенно видно) телевидение давно превратилось в шоу. Мастера шоу любой баскетбольный момент могут повернуть как в одну так и в другую сторону и убедить в своей правоте телезрителей на 100%. Значит так кому-то нужно было выставить ситуацию - вот и выставили. А обожравшиеся гамбургерами недовольные америкосы настолько обленились, что свой мозг включить уже нет сил. Вот и слушают как зомби, что им с экранов вещают. Как посмотрю игры, так и отпишусь на этот счет, но уверен, что окажусь прав.

По твоему посту видно, что ты частенько общаешься с обожравшимися гамбургерами недовольными америкосами, к тому же еще и тупыми, как ты сказал, позволь тебе напомнить, что ты смотришь американский баскетбол, лучший в мире и находиться он на северо-американском континенте, к тому же не Россия является топовой страной мира... И как же эти жирные, никуда не годные сволочи сумели это произвести на свет, вот не задача черт побери... Скорее всего, это им Россияне гуманитарную помощь шлют... БРЕД!

Опубликовано

Я бы подискутировал с тобой на тему зомбирования американцев телевидением, но не в рамках этой темы. Американский баскетбол - это одно, а американские ТВ-программы, которые предназначены для толстопузов, трескающих пиццу дома у телевизора - совсем другое.

Опубликовано
Я бы подискутировал с тобой на тему зомбирования американцев телевидением, но не в рамках этой темы. Американский баскетбол - это одно, а американские ТВ-программы, которые предназначены для толстопузов, трескающих пиццу дома у телевизора - совсем другое.

Действительно в рамки этой темы с данным текстом мы не проходим, поэтому отложим дискуссию на более мирное время (например межсезонье).

Опубликовано
Действительно в рамки этой темы с данным текстом мы не проходим, поэтому отложим дискуссию на более мирное время (например межсезонье).

Согласен. Весьма разумный ход :)

Опубликовано

В этой серии жду 5 матча с нетерпением, сейчас конечно хочется выйграть у Бостона поскорей в 3 и 4 матче, думаю это случиться, без сюрпризов.

Опубликовано
а мне кажется что кельты выйграют и 3 матч.

4-1 или 4-2

я все таки склонен к тому, что все решиться в последней игре в Бостоне в пользу кельтов!

Опубликовано
В этой серии жду 5 матча с нетерпением, сейчас конечно хочется выйграть у Бостона поскорей в 3 и 4 матче, думаю это случиться, без сюрпризов.

Вон,тут кто-то третий ждет...а кто-то ожидает пятого,потому что результат 3и4 матчей ему известен :)Не спорю,такой расклад более вероятен,но я бы не стал так говорить,прогнозы не благородное дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу