LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Никто из присутствующих и ругающих Пирса за симуляцию никогда не играл в баскетбол. И не знаком с понятием болевой шок.

И не знаком с современной спортивной медициной.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Че вы несете? Медицина, шок... Вы о чем?

Может это еще Филу Джексону скажите? Человек не первый год в мире басткебола, он то наверно знает что к чему.

Вот скажите... Может ли человек с поврежденным миниском отыграть 41 минуту и забить 4 трехи из 4? Нет, не может.

Ну и про чудчеса мидицины я бы тоже говорить не стал... Вон у Билапса неделя была восстановиться, и все равно, серию с Бостоном он провел скудно, при том что травма была в разы скромнее Пирсовской.

А новость выложенная на прошлой странице? Игроки, как правило усведомляют о своем здоровье, а Пирс уже все забыл, говорит мы закончим серию в ЛА.

Опубликовано

Может это еще Филу Джексону скажите? Человек не первый год в мире басткебола, он то наверно знает что к чему.

Вот скажите... Может ли человек с поврежденным миниском отыграть 41 минуту и забить 4 трехи из 4? Нет, не может.

Ну и про чудчеса мидицины я бы тоже говорить не стал... Вон у Билапса неделя была восстановиться, и все равно, серию с Бостоном он провел скудно, при том что травма была в разы скромнее Пирсовской.

А новость выложенная на прошлой странице? Игроки, как правило усведомляют о своем здоровье, а Пирс уже все забыл, говорит мы закончим серию в ЛА.

У меня тоже складывается впечатления, что местная публика не все конечно, отъявленные боллеры и хирурги. Ежедневно ознакамливающаяся о новостях медицины. Кстати о яйцах, это что новая религия какая то их сравнивать, у кого то они металлические у кого то форфоровые, уже не в первый раз такое читаю, смешно становится. Яйца Пирса за 2 игры финала из деревянных превратились в металлические, ай да новость.

Опубликовано

Еще до игры было известно, что Пирс будет играть скорее всего.

Глупо было закладываться на то, что он не будет играть. Что за бред.

у Вас другой причины поражения нет, кроме "симуляции" Пирса?

Отлично, значит, ЛАЛ настолько дерьмовая команда, что ее можно обыграть только за счет того, что один из игроков симулирует травму.

Жаль, что Денвер, Юта и САС не додумались

Опубликовано

Фил- лицо пристрастное. Не стал бы полагаться на его слова. Он может и опытный мужик, но травму получил не он. Во-вторых, диагноз мог быть и ошибочным. Ты понимаешь, что за две минуты точно не определить?

Мы так или иначе упираемся во второй вопрос: " ЗАЧЕМ НУЖНО ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?". Если Пирс симулировал- зачем? Только если кто-то будет отвечать на этот вопрос, то пожалуйства без маразма.

У Пирса так или иначе был болевой шок от столкновения. Вы фактически обвиняете его в том, что он не получил травму. Это же бред, пацаны.

Опубликовано
Фил- лицо пристрастное. Не стал бы полагаться на его слова. Он может и опытный мужик, но травму получил не он. Во-вторых, диагноз мог быть и ошибочным. Ты понимаешь, что за две минуты точно не определить?

Мы так или иначе упираемся во второй вопрос: " ЗАЧЕМ НУЖНО ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?". Если Пирс симулировал- зачем? Только если кто-то будет отвечать на этот вопрос, то пожалуйства без маразма.

У Пирса так или иначе был болевой шок от столкновения. Вы фактически обвиняете его в том, что он не получил травму. Это же бред, пацаны.

В чудо-восстановление я не верю. Аринас из-за мениска пропустил год, Пирс, два дня и как огурчик.

Опубликовано
У меня тоже складывается впечатления, что местная публика не все конечно, отъявленные боллеры и хирурги.

Не надо быть хирургом, чтобы иметь хотя бы минимальное понятие об обезболивающих препаратах.

Опубликовано
Пара уколов новокаина и ты со сломанной ногой бегать будешь. А у них препараты покруче будут.

Но новокаин потом проходит и только ухудшает положение, матч за матчем на новокаине может привести к такому, о чем Пирс будет сожалеть в последствии.

Новокаин=любое чудо средство мидицины имеющееся на западе!

Опубликовано
Но новокаин потом проходит и только ухудшает положение, матч за матчем на новокаине может привести к такому, о чем Пирс будет сожалеть в последствии.

Смотря какая травма. Если перелом - естественно его никто не выпустит даже под 10 уколами. А вот растяжение или банальный (НО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ) ушиб - вполне.

Опубликовано

Глубокомысленно, GIL. Но, к сожалению, при существовании версии, подкрепленной медицинским освидетельствованием, фраза неважно смотрится.

Опубликовано
Смотря какая травма. Если перелом - естественно его никто не выпустит даже под 10 уколами. А вот растяжение или банальный (НО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ) ушиб - вполне.

Была информация (Хотя, в последствии мы понимаем что никакая это не информация) что Пирс играет с раскрошенным мениском... Ей богу, если уж и врать, то могли бы что-нибудь и получше придумать.

Опубликовано

Прочитал тему начиная с 24 страницы. И понял. Фанатизм болельщиков ЛАЛ заразен. Даже вроде-бы адекватные и уважаемые люди впадают в детскость какую-то и начинают нести какую-то херню. Помоему тут даже не нужно что-либо им доказывать и отвечать на их вопросы - это бесполезно. Ответ всегда будет таким: "Ты дурак. Не ты дурак. Нет ты." и так до бесконечности. Парни вы поддерживаете реноме фанатиков ЛАЛ, не пора ли отойти от этого?

По сабжу: Да предвзятость была, но не такая, что если-бы ЛАЛ играли намного лучше они бы не смогли выиграть. Это обычное ДОМАШНЕЕ судейство в ПО. Просто вы акцентируете на этом внимание, уверен в Лос-Анджелесе будет тоже самое. Газоль доказал, что он не тряпка как удтверждали это в теме ПО. В защите пахал от и до. Коби пора успокоится и не бежать спасать Родину. Рывок в конце был классный, аж сердце екнуло, но Кельты молодцы справились.

Кевин... Вторая игар подряд такая у него. Процент нужно существенно улучшать, а по самоотдаче к нему как всегда нет никаких претензий. Рэй. Вот кого хочу выделить. Мало того что наконец вроде-бы нашелл свою игру - так в защите просто монстр на ногах. Большой респект ему. Рондо компенсирует свою "небросковость" пеердачами. Кендрик мало сыграл но продуктивно. Выстрелила скамья. Леон еще в сезоне выдавал несколько вот таких игр. Ничего удивительного в этом нет. Ну а Пол Пирс просто Герой. Тут все сказано до меня. Про симуляцию травмы... Это просто Бред. Не нужно тут разводить еще 5 страниц обсуждения этого, неприятно было читать ей богу.

Жду зарубы в городе Ангелов, Вперед Селтикс!

Опубликовано

Ощущение будто сам проигрываю титул,будто сам ухожу битым под гул чужих трибун.

Думаю Лэйкерс отыграются.

Жизнь такая. Кто-то на коне, а ты на коленях.

Однако если потерпеть всё меняется.

Ты побеждаешь, и ты чувствуешь себя на вершине.

Кобе не из тех кто вешает нос.

Он не просто супертехничный игрок, он лидер со стальными нервами и железной психикой.

Много игроков его класса, но мало имеют таких же железно-стальных качеств.

Всё это слова, которые я на ветер не бросаю.

Теперь три игры дома.

Думаю Бостону нельзя давать спуску. У себя дома-это у себя дома.

Это здорово, что ЛАЛ проявило характер в конце, но поражение есть поражение.

Лично бы я после такого врядли поднялся бы, будь я лидером.

Кобе же другой человек, по этому он Кобе, мой друг говорит: это Кобе и этим всё сказано.

Опубликовано
Посмотрел первую игру, Бостон с Гарнетом не остановить...даже Коби.

Нет ничего невозможного ;) Да и так категорично судить только по одной-двум играм я лично не стал бы.

Опубликовано
Нет ничего невозможного ;) Да и так категорично судить только по одной-двум играм я лично не стал бы.

Я не сужу по одной игре, много игр смотрел Бостона в плей-офф.

Опубликовано

Тем более странно... У Бостона с Атлантой и Кливлендом было по семь игр, причем по системе - дома рвем, в гостях сливаем. Исходя из всего этого я могу сделать вывод что говорить о чемпионстве Бостона еще рано.

Опубликовано

я смотрел седьмую игру Бостона против Кливленд.

Так кого я могу назвать мощнейшим игроком-это ЛэБрон.

Не устаю это говорить.

Он один из лучших в свои годы.

Страшно подумать, что будет когда наберётся баскетбольной мудрости.

Пирс и Аллен держали его за руки,один с одной стороны, другой с другой.

Кливленд явно был сильнее, просто вначале пропустили рывок 14-4, из-за полной пассивности игроков Кливленда.

И сейчас не понимаю, как Лэйкерс позволяют им такое.

Опубликовано

Я же смотрел все игры Лейкерс в плей-офф. В общем, игра всё, всех и вся рассудит и расставит по своим местам ;)

Опубликовано

На Яху статья классная про Фила. Про то, как все дружно в ЛА принялись хаять судей. И чем это вызвано. Желанием прикрыть свою мягкость в защите, дисорганизацию в нападении, потерянность всей команды после двух проигранных игр. Лэйкерс так дружно возмущаются судейством, словно дают понять, что в следующей игре такого точно не повторится. Так ли это? Может причина обилия флов не в судьях, а в самой системе ЛАЛ. Ведь недостатки в игре были видны на лицо. Судьи много свистели ЛАЛ в защите, но ведь Поу проходил в краску почти без проблем. А нападение ? Тоже не идеально было. Винить судей и в провалах в защите, и в нападении- глупость

Опубликовано
На Яху статья классная про Фила. Про то, как все дружно в ЛА принялись хаять судей. И чем это вызвано. Желанием прикрыть свою мягкость в защите, дисорганизацию в нападении, потерянность всей команды после двух проигранных игр. Лэйкерс так дружно возмущаются судейством, словно дают понять, что в следующей игре такого точно не повторится. Так ли это? Может причина обилия флов не в судьях, а в самой системе ЛАЛ. Ведь недостатки в игре были видны на лицо. Судьи много свистели ЛАЛ в защите, но ведь Поу проходил в краску почти без проблем. А нападение ? Тоже не идеально было. Винить судей и в провалах в защите, и в нападении- глупость

Хорошо, я думаю ты смотрел матч, соглашусь, что проблемы с фолами в инсайде у Лейкерс были.

Отойду от темы фолы игрокам Лейкерс и перейду к другой теме, перед моими глазами была другая ситуация, почему когда, Коби и По проходили под щит и не забивали, или забивали с фолом, свисток молчал, по началу игры были классные повторы ошибок судейства, их пару раз показали и все, после, я вообще не видел ни одного повтора. Сегодня скачаю матч, если выложат и тогда вооружившись аргументами, смогу более точно указать на прорехи, а пока я пользуюсь теми выводами, которы сформировались у меня при просмотре он-лайна.

Да и еще очень мне интересен момент, когда Родмановича накрывает Рондо, не было ли там фола, может кто видел в повторе, скажет?

Опубликовано

статья чемпионатюру

Восседая на трибуне бостонского "Гардена", Дэвид Стерн вдумчиво смотрел в непонятном направлении. Честно говоря, науке не очень известно, что царило в голове у комиссионера НБА в тот момент, но если после этих двух матчей он начнет говорить о том, что в лиге не существует "домашнего судейства" - в него полетит много посторонних предметов.

СУДЕЙСТВО

Увы, но тема арбитража в этом плей-офф стоит на одном из первых мест и финальная серия – не исключение. Если первый поединок отметился несколькими достаточно спорными решениями, то второй – просто превратился в цирк, особенно его первая половина. То, что имело место в "Бостон Гардене" мне лично не удавалось видеть достаточно давно. А фол в нападении выписанный Брайанту – воспринимался и вовсе, как смех сквозь слезы. Коби принял мяч в пяти метрах от кольца и перед тем, как получить его сделал стандартное в таких ситуациях движение: легонько поставил корпус оппоненту. Когда судья свистнул фол в нападении, даже игрок "Селтикс" не понял, что произошло. Что уж говорить о самом лидере "Лейкерс", и ладно бы только он! Доставалось и Ламару Одому, получившему два быстрых фола за 20 секунд и даже Радмановичу.

В итоге из-за проблем с персональными замечаниями, Фил Джексон был вынужден выпускать на площадку резерв, против боевого состава хозяев. Как результат, рывок "Бостона" -- 10:0. Конечно, кое-что судьи игрокам "Лейкерс" позже вернули (например, проигнорировав очевидную пробежку Радмановича, когда тот завершал невероятный камбэк калифорнийцев в заключительной четверти). Но на фоне того, как люди в полосатом влияли на игру в первые двадцать минут (каждый контакт награждался свистком в пользу хозяев), – эти возвращенные долги выглядели смешными.

Опубликовано
Тем более странно... У Бостона с Атлантой и Кливлендом было по семь игр, причем по системе - дома рвем, в гостях сливаем. Исходя из всего этого я могу сделать вывод что говорить о чемпионстве Бостона еще рано.

О готовности Бостона к чемпионству будет говорить счет финальной серии, а не счет серий с Атлантой и Кливлендом.

Опубликовано
Хорошо, я думаю ты смотрел матч, соглашусь, что проблемы с фолами в инсайде у Лейкерс были.

Отойду от темы фолы игрокам Лейкерс и перейду к другой теме, перед моими глазами была другая ситуация, почему когда, Коби и По проходили под щит и не забивали, или забивали с фолом, свисток молчал, по началу игры были классные повторы ошибок судейства, их пару раз показали и все, после, я вообще не видел ни одного повтора. Сегодня скачаю матч, если выложат и тогда вооружившись аргументами, смогу более точно указать на прорехи, а пока я пользуюсь теми выводами, которы сформировались у меня при просмотре он-лайна.

Видел пару моментов, когда Газоль забивал через Гарнетта с фолом, но там касание руки было настолько незаметным, что можно было увидеть только на повторе. Был и момент в конце второй, по-моему, четверти, когда Газоль взял несколько подборов подряд в нападении и не мог забить. Там можно было свистеть. Согласен. Однако, Одому не дали технарь за бросок мяча лежащему Брауну в лицо. Много чего не дали. Бостон фолил не так явно, не так открыто, как ЛАЛ. Тюриаф задевающий правую руку Поу, Газоль, валящийся на Перкинса, Коби, отталкивающий Аллена и сваливающий Пирса - все это было более явным проявлением нарушения правил, чем бостонские. Надо пересмотреть матч, чтобы серьезно в этом вопросе разобраться. Но это бессмысленно. Никого это уже не интересует. Выигрывать надо игрой, а не свистками. Если бы ЛАЛ пролетели как в третьей, порядка 20 очков, то про судейство вспоминали гораздо меньше.

Статья: http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AmtX...o&type=lgns

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу