LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и еще очень мне интересен момент, когда Родмановича накрывает Рондо, не было ли там фола, может кто видел в повторе, скажет?

не было ...

уж кому кому, а фанам Лэйкеров грех жаловаться на судейство...

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видел пару моментов, когда Газоль забивал через Гарнетта с фолом, но там касание руки было настолько незаметным, что можно было увидеть только на повторе. Был и момент в конце второй, по-моему, четверти, когда Газоль взял несколько подборов подряд в нападении и не мог забить. Там можно было свистеть. Согласен. Однако, Одому не дали технарь за бросок мяча лежащему Брауну в лицо. Много чего не дали. Бостон фолил не так явно, не так открыто, как ЛАЛ. Тюриаф задевающий правую руку Поу, Газоль, валящийся на Перкинса, Коби, отталкивающий Аллена и сваливающий Пирса - все это было более явным проявлением нарушения правил, чем бостонские. Надо пересмотреть матч, чтобы серьезно в этом вопросе разобраться. Но это бессмысленно. Никого это уже не интересует. Выигрывать надо игрой, а не свистками. Если бы ЛАЛ пролетели как в третьей, порядка 20 очков, то про судейство вспоминали гораздо меньше.

Статья: http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AmtX...o&type=lgns

Если бы судили первые 2 четверти нормально не было бы этих 20 очьков отстования, а так филу пршлось выпускать резерв против старта бостана .. ;)

Опубликовано
не было ...

уж кому кому, а фанам Лэйкеров грех жаловаться на судейство...

C чего, это у тебя такое мнение сформировалось, позволь узнать? Из твоих слов, следует, что Лейкерс чуть ли не постоянно в шоколаде катаются, в плане судейства. Весь ПО смотрю и только в какой то игре со Шпорами, перевес свистков был в пользу ЛАЛ!

Опубликовано
О готовности Бостона к чемпионству будет говорить счет финальной серии, а не счет серий с Атлантой и Кливлендом.

О чем твой пост? Ни о чем.

О чем мой пост? Бостон в гостях не так крут как дома.

• Легенда
Опубликовано

Все команды не так круты в гостях как дома. Вопрос в том, может ли команда выдержать три, пусть домашних, игры против лидера регулярки. Система финальных игр сейчас играет против Лэйкерс, мне кажется.

Опубликовано
Тем более странно... У Бостона с Атлантой и Кливлендом было по семь игр, причем по системе - дома рвем, в гостях сливаем. Исходя из всего этого я могу сделать вывод что говорить о чемпионстве Бостона еще рано.

Т.е.,по твоему мнению, Бостон играет только по системе? Я говорю про игру команды в целом, а не о "системе" побед дома и поражений на выезде.

Опубликовано
Т.е.,по твоему мнению, Бостон играет только по системе? Я говорю про игру команды в целом, а не о "системе" побед дома и поражений на выезде.

Какая еще система? Причем здесь это?

Я к тому, что пока в серии ничего удивительно не случилось. Бостон взял две домашние игры, это нормально. Сейчас будет три в Калифорнии. Какие вопросы?

Опубликовано
О чем твой пост? Ни о чем.

О чем мой пост? Бостон в гостях не так крут как дома.

"Ни о чём" - это комментарий к подавляющему большинству твоих выводов. Примеры? Хьюстон-Юта прошлого года, Хорнется-Сперс этого, невразумительное высказывание, что Бостон не достоин чемпионства, т.к. в первых раундах проиграл 6 выездных игр. Достаточно? Из самых ярких?

Открою тебе маленький секрет: в НБА, вероятно, нет команды, которая на выезде "круче", чем дома. Селтикс не исключение. Так скажи мне, логичный мой, кто сейчас ближе к чемпионству и больше его достоин: Бостон, проигравший на выезде в первых двух раундах 6 матчей, или Лейкерс, уже проигравший два в этой серии?

Опубликовано
C чего, это у тебя такое мнение сформировалось, позволь узнать? Из твоих слов, следует, что Лейкерс чуть ли не постоянно в шоколаде катаются, в плане судейства. Весь ПО смотрю и только в какой то игре со Шпорами, перевес свистков был в пользу ЛАЛ!

а матчей в которых перевс был в пользу апанентов ЛАЛ ты много видел в этом ПО ??

Опубликовано
Какая еще система? Причем здесь это?

Я к тому, что пока в серии ничего удивительно не случилось. Бостон взял две домашние игры, это нормально. Сейчас будет три в Калифорнии. Какие вопросы?

Ты сам о системе заговорил. Значит по твоей логике следующие 3 игры Бостон проигрывает в гостях?

Опубликовано
Ты сам о системе заговорил. Значит по твоей логике следующие 3 игры Бостон проигрывает в гостях?

Если он выигрывает хотя бы 1 раз в Калифорнии,то на 80% становится чемпионом

Опубликовано
Если он выигрывает хотя бы 1 раз в Калифорнии,то на 80% становится чемпионом

Вот Вот ! И поэтому Фил нервничает, боится слить, у него очень тяжелая задача, как у рыцарей защитить крепость, нужно выиграть 3 домашние встречи.

---

Я еще перед серией говорил, что многое будет зависеть от судейства, результат налицо, посмотрим как будут справляться судьи в Калифорнии.

---

У Бостона хорошие шансы взять 3ю игру имхо, потому что боевой дух у ЛАЛ подавлен, но зато они будут играть дома, домашние судьи + отличные(не хуже Бостонских) болельщики. Я понимаю фанов ЛАЛ, тяжело проигрывать, тем более когда много факторов "мутных" B)

Опубликовано
Вот Вот ! И поэтому Фил нервничает, боится слить, у него очень тяжелая задача, как у рыцарей защитить крепость, нужно выиграть 3 домашние встречи.

---

Я еще перед серией говорил, что многое будет зависеть от судейства, результат налицо, посмотрим как будут справляться судьи в Калифорнии.

---

У Бостона хорошие шансы взять 3ю игру имхо, потому что боевой дух у ЛАЛ подавлен, но зато они будут играть дома, домашние судьи + отличные(не хуже Бостонских) болельщики. Я понимаю фанов ЛАЛ, тяжело проигрывать, тем более когда много факторов "мутных" B)

думается что после сегодняшнего поражения ЛАЛ будут не подавлены, а озлоблены

Опубликовано
Так скажи мне, логичный мой, кто сейчас ближе к чемпионству и больше его достоин: Бостон, проигравший на выезде в первых двух раундах 6 матчей, или Лейкерс, уже проигравший два в этой серии?

Не аргумент. Поэтому спускаю в унитаз. Это тоже самое что говорить, что мол тот кто ходит в шахматах первый, окажется в итоге победителем. Бостон сделал ход, Лейкерс нет. Так что считаю что 3-3 должно быть совершенно обязательно и просто по определению... Ну а пример седьмой игры ты привел "очень" в тему. Не напомнишь мне у кого было преимущетсво площадки в сериях Хьюстон - Юта и Хорнетс - Сперс? По тому, считаю, что говорить, мол Бостон на пол шага ближе к Чемпионству чем ЛА, так как они выиграли два домашних матча, да и то не без помощи судей - не правильно. Ну а кто достоин чемпионства, по идее, должна решить седьмая игра, в которой все должно быть 50 на 50, а не 80 на 20 как сегодня.

p.s. Пример с Тройтом типа не катит, Билапс и Рип с травмами.

Опубликовано
понятно, что теперь - когда определились финалисты, мир поделился на 2 лагеря.

Бостонцы и ЛАЛы.

единственное, что меня волнует - это решения Риверса. он не делает ошибок серьезных, но упускает нить игры - когда выигрывают в конце +15, доведя до баланса и получая нервную концовку.

что и требовалось доказать

Опубликовано
Не аргумент. Поэтому спускаю в унитаз. Это тоже самое что говорить, что мол тот кто ходит в шахматах первый, окажется в итоге победителем. Бостон сделал ход, Лейкерс нет. Так что считаю что 3-3 должно быть совершенно обязательно и просто по определению... Ну а пример седьмой игры ты привел "очень" в тему. Не напомнишь мне у кого было преимущетсво площадки в сериях Хьюстон - Юта и Хорнетс - Сперс? По тому, считаю, что говорить, мол Бостон на пол шага ближе к Чемпионству чем ЛА, так как они выиграли два домашних матча, да и то не без помощи судей - не правильно. Ну а кто достоин чемпионства, по идее, должна решить седьмая игра, в которой все должно быть 50 на 50, а не 80 на 20 как сегодня.

p.s. Пример с Тройтом типа не катит, Билапс и Рип с травмами.

Что значит "должен быть по определению"? Кому должен? Твоей статистической теории? Нет-нет попадаются на глаза твои посты и хреновый из тебя прогнозист, должен сказать. Если ты обратил внимание, я пронозов на игры не делаю. Можно рассуждать о шансах, но говорить о том, что "завтра счет будет ...-..." - дело балабола и фанатиков. Я не говорю, что Бостон закончит серию в Лос-Анджелесе, но совсем не исключаю и такого варианта.

Следуя твоей логике, Детройт, пусть даже с травмой Чонси, слабей Кливленда и Атланты? И именно поэтому счет в серии с Бостоном, который ни на что не годен на выезде, 4-2, а не 4-3? :D Вероятно, Кельты случайно выиграли регулярку и теперь фартово дошли до финала токмо оттого, что имеют преимущество своего поля. Так бы еще Атланте влетели :rolleyes: Здраво рассуждаешь.

Опубликовано
Что значит "должен быть по определению"? Кому должен? Твоей статистической теории? Нет-нет попадаются на глаза твои посты и хреновый из тебя прогнозист, должен сказать. Если ты обратил внимание, я пронозов на игры не делаю. Можно рассуждать о шансах, но говорить о том, что "завтра счет будет ...-..." - дело балабола и фанатиков. Я не говорю, что Бостон закончит серию в Лос-Анджелесе, но совсем не исключаю и такого варианта.

Должен по определению сценария... Если до тебя еще не дошло чем тут пахнет. Можешь уже начать стебаться, я в предвкушении. Хотя чему тут удивляться? Ведь есть такие наивные люди которые думают что в НБА все чисто, ты, наверняка, в их числе. Советую посмотреть эту тему, там на эту тему три странички.

Судейство сегодня было просто ужасное... Дело не в том, что подсуживали, а в том, что свистели только в одну сторону, в сторону ЛА... Спору нет, фолы были. Но по мнению арбитров, Бостон сегодня был свитошей с улыбкой до ушей.

Следуя твоей логике, Детройт, пусть даже с травмой Чонси, слабей Кливленда и Атланты? И именно поэтому счет в серии с Бостоном, который ни на что не годен на выезде, 4-2, а не 4-3? :D Вероятно, Кельты случайно выиграли регулярку и теперь фартово дошли до финала токмо оттого, что имеют преимущество своего поля. Так бы еще Атланте влетели :rolleyes: Здраво рассуждаешь.

Понимаешь, в НБА нет понятия "Эти сильнее этих, а те сильнее других". В итоговом счете все сведется к принципу "Камень-Ножницы-Бумага". Я не хочу скидывать победу Бостона на травмы Рипа и Чонса, но уж слишком много ответственности лежало на их плечах. Ты не заметил что когда Рип был форме, Рэй, извините за выражение, жрал гавно, причем как в защите, так и в нападении...? Рип получает повреждение и Рэй чувствует себя как рыба в воде... Это и был один из решающих факторов. Повторюсь один из, не главный.

Ты наверно мою точку зрения не понял... Я не болею за ЛА, я не болею за Бостон. Я хочу лицезреть нормальный баскетбол. Если победит ЛА - отлично, Фил подтвердит звание лучшего тренера современности, великолепный Ламар получит первый перстень, Коби, в довес к МВП получет еще одну немаловажную награду. Победит Бостон - еще лучше, Гарнетт, Рэй и Пирс официально становятся великими игроками, не известными а именно великими. Последний так вообще МВП вероятно схватит. Так вот, неужели я много прошу? Я прошу хорошего баскетбола. В Финале встретились лучшие команды лиги, безусловно. Неужели нельзя обойтись без поблажек и коррупции?

Опубликовано
Понимаешь, в НБА нет понятия "Эти сильнее этих, а те сильнее других"

И это ты мне говоришь? После того как предсказываешь проигрыш Бостона в трех играх на выезде, обосновывая это тем, что в первых двух раундах ими были проиграны все выездные игры?

Должен по определению сценария... Если до тебя еще не дошло чем тут пахнет. Можешь уже начать стебаться, я в предвкушении. Хотя чему тут удивляться? Ведь есть такие наивные люди которые думают что в НБА все чисто, ты, наверняка, в их числе. Советую посмотреть эту тему, там на эту тему три странички.

Судейство сегодня было просто ужасное... Дело не в том, что подсуживали, а в том, что свистели только в одну сторону, в сторону ЛА... Спору нет, фолы были. Но по мнению арбитров, Бостон сегодня был свитошей с улыбкой до ушей.

Я второй игры пока не смотрел, судейства не видел, но подозреваю, что оно не стало основной причиной победы Бостона. Если ты из тех, кто объясняет всё на свете вмешательством свыше, это право твоё. Но тогда какого чёрта ты смотришь НБА? Или для тебя это шоу наподобии рестлинга? Ждешь, когда сценаристам Лиги придет в голову сделать твою любимую команду чемпионом?

У меня совет для игроков и тренера ЛА, критиковавших судей после игры: "Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива". Едьте домой, пашите в игре, старайтесь выравнять серию. А то выходит, что в поражениях виноваты судьи и мениск Пирса, только не команда из Лос-Анджелеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу